Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Предлагаю вернуть Медведя и решить противоречия на поле боя! Собраться и организовать фанатский конкурс типа "Потопи Хейтера" и "Потопи анимешника":teethhappy:.  От разработчиков пару контейнеров победителям. К примеру, выходим отрядом на каком-то уровне кораблей пару человек как противники аниме и отряд пару человек сторонники аниме. Видя в бою противника пишем в чат кодовую фразу типа "вызов брошен:izmena:", скриним и погнали:playing:, награда за потопление "анимешника" или "хейтера":great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

выходим отрядом на каком-то уровне кораблей пару человек как противники аниме и отряд пару человек сторонники аниме. 

Какие пару человек, тут 12 х 12 не хватит:D

А так идея классная, я бы поучаствовал, вот тока боюсь не возьмут -  пятидесятипроцентный рак и днина:child:

И потом, анимешники наверняка на АРПах выйдут, а хейтеры на чём?

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

Забавно.

Клан-тег COD в противники аниме пишем в полном составе? Сторонники - Туманный флот, POI, я полагаю.

Кто еще присоединится?

А то непонятно, кому вызов бросать.

Скальпами можно и тут хвастаться. Условие - личное потопление оппонента.

Вас, пан Merzkiy1978, один раз в рандоме увидеть довелось. Может, ещё кого увижу :).

Или по типу турнира команды в тренировочной комнате собирать и об индивидуальных встречах договариваться?

10:00 Добавлено спустя 1 минуту
Ну, и если кто скажет, мол, "бросаю вам перчатку" - обязуюсь установить тренировочную комнату и явиться на вызов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

В чёрном-чёрном доме есть чёрная-чёрная комната, в которой сидят тёмные-тёмные люди. И никому не мешают, в общем-то. Но вдруг в эту комнату вваливается белый-белый мишка и говорит: "какая гадость!"

Внимание, вопрос: а что он забыл в этом чёрном-чёрном логове гадости?

А сидят ли? Не, они выходят на улицу, и начинают пропагандировать и вываливать свою черноту на всех остальных.И ответ на ваш вопрос очень прост - белый белый мишка пытается загнать их обратно.
Изменено пользователем tramp_spb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Как раз тот самый случай.

Щас допустим пишутся много тем по поводу будущего нерфа Хабаровска, и чёт меня не тянет зайти в них и начать поносить всех играющих на данном корабле просто потому, что они играют на нем, и следовательно, по-моему мнению, являются "плохими" людьми. Просто беру и молча просматриваю темы дальше. Чего и вам желаю с темами, связанными с аниме.

Вы описали чисто игровые,корабельные моменты,никак не связанные с анимэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Предлагаю вернуть Медведя и решить противоречия на поле боя! Собраться и организовать фанатский конкурс типа "Потопи Хейтера" и "Потопи анимешника":teethhappy:.  От разработчиков пару контейнеров победителям. К примеру, выходим отрядом на каком-то уровне кораблей пару человек как противники аниме и отряд пару человек сторонники аниме. Видя в бою противника пишем в чат кодовую фразу типа "вызов брошен:izmena:", скриним и погнали:playing:, награда за потопление "анимешника" или "хейтера":great:

А чё сразу заминусили-то парня, а?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

А сидят ли? Не, они выходят на улицу, и начинают пропагандировать

Вот с этим в корне несогласна!

Любители аниме наныли для себя ввод сначала Арп-Конго и Арп-Мйоко, а затем Такао и прочих? Нет, контракт заключала Леста и контент в игре появился, опять же, благодаря ей.

HFS (весьма так себе поделие, на мой взгляд) тоже заинтересованные "тёмные люди" выпросили? Или сверху дали?

И ежели анимешники могут себе выпрашивать кораблики, то почему все прочие до сих пор не получили исторические миссии, режим боёв с  установками повышенной сложности и тому подобное?

Народ просит Китаками из-за Кантай Коллекшн, а Хьюгу - из-за Арпеджио?

Так кого и куда пытается загнать белый-белый мишка? (Кстати, что, правда - перманентный бан? А за что???)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 678
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 266 публикаций
19 277 боёв

И потом, анимешники наверняка на АРПах выйдут, а хейтеры на чём?

На Бисмарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вы описали чисто игровые,корабельные моменты,никак не связанные с анимэ.

Это не отменяет того факта, что не нужно заходить в ненавистные темы (не важно игровые или нет) и начинать ругаться там на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

А сидят ли? Не, они выходят на улицу, и начинают пропагандировать и вываливать свою черноту на всех остальных.И ответ на ваш вопрос очень прост - белый белый мишка пытается загнать их обратно.

Примеры пропаганды и навязывания можно? Мне кажется, в лучших традициях депутатов и чинушников, вы считаете пропагандой сам факт упоминания. А может пропаганда это сам факт существования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Странно что он это делает, находясь как раз внутри той самой черной-черной комнаты. Потому что где-либо, кроме тем связанных с аниме, я его не встречаю. А сами темы в 99% случаев несут нейтральный характер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Примеры пропаганды и навязывания можно? Мне кажется, в лучших традициях депутатов и чинушников, вы считаете пропагандой сам факт упоминания. А может пропаганда это сам факт существования?

Введение АРП кораблей.Постоянный баннер на форуме и в лаунчере. Постоянные упоминания в БЗ в клиенте.Обязательное получение для всех.Хочешь, не хочешь - всё равно в порту будет.И не надо тут про спецпорт и галочку.Это просто костыль.Я пришёл в корабли на збт ещё. Про анимэ вообще слыхал краем уха. Но через год после релиза, это анимэ поползло изо всех щелей. Что заставило меня посмотреть и АРП и HSF. Вуаля,пропаганда в действии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Забавно.

Клан-тег COD в противники аниме пишем в полном составе? Сторонники - Туманный флот, POI, я полагаю.

Кто еще присоединится?

А то непонятно, кому вызов бросать.

Скальпами можно и тут хвастаться. Условие - личное потопление оппонента.

Вас, пан Merzkiy1978, один раз в рандоме увидеть довелось. Может, ещё кого увижу :).

Или по типу турнира команды в тренировочной комнате собирать и об индивидуальных встречах договариваться?

10:00 Добавлено спустя 1 минуту
Ну, и если кто скажет, мол, "бросаю вам перчатку" - обязуюсь установить тренировочную комнату и явиться на вызов.

Клан, это не соберешь, особенно строго по времени ,это вы организованные, мы разгильдяи, (в смысле яркие индивидуалисты, нас не организовать в жесткие рамки:teethhappy:) а вот ивент на время, к примеру после 18-00 и до 23-00 по МСК выставлять пару отрядов парных ,чтоб точно собрались - чисто для повеселиться, это годно будет.:playing::honoring:

ЗЫ: и да у меня модпак слетел, я оставил только прицел от Мёбиуса и 25хзум. Так что в трене я пока никак:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

На Бисмарке.

Хией, Начи, Такао. Оппонентам предлагаю ЛК-5, КР-7, КР-8 по их усмотрению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Введение АРП кораблей.Постоянный баннер на форуме и в лаунчере. Постоянные упоминания в БЗ в клиенте.Обязательное получение для всех.Хочешь, не хочешь - всё равно в порту будет.И не надо тут про спецпорт и галочку.Это просто костыль.Я пришёл в корабли на збт ещё. Про анимэ вообще слыхал краем уха. Но через год после релиза, это анимэ поползло изо всех щелей. Что заставило меня посмотреть и АРП и HSF. Вуаля,пропаганда в действии.

Ворлд оф Вараниме?:teethhappy: Про это писали ещё давно ,сделайте выбор и всё будет ок, анимешникам - аниме контент, кому не нравиться - по 50-100 дублонов вместо корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 621 бой

Если отбросить 13 страниц бесполезной писанины, строго по теме есть ещё информация?В мае подвезут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Странно что он это делает, находясь как раз внутри той самой черной-черной комнаты. Потому что где-либо, кроме тем связанных с аниме, я его не встречаю. А сами темы в 99% случаев несут нейтральный характер.

Ерунда. Данная тема находится в "Обсуждение World of Warships". Если хотите, это общественное место, а не ваши няшные разделы, типа кантая. И перечитайте первый пост,где ТС надеется,ждёт и молится о введении в изначально нейтральную ко всем группам игроков игру, специфического контента для специфических игроков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

это вы организованные, мы разгильдяи,

Обвинить субкультуру в организованности - теперь я видела всё!:teethhappy:

Вот за что моды сторонние не люблю - при малейшей обновке всё слетает. Ладно, "чистый клиент - чистая совесть".

Но треньку из сборки ПроШипс скачать действительно легко. Хотя, мне, как правило, лень это делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Обвинить субкультуру в организованности - теперь я видела всё!:teethhappy:

Вот за что моды сторонние не люблю - при малейшей обновке всё слетает. Ладно, "чистый клиент - чистая совесть".

Но треньку из сборки ПроШипс скачать действительно легко. Хотя, мне, как правило, лень это делать.

Дык сколько ваших в теме отметилось и сколько наших. :great: У нас и позиционируется клан как свободной сборище индивидуалистов без обязаловки "для души":tea_cap::playing::sleep_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 500 боёв

Как раз тот самый случай.

Щас допустим пишутся много тем по поводу будущего нерфа Хабаровска, и чёт меня не тянет зайти в них и начать поносить всех играющих на данном корабле просто потому, что они играют на нем, и следовательно, по-моему мнению, являются "плохими" людьми. Просто беру и молча просматриваю темы дальше. Чего и вам желаю с темами, связанными с аниме.

Это раздел обсуждения WOWS,а не аниме.Так что качайте права в стиле: "шо ты тут забыл анимахейтер" в профильных темах.

Люди  хотят повлиять на контент игры путем недопущения ввода данного контента на РУ сервера...или допущение с альтернативами для традиционной ЦА к кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию