Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gaa80ThL4BaY

Гремящий - премиумный эсминец V уровня [0.6.3]

368 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

403
[PVKGB]
Бета-тестер
796 публикаций
7 816 боёв
В 10.05.2025 в 17:01:22 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Другой эсминец очень неплохо перестреливает меня, потому что башни мои все еще вертятся. Плюс чтобы выжить я должен маневрировать, что так же усугубляет все. Кораблик отправляется в порт.

часто наблюдаю картину в начале боя: эсминцы схлестнулись в начале боя и впорт. Команда без эсминцев.  Причем любые эсминцы. Гремящий не для этих схваток. Если вам больше нравиться махать шашкой впереди на лихом коне, то этот эсм не для вас. У него другие задачи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 827 публикаций
В 11.05.2025 в 05:09:37 пользователь captnblad сказал:

У него другие задачи

делать вид, что он линкор)))))

А если в конце боя надо схлестнуться, то что делать? Заранее повернуть башни и не маневрировать, идти по рельсам, да?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[NEO-A]
Участник
356 публикаций
2 082 боя
Сегодня в 14:43:38 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

А если в конце боя надо схлестнуться, то что делать? Заранее повернуть башни и не маневрировать, идти по рельсам, да?)))

Ну а что - другие варианты есть? ) 

Могу посоветовать его командиру вкачать пеленг - будет понятно, куда заранее повернуть орудия. 

Ну или держать в порту в качестве музейного экспоната/референса для постройки модели в масштабе 1/350, почему бы нет)

Изменено пользователем _Kane71_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 798 боёв
В 13.05.2025 в 14:43:38 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Держать дистанцию, что в начале боя, что в конце и взвешивать риски. Если ХП много, то вероятность победы выше. Тк попадаем увереннее. Накоротке, либо размен, либо слив. 

Да и медленные торпеды даже в упор так себе, не стоит на них рассчитывать. Скорее нас насадят на торпеды, чем мы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PVKGB]
Бета-тестер
796 публикаций
7 816 боёв
В 13.05.2025 в 16:43:38 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Например эсминец Элбинг. Играется как лк. Почему бы на Гремящем не играть как на ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию