Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ап Монтаны

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

А ниче что на Немце ты во второй слот можешь воткнуть точность, да и дальность вещь специфическая, я на 23.4 км на Монтани за 136 боев никого не убил, а эффективная дальность у неё начинается километров с 18.

09:49 Добавлено спустя 1 минуту

Чем ?

Я много и относительно хорошо играю на Монтане что бы понимать что этот корабль из себя представляет.

Не видно насколько относительно хорошо. Монтана и Курфюрст -  2 диаметрально разных геймплея. Не подставляя борт и траверз, используя апнутую точность и неплохую подвижность, 100ку среднего на Монтане держать можно. Монтана залпы кладет НАМНОГО точнее и кучнее чем немец,но не может себе позволить сокращать дистанцию и давить, только поддерживать КР на направлении.А немец может,из-за отсутствия цитадели как таковой. Глупо сравнивать эти корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Но мало на немце.

Он слишком имбовый, скучновато, но по 8 боям я понял для себя что немец способен делать такие дела, которые Монтане не доступны вообще какими перками и модулями её не затачивай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Бессмертные линкоры не нужны.

То есть всё остальное до 8 лвла у Амеров бессмертное?? Ахах
10:03 Добавлено спустя 1 минуту

А как его тогда убивать?, получается только фугасиками и пожарчиками, сейчас что бы хоть что то ему сделать когда он стоит носом/ромбом приходится его фугасами поливать, а с таким апом его и в борт придется фугасиками, это при том что Ямато собранном в фуллхд живучесть на фугасиками и пожары просто пофиг.

09:32 Добавлено спустя 4 минуты

Лучше,  причем гораздо лучше,  406 мм с досылателем и отчаеным делают 3 выстрела в минуту, и это при том что снаряды у немцев летят быстрее и учреждение нужно брать сильно меньше чем у Монтане.

Ну будет вместо цитаделей жрать белый урон, притом циту не прям опустить а до уровня воды, через палубы и под передню башню норм заходит, Не сказал бы что ему пофиг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Он слишком имбовый, скучновато, но по 8 боям я понял для себя что немец способен делать такие дела, которые Монтане не доступны вообще какими перками и модулями её не затачивай.

Например разбирать Курфюрст не напрягась? Тут да, немец бесполезен, как и Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Не видно насколько относительно хорошо. Монтана и Курфюрст -  2 диаметрально разных геймплея. Не подставляя борт и траверз, используя апнутую точность и неплохую подвижность, 100ку среднего на Монтане держать можно. Монтана залпы кладет НАМНОГО точнее и кучнее чем немец,но не может себе позволить сокращать дистанцию и давить, только поддерживать КР на направлении.А немец может,из-за отсутствия цитадели как таковой. Глупо сравнивать эти корабли.

Уверяю нацепить Немцу на его 380мм пояс - цитадель аля "Бронепояс цитадели"! увидим геймплей монтаны
Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Например разбирать Курфюрст не напрягась? Тут да, немец бесполезен, как и Ямато.

Ну оно да, Монтана немца хавает только в путь, правда на дистанциях 12 - 16 км когда борт не подставляет, по 30 - 40к с залпа снимать можно, но если ближе то уже на оборот, но игра не состоит из одних дуэлей, тот же Немец может выйти на 4 корабля в нагляк, 2 забрать с гк, 1 с пмк, 4 добрать на отходе при этом потеряв не более 50% хп, 30% из которых он отхилит. Монтана так не сможет, а это влияет на результат боя в разы больше чем одиночная дуэль.  

10:14 Добавлено спустя 2 минуты

Почему глупо ?, это ЛК 10 основная цель которых поддержка огнем и продавливание направления, Курфюст может давить, Ямато дамажить, а Монтана не может толком ни того ни другого.  

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну да 2 диаметрально разных, один имба, другой корыто убогое. Держать сотку то может.. в то время как для Курфюрста и для Ямато сотка донный дамаг. Немец вообще 140к+ в лёгкую держит, Ямато чуть попотнее. ГК может и точнее немецких но не намного, баллистика хуже, пробивание на 20км хуже, если Монтана стреляет на 20км и мы получаем рикошеты и непробития, то немец оторвёт 10-15к белого урона. Про японские ГК я молчу они и точнее и мощнее, по всем параметрам лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ну да 2 диаметрально разных, один имба, другой корыто убогое. Держать сотку то может.. в то время как для Курфюрста и для Ямато сотка донный дамаг. Немец вообще 140к+ в лёгкую держит, Ямато чуть попотнее. ГК может и точнее немецких но не намного, баллистика хуже, пробивание на 20км хуже, если Монтана стреляет на 20км и мы получаем рикошеты и непробития, то немец оторвёт 10-15к белого урона. Про японские ГК я молчу они и точнее и мощнее, по всем параметрам лучше.

Если брать конкретно стрельбу с ЛК по ЛК , то да, Монтана не конкурентна. Но КР она шотит ощутимо чаще чем Курфюрст или , тем более, Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Если брать конкретно стрельбу с ЛК по ЛК , то да, Монтана не конкурентна. Но КР она шотит ощутимо чаще чем Курфюрст или , тем более, Ямато.

А нафига нужно не конкурентное корыто ?, когда ЛК в бою по 10 штук, эсминцев по 10 штук, а крейсеров максимум 4, причем 2 из них союзные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

тот же Немец может выйти на 4 корабля в нагляк, 2 забрать с гк, 1 с пмк, 4 добрать на отходе при этом потеряв не более 50% хп, 30% из которых он отхилит. Монтана так не сможет, а это влияет на результат боя в разы больше чем одиночная дуэль.  

Против новичков ничего не понимающих. Под фокусом немец складывается как и любой другой лк. И ровно так же Монтана может врываться на 4 корабля и выходить победителем.

Усатый, поиграй ты на немце нормально. Хреновое у него гк, 420мм ничего кроме чистого урона не даёт.

А нафига нужно не конкурентное корыто ?, когда ЛК в бою по 10 штук, эсминцев по 10 штук, а крейсеров максимум 4, причем 2 из них союзные.

В этом случае - что бы убивать эсминцы и глупые, так и быть, лк, которых последнее время 90% рандома. Временами я скучаю по старым-добрым боям, когда любая ошибка была фатальна.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

В каждой ветке и на каждом уровне есть свои имбы и свои кактусы. В данном случае, очередь дошла до Монтаны. А если верить словам разработчика (на 1 странице), то скоро появятся новые статистические данные по кораблям (потому что уже без ластомера глаза режет от некоторых игрАков), а значит будут новые правки кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Усатый, поиграй ты на немце нормально. Хреновое у него гк, 420мм ничего кроме чистого урона не даёт.

А там не нужно 420мм, 406 маст хэв, точность во второй слот, досылатель в третий и делай 3 честных залпа в минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

А там не нужно 420мм, 406 маст хэв, точность во второй слот, досылатель в третий и делай 3 честных залпа в минуту.

И что дальше? Три косых залпа вместо двух, на дистанции менее 20км, при необходимости ставить полный борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Против новичков ничего не понимающих. Под фокусом немец складывается как и любой другой лк. И ровно так же Монтана может врываться на 4 корабля и выходить победителем.

С заточкой в живуесть гогочет и складывает, я под фокусом 5 ЛК и 3х крейсеров на Курфюсте жил почти 4 минуты, это дофига, это очень очень дофига.

10:31 Добавлено спустя 2 минуты

И что дальше? Три косых залпа вместо двух, на дистанции менее 20км, при необходимости ставить полный борт.

Три залпа против двух, нифига не косых, вес залпа компенсирует разлет, ему в борт цыты не вынимают, а остальное он отхилит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

С заточкой в живуесть гогочет и складывает, я под фокусом 5 ЛК и 3х крейсеров на Курфюсте жил почти 4 минуты, это дофига, это очень очень дофига.

И? Было, что я жил весь бой натанковав 6кк+ урона на Курфюрсте. Были и бои на Монтане когда я танковал порядка 4,5кк урона. А ещё был бой на Норке когда я утопил Мидвей, или бой на Айове когда я опустошил ангар Мидвею. Это всё не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

... нет ещё как критично - разница 26 и 30 сек кд это не мелочи. С перком отчаянный у Ямато например ДПМ доходит до 24 сек.. что говорить у меня на Ямато 140к+ средуха благодаря имбовым ГК.. на Монтане я 110+- в лучшем случае удержу. Если этот конфликт убрать Монтана и Айова станут хотя бы дамажить более нормально, но всё равно им будет далеко до немца и япа в виду убогости 406мм ГК.

Ой, да ладно там плакаться, я со своими кривыми руками спокойно 110+ держу пока, при чём без особого напряга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

В этом случае - что бы убивать эсминцы и глупые, так и быть, лк, которых последнее время 90% рандома. Временами я скучаю по старым-добрым боям, когда любая ошибка была фатальна.

То же может делать и Курфюст, вот только эффективность у Курфюста будет в разы выше.

10:34 Добавлено спустя 2 минуты

И? Было, что я жил весь бой натанковав 6кк+ урона на Курфюрсте. Были и бои на Монтане когда я танковал порядка 4,5кк урона. А ещё был бой на Норке когда я утопил Мидвей, или бой на Айове когда я опустошил ангар Мидвею. Это всё не показатель.

Курфюст живет в тех замесах где Монтана окажется на дне, это главнейший показатель для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
37 259 боёв

В правильный ромб не процитаделит даже Ямато. Ну а что касается геймплея, на монтане лучше кормой играть, как на амаги. Это чисто ромбовый корабль

По-моему, ты ошибаешься. Вчера столкнулся в бою с ямато на близко-средней дистанции, точно не помню какое расстояние было, носами. Я чуть довернул вправо и ямато всадил в нос, ну или очень близко. Снял много хп. Но такое было первый в раз, для меня на Монтане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[1SHOT]
Участник
34 публикации
34 650 боёв

Есть Монтана, есть Миссури. Монтана - ГК ИМХО в норме, Циты летят!!! Проблема в том, что для того, чтоб жить, нужно пользоваться либо 1,2 башней, либо 3,4. Хочешь всеми, лови в борт. Разворот очень медленный. ИМХО ЛК должен танковать. Монтана танкует очень мало в начале, потом царкуляция и... дно. На чсёт Айовы и Миссури, то они ломаются в борт как орехи, Но играя на Изюмо, думаю, что Амеры получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Курфюст живет в тех замесах где Монтана окажется на дне, это главнейший показатель для ЛК.

Например против рукастых симки, авика или Зао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию