Перейти к содержимому
Sobol777_Krasnokamensk

Возможность продажи ARP кораблей

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Чувак, если ты НЕ выбрал АРП корабль, то ты НЕ увидишь АРП командиров когда меняешь кэпов.

ВСЕХ командиров видно только если перейти к "личному делу", но тот интерфейс в принципе ещё не допилен несмотря даже на наличие АРП-няшек.

Я не могу понять в чем ты и г-н лоцман выше меня пытаетесь убедить? В том что все ок, а это я один такой неправильный? Я же не прошу всем принудительно удалить этих капитанов, а просто прошу дать обещанную 4 месяца назад возможность их демобилизовать. Все. Неужели это так сложно? Одному слоты мерещатся, у другого кривой интерфейс...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Я не могу понять в чем ты и г-н лоцман выше меня пытаетесь убедить? В том что все ок, а это я один такой неправильный? Я же не прошу всем принудительно удалить этих капитанов, а просто прошу дать обещанную 4 месяца назад возможность их демобилизовать. Все. Неужели это так сложно? Одному слоты мерещатся, у другого кривой интерфейс...

Бро, тебя никто ни в чём не убеждает, просто тебе отвечают на твоё заявление что ->

Просмотр сообщенияDetonat0r (09 апр 2017 - 20:37) писал:

Тем что я не хочу копаться в куче разного шлака выбирая командира для корабля.

Это я к тому что если ты НЕ играешь на АРП кораблях, то ты при смене командира НЕ увидишь никак этих АРП командиров, вообще никак. Окромя этого итак кривого интерфейса "личное дело", которым в принципе никто не пользуется.

Понимаешь? Как и чем они тебе мешают, если они коек у тебя НЕ отнимают и ты их в стандартной ситуации (командиров) так же НЕ видишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Двумя руками "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Нужен был щорс недавно, для покупки мне пришлось продать красного крыма, альберта и английски эсминец.

Ради прокачиваемого корабля продавать три према? Очередная демонстрация способностей хейтеров лунных корабликов.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

а что так трудно не ставить галочку в фильтре?

Любители арп кораблей и так не прячут их, а для остальных - галочка...странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Любители арп кораблей и так не прячут их, а для остальных - галочка...странно

Это как посмотреть, можно сказать что любители АРП кораблей ходят на них в бой их, а для остальных - галочка. Тогда ничего странного. Не нужно - отключи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Это как посмотреть, можно сказать что любители АРП кораблей ходят на них в бой их, а для остальных - галочка. Тогда ничего странного. Не нужно - отключи.

...не нужно - продай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Нужен был щорс недавно, для покупки мне пришлось продать красного крыма, альберта и английски эсминецМожет я один такой

слов нет:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Продать 3 нормальных према (пусть малого ур), чтоб купить убогого Щорса, вместо того чтоб на этих премах нафармить на того-же Щорса, ты такой похоже уникален)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Ради прокачиваемого корабля продавать три према? Очередная демонстрация способностей хейтеров лунных корабликов.

Мне нужен был корабль для рангов, а серы мало. Была бы возможность продал бы арп. Не продал же я шпее и молотова. Крыма многие по два раза продали, при чем здесь хейт? Пусть будет ценник в полмиллиона многого не прошу. Для меня они все не бесплатные, как для многих играющих редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Мне нужен был корабль для рангов, а серы мало. Была бы возможность продал бы арп. Не продал же я шпее и молотова. Крыма многие по два раза продали, при чем здесь хейт? Пусть будет ценник в полмиллиона многого не прошу. Для меня они все не бесплатные, как для многих играющих редко.

Даже если вы играете мало, то они все равно бесплатные, ибо вы играли в игру а задания сами по себе выполнились. Да и полмиллиона просто так давать...
Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Действующие исторические модели боевых кораблей важная и исходная составляющая этого проекта. Арп коллекция никак не вписывается в историчность и была введена в игру как второстепенная для привлечения любителей аниме и как следствие увеличение аудитории. Но странна настойчивость арп любителей отстоять неудаляемость этого контента другими игроками.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 821
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 351 публикация
19 405 боёв

Действующие исторические модели боевых кораблей важная и исходная составляющая этого проекта. Арп коллекция никак не вписывается в историчность и была введена в игру как второстепенная для привлечения любителей аниме и как следствие увеличение аудитории. Но странна настойчивость арп любителей отстоять неудаляемость этого контента другими игроками.  

Таков уж у них характер. При первом приближении вроде белые и пушистые, а копнешь поглубже - маниакальная вера в собственную исключительность и полное неприятие, вплоть до ненависти, альтернативных точек зрения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

...не нужно - продай 

Не нужно - оформляешь заявление в ЦПП и тебе их списывают вместе с 10+ перковыми капитанами и слотами :hmm:
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Нельзя просто взять и убрать галочку. Странна настойчивость арп хейтеров, неспособных совершить одно простое действие и кудахчухчих про исторические модели боевых кораблей на фоне линейки германских линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Нельзя просто взять и убрать галочку. Странна настойчивость арп хейтеров, неспособных совершить одно простое действие и кудахчухчих про исторические модели боевых кораблей на фоне линейки германских линкоров.

Несложно убрать галочку, написать в цпп, несложно послушать кудахчухчих фанатов вынужденно введенного контета клоунских кораблей... слишком много внимания
Изменено пользователем anonym_PUOqW7pNYlOE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

:teethhappy:

M788e3yqwXs.jpg

14:58 Добавлено спустя 1 минуту

Не сложно убрать галочку, написать в цпп, несложно послушать кудахчухчих фанатов вынужденно введенного контета клоунских кораблей... слишком много внимания

Тем более когда эти фанаты вам подсказывают как можно убрать эти корабли в данный момент, не имея функции "продать" их в игре :amazed: Действительно, анимешники виноваты во всём :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Я даже не знаю, что больше удручает: что ты продал кораблики ради прокачиваемого корабля (на которых мог бы на него нафармить) или что ты полез в ранги на Щорсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
27 808 боёв

Детонатор прав. Из всего анимешного великолепия мне нужны Такао, Нати и Кирисима с их кэпами. Если бы остались только они - можно было бы держать галку включенной и все бы было нормально. А сейчас приходится клацать туда-сюда и напряженно выбирать нужный корабль, вспоминая каждый раз - это я точно его прокачивал, а не вот этот? Или этот? И все это с лагами порта. Да, невелико неудобство. Но осадочек, как грицца, остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.