Перейти к содержимому
Captain_Blade78

Доколе это будет продолжаться серия сливов 10 и более подряд

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100
[NOMAK]
Участник
53 публикации
17 917 боёв

Если про руки не надо писать,напишу про статистику и никнейм,очень к ней подходящий. Сами пишете,что одна из команд подбирается слабой и в ней всегда вы. Как в анекдоте,умных к умным, а вас.... 

Учитесь тащить и на эсминцах лучше не играйте,они совсем вам не зашли.

Играю второй месяц и говорить что зашло а что нет, наверное, рано. Про никнейм можете шутить сколько угодно он ничего не отражает. :trollface: Игры воргейминга мне знакомы, в танках выкачал почти все и не самый плохой игрок (без твинка 52%). Могу и думать и импровизировать. В этой игре надеялся что не будет такого угнетения как в танках. Надоедает постоянно превозмогать. Бесит механизм уравнилова... Понимаю что это такая механика, чтоб плохие игроки не разбегались. Но это и бесит страшно: то серия побед в 15 штук подряд, причем такие, что удовольствия не приносят, то жуткая серия поражений, причем ничего нельзя сделать вроде и стараешься и дамажишь но тима тает на глазах... Просто накипело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[NOMAK]
Участник
53 публикации
17 917 боёв

"Гадание по стате" mode_on

Ну давайте глянем на статку ТСа:

alexspb1978.png

Да хотя бы на том же Тирпице - 42% побед, 40к среднего, 0,72 корабля за бой, и, что самое интересное - более 49% выживаемости, что позволяет сделать вывод о том, что, скорее всего, ТС полирует синюю линию, да ко всему еще и не умеет стрелять (брать упреждение и предугадывать маневры), что еще более ухудшает ситуацию со стрельбой из-за горизонта.

И так по всем кораблям.

"Гадание по стате" mode_off

Может дело не в командах? В целом вполне результаты по кораблям коррелируют как по проценту побед, так и по настрелу, фрагам и прочему.

Конечно дело не в командах..., это мое присутствие сразу лишает мою команду шансов на победу...:facepalm: Ну даже если я рак, и криворукое днище, то другие то ОГО-го должны побеждать... Или нас ТАКИХ все же спецом собирают в кучу... Для страдания.... Ну-ну...

Товарищ альфа- тестер а может быть вы лучше объясните такую тему с премами (у меня их немало, раз смотрели), почему после двух десятков боев их кидает исключительно в бои самого высокого уровня. Тот же тирпиц играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 10 уровнем в топе. Бои где я был бы в топе отвалились СОВСЕМ... То есть ты покупаешь себе страдание за деньги... Да он неплохой корабль, да что то может и против 10. Но все таки интересно... я платил за то чтобы быть исключительно кормом для высокоуровневых игроков???? И такая картина почти по всем премам.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[NOMAK]
Участник
53 публикации
17 917 боёв

Хз.... просто не нужно никого винить - нужно делать победу самому....

a487027936d84f6c9c54ba940310d070.png

А это делается играя не на себя, а на команду....

Бро, у меня такие серии побед тоже есть... Играя в команде даже на себя ты все равно играешь на команду... :teethhappy:
18:06 Добавлено спустя 1 минуту

чтобы победы были чаще - надо потеть в каждом бою, стараясь играть лучше и лучше, повышать меткость, наносить больше урона

Золотые слова... :teethhappy: и кнопочку угнетения снимите ....
18:08 Добавлено спустя 3 минуты

А почему бы и не написать? У тебя на всех кораблях 6 уровня и выше нанесенный урон ниже среднесерверного. Поведай форуму что ты такого крутого делаешь для победы, что так яросно разоряешься по поводу сливов? 

Если уж говорить о теории заговоров, то может быть именно тебя в качестве баласта кидает в команду к игрокам, которых невзлюбил рандом?:trollface:

Так такие все же есть.... Мммм... А можно меня к ним не бросать...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Уважаемые господа! Поясните пожалуйста что происходит в рандоме... С регулярной повторяемостью следуют длинные серии поражений подряд (10 и более в серии). Меняешь уровень. Меняешь класс. Делаешь перерыв... Бесполезно... Твоя команда с упорством сливается за считанные минуты... Такое впечатление что это просто запрограммировано... Ничего нельзя сделать... Как бы ты не старался. Это страшно бесит... Думаю балансир подбирает одну из команд очень слабой по скилу играющих... И в этой команде постоянно оказываюсь я... Почему так происходит? Если априори нет баланса по скилу, то серии поражений должны быть редкостью... Но увы...

Что нужно изменить чтобы этого не происходило... Про прямые руки можно не писать...

молодец что премиум техники так много купил.. теперь учись играть на ней.. у тебя вся статистика рыжо-красная.. про какое старание тут разговор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Уважаемые господа! Поясните пожалуйста что происходит в рандоме... С регулярной повторяемостью следуют длинные серии поражений подряд (10 и более в серии). Меняешь уровень. Меняешь класс. Делаешь перерыв... Бесполезно... Твоя команда с упорством сливается за считанные минуты... Такое впечатление что это просто запрограммировано... Ничего нельзя сделать... Как бы ты не старался. Это страшно бесит... Думаю балансир подбирает одну из команд очень слабой по скилу играющих... И в этой команде постоянно оказываюсь я... Почему так происходит? Если априори нет баланса по скилу, то серии поражений должны быть редкостью... Но увы...

Что нужно изменить чтобы этого не происходило... Про прямые руки можно не писать...

у меня гораздо больше боёв сыграно, но дзен" ещё не постиг, всякое бывало и куча поражений и куча побед...

Тут надо ставить цель именно для себя!!! за всю команду решать не возможно-там другие законы и имя им генетика"...

но для себя ставь цель: нанести как можно больше урона врагу и тогда победил или проиграл-особой разницы нет, цель то-достигнута!!!

начни хотя бы-чтобы отбить в любом бою своё хп и ещё чуток-за того парня-который слился, после ставь цель повыше: два своих хп итд....

и никогда -слышишь, никогда об удаче=Удача"-она для убогих и сирых", а для уверенных только Успех, и только он!!!!

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Товарищ альфа- тестер а может быть вы лучше объясните такую тему с премами (у меня их немало, раз смотрели), почему после двух десятков боев их кидает исключительно в бои самого высокого уровня. Тот же тирпиц играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 10 уровнем в топе. Бои где я был бы в топе отвалились СОВСЕМ... То есть ты покупаешь себе страдание за деньги... Да он неплохой корабль, да что то может и против 10. Но все таки интересно... я платил за то чтобы быть исключительно кормом для высокоуровневых игроков???? И такая картина почти по всем премам.

У Вас конечно же есть куча пруфов на данную ситуацию? Только под пруфами я не имею ввиду пару скринов, где Ваш Тирпиц в дне списка, а такую довольно немаленькую выборочку боев, проведенных подряд на одном корабле, со скринами, в которых действительно видно, что тот же Тирпиц играет в опе львиную долю времени.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя

Уважаемые разработчики, я за три дня на Исокадзэ потерял 10%, будьте

любезны вернуть 20%, с таким подходом скоро вы сами будете играть в эту игру!

10% - это не 2, не 3 процента, и даже не 5 процентов, но 10 процентов переходит все границы!!!

Изменено пользователем Deps_Balisong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Таки, уроном сервер управляет: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23498-о-разбросе-снарядов-гк/

У меня вот, например, на одних и тех же кораблях с одинаковыми руками - с прем урон выше, а без него - ниже.

Разумеется, и делает он это плохо. Механизм распределения попаданий писал кто-то, кто вовсе не так хорош в высшей математике, как он о себе думает. У меня есть "чудесный" линкор Ямато. Именно на нем мной были получены такие достижения, как "6 залпов по стоящему де мойну с 18 км и 0 попаданий" и "4 залпа в борт бисмарку с 10 км - 0 пробитий". То есть дело не в том, что я плохо прицелился. Чего там целиться то, если цель не двигается. Просто раз за разом снаряды аккуратно облетают врага со всех сторон. В результате я начал сближаться на дистанцию уверенного поражения. Да, в процессе сливаюсь от вражеских эсминцев, но я хотя бы пытаюсь что-то сделать для победы, а не полирую линию в 26 км от врага.

В итоге средний дамаг у меня держится в зеленом секторе, а выживаемость в красном.  А вот ТС - даже не пытался. У него СТАБИЛЬНО высокая выживаемость - то есть отсиживается в тылу и ждет, пока команда затащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 466 боёв

Конечно дело не в командах..., это мое присутствие сразу лишает мою команду шансов на победу...:facepalm: Ну даже если я рак, и криворукое днище, то другие то ОГО-го должны побеждать... Или нас ТАКИХ все же спецом собирают в кучу... Для страдания.... Ну-ну...

Ну не сразу,а в течении боя должен внести свою часть дамага,танковки,где-то точки взять.Тоесть быть полезным в бою,стараться попадать в пятерку лучших по итогам,не важно победа или слив,и процентики  побед побегут.Пока у тебя проблемы со всем.А то ,что тебя постоянно обижает баланс,тут всех обижает баланс,многие хотели бы играть постоянно на -2уровня от своего корабля и быть атцом)
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

"Гадание по стате" mode_on

Ну давайте глянем на статку ТСа:

alexspb1978.png

Да хотя бы на том же Тирпице - 42% побед, 40к среднего, 0,72 корабля за бой, и, что самое интересное - более 49% выживаемости, что позволяет сделать вывод о том, что, скорее всего, ТС полирует синюю линию, да ко всему еще и не умеет стрелять (брать упреждение и предугадывать маневры), что еще более ухудшает ситуацию со стрельбой из-за горизонта.

И так по всем кораблям.

"Гадание по стате" mode_off

Может дело не в командах? В целом вполне результаты по кораблям коррелируют как по проценту побед, так и по настрелу, фрагам и прочему.

Может надо головой думать?  В больнице у всех пациентом в среднем 36,  только кто то в морге, а кто то в горячке.  У меня тоже на тирпице среднее около 50K только вот когда я через две недели в игре на нем выбивал 20К  в июле прошлого года и текущими где то 70К  за последние 150 боев  есть наверное разница. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 461 бой

У Вас конечно же есть куча пруфов на данную ситуацию? Только под пруфами я не имею ввиду пару скринов, где Ваш Тирпиц в дне списка, а такую довольно немаленькую выборочку боев, проведенных подряд на одном корабле, со скринами, в которых действительно видно, что тот же Тирпиц играет в опе львиную долю времени.

Ты так спрашиваешь пруфы, как будто от тебя что-то зависит. кек. Без обид. Со стороны выглядит что Саб Октавиан спросил доказательства. И если он их получит, то исправит ситуацию:teethhappy:

А если сириусли, авики и Тирп кидает в дно списка чаще чем на свой лвл. По личным ощущениям. С этим согласен с автором и писал не раз. И люди тоже писали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[NOMAK]
Участник
53 публикации
17 917 боёв

Может надо головой думать?  В больнице у всех пациентом в среднем 36,  только кто то в морге, а кто то в горячке.  У меня тоже на тирпице среднее около 50K только вот когда я через две недели в игре на нем выбивал 20К  в июле прошлого года и текущими где то 70К  за последние 150 боев  есть наверное разница. 

Согласен, наверное, раз играю меньше 2 месяцев, то и на мнение не имею права... Учись, учись, учись... Но дело не в среднем дамаге... Дело в принципе... В команде где, кроме тебя, полтора десятка игроков, факторов влияющих на победу очень много... Так вот и не должно быть регулярных (подчеркиваю) серий поражений такой продолжительности... Значит, нет той случайности результатов, о которой утверждают априори... В сливных сериях, я заметил для себя, я играю НАМНОГО лучше чем в победных и регулярно в топ-3/5 по опыту, но поражений, когда шансы колеблются туда-сюда -  нет. Идет турбослив, иногда со скоростью которая изумляет... Ты перестреливаешься с парой кораблей противника и на 6 минуте... опа... ты последняя надежда команды... Это типо норм что ли???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Играю второй месяц и говорить что зашло а что нет, наверное, рано. Про никнейм можете шутить сколько угодно он ничего не отражает. :trollface: Игры воргейминга мне знакомы, в танках выкачал почти все и не самый плохой игрок (без твинка 52%). Могу и думать и импровизировать. В этой игре надеялся что не будет такого угнетения как в танках. Надоедает постоянно превозмогать. Бесит механизм уравнилова... Понимаю что это такая механика, чтоб плохие игроки не разбегались. Но это и бесит страшно: то серия побед в 15 штук подряд, причем такие, что удовольствия не приносят, то жуткая серия поражений, причем ничего нельзя сделать вроде и стараешься и дамажишь но тима тает на глазах... Просто накипело...

Превозмогать придётся часто,именно потому,что основная ЦА как раз превозмогать не хочет и не умеет. Не хотите быть в рядах "играющих для удовольствия", думайте и имаровизируйте:teethhappy:. От угнетения не спасёт,но научитесь чуть чуть влиять на результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

лично мне пофиг на стату что тут, что в танках (которые я бросил 2 года назад). хотя имею чуть более 53%.

НО!!! вчера, играл со своим другом как всегда 10-20 боёв вечером после 22.00 мск... 10 сливов подряд, причем я всегда либо в топе, либо в топ-тройке. в итоге в ТС3 (где мы беседуем) я высказал свои соображения насчёт сотрудников лесты.

леста, честно скажите, вы чё, научились читать мысли и отслеживать настроения игроков???? как только я всё это сказал, как я любил всю лесту жёстко и изощрённо, так сразу у меня зависла прогрузка боя!!!! на моём то компе!!!  на котором даже глючный порт кораблей и ангар самолётов ВГ не лагает!!!!!! абалдеть......

ну я быстро ребутнул клиент игры и зашел в бой (ну насколько быстро хз, где то 2 минуты потратилось). зашел в бой - а там вражеская команда уже быстренько слилась, и я тупо даже не успел 10к урона нанести по остаткам!!! ништяк снял звёздочку...

поэтому парни острожнее с мыслями и высказываниями, леста завела в штате ясновидца, который вычисляет инакомыслие и включает режим угнетения против несогласных

зы: так толсто что просто тонко..

Изменено пользователем wizard58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[NOMAK]
Участник
53 публикации
17 917 боёв

Добавлю в тему. 

Сегодня тот же "волшебный день".

За сессию с 14.00 до 19.00 из 18 боев 4 победы. Причем победы вопреки всему... Молодца Леста... Так дальше онлайн будет около нуля... Вы знаете как отбивать желание играть.

Горит аж немогу. Посмотрел статистику почти все бои топ-5 по опыту... Мдя... не это снова случайно... Бесит эта система... Ладно бы сливал бои и тащил команду вниз... Но нет... в основном в топе, но команда сливается со скоростью звука и твои усилия победы не приносят. Почему меня так не любит ВГ...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.