Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.3.1

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 566 боёв

Кто как думает - какие новые глюки появятся при исправлении старых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вы, товарищ, политически близоруко мыслите. При расстрелах идет расход казенного боеприпаса, поэтому есть мнение, виновных отправить на лесоповал.

Узнаю слог)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

С Иваки , просто убили...:trollface:   Это толще чем толсто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
249 боёв

Командиры!

5 апреля в 6:30 (МСК) выйдет небольшое техническое обновление 0.6.3.1. В связи с работами по выпуску версии сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК).

Размер обновления: ~90 МБ.

Список изменений

• ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Крейсер Iwaki Alpha: базовая заметность корабля уменьшена с 10 800 до 10 100 м.
  • ...
  • ...

Троллинг топ уровня!!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Оставили бы Щуку в порту, хоть она пока и бесполезна. А то время и силы на создание модели лодки потратили, а потом списали в утиль.

Вообще, лично мне чертовски хочется пальнуть торпедой из под воды=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 739 боёв

Где-то час назад решили с приятелем повоевать отрядом, я обновил клиент, зашел в него, кинул приглос другу, он его принял, но окно отрядного чата не появилось вообще.

Он несколько раз перезагрузил игру, комп, но при моей попытке кинуть новый приглос, я получил сообщение, что он еще состоит в отряде.

Мы закрыли клиенты, несколько минут подождали, зашли в клиент и приятель кинул приглос уже мне, но... у меня после запуска клиента порт ушел в бесконечную загрузку, причем грузиться сразу начинает с Щуки, раз 10 я перезапускал клиент, перезгружал комп, провел проверку целостности клиент, закрыл весь лишний фоновый софт, но Щука так и не прогрузилась, не давая выбрать другой корабль... причем первоначальный экран порта отображается и даже работают некоторые кнопки в нем, но без дальнейших действий.

Где-то недоглядели видно при накатывании патча.

Файлы

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   86,59К

Прикрепленный файл   python.log   3,27МБ

DxDiag.txt

python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 272 боя

обнова - супер! на...  того камандира.  не надо и не надо.  и слот нечем заполнять. разве, что в песке играться. и то незачем.  остальное не ощущалось ввиду нормального компа.... вапрос.. анахрена?.. назасыпку..

21:15 Добавлено спустя 0 минут

Круто, на 1 апреля выпусти то - не пойми что, да так - не пойми как.

апросто так. ачё? 1 апреля -ж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Сколько раз задавать вопрос про голосовой чат? Исправили проблему или нет? У меня лично не работает после патча!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Сколько раз задавать вопрос про голосовой чат? Исправили проблему или нет? У меня лично не работает после патча!

Ответ был же дан уже.

21:51 Добавлено спустя 0 минут

• Исправлена ошибка, из-за которой не работал голосовой чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Странно. Злые такие все. Шутки им не смешные. Капитан им оскорбителен. Всё им не так.

А в резерв свой капитанский, по ходу, так никто и не заглянул?

Там же подгон царский просто.

А вы ноете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Ну да, кстати. Довольно странное решение. Не то что бы этот кэп очень нужен, но сама политика "кто успел, то присел" напрягает.

Я бы от 15 перкового не отказался. Мне он даже очень нужен. Впереди Грозовой в прокачке, ему нужен нормальный кэп (хоть он и не ахти, но ветку закончить нужно))
Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

опять орлан??уже скоро птичник будет.вы хотя бы списывайте БЕЗ определенного корабля-игрок сам выберет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Пора сделать "выбор капитана" по формату симс4: усы, бороду, прическу, головной убор и прочую одежду на любой вкус, голос.

Я думаю, многие бы русского капитана переодели бы в шапку-ушанку. И это было бы правильно, потому что фуражки сдувало ветром. 

При выходе на верхнюю палубу одевали пилотку, а зимой шапку и канадку (это меховая куртка), иногда рыжий спасательный жилет, если в составе швартовной команды. Так одевались и подводники. Так что создатели русского капитана недалеко отошли от истины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[_SVR_]
Участник
6 публикаций
1 598 боёв

Из-за этой подлодки игра зависает намертво!

Ничего не срабатывает, кроме каук бить процесс через диспетчер выйти не возможно! Уберите *** эту щуку!

Изменено пользователем 2Dent

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[POST]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
26 687 боёв

Укажите, пожалуйста - сколько новых ошибок добавлено!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Список изменений

• Списана подводная лодка «Щука», командир отправился в резерв с переобучением на специализацию «Орлан» с сохранением очков навыков, пустой слот остаётся у игрока в подарок.

А вот интересно, тем, кто успел по первому появлению Щуки получить 15-тиочкового командира его и оставят? А тем, кто не успел попасть на первую итерацию бага, оставят того нулёвого командира, что выдан после правки? То есть, кто не успел тот опоздал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 122
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 708 публикаций

У меня один вопрос: слетят ли моды?

Если то,как быстро появится тренировочная комната,так то сегодня бои официального турнира

Слетят , но не все.
02:21 Добавлено спустя 1 минуту

А вот интересно, тем, кто успел по первому появлению Щуки получить 15-тиочкового командира его и оставят? А тем, кто не успел попасть на первую итерацию бага, оставят того нулёвого командира, что выдан после правки? То есть, кто не успел тот опоздал?

​Скорее всего, последнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Это не слухи, так и есть. Он у них останется.

А-а...

Спасибо. Я уж думал - исправят. Наивный.:facepalm:

Странно. Злые такие все. Шутки им не смешные. Капитан им оскорбителен. Всё им не так.
А в резерв свой капитанский, по ходу, так никто и не заглянул?
Там же подгон царский просто.
А вы ноете.

К меня в резерве пусто. А на лодке *** в ушанке с нулем опыта.

Другое интересно-несмотря на негативное отношение к виду капитана, неоднократно высказывавшееся на форуме, эти ..... хотят оставить ЭТО в моём порту. Может кому-то всё равно во что играть и кто эти игры делает. А по мне так это наплевательское отношение к России, истории и к мнению игроков.

Шутка ограниченна по времени и "спина белая" канает ток 1 апреля. Вы господа разработчики уже затянули это на 5 дней и хотите растянуть это на весь остаток игры?

В резерве он будет с нормальным именем, званием и форме. Как говорили те, кто успел заполучить 15-ти очкового.

​Скорее всего, последнее.

Да, Артём уже подтвердил. Кто первый встал, того и тапки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию