Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Трусость

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если это нужно только для того, чтобы ЛК сами шли к Вам, а не Вы гонялись за ними по всей карте, то Вы сами - "тайный" последователь "культа дамажки". :)

Согласитесь, ведь можно и так интерпретировать Ваши слова? :)

Молодец :).

Слон везде ищет выгоду :). Держи плюсик зато , что раскрыл мой коварный план :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

если лк шхерится где то за 20 км от зоны боевых действий

57f1e5337852d4ce5f8487f775e93901.jpg

можно узнать ТВОЮ тактику в этом бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Все играют не так как хочет автор? Мало кто понимает его гениальные тактические идеи? Каждый предпочитает играть и получать удовольствие на свой лад?

Какой ужас!!! Выжигать калёным железом! Заставить насильно всех играть правильно! А правильно это как хочет автор! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Можно еще медальку запилить - За трусость! и За тупость! Возможно даже медалько-дрочерам понравится :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Если данный рейтинг будет достаточно позорным для людей. Капитаны ванночек будут стараться избегать его роста. И перестанут стоять на третьей линии. Станут чаще идти вперёд :).

Ага, и будут на первой линии тонуть от торпед, и получать от союзников медаль "За смелость и слабоумие".

Очень не хватает официальных гайдов по тактике для новичков, где бы им доходчиво объяснили, что "*** - это плохо", и от синей линии играть негоже, и с голой пяткой против шашки тоже не комильфо.  

P.S. вот уж не ожидал что слово "эк-стре-мизм" на форуме считается неприлично-оскорбительным и заменяется на звёздочки.  :unsure:

Изменено пользователем anonym_WG1eRTVvVcFr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 730 боёв

Кнопка - "деби умственно неполноценный" была бы актуальнее... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я смотрю здесь прямо таки соревнование устроили, предложи похоронить игру побыстрее. Неужели непонятно что введение различных рейтингов, карм, тем более когда их объективность и прозрачность , будет под большим вопросов будет повышать градус токсичности в игре?  Любая преграда, любой ярлык игроку это возможный и вероятный минус игроку в игре. Меня гораздо больше напрягает что в каждом втором бою я вижу знакомы никнеймы с форума, не соображаете почему это происходит?

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 107 боёв

Надо бы запилить такую кнопку, минусующую карму.

Ну просто очень часто будет актуальна.

Если эсминец стремается пойти на точку в начале боя, если лк шхерится где то за 20 км от зоны боевых действий, если крейсер прячется за островки, то это не "бот", это трус.

Да и противникам тоже можно кидать - сколько раз было, что какой нибудь нюрнберг, или атаго, или фиджи, или что то подобное, удирает на всех парах, ныкается в дымах, за островом, на соседней карте. Бывает пол боя за таким гоняешься, пока утопишь. Хотя мог бы быстро разобраться, и продолжить играть против других противников.

Очень нехватает кнопки "Трусость".

да.

А ведь в этом и здравое зерно ! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Если эсминец стремается пойти на точку в начале боя, если лк шхерится где то за 20 км от зоны боевых действий, если крейсер прячется за островки, то это не "бот", это трус.

Да и противникам тоже можно кидать - сколько раз было, что какой нибудь нюрнберг, или атаго, или фиджи, или что то подобное, удирает на всех парах, ныкается в дымах, за островом, на соседней карте. Бывает пол боя за таким гоняешься, пока утопишь. Хотя мог бы быстро разобраться, и продолжить играть против других противников.

да.

Про эсминцы не согласен) Для тех кто не стремается брать точки в начале, но дохнет первым на этой точке безо всякой пользы - кнопку "Глупость". 

А еще, если стремающийся взять точку в начале эсминец делает потом Осн.Калибр и затаскивает бой, то у того, кто нажал "Трусость" пусть сразу минус 5 в карму :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Если эсминец стремается пойти на точку в начале боя, если лк шхерится где то за 20 км от зоны боевых действий, если крейсер прячется за островки, то это не "бот", это трус."

Интересная точка зрения на действия Эсминца. Зачем мне, когда я на линкоре эсминец жмущийся у рядом со мной? По-вашему это не трус? По-мне это ***!

С Изяславами это сплошь да рядом. Крейсер недоделанный. :angry: Ситуация, когда на лк приходится точки брать отнюдь не редка. Крейсера боятся в фокус попасть, эсминец бродит где-то у лк.

А "трус" в противоположной команде преспокойно точки берёт. Итог-поражение.

ты просто читать не умеешь, я же написал, что эсминец ДОЛЖЕН идти на точку, а не отираться у ЛК. Ты умудрился понять совершенно наоборот. В школе буквы не учил?

Про эсминцы не согласен) Для тех кто не стремается брать точки в начале, но дохнет первым на этой точке безо всякой пользы - кнопку "Глупость". 

А еще, если стремающийся взять точку в начале эсминец делает потом Осн.Калибр и затаскивает бой, то у того, кто нажал "Трусость" пусть сразу минус 5 в карму :)

так никто не просит дохнуть под стволами превосходящих сил. Глянуть хотя бы "чё там?" можно? А то вдруг там и нет никого - бери не хочу

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

решение скороспелое и абсолютно не нужное

играйте спокойнее

а не судите других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 673 боя

не кнопка нужна, а банить на неделю таких отпрысков

Фроляйн, ну не вам про бан.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Ага а еще ввести кнопку "тупость""если тот же крейсер несется сломя голову на 2-х а то и 3-х противников))

Не крейсер, а линкор. Не на двух-трёх, а на 4-ёх. Три линкора и крейсер. 

Одного утопил. Трое добили меня. В это время моя команда взяла все точки. По итогу - Победа. Это называется "осознанный риск ради достижения общего дела". Но трусам этого не понять. Им так легче живется.

Кнопка "тупость" выдаётся всем при регистрации в Игру. Вы опоздали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Игроки разные бывают. Кто-то предпочитают лезть на рожон и сразу уйти кормить криль, а кто-то полирует заветную линию, и пытается обстрелять с максимального расстояния. При чём безуспешно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

да.

Брат, ты не прав) Аргумент следующий. Не раз бывало, я на крейсере удирал от нескольких кораблей, к примеру пары линкоров и крейсера. Да, мне изрядно одбивали ж) но...я забирал на себя фокус. И пока идея "фикс" противников была меня грохнуть, пока они увлеклись погоней за мной, мои союзники благополучно брали базу. Как то так) Так что, в твоем понимании трусость, порой довольно неплохая тактика. Особенно в рангах это неплохо работает.
Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

я только что как раз с боя,  в команде противника осталось 4веро таких, сразу всем по минусу кинул они еще и с почти фулл хп остались живы, команда ихняя чисто проиграла из за того что сразу их 4рых кинуло за 1 тим ) 

b75c83880ec2c9845f3750328efb7ef5.jpg

В чём их вина если их эсмы слились вначале боя?) Нашел что скринить типичный турбо бой)А что трудно на минотавре играть ,когда гоняться надо а не в дымах по засвету накидывать?)Таким как ты надо минусы ставить) нагибатель рондома)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Убрать данную систему, чтобы споров ни кто не вел. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 456 боёв

Так то много каких кнопок не хватает...:yes_cap: наряду с кнопкой " трусость" можно ввести и "глупость" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок.(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

наряду с кнопкой " трусость" можно ввести и "глупость"

ну тогда просто обязательно нужна кнопка: "сам такой!"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию