Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Может это чел про будущую ветку линкоров

А ее состав уже анонсировали официально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Лось предсказал очень точно твое дальнейшее поведение...

Ну так не первый год замужем раз общаюсь и с этой публикой, и с данной конкретной девушкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Может это чел про будущую ветку линкоров? :hmm:

Даже в этом случае вымышленные корабли будет крайне сложно найти. Но люди не всегда понимают разницу между реальными, но нереализованными проектами разной степени проработки, недостроенными кораблями (хотя термин "строился в металле" достаточно красноречив), и действительно вымышленными, называя их все "бумагой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

Самое страшное, что данный индивид - далеко НЕ из молодого поколения...

Мало того, данный индивид может говорить и от женского и мужского лица в зависимости от настроения. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 695 боёв

Но про проекты разной степени проработки, как вы выразились, чаще всего как про вымышленные и не скажешь. Вот на примере авианосцев: Есть Кага, точнее была. Есть Граф Цеппелин, который практически был. Линкоры. Ну тут всё ясно. А советские линкоры, они где? В недавно рассекречнных архивах, про которые знает одно ВГ? Ну хорошо, возможно большинство из них и существовало на бумаге. Но! На бумаге. Как бы смогли существовать в реальности эти корабли(и смогли бы) - мы достоверно не знаем. Вот советские авианосцы - есть маленько. Дымит вон один.

Советские ЛК хоть как то будет вписываться в сеттинг WOWS,тем более ну как ветку оставить без ЛК,пусть хоть бумажно-вымышленные?)

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

Наверное, в контексте отношения к аниме, а?)

Вот к сожалению нет. В контексте именно категорий всех людей, в том то и дело. 

14:28 Добавлено спустя 1 минуту

Но про проекты разной степени проработки, как вы выразились, чаще всего как про вымышленные и не скажешь. Вот на примере авианосцев: Есть Кага, точнее была. Есть Граф Цеппелин, который практически был. Линкоры. Ну тут всё ясно. А советские линкоры, они где? В недавно рассекречнных архивах, про которые знает одно ВГ? Ну хорошо, возможно большинство из них и существовало на бумаге. Но! На бумаге. Как бы смогли существовать в реальности эти корабли(и смогли бы) - мы достоверно не знаем. Вот советские авианосцы - есть маленько. Дымит вон один.

Даже самый бумажный ЛК намного логичней в этой игре, чем анимешный кислотный клон с плюшевым медведем командиром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 356 боёв

Даже самый бумажный ЛК намного логичней в этой игре, чем анимешный кислотный клон с плюшевым медведем командиром.

Вот это уже на самом деле к разрабам, что они считают более логичным... И зная про пука-пука, скоро уж как регулярные контракты на разное оняме и кучу абсолютно не притесняемых модов на разное восточно-стилизованное... ИМХО, для них это равноценно. И я согласен с таким мнением. Ибо вымысел - он и есть вымысел. Хочешь верь, хочешь нет. Даже теже культовые Хоббит и Игра Престолов не всем далеко по нраву. А вы тут пределпгпете ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ влажной мечтой любителей совка и не менее мокрой - любителей пучеглазых девочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Вы в теме HSF. Укажете в данном аниме "кислотный клон с плюшевым медведем командиром"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 356 боёв

Советские ЛК хоть как то будет вписываться в сеттинг WOWS,тем более ну как ветку оставить без ЛК,пусть хоть бумажно-вымышленные?)

Я не против советских ЛК. Но тут очевидно, что некоторые личности, не будем называть по никам, противопоставляют советские линкоры японским "клонам" линкоров и остального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

Вы в теме HSF. Укажете в данном аниме "кислотный клон с плюшевым медведем командиром"?

Ну я говорю не про HSF. а про Арпеджо.

Я совершенно не в теме HSF и категорически против введения в игру данного и совершенно чуждого для подавляющего большинства ру сервера контента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 356 боёв

Кстати насчёт кота. Хотет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

Вот это уже на самом деле к разрабам, что они считают более логичным... И зная про пука-пука, скоро уж как регулярные контракты на разное оняме и кучу абсолютно не притесняемых модов на разное восточно-стилизованное... ИМХО, для них это равноценно. И я согласен с таким мнением. Ибо вымысел - он и есть вымысел. Хочешь верь, хочешь нет. Даже теже культовые Хоббит и Игра Престолов не всем далеко по нраву. А вы тут пределпгпете ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ влажной мечтой любителей совка и не менее мокрой - любителей пучеглазых девочек.

Ну влажная мечта о введение советских ЛК логичней в данной игре чем мечта о введение пучеглазых девочек. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Я совершенно не в теме HSF и категорически против введения в игру данного и совершенно чуждого для подавляющего большинства ру сервера контента. 

Ну тогда не участвуйте в ивенте, что сложного? 

А то что вводить на РУ-сервер это разработчики решают.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

Ну тогда не участвуйте в ивенте, что сложного?

А кто то будет спрашивать мое согласие?

Арпеджо я получил в порт совершенно не хотя этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 356 боёв

Я бы сейчас вспомнил многие новости из восточно-славянских государств, но мы тут не политику обсуждаем, так что скажу просто: кому чуждо - никто не заставляет. У нас тут официально ещё демократия, а не монархический коммунизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

А кто то будет спрашивать мое согласие?

Арпеджо я получил в порт совершенно не хотя этого. 

У тебя есть галочка, нажимаешь на нее и ВЖУХ, АРП кораблей в порту нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 356 боёв

Ну влажная мечта о введение советских ЛК логичней в данной игре чем мечта о введение пучеглазых девочек. 

А вот и нет))) А если серьёзно - то введение одного не мешает введению другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

У тебя есть галочка, нажимаешь на нее и ВЖУХ, АРП кораблей в порту нет.

Вжух не получиться, т.к. постоянно будет выскакивать (по крайней мере ранее) уведомление о задачи или о том, что очередной клон поставили в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Подавляющее большинство? Серьёзно? Создай голосование и 60%+ голосовавших будет за HSF контент.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я тоже возмущен. Как можно сравнимато АРП с медведями и HSF?! Все знают что в HSF подобной дичи нет. Медведи.... да как вообще медведь может управлять кораблем?!  Вот котики  - это совсем другое дело, да?  Реализмус  :trollface:

isoroku.jpg

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию