306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2017, 10:08:25 Откуда информация? Не вводите других игроков в заблуждение, пожалуйста. Это общее правило для подобных игр. Никто ничего нового не придумывает. Можете переспросить у разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Bahamut Бета-тестер 126 публикаций 3 188 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2017, 12:28:08 (изменено) Это общее правило для подобных игр. Никто ничего нового не придумывает. Можете переспросить у разработчиков. В таком случае это лично ваше мнение о том как могла бы работать игра. Не стоит выдавать его за истину в последней инстанции.Разработчики неоднократно говорили что вся игровая логика обрабатывается на сервере. Upd: по теме, я тоже заметил что снаряды летят в основном в центр или за кормой, но не перед кораблём. Думаю, стоит оформить как баг в ЦПП. Изменено 7 апр 2017, 12:35:41 пользователем Bahamut Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:31:55 Такой вопрос уже был и Sub_Octavian на него отвечал, в общих чертах: не вводят потому, что сложно дать однозначное и наглядное описание в клиенте, понятное всем игрокам.Да и опять же, сигма 2 - это много или мало, это хорошо или плохо? У ГК есть максимальное рассеивание, которое указано в метрах. У ПМК тоже такой параметр должен быть. Вполне можно его отобразить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 714 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:32:42 А нафиг они нужны? Толку от них? Вот в параметрах ГК есть разлёт, только вот на какой дистанции стрельбы этот разлёт работает, если даёшь полный залп в корабль находящийся в 3 км от тебя, из залпа попадает 1-3 снаряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #25 Опубликовано: 9 апр 2017, 23:43:31 (изменено) Такой вопрос уже был и Sub_Octavian на него отвечал, в общих чертах: не вводят потому, что сложно дать однозначное и наглядное описание в клиенте, понятное всем игрокам.Да и опять же, сигма 2 - это много или мало, это хорошо или плохо? Я не просил ввести сигму, с уважением, но читайте внимательно, отсутствие сигмы было затронуто мной только как констатация факта отсутствия важных игровых механик, я более чем согласен с разработчиками что отображать сигму удобоваримую для понимания игроков в игре наверное невозможно, поэтому черт с ней, речь шла именно о Разбросе снарядов ПМК!!! Этот параметр должен быть. Или вы не согласны?Насчет бб и оф в ПМК : калибр более 150 мм -используются бб,менее 150 мм -используются фугасы. Вот и все объяснение. На нагато,фусо,амаги,конго,миоги тоже большинство стволов пмк стреляют бесполезными бб. Вы ошибаетесь, все немецкие линкоры С ПМК в 150-мм, а это гнейзенау, шарнхорст, тирпиц, бисмарк, фридрих и курфюрст, стреляют из этих орудий ПМК именно ОФ снарядами, и таки у Амага ПМК калибр 140-мм. ЧТо то "ваши" правила не работают, однако. Вы меня, извиняйте, конечно, но вы бета-тестер, странно, что вы этого не помните/не знаете. Изменено 9 апр 2017, 23:46:02 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 511 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 апр 2017, 20:05:24 В принципе, было бы логичным просто ввести параметр- шанс попадания ПМК. А дальше исходя из количества стволов игрок уже посчитает сам эффективность. Хотя с другой стороны, зачем огород городить? И так понятно, что монтана точится в ПВО, а ямато с немцем- в ПМК. Хотя и это тоже фигня ))) Потому что ни то, ни другое не позволяет отбиться монтане от налета, а ПМК-ашникам- от ЭМа, а все решает только грамотно составленный ордер и взвод Рассказать о публикации Ссылка на публикацию