Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Трусость

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

На точку захожу только в паре с другим ЭМ и чтобы ещё КР не дальше 10 км за спиной. Эсминец с середины боя решает намного больше. На мнение автора и подобных ему положить. Игра не про д'Артаньянов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

На точку захожу только в паре с другим ЭМ и чтобы ещё КР не дальше 10 км за спиной. Эсминец с середины боя решает намного больше. На мнение автора и подобных ему положить. Игра не про д'Артаньянов.

Побольше бы вас таких в команде противников:great: Тогда вообще точки чекаться будут без проблемно в начале боя. А дальше вы уже потейте, отбивайте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 573 боя

Ты находишься в самой бойне. с противниками со всех сторон, если ***. А Аоба каким боком может для Бисмарка опасность представлять? Я Могами валю на раз-два, а аэта баржа вообще на один выстрел

Ну может ты и поздно, а я привык сечь поляну уже давно, боёв этак 4000 назад.
22:06 Добавлено спустя 4 минуты

Открою тебе секрет  у меня все кэпы с 19 очками, а на 8-ых эсмах не играю . потому как мне просто не нравится геймплей эсмов. Исо у меня чисто для фарма и нагиба новичков. чтобы их как можно меньше дальше проходило,только те кто смог.

Слушай,я конечно понимаю что "бумага стерпит",но уж очевидное бахвальство с твоей стороны уже вызывает неприязнь к тебе....думаю на этом закончим.

По теме :эсм должен идти на точку в любом случае,а вот что он должен делать на месте...свалить или захватывать-полностью зависит от ситуации. Идти в ордере с линкорами...это даже не трусость,а неумение играть данным классом кораблей.Его вторая задача :засвет эсмов противника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Побольше бы вас таких в команде противников:great: Тогда вообще точки чекаться будут без проблемно в начале боя. А дальше вы уже потейте, отбивайте :)

На мнение игрока без статистики также положить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да уж....а в этой игре разве есть шаблон? Или игровой самоуничтожение теперь в порядке вещей? Какой интерес вырваться на эсминце и сдохнуть под свинцовым шквалом...это не трусость а стратегия...а прогибаться под кого то....чтобы не гонялись....да уж....хотеть не вредно

Улыбают на самом деле персоналии, которые ставят знак равенства между "зайти на точку" и "сдохнуть". И потом рассказывают про тактику и стратегию. Какая тактика, какая стратегия может быть, если человек не в состоянии сообразить нажать две кнопки - разворота и постановки дымов, если на точке оказались силы, с которыми он не может справиться сам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

две кнопки - разворота и постановки дымов

А форсаж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А форсаж?

Зачем? Он нужен скорее для захода на точку, чем для сваливания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Улыбают на самом деле персоналии, которые ставят знак равенства между "зайти на точку" и "сдохнуть". И потом рассказывают про тактику и стратегию. Какая тактика, какая стратегия может быть, если человек не в состоянии сообразить нажать две кнопки - разворота и постановки дымов, если на точке оказались силы, с которыми он не может справиться сам.

Видимо лидер форума это синоним российского депутата,много пустой пафосной болтовни. Ну не может 40процентный водитель броневанны рассуждать о тактике эсминца. Если точку не захватывать, больше шансов что вражеский ЭМ расслабиться и поймает торпеду.Подсветить точку я могу,но если сзади нет крейсеров,то кому светить? По вашему "очень ценному" мнению я должен в начале боя обозначить активность на точке с высоким шансом поймать фокус и оставшийся бой игра ь от третьей линии. Нет уж,в первые 5 минут боя я готов разменять свои хп только на реальную жизнь 40процентного "союзника".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Видимо лидер форума это синоним российского депутата,много пустой пафосной болтовни. Ну не может 40процентный водитель броневанны рассуждать о тактике эсминца. Если точку не захватывать, больше шансов что вражеский ЭМ расслабиться и поймает торпеду.Подсветить точку я могу,но если сзади нет крейсеров,то кому светить? По вашему "очень ценному" мнению я должен в начале боя обозначить активность на точке с высоким шансом поймать фокус и оставшийся бой игра ь от третьей линии. Нет уж,в первые 5 минут боя я готов разменять свои хп только на реальную жизнь 40процентного "союзника".

Играйте так и дальше :great: Вчера на Ленинграде захватил 2 точки с лёта при 4 эсминцах на команду. Вначале не понял где эсмы противника. думал боты, ан нет. Они практически все около 2х своих линкоров терлись. Видимо ценители вашей "тактики":trollface:  Правда бой быстро закончился (победа по очкам), поэтому настрелял не сильно. Так что, таких как вы в команде противника нужно тоже не много. А то, при большой концентрации " эсминцев не берунгов" в команде противника, турбовин обеспечен. А это не очень интересно.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надеюсь ты попадёшься мне в рандоме только в качестве противника.

Ну не может 40процентный водитель броневанны рассуждать о тактике эсминца.

ты думаешь, что ты тут типо отэц игры на эсминцах? лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию