Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.4. «Французы» в пути

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
363 публикации

«Хабаровск» не потеряет своей эффективности на дальней дистанции

Простите, а что, 13,5 км на 10 лвл. считается дальней дистанцией? Да еще и с маневренностью, которая будет хуже многих крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SPQR]
Участник, Коллекционер
21 публикация
9 577 боёв

Рули + эльфийские рули, и там по факту получается все равно довольно норм.

любой более менее авиковод сможет утопить Хабаровск двумя звеньями торперов,  + с линкора теперь я Хабаровск снесу с 14 км залпа за два,  а если повезёт то и с одного. В общем покойся с миром Хабаровск. Помним любим скорбим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[KOPM2]
Старший бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций

Значит не слухи про Хабаровск... Жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

ну, сколько можно ныть про хабаровск? он и так страдает из-за крейсерского засвета, а даже нынешние рули с 2ма модернизациями не спасают от торпед. зато давайте апнем япошек, пускай этих "трусливых" кораблей еще больше станет, ведь и так торпед мало в игре. Сделайте хабаровску перекладку и дпм от линкоров, и торпеды с песка дайте, на 4 км, а то он слишком уж перегибает. он и так же вроде самый "нечастый" эсминец десятого уровня(ну, пока после немца наверное), так давайте их еще меньше сделаем.

Изменено пользователем anonym_QIg6XYw61TIl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

Я подозреваю, что вы не в состоянии самостоятельно переписать винду с xp на 7 или 10. Либо железо не позволяет. Отсюда и нытьё. 

юноша,ныть твоя привилегия.этим ты и занимаешься.это первое.второе-я нормально объяснил ЧТО будет в будущем тут на форуме и в цпп.и третье-Я уже давно подготовил 7-ку и играю на ней.

и еще-были бы разрабы чуть деликатней то не плюнули бы в людей играющих в их игру.это почти то же самое,что захлопнуть дверь перед лицом человека-НЕВЕЖЛИВО.ты,юноша,не вникай в это слово-вежливость..оно не для тебя.

по-человечи надо было сделать проще.

БЕЗ поддержки от ЦПП дать людям до 3-6 месяцев играть в игру на ХП и ВИСТЕ,приняв перед установкой нового патча НОВОЕ пользовательское соглашение где будет записано-играю на свой страх и риск.а люди за это время подготовят(кому надо)свою технику.

а ты,юноша,подрасти сперва.

22:56 Добавлено спустя 2 минуты

Почти год играю не 10ке и все норм, ну за исключением некоторых багов приходящих с каждым обновлением, уже привык:). Не уж то так сложно поставить один раз нормальную систему и не парится:sceptic:

на С-виста.на Д- 7-ка.и не парюсь

просто я не эгоист как большинство..моя *** в тепле,а на других чхать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Просмотр сообщенияSooshnyak (05 апр 2017 - 16:10) писал:

ну вы даёте чёт быстро) а может хватит мучать старые карты и делать новые?

P.S. c какого патча отключено автоматическое отключение от сервера при бездействии?

Если после боя не выходишь с экрана послебоевой статистики, то можешь сидеть на сервере вечно. В любом другом случае ты вылетаешь по истечению какого-то времени.
05:42 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщения77100 (07 апр 2017 - 01:53) писал:

юноша,ныть твоя привилегия.этим ты и занимаешься.это первое.второе-я нормально объяснил ЧТО будет в будущем тут на форуме и в цпп.и третье-Я уже давно подготовил 7-ку и играю на ней.
и еще-были бы разрабы чуть деликатней то не плюнули бы в людей играющих в их игру.это почти то же самое,что захлопнуть дверь перед лицом человека-НЕВЕЖЛИВО.ты,юноша,не вникай в это слово-вежливость..оно не для тебя.
БЕЗ поддержки от ЦПП дать людям до 3-6 месяцев играть в игру на ХП и ВИСТЕ,приняв перед установкой нового патча НОВОЕ пользовательское соглашение где будет записано-играю на свой страх и риск.а люди за это время подготовят(кому надо)свою технику.

Если что, если смотреть по танкам, они дали времени на переезд с ХР на 7, считай, несколько лет. Официальный анонс был ещё месяц-полтора назад, а патч через две недели минимум. Кому надо - уже подготовили. А вам бы со знаками препинания и пробелами разобраться.

Просмотр сообщенияFitzGerald_link (06 апр 2017 - 23:31) писал:

ну, сколько можно ныть про хабаровск? он и так страдает из-за крейсерского засвета, а даже нынешние рули с 2ма модернизациями не спасают от торпед. зато давайте апнем япошек, пускай этих "трусливых" кораблей еще больше станет, ведь и так торпед мало в игре. Сделайте хабаровску перекладку и дпм от линкоров, и торпеды с песка дайте, на 4 км, а то он слишком уж перегибает. он и так же вроде самый "нечастый" эсминец десятого уровня(ну, пока после немца наверное), так давайте их еще меньше сделаем.

У вас из десяток один "Хабаровск" и есть. Т.е. вы не знаете, какие проблемы у Shimakaze и почему она со своими 15 торпедами и отсутствием ГК в игру немного не вписывается уже, ибо весь её урон зависит от удачи, вы, видимо, не знаете, каково быть на Ямато с 4-мя пожарами от Хабаровска, каково на крейсере советском от этого чудо сложиться за 20-25 секунд. Не нойте, пожалуйста, если не смогли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Хотелось бы попросить акцию на однократное снятие модернизации и возможность 1 раз перекинуть перки с огромной скидкой, конкретно на тот корабль который меняется

как пример Хабаровск, многие будут снова испытывать душевные муки, без возможности подешевке перераспределить характеристики корабля после изменений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Рули + эльфийские рули, и там по факту получается все равно довольно норм.

Эльфийцские рули на 6 - Ты пошутил? (Про хабар? да вче равно Эльфизм лесты достал уже - Эсминец с маневренностью больше крейсеров)

Там Башни даже с перком не успевают за маневренным (С рулями естессно) кливом

А ставить еще и модернизацию (от которого профита к слову ОЧЕНЬ мало зато нивелируется ВЕСЬ бонус ДМП Типа Топовых пух)

Итого что имеем? Лучше маневренные стоковые башни чем эта *** на топах

Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

У меня всегда вызывают смех люди, которые абсолютно ничего не зная об оппоненте, с умным лицом рассказывают "а, ты, юноша, подрасти сперва":teethhappy:  

В каком месте разработчики плюнули на игроков? Даётся месяц на принятие решения. Либо переписать хр на другую ОС, либо не играть в корабли. С какой радости разработчики должны ждать 6 месяцев, а значит задерживать развитие проекта на 6 месяцев, и что изменится через 6 месяцев? Винда переписывается за 2-3 часа. 

Ну а фраза "создать новое пользовательское соглашение-играю на свой страх и риск"-это просто вообще ничего, кроме гомерического хохота не вызывает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

«Хабаровск»: базовое время перекладки руля будет увеличено с 6,1 до 11,1 с.

На данный момент корабль показывает избыточно высокую эффективность среди всех эсминцев X уровня. В результате правки «Хабаровск» не потеряет своей эффективности на дальней дистанции за счёт баллистики и скорости, но в ближнем бою станет более уязвимым.

Можно вопросик? А как  разрабы видят роль Хабаровска в игре? И кто после такого нерфа будет "плавать" на этом трамвае с маневренностью в 1,5 раза хуже чем у тяжелого крейсера Зао? 

Почему вы не видите очевидных вещей? 

Роль Хабаровска изначально (и исторически - он же лидер) контрить эсминцы. 

Ладно, вы отрубили рули. Пойду ли я вперед контрить эсминцы? Нет. Почему? Потому что только чудо на этом бревне позволит мне не поймать торпеды. Что я буду делать? Жечь линкоры. Я вообще не полезу вперед, не буду помогать на передовой. Потому что мне НЕ хватает маневренности делать это. Нужен ли такой Хабаровск команде? Нет. Тупой геймплей, где весь твой скилл убивается рулями. А все удовольствие было как раз в ближнем бою. 

По статистике перегибает. А почему? А потому что апнули фугасы. Вопрос - на кой? на кой вы это делали? Вот верните прежние фугасы - корабль останется комфортным, играбельным, на нем будет желание выходить в бой. Но никак не на трамвае. 

Чтобы проще было контрить Хабаровск, попадать в него  - он должен быть БЛИЖЕ к нам. Чтобы ему захотелось подойти ближе - он должен быть уверен в маневренности. Хабаровск наоборот надо переделывать так, чтобы он большую часть боя работал на передке. Нерф рулей окончательно выталкивает его в тыл. 

По мне нормальный нерф был бы таким: режем урон с фугасов до прежней величины. Можно торпеды не 10, а 8 км сделать. Можно шанс пожара на 1% снизить. Но НЕЛЬЗЯ резать комфорт игры. 

----------

Вышел в бой проверить. Убрал рули. Заменил на др. модернизацию, чтобы конечный показатель был почти тем же, что и хотите сделать вы. 

Бревно это... Не приносящее радости. Да, может я, потея вдвойне, смогу действовать на нем по прежнему эффективно. Только я играю для УДОВОЛЬСТВИЯ. А выкачанная десятка его уже не дает. КОМФРОРТ в игре - первичное! На топах его нельзя резать. 

ПыСы. Честно хотел уже задонатить на камуфляж для него. Видно не судьба. Ржаветь в порту. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

В порту Хабаровска нет, но много играл на нём на тесте - и в влюбился в него: это идеальный случай когда десятка является стимулом качать ветку как можно интенсивнее с премом, камуфляжами и т.д., так как в конце я знаю что меня ждёт фановый корабль. Вчера вечером поиграл на новом Хабаоовске на тесте поставив все модули на рули, и...  фана нет, совсем. Да, в первом же бою дамаг был больше 100К, но это было унылое поджигание линкоров на максимальной дистанции. Оно мне надо? Нет. Остановлюсь на Киеве.

Надо, нерфить Хабаровск - пожалуйста, но зачем резать манёвр, который и делает его фановым.

Верните прежние фугасы - ок.

Порежьте торпеды - ок

Снизите доходность по опыту - ок 

Увеличьте КД расходников - ок

Отрежьте уникальность фичу: манёвренный артиллерист - НЕТ!

Изменено пользователем anonym_WG1eRTVvVcFr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

У меня всегда вызывают смех люди, которые абсолютно ничего не зная об оппоненте, с умным лицом рассказывают "а, ты, юноша, подрасти сперва":teethhappy:  

молодой человек,ты даже не понял о чем написал.ты сам то много других людей знаешь?успокойся и пойми одну фразу

каждый прав по своему и каждый не прав по моему.

а то и над тобой смеются..не знаю-понял ли ты о чем я.

Если что, если смотреть по танкам, они дали времени на переезд с ХР на 7, считай, несколько лет. Официальный анонс был ещё месяц-полтора назад, а патч через две недели минимум. Кому надо - уже подготовили. А вам бы со знаками препинания и пробелами разобраться.

хм..танки уже на 7 ке идут???:yes_cap:я правильно понял?тогда удивительно-почему я на ВИСТЕ играю.

и про знаки препинания-будьте любезны ВАШ диплом об педагогическом образовании.надеюсь ВЫ ошибки по уму видите,а не по красному пунктиру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

молодой человек,ты даже не понял о чем написал.ты сам то много других людей знаешь?успокойся и пойми одну фразу

хм..танки уже на 7 ке идут???:yes_cap:я правильно понял?тогда удивительно-почему я на ВИСТЕ играю.

и про знаки препинания-будьте любезны ВАШ диплом об педагогическом образовании.надеюсь ВЫ ошибки по уму видите,а не по красному пунктиру

Мешанина из безграмотного письменного изложения и юношей с тыканьем не придаёт Вам авторитета. Кичитесь своей "мудростью"? Так Вы сам такой же "юноша" в данном случае, не взирая на Ваш календарный возраст, если Вы пытаетесь Вашему собеседнику указать на его возраст.

Это не проблема разработчиков, что кто-то до сих пор не может сменить операционную систему или поменять компьютер для новой. Почему они должны быть Вам обязаны или таким как Вы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Если вы не понимаете столь просто составленных фраз, то я вам вряд ли чем помогу.

Почему вы думаете, что я МОЛОДОЙ человек?:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Дорогой ты мой человечище, а ничего что поддержку Windows XP сам Мелкософт закрыл еще ТРИ ГОДА назад, не?

Может уже пора бы сменить 15 - 20-ти летние калькуляторы на что-то более вменяемое? Или мы всё играем на этом хламе за ЭЛТ мониторами до сих пор и хотим чтобы эти недокомпьютеры тянули современную графику и очень желательно на максимальных настройках?

Мелкософт прозрачно намекнул вам 3 года назад: может хватит, а? Но народ почему-то проигнорировал. Типа нам и так хорошо, мы на всех клали. Разрабы вам должны что-то? Драйвера писать под ваше древнее ***, софт переписывать, патчи под ХРю. А не много ли хотите ли? А то от большого и через мерного хотения можно кое-что сломать. Вот теперь на вас положили, если за последние 10 лет не удосужились сменить технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию