Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
564 публикации

При стоянии носом перк действительно малополезен. Логичнее вложиться в минимазацию времени пожара. Другое дело, что любой линкор, "в основном стоящий носом", на самом деле можно использовать гораздо эффективнее. Тогда и противопожарная подготовка работать начнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 23.12.2017 в 19:30:46 пользователь obsa сказал:

Очередной лесной друг мышей и белок решил показать свою неграмотность.

Подсказки. Тервер. Достоверность выборки. Среднее отклонение.

А ты чего вообще ожидал? Что у тебя каждым залпом будет по пол хп сносить? При общей точность в 25-30%.

Почему некоторые люди сначала пишут, а потом никогда не думают. Да ещё и обижаются за свою же глупость.

вы никак не можете понять:

1) ваша любимая тервер в голом виде никому не нужна (кроме вас). мы не проводим бесконечное количество боев чтобы её применять в голом виде, какеё применяете  вы.

2) игра - развивается, а незакостенела.

соответвенно - надо вырезать самые неправдоподобные моменты, несмотря на текущие настройки.

Люди пишут по разным причинам - некоторые поделиться, некоторые узнать что-либо, некоторые от нечего делать. По идее, вы уже должны знать об этом или тервер разучил жить в реальном мире?

ответа не надо, спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 23.12.2017 в 21:22:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну тут такое.... 

С одной стороны "мажет" в игре каждый линкор, даже Ямато. А с другой стороны, каждый раз когда такой промах будет иметь место быть, волей-неволей будешь вспоминать про пониженную сигму. 

Сейчас жду "обратку" ВБР - весь залп на пределе дистанции в цитадель противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 15:55:43 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ага, помню у меня так было. Начало боя, засвечивается за 22 км вражеский Донской. Прицел ещё не дотягивается до захвата цели. Ну вот, ну ещё чуть-чуть... Есть захват и сразу залп даже толком не прикинув упреждение, просто инстинктивно и по опыту. Ба-бах!!! 8 влетевших снарядов!! Ваншот Донского на старте боя с пачкой цитаделей!

А потом несколько боёв в упор по линкорам промахивался. Часть выше цели, часть в воду, остальные без дамага - в этом весь Алабама. :Smile_teethhappy:

Всё верно. Алабама как Норка носом не танкует.

Я в общем имел в виду, что нормальные игроки танковку носом используют только, как средство выжить, а не как основу геймплея.

Носом, пожалуй, все ЛК танкуют хорошо. Наверное, нет такого ЛК, которого через нос можно было легко уничтожить. Лично мне без разницы по какому ЛК, стоящему носом, стрелять. Будет это алабама или норка, или амаги. Это неважно. Я всегда предпочту перевести огонь на другую цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 16:44:54 пользователь Plush_Dragon сказал:

Нет. Носом в игре танкуют Норка и Яматка.

Помню на Норке носом держал отряд из двух Тирпицев с Бисмарком. Один под градом снарядов! Всех троих отправил на дно ибо не догадались включить фугасы.

Алабама же в нос принимает ББ довольно сильно. Циферки вылетают прямо скажу не маленькие. Там где у Норки рикошеты сплошные и непробилы, у Алабамы впитывается за милую душу.

Конкретнее, что нет.

Если ты считаешь, что норка и яматка должны играть большую часть игры стоя носом, то ты раканище. Или ты нагло врешь.

Некоторые корабли могут лучше танковать носом. Это ни капли не меняет того факта, что нормальные игроки переключат фокус на другой корабль.

Стоять лбом и танковать может любой ЛК. И это всегда будет более, чем долго. 

И да. Главный вопрос, кого танковать.

У меня нет норки, но меня полностью устраивает, как носом танкует алабама. У меня нет цели выжить  стоя носом 10 минут. В моем понимании, это раковый геймплей, где у тебя связаны руки. Мне абсолютно без разницы, как танкует норка, лучше или хуже. Она в любом случае оправдает мои ожидания, как и любой другой ЛК, от танковки носом.

Если ты пишешь о том, что норка танкует лучше, чем алабама. То ок. Может ты и прав. Я лишь пишу о том, что это бесполезная способность (для меня), так как все ЛК могут как минимум 5 минут выживать стоя носом. А за 5 минут задним ходом можно очень далеко уползти.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 17:01:44 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это ты сам уже придумал. Я такого не говорил.

Заканчивай с фантазиями.

Всё верно.

Просто бывают ситуации когда по другому больше никак. Вот вы шли ордером по флангу, а через минуту твои крейсера развернулись и бросили тебя одного. Повернёшь борт и получишь сразу из десятков стволов, поэтому остаётся только раковый метод пятиться кормой и танковать лбом. Если противники днища, то вполне прокатывает, если игроки с мозгами то рашем сближаются и забирают тебя быстро. Это ситуативно всё.

В любом случае речь не об этом.

Да, именно это я и сказал. Поэтому вариант такой танковки у Алабамы очень сомнительный. Даже какая нибудь Мексика будет присылать по 5-15 тысяч каждым залпом просто в нос. Поэтому на Алабаме только рвать дистанцию на сближение, либо наоборот между залпами успеть сделать разворот и делать ноги попутно подворачивая и отстреливаясь.

А я наоборот. Предпочитаю развернуться перед всеми стволами, чем пятится назад. Ну получу я на 20-30к урона. Все равно отхилю. 

А если я буду стоять лбом, а союзники уплывут, то меня заберет или эсмин или авик. Меня вообще не заботит, как танкует нос снаряды из ГК. У меня все мои ЛК, на которых я играл, всегда легко танковали лбом. Если это не ямато против ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

сегодня в рангах выскочил на "Бисмарка"( у него пмк слабое было  и на "Тирпица",  утопил  "Тирпица" и ополовинил Бисма , -его добили союзники , - повезло:cap_rambo:

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:11:17 пользователь Fantazer_875 сказал:

соответвенно - надо вырезать самые неправдоподобные моменты, несмотря на текущие настройки.

Если это написано про точность, то вам же лучше чтобы она оставалась такой вот неправдоподобной, так как игра на линкоре с точностью правдоподобной будет невероятным унынием.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
В 22.12.2017 в 19:38:33 пользователь obsa сказал:

Плюй дальше.

Расчет заработанного серебра зависит от скила игры на корабле. Если кто-то хорошо играет на атланте (7 уровень) и плохо на алабаме (8 уровень), то проблема лишь в скиле и нагибе песка. Играть на 7 уровне проще, чем на 8.

Если говорить чисто про урон, то серебро зависит от % снятых хп с цели.

Есть ещё точки, самолетики и чего-то ещё, что влияет очень мало на заработок.

Так что это тебе слабо одаренному на один важный орган в текущее время нужно заткнуться и валить к своим друганам из леса.

Ненавижу гуманитариев, которые гордятся тем, что гуманитарии и считают, что их необоснованные НИЧЕМ мнения должны приниматься во внимание. НЕОБОСНОВАННЫЕ мнения (они же желкие вбросы) должны  игнорироваться, а авторы должны получать бан за попытки ввода в заблуждение и обман. В правилах форума есть пункт про сознательное искажение фактов.

Ты про нацизм слыхал? Балансируешь... 

По поводу постов ничего нового. Слетелось вороньё безмозглое. Вы наверно скоро еду, *** и пр. атрибуты жизни будете по пикселям высчитывать. Скорей бы... От голода может передохните)))

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:19:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ага, 3% попаданий подарят незабываемые ощущения. :Smile_teethhappy:

Ага, 20 минут плавал как *** в проруби ни во что ни разу не попал.

А что, замечательная игра будет, линкор никто не может убить - он в свою очередь ни во что не может попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 19:06:20 пользователь sir_bonzo сказал:

Если это написано про точность, то вам же лучше чтобы она оставалась такой вот неправдоподобной, так как игра на линкоре с точностью правдоподобной будет невероятным унынием.

нет, я не про реальность.

я про игру.

как считается текущая точность я читал год назад в хелпах, когда пытался разобраться.

и про то, что можно промазать полным залпом уже с 4 км - я тоже в курсе - конус от точки прицеливания расширяется до 4 км (если ничего не путаю).

я всего лишь о том, что легкую для реализации системы попаданий (тупо в лоб статистически) не мешало бы доработать ))).

понятно, что имб не будет, но и постоянно попадать по мат статистике в погрешность 1% от нормального распределения - веселого мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

del

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

alabama всегда в продаже будет или только на эти праздники и разные акции? не обращал внимания раньше, а ответ необходим. хочется этот лк но надо распределить бюджет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 09:00:13 пользователь shmooshmoo сказал:

alabama всегда в продаже будет или только на эти праздники и разные акции?

Новостей по выводу Алабамы из продажи не было - так что распределяйте на здоровье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Вот потихоньку пристреливаю своё приобретение. Вообще первая победа на ней  и "крякен" =)

5a43cd56dc7e7_.thumb.jpg.ca4b0c3fcdadbd6a38bc6db30b1bbde4.jpg5a43cd5bb3a3f_321.thumb.jpg.86ff9e18eb284253531768a659035b99.jpg

Изменено пользователем Eugengin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Сегодня больше 150 к настрелял и норм сыпанули! =) для меня это вообще огромные бабки после "Техасов" всяких

ЗЫ: кстати носом танкует ваще круто! куча попаданий в меня без урона

5a44c849b5805_.thumb.jpg.8a8677114e15199acd8e7b6073b9e195.jpg)

Изменено пользователем Eugengin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
6 822 боя

Купил сегодня, пока скидка. 

Думаю для первого боя неплохо!

shot-17_12.29_12_08.53-0325.thumb.jpg.eac8d7b16291602562a3d2570b7fa77e.jpgshot-17_12.29_12_09.07-0329.thumb.jpg.534326d93e6ce80c7e3d5093e531d640.jpgshot-17_12.29_12_09.20-0456.thumb.jpg.069e0996202a6529323122ca064dc772.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
752 боя

Прочитал 10 страниц, по модулям, что посоветуете использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
В 1/3/2018 в 20:31:37 пользователь TorpedaSpravo сказал:

Прочитал 10 страниц, по модулям, что посоветуете использовать?

Основное вооружение 1, Система борьбы за живучесть 1, ПВО, Система борьбы за живучесть 2, Система маскировки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 363 боя

Выпал из новогоднего контейнера. По тесту он не сильно понравился, тем более при наличии Миссури. Покатав не нравится ещё больше. Снаряды ужасные, мало того что очень медленные, так ещё похоже обладают повышенной рикошетностью, особенно об японцев. Вылез бортом Изюм на 12 км, думаю сейчас накажу, ага, 2 рикошета, 2 нипрабиль, 1 сквозняк. Пока приходил в себя, Изюм успел довернуть, уже 3 рикошета и сквозняк. Амаги бортом на 16км, аналогичная ситуация, непробития и рикошеты. Вот с кого стабильно идёт урон, так с немцев, худо-бедно с американцев. Корпус неплохо танкует бронебойные, но фугасы его разрывают как старую тряпку. Всякие Могами да Щорсы могут спокойно уничтожать его со своей дальности выстрела, ответить по сути невозможно. ПВО среднее, сбивает хорошо только самолёты низкого уровня, Лексингтоны спокойно долетают и бомбят, ручки ещё нет, но дальняя аура не очень мощная, большой пользы от неё не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.