Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Phaeton

Верните в игру авианосцы

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Авианосцы стали встречаться в боях редко, особенно на старших уровнях. Из-за отсутствия природных врагов растет популяция линкоров и эсминцев.

Крейсеры получают двойной удар по своей эффективности: уменьшается количество летающей еды и увеличивается количество не сдерживаемых авиацией природных врагов - линкоров. 

Целые линейки кораблей, отличающиеся хорошим ПВО (американские линкоры, новые советские эсминцы, все крейсеры) в условиях редко встречаемой авиации теряют часть своей эффективности и становятся менее востребованными.

Все это - следствие малой популяции авианосцев. Что я предлагаю:

1) Вернуть возможность попадания двух авианосцев в бои 8-10 уровней. Корабли с мощной ПВО получат дополнительную возможность реализации своей сильной стороны в боях, станут более востребованными и приятными для игры. Линкоры и эсминцы столкнутся с более опасным окружением и частично перераспределятся в сторону крейсеров.

2) Упростить для не самых профессиональных игроков возможность нанесения урона на авианосцах. Если на американских АВ неопытный игрок еще может нанести урон, то на японском пианино это ему будет сделать нелегко. Мера привлечет дополнительных игроков к авианосцам, увеличив их число.

3) Рассмотреть возможность выпуска новой ветки авианосцев в более короткий срок. Разнообразие привлечет новых игроков в класс АВ.

Лично я люблю линкоры и много играю на Ямато, который, кстати, больше прочих страдает от авиации. Но даже с моей колокольни понятно, что с ситуацией с недостатком авиации в боях надо что-то делать.

Изменено пользователем Phaeton
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

мы точно с Вами в одну игру играем? У меня все ок с авиками!!! Через бой! 

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 363 боя

поздновато, первое апреля уже далеко позади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

мы точно с Вами в одну игру играем? У меня все ок с авиками!!! Через бой! 

Игра одна,только есть часовые пояса и не у всех прайм-тайм в 21 по мск.Утром до обеда по мск, авик попадается раз в 3-5 боя,в ечером почаще ,через бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

лучше пускай введут новую ветку линкоров или сразу даже 2 ) потому что орды есмов в рандоме утомили :trollface: последние боёв 10 у меня были вот такие :trollface: ​

03eda40e8d7070037f08864976158ce1.jpg991eb0dbc08782c9a698997d81554142.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Дичь какая-то. Авики в этой игре не нужны.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Плюсанул ТСу,и давненько переточил Монтану в ПМК....Ав дай бог в 1 из 10 боев....

07:38 Добавлено спустя 1 минуту

Дичь какая-то. Авики в этой игре не нужны.

может все таки эсминцы не нужны?!я хочу встать на рельсы и не мансить как припадашный от вееров стелс-бойцов невидимого фронта....
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

С такой экономикой для АВ не выгодно в бой выходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я потому и избавился от Кливленда - играю на японском линкоре - полно авиков, беру Клив - почти не встречаю! Да и чтоб валить авиацию нужно выдвинуться вперед, а там с невращающимися башнями и редкими залпами долго не протянешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

хотя ладна, давайте два авика на тиму и эт, чтобы отрядом можно было играть на двух авиках, пусть ТС на пво монтане самолетики посбивает, секунд 40!!!

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жир с утра потёк прямо из монитора. На топ лвл плоских мало, зато на мидлах и лоу нередко по две баржи в команде. Лично я жду уменьшения популяции плоских на лоу и мид до уровня топ лвлов. Вот тогда будет норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[PROST]
Участник
2 588 публикаций
22 445 боёв

А чего на этих авиках делать то? Ловить пять вражеских эсминцев не самая простая задачка, особенно если союзные эсминцы от торпед принципиально не уворачиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Авики нерфить :red_button: одназначно :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Это было ожидаемо.Сначала вкрячили инородное тело в игру, потом попытались снизить его эффективность, но баланс то под 4 типа техники был, а его менять не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Так толсто  и столько жира с монитора вытекает -что опять стол мыть надо :sceptic:

Я уже не раз говорил -ПВО у некоторых барж в игре получилось настолько переапанным, что просто не летаю в сторону этих кораблей. В итоге какой нибудь "Идзюмо" непрерывно отбивает налёты, и вывозит из боя по 15-20 сбитых, а ДеМойн в том же бою успевает подловить 3-4 самолётика за бой, и дико рад хотя бы и этому улову.

Какой из этого вывод? "Нерфить авики", как обычно :amazed:

Я потому и избавился от Кливленда - играю на японском линкоре - полно авиков, беру Клив - почти не встречаю! Да и чтоб валить авиацию нужно выдвинуться вперед, а там с невращающимися башнями и редкими залпами долго не протянешь. 

И давно это для стрельбы по самолётам, надо выдвигаться вперёд? :popcorn:

Самолёты летают до тех целей что им по зубам, или так, чтобы не нарваться на ПВО и истребители. И шанс встретить самолёты над одиноким ЛК у синей линии, выше чем над группой атакующих кораблей.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 217 боёв

Какие авики, проснись! Я на кюрфе боюсь выходить из-за Накурю!!!!!!! Притом что кюрф вкачан в Пво! Вышли отрядом 2 Кюрфа и Балтика! Так он нас забрал с трёх полных заходов всеми группами!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию