Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Давайте поговорим за экономику на 9 уровне.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Тут стали проскальзывать темы, что типа экономику порезали после последних патчей. Так как нам не раскрывают точный механизм сколько и за что начисляют, то мы не можем объективно судить порезали или нет, так же как мы и не можем в условиях отсутствия  прозрачной схемы верить на слово , что " вы стали больше зарабатывать". Поэтому возьмем ситуацию, как субъективно игрок оценивает, справедливо он получает за бой или нет.

А теперь слайды, как говорили в знаменитом анекдоте:

6a75c2813ffc14ca1dcef05cfae6087f.jpgbe863589d4c977c44bf169eb6a4a9545.jpg

Итак, умные надеюсь все поняли, для тех кто не понял краткий ликбез.

По итогам стандартного боя, с чистым опытом ( без модификаторов)  выше 1 000, с уроном на уровне 5% лучших боев на Ташкенте) ( причем урон по всем типам кораблей), с прем аккаунтом , с прем-камуфляжем со скидкой на ремонт  и флагом на скидку, мы имеем чистый минус. 

То есть я занес на премаккаунт, купил постоянный камуфляж, купил сигнал на ремонт, сыграл лучше  среднего для этого корабля и я еще остался по итогам боя должен?

Все влажные комментарии, что стоит премиумное снаряжение, оставляются без внимание, если мы возьмем медианный урон и медианный опыт, то там все равно будет минус если играть на премиум аккаунте и это ненормально. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

50000 из которых только 24000 с ГК и 26000 пожары- это 5% лучших? 

Что-то вы того... преувиличиваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

50000 из которых только 24000 с ГК и 26000 пожары- это 5% лучших? 

Что-то вы того... преувиличиваете.

Зайдите на прошипс и посмотрите с какой цифры урона  идет бирюза на Ташкенте.   Средний урон на сабже меньше 25K,  а медианна меньше 20K
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Средний урон (да и вообще урон) - это настолько бесполезная цифра для расчета заработка в этой игре, что на нее лучше даже не смотреть. Тем более, вам же известно, что лавешку и опыт начисляют за относительный урон.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 466 боёв

Попукал по броневаннам,и хочет фарм.Утопи пару ЭМ и получишь +100-150к чистыми.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Играть на 9-ках не выгодно, если игрок купил 9-ку то лучше максимально быстро дойти до 10-ки и купить прем камо, тогда ни флажки, ни прем не нужен.(имхо):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Попукал по броневаннам,и хочет фарм.Утопи пару ЭМ и получишь +100-150к чистыми.

Иди сказки рассказывай, можешь зайти ко мне в статку у меня последние дни только на эсмах бои. Были бои и где по два эсма забирал нет такого чистогана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

да тут урона по сути на пол ПУКа! И за это по вашему должны отсыпать вагон кредитов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

да тут урона по сути на пол ПУКа! И за это по вашему должны отсыпать вагон кредитов?

Еще раз для тех кто на бронепоезде:

Для данного корабля это нормальный урон,  у подавляющего большинства эти показатели еще хуже, у меня премаккаунт и куплены модификаторы и мне не нравиться, чисто психологически видеть минус,  так понятно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Играть на 9-ках не выгодно, если игрок купил 9-ку то лучше максимально быстро дойти до 10-ки и купить прем камо, тогда ни флажки, ни прем не нужен.(имхо):)

Нарборот. Девятый уровень - самый выгодный. Во - первых : многие девятки не уступают десяткам. Разница минимальная ( "Флетчер" и "Гиринг", "Донской" и "Москва" ). Во - вторых : девяточки имеют возможность фармить , уничтожая топовые корабли. Утопить на "Флетчере" , эсминец десятого уровня и тем более линкор ... Достаточно просто. В - третьих : девяточки попадают к семеркам. Где нет РЛС и отвратительные торпеды. Разница между восьмеркой и семеркой - пропасть. Сравните "Мэхан" и "Бэнсон". Разница больше , чем между чем же "Флетчер" и "Гиринг". И последнее : балансный вес у девяток меньше. Кораблей 11 уровня в игре нет. А на десятках играют меньшинство. Девятки чаще в топе.
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 919 боёв

Для данного корабля это нормальный урон,  у подавляющего большинства эти показатели еще хуже, у меня премаккаунт и куплены модификаторы и мне не нравиться, чисто психологически видеть минус,  так понятно?

На бронепоезде видимо вы. У вас мало относительного урона, абсолютный урон - это пшик. Можно снять 15к с Гиринга или 70к с Ямато и получить одинаковое вознаграждение, так как вы снимете одинаковое количество процентного урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 466 боёв

Иди сказки рассказывай, можешь зайти ко мне в статку у меня последние дни только на эсмах бои. Были бои и где по два эсма забирал нет такого чистогана.

У меня есть Ташкент,я знаю ,как он  зарабатывает.Я знаю,как надо выходить в плюс,а ты дальше ной про несправедливость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

еще раз для тех кто не знает за что даются кредиты!

Платят вам не за урон в 50к а за процент от общего количесва хп корабля! Если сложить весь ваш урон, то получится в процентном соотношении, что вы уничтожили около половины корабля, а это мало! Если бы урон было бы 20к но по эсминцу, то это был бы понлностью уничтоженный корабль (ПУК) и награда в кредитах была бы больше. Ну я хз как еще разжевать понятнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

На бронепоезде видимо вы. У вас мало относительного урона, абсолютный урон - это пшик. Можно снять 15к с Гиринга или 70к с Ямато и получить одинаковое вознаграждение, так как вы снимете одинаковое количество процентного урона.

Можно, только "гирингов" на всех не напасешься,  у меня не только броневанны в уроне, вы  с некоторыми комментаторами рассматривает ситуацию сферического коня в вакууме который касается топовых игроков,. а я вам за ЦА говорю.  Все таки проверьте где вы находитесь  по моему все таки не сошли на перон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 640 боёв

Нарборот. Девятый уровень - самый выгодный. Во - первых : многие девятки не уступают десяткам. Разница минимальная ( "Флетчер" и "Гиринг", "Донской" и "Москва" ). Во - вторых : девяточки имеют возможность фармить , уничтожая топовые корабли. Утопить на "Флетчере" , эсминец десятого уровня и тем более линкор ... Достаточно просто. В - третьих : девяточки попадают к семеркам. Где нет РЛС и отвратительные торпеды. Разница между восьмеркой и семеркой - пропасть. Сравните "Мэхан" и "Бэнсон". Разница больше , чем между чем же "Флетчер" и "Гиринг". И последнее : балансный вес у девяток меньше. Кораблей 11 уровня в игре нет. А на десятках играют меньшинство. Девятки чаще в топе.

Я согласен с предыдущим оратором. Кроме того, ставить или не ставить платное снаряжение - дело личное. Но и оплачивать надо самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 545 боёв

Можно, только "гирингов" на всех не напасешься,  у меня не только броневанны в уроне, вы  с некоторыми комментаторами рассматривает ситуацию сферического коня в вакууме который касается топовых игроков,. а я вам за ЦА говорю.  Все таки проверьте где вы находитесь  по моему все таки не сошли на перон.

А чего ему за ЦА говорить? Вы начали обсуждение с частных результатов вообще-то, а не с выкладки статистики сервера и глобальных изменений. Так что всё логично. 

За 9 лвл не скажу, но 10 я бы еще занерфил доход, что-бы люди увидев фраг в глотку ему цеплялись, а не бежали куда глаза глядят в линию, сохраняя хп - Васяны до сих пор не в курсе что в этом нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У меня есть Ташкент,я знаю ,как он  зарабатывает.Я знаю,как надо выходить в плюс,а ты дальше ной про несправедливость.

Слышь небожитель, ты мне напоминаешь сейчас Марию Антуанетту, которая рекомендовала голодающим французам есть пирожные.  Твои советы, как и твое мнение для среднестатистического игрока по степени полезности приближаются  к нулю, твои показатели могут повторить меньше 1% игроков. Поэтому  оставь свои бестолковые советы для таких же избранных.
18:13 Добавлено спустя 2 минуты

А чего ему за ЦА говорить? Вы начали обсуждение с частных результатов вообще-то, а не с выкладки статистики сервера и глобальных изменений. Так что всё логично. 

За 9 лвл не скажу, но 10 я бы еще занерфил доход, что-бы люди увидев фраг в глотку ему цеплялись, а не бежали куда глаза глядят в линию, сохраняя хп - Васяны до сих пор не в курсе что в этом нет смысла.

Потому что по свои показателям я и есть ЦА,  играю средне, доначу много и регулярно. Играю на расслабоне и  не парюсь на статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
567 публикаций
21 954 боя

Играть на 9-х выгодно! .....

.....

.....

Если эта 9-ка - Миссури!:rolleyes: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

кстати имею 4 10 лвла эсма (кроме грозового). Выкачивал с прем акком и на фулл голд расходниках без флажка на скидку за ремонт и ни один эсм не уходил в минус по итогам его прохождения. Может вам ТС надо поменять тактику игры и всё наладится? И если что я не супер-пупер-нагибатор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию