Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Дневники разработчиков № 14. Французские крейсеры

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

До выхода ветки французских крейсеров осталось несколько недель — они в состоянии финального тестирования. Это значит, самое время познакомиться поближе с новичками проекта и узнать историю их создания, а также тонкости и сложности, с которыми пришлось столкнуться при разработке. Команда World of Warships расскажет почему выбраны конкретно эти корабли и проекты, и, конечно же, об особенностях «французов», их вооружении, защите и нехарактерных для крейсеров расходниках в новом выпуске «Дневников разработчиков».

Приятного просмотра!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Новая ветка - это всегда прекрасно! 

Ещё и в самом начале про линкоры, эсминцы и авианосцы сказали :)

P.S. #сдержался_и_не_пошутил_про_французов :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо за видео.

Ждем еще. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Чет не убедительно, особенно про десятку:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
23 393 боя

Хорошее видио прекрасные идеи только жилаемое и действительность не всегда совпадают 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

P.S. #сдержался_и_не_пошутил_про_французов :trollface:

Ну а мне можно не сдерживаться:

Уникальные кораблики.Теперь я понимаю,почему один из подписывающих капитуляцию немцев указывая на французов спросил:"Эти нас тоже победили чтоль?"

Но по геймплею ОЧЕНЬ понравились.

Изменено пользователем Matsuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 954 боя

Не смотря на огромное кол-во французов сейчас в рандоме. А кому их только не дали на тест. Не могу сказать, что возникло желание качать эту ветку.

Сквозные пробития на низких уровнях! - расскажите это Кумам, Светланам, Богатырям с их фугасами.

Бронирование с 6го! - 203мм в голос смеется, а шанс на поджог жадно потирает руки.

Быстро может догнать Эм! Немецкие Эм валяются под столом.

Наравне разобрать одноклассника - Чапает,Донской с Москвой с улыбкой присылают цитадели в циклоне, а немецкой машине наплевать на ромбы носы французов. А вот их хваленый 240мм противопоставить точности и пробитию Хиндера не сможет, если только не бот попадется.

Я не говорю про бритов, которым вообще плевать на скорость, точность, бронирование и комфортные углы пуска торпед. Так как против них нет главного - средств обнаружения. Так что они будут первыми кому зайдут французы, на стол.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Нет самого главного - не объяснили почему вместо великолепных английских линкоров, выпустили ветку не пойми чего. Форсаж в качестве национальной фишки? Норка и Бисмарк рыдают обнявшись. Гнейзенау вообще под столом. Хохотать уже не может - просто всхлипывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Длинная цитадель без брони. Которая пробивается любым мелким калибром. И это охотник на эсминцы? Я не понимаю логики.

И еще. У французов будет форсаж. А ГАП, РЛС, заградка? Что-то из этого будет в дополнение к форсажу?

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв

Французы на тестировании с 6 по 10 уровни ОЧЕНЬ понравились, с 1 по 5 не чего особенного. 

Короче годная ветка. 

09:47 Добавлено спустя 2 минуты

Длинная цитадель без брони. Которая пробивается любым мелким калибром. И это охотник на эсминцы? Я не понимаю логики.

Тот же "Ла Галисосоньер" кушает эсминцы не напрягаясь, как и все французские крейсера.  

Стоит попробовать. а уж потом говорить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Мне почему то французская озвучка напоминает пьяных бомжей :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

И еще.

- А что у них с маскировкой? Если предлагают на нем за авиком гоняться, то маскировка должна быть очень хорошей для рейдов  в тыл.

- Башни быстро крутятся для борьбы с эсминцами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Я не вижу интереса качать ветку фр. кр. У них нет никакой изюминки .. точнее даже можно сказать что у них нет ничего изза чего хотелось бы их качать.

Яп Кр - это фугасы + торпеды (с натяжкой), США - это РЛС+ПВО, немцы - ББ (с натяжкой) + ПВО + койкакая броня, ГрейтБрит - дымы + ДПМ. 

Из просмотренных видео - ясно что ничего подобного нету у фр. 

Как по мне - сейчас эта ветка ни о чем. не готова к выходу. качать ее не буду. максимум - по 1 бою в выходные. в надежде что сделают ее интресной пока я доползу до 6-8 ур.

Лучше не спешите выпускать а погоняйте как бритов ее. может придумаете какой-то нормальный ход.

Изменено пользователем anonym_J9vhgFTyCmwz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Воу-воу-воу! Убери отзыв. До момента выхода ветки такие вещи писать нельзя. Забыл что-ли про НДА? Сейчас двинут банхаммером и привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

Французы на тестировании с 6 по 10 уровни ОЧЕНЬ понравились, с 1 по 5 не чего особенного. 

Короче годная ветка. 

10-й точно понравился? )
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 826 боёв

Эмиль Бертэн 5 уровень - 39 узлов (говорит Влегрис на 02 07), по вики 35 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв

Воу-воу-воу! Убери отзыв. До момента выхода ветки такие вещи писать нельзя. Забыл что-ли про НДА? Сейчас двинут банхаммером и привет.

Ну я же не сказал больше чем уже озвучено в видео ))
09:54 Добавлено спустя 0 минут

10-й точно понравился? )

Очень!!! Ветку стоит качать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну я же не сказал больше чем уже озвучено в видео ))

Вододелы могут вообще в цвет палить ТТХ еще с супертеста - к нам это ни коим образом не относится. НДА запрещает коллекционерам обсуждать ТТХ ветки где либо кроме закрытого раздела. Я бы на твоём месте не давал формального повода для санкций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Даешь ЛК советов или бритов!))Куда плодить эти картонные КР...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию