6 247 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 667 публикаций 23 638 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 апр 2017, 07:42:10 (изменено) Уважаемые разработчики. Обращаюсь с ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ. Конкретно запарила ситуация когда на разных кораблях одно и то же снаряжение сажается на разные слоты. Соответственно эти слоты сидят на разных кнопах клавы. Примеры: 1. хилка Такао - 4-й слот Фусо - 2-й слот Гнейзенау - 2-й слот Шпее - 4-й слот Байерн - 2-й слот 2. Дымы: Эсмы - 2-й слот. Британские крейсера - 4-й слот 3. Заградка: Советские крейсера - 2-й Огневой-Удалой - 3-й слот Орлеан - 2-й слот Это так... навскидку... из того что есть в порту под рукой. А приводит эта ерунда к тому что в бою ПОСТОЯННО ПУТАЕШЬ ПЕДАЛИ КНОПКИ. Нажимая не на то снаряжение какое хочешь. Разработчики... ну сделайте как-то так чтобы можно было НА ВСЕХ КОРАБЛЯХ ОДНО И ТО ЖЕ СНАРЯЖЕНИЕ СТАВИТЬ В ОДИН СЛОТ !!!!! И соответственно назначать на одно и тоже снаряжение одну кнопку на всех кораблях !!!! Изменено 7 апр 2017, 07:45:13 пользователем kv22 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 апр 2017, 07:48:25 Отдел по перестановке кнопок занят нерфом авиков улучшает управление авиагруппами, им не до этих бесовских затей. З.Ы. А сколько надежды проснулось во мне, когда в анонсе 0.6.3 написали, что можно переназначать клавиши... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 247 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 667 публикаций 23 638 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 апр 2017, 07:50:17 (изменено) Отдел по перестановке кнопок занят нерфом авиков улучшает управление авиагруппами, им не до этих бесовских затей. З.Ы. А сколько надежды проснулось во мне, когда в анонсе 0.6.3 написали, что можно переназначать клавиши... Переназначение клавиш не поможет. И сейчас можно назначать ЛЮБЫЕ кнопки, но только под конкретные слота. Т.е. кнопа отвечающая за 2 слот на одном корабле будет включать заградку, на втором - дым, а на 3-м - хилку. А я говорю про другое... чтобы одно и то же снаряжение ставилось на ВСЕХ кораблях в один и тот же слот. Изменено 7 апр 2017, 07:51:24 пользователем kv22 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 11 143 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 апр 2017, 07:51:06 На всех кораблях в один слот - вряд ли получится. Ведь бывает, что в слот можно поставить до 3 разных типов снаряжения. А вот, чтобы забить кнопки под определённые типы снаряжения - конечно же нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 803 публикации 14 288 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 апр 2017, 07:53:21 Посчитайте количество разных уникальных снаряжений. Подумайте. Сможете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 11 143 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 апр 2017, 07:56:21 Посчитайте количество разных уникальных снаряжений. Подумайте. Сможете? 1. ремка r 2. хилка t 3. форсаж y 4. дым u 5. рлс i 6. гап o 7. заградка p 8. корректировщик [ 9. истребитель ] Причём для истребителя и корректировщика может и стоит одну кнопку оставить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 803 публикации 14 288 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 апр 2017, 07:59:09 (изменено) 8. корректировщик [ 9. истребитель ] Причём для истребителя и корректировщика может и стоит одну кнопку оставить. ...и нажимать будет удобно только осьминогам У меня довольно длинные пальцы, но я точно потеряю позицию над WSAD, если потянусь в другой конец клавы. ЗЫ. Это я вам логику разработчиков рассказываю. Она есть, что бы кто ни говорил. ...а если введут новый уникальный расходник, то на Enter А! Кстати, он уже есть и вы его забыли. Эльфийское Японское ускорение перезарядки торпед. Изменено 7 апр 2017, 08:02:38 пользователем PabloEller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 247 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 667 публикаций 23 638 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 апр 2017, 08:00:30 (изменено) На всех кораблях в один слот - вряд ли получится. Ведь бывает, что в слот можно поставить до 3 разных типов снаряжения. А вот, чтобы забить кнопки под определённые типы снаряжения - конечно же нужно. Почему нет? Открою маленький секрет... Основного снаряжения которое используют игроки всего 5шт. 1 слот - ремка 2 слот - форсаж 3 слот - дым 4 слот - хилка 5 слот - заградка Почему нельзя сделать ВСЕМ кораблям ЭТИ слоты постоянные. Начиная хоть со 2 уровня? Только например для 2 уровня кораблей какие-то слоты будут неактивные. А остальное снаряжение будет игроками выбираться в этих слотах как есть сейчас. Изменено 7 апр 2017, 08:03:56 пользователем kv22 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 11 143 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 апр 2017, 08:03:43 Почему нет? Открою маленький секрет... Основного снаряжения которое используют игроки всего 5шт. 1 слот - ремка 2 слот - дым 3 слот - форсаж 4 слот - хилка 5 слот - заградка Почему нельзя сделать ВСЕМ кораблям ЭТИ слоты постоянные. Начиная хоть со 2 уровня? Только например для 2 уровня кораблей какие-то слоты будут неактивные. А остальное снаряжение будет игроками выбираться в этих слотах как есть сейчас. Гап и рлс редко используются? ну ок... а как же поступать с теми кораблями у которых заградка и форсаж ставятся в один слот, или хилка и дым в один слот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 апр 2017, 08:09:08 Виденье у тса так себе. Сказать легко, сделать сложнее. Имхо, не помешала бы роза снаряжения, наподобие розы команд, но это мелочи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 247 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 667 публикаций 23 638 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 апр 2017, 08:29:36 Виденье у тса так себе. Сказать легко, сделать сложнее. Имхо, не помешала бы роза снаряжения, наподобие розы команд, но это мелочи. (пожав плечами...) Я пишу как вижу проблему со своей точки зрения. Вот стоит в 1 слоте ремка на всех кораблях - не перепутать. А дальше... Если используется на разных кораблях хилка - хотелось бы чтобы она ставилась в один и тот же слот. Тоже самое с дымом, форсажем и заградкой. Вот эти 4 снаряжения для меня основные и критические. И хотелось бы чтобы они ставились в они слоты. И вообще... если разрабы уже 3 раза переделывали кардинально перки кэпов - почему нельзя так же переделать систему слотов под ОСНОВНОЕ снаряжение? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 033 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 176 публикаций 15 947 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 апр 2017, 08:32:59 Во взрослых компания принято делать различные пресеты управления для различных классов, как пример наблюдатели. Но такой подход не генерит тонны негатива, поэтому Леста его не использует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 апр 2017, 08:44:27 (изменено) Всё! Поныли и страдаем дальше. Вот вчерашний ответ от КМ: kindly (06 апр 2017 - 16:45) писал: кто-то (29 мар 2017 - 19:36) писал: Помнится мне что разработчики много где говорили что с обновление 0.6.3 будет добавлена такая функция, как свободное назначение снаряжения, т.е аварийную команду(хилка) можно поставить на U и она на всех кораблях будет включаться только этой кнопкой, а не так как сейчас, на кр. Y, а на лк U. В описании обновления написано вот что:" В обновлении 0.6.3 доработана система назначения клавиш управления. В игре исправлено отображение клавиш и добавлена возможность назначать на некоторые, ранее недоступные, клавиши в игре. Теперь в игре доступны для назначения все клавиши, кроме Enter и Esc." Это конечно хорошо, но зачем? Это же не WoW и линейка где и одной клавиатуры мало? На мой взгляд игроки и лично я ждали не совсем это, а именно свободное назначен снаряжения. ... Возможность, о которой вы говорите, есть в планах. Но, дабы не вводить вас в заблуждение, скажу как есть: работа по её реализации пока что не ведётся. Что вовсе не означает, что можно про неё совсем забыть, нет, реализовать мы её хотим. Изменено 7 апр 2017, 08:44:48 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 36 480 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 апр 2017, 08:48:40 1. ремка r 2. хилка t 3. форсаж y 4. дым u 5. рлс i 6. гап o 7. заградка p 8. корректировщик [ 9. истребитель ] Причём для истребителя и корректировщика может и стоит одну кнопку оставить. О как все просто. Разработчики посмотрите может возьмете идею. Ну пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 апр 2017, 08:51:06 (пожав плечами...) Я пишу как вижу проблему со своей точки зрения. Вот стоит в 1 слоте ремка на всех кораблях - не перепутать. А дальше... Если используется на разных кораблях хилка - хотелось бы чтобы она ставилась в один и тот же слот. Тоже самое с дымом, форсажем и заградкой. Вот эти 4 снаряжения для меня основные и критические. И хотелось бы чтобы они ставились в они слоты. И вообще... если разрабы уже 3 раза переделывали кардинально перки кэпов - почему нельзя так же переделать систему слотов под ОСНОВНОЕ снаряжение? Вопрос в том, как это реализовать, а не в том, надо это или нет. Тебе удобно такое снаряжение, кому то основное другое Что делать с разным снаряжением в одном слоте, что с одним снаряжением в разных? Делать ли "дырки" с пробелами в кнопках, или это неудобно? Ответь на эти вопросы, тогда это будет фидбек, а не хотелка. Лично я вижу это так - оставить слоты по буквам, а снаряжение можно будет "перетащить" из одного слота в другой как будет удобно. Но не так просто реализовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 апр 2017, 08:58:21 Вопрос один - когда игра будет для игроков, а не для разработчиков (я так вижу)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 247 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 667 публикаций 23 638 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 апр 2017, 09:02:21 (изменено) Всё! Поныли и страдаем дальше. Вот вчерашний ответ от КМ: Если будет МНОГО НЫТЬЯ... ВОЗМОЖНО... проблема перейдёт из категории "КТТС" в категорию "весьма важно". 09:04 Добавлено спустя 2 минуты Вопрос в том, как это реализовать, а не в том, надо это или нет. Тебе удобно такое снаряжение, кому то основное другое Что делать с разным снаряжением в одном слоте, что с одним снаряжением в разных? Делать ли "дырки" с пробелами в кнопках, или это неудобно? Ответь на эти вопросы, тогда это будет фидбек, а не хотелка. Лично я вижу это так - оставить слоты по буквам, а снаряжение можно будет "перетащить" из одного слота в другой как будет удобно. Но не так просто реализовать Лично я вижу 2 варианта: 1. каждое снаряжение имеет свою клаву. Игрок привыкает к своей раскладке. 2. каждое снаряжение доступное кораблю МОЖНО СТАВИТЬ В ЛЮБОЙ СЛОТ. И игрок сам раскладывает снаряжение по слотам как ему удобно. 09:08 Добавлено спустя 6 минут Если будет МНОГО НЫТЬЯ... ВОЗМОЖНО... проблема перейдёт из категории "КТТС" в категорию "весьма важно". 09:04 Добавлено спустя 2 минуты Лично я вижу 2 варианта: 1. каждое снаряжение имеет свою клаву. Игрок привыкает к своей раскладке. 2. каждое снаряжение доступное кораблю МОЖНО СТАВИТЬ В ЛЮБОЙ СЛОТ. И игрок сам раскладывает снаряжение по слотам как ему удобно. И не заморачиваться проблемами того что в один слот можно поставить 4 снаряжения, а в другой - только 1. Есть, например, 10 снаряжений и есть всего 3-4 слота. И каждый игрок выбирает что он хочет поставить. Изменено 7 апр 2017, 09:08:46 пользователем kv22 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 апр 2017, 09:17:03 (изменено) Виденье у тса так себе. Сказать легко, сделать сложнее. Имхо, не помешала бы роза снаряжения, наподобие розы команд, но это мелочи. ТС прав.Меня тоже раздражает такая ситуация с кнопками.То хилка на кнопке Т,то при пересадке на крейсер там уже не хилка,которая перехала на кнопку U,а заградка.Путаюсь я редко,но только из-за того что я вынужден забиваться голову мыслями "сейчас я на крейсере и на Т сейчас заградка,а хилка там-то".Т.е. я не могу дать волю своему автоматизму. Не вижу проблемы вокруг кнопок WSAD запилить команды. Изменено 7 апр 2017, 09:21:28 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #19 Опубликовано: 7 апр 2017, 09:19:57 ТС прав.Меня тоже раздражает такая ситуация с кнопками.Не вижу проблемы вокруг кнопок WSAD запилить команды. Я и не говорю, что он не прав. Я говорю, что это не так просто реализовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 апр 2017, 10:30:52 Я и не говорю, что он не прав. Я говорю, что это не так просто реализовать. В чем сложность? В модификациях выбираем модернизации, а в порту можем их раскидать по местам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию