213 anonym_mNOYymMIRC7G Участник 425 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 11 апр 2017, 13:40:09 Что за шум, а драки нет???? При игре в отряде будет расти % побед, а при игре соло - ср. дамаг.... Проальфа будет расти и в соло, и в отряде.... ТС просто не смог в командную игру?! 13:44 Добавлено спустя 4 минуты Первое: А зачем? Я смотрел общие цифры соло / отряд-2 / отряд-3. Цифры налицо. 52% / 57% / 60%. Поправь меня если они не правильные. Второе. Увы, именно в отрядах. Что показывает даже ВАША статка. В отрядах она у ДАЖЕ ВАС значительно лучше вашей соло-статки в 52% У топов она тоже лучше... Берём того же уважаемого z1ooo соло / отряд-2 / отряд-3. 69% / 75,5% / 80%. Третье. По поводу меня лично... А зачем мне ЭТО нужно, ещё раз задам вопрос? Статистики хватает вокруг и без этого. Искать отрядных игроков моего уровня (а не вашего), договариваться, создавать какой-то прайм-тайм отрываясь от своих дел, сыгрываться и нагибать... играть неплохо у меня и в соло выходит... когда есть время и возможность играть. Абсолютно согласен что 80% соло-статки мне никогда не добиться, да это и нереально, скорее всего. А мои 60-61% соло-побед это мой потолок, но это лично мой потолок и лично мой скилл. Без отрядных костылей. Но раз постоянно создаются подобные темы насчёт отрядного нагиба это значит не всем это нравится. Так же как не всем нравилась стрельба из инвиза, в основном броневаннам. Типа это легальный чит на победу. И её в итоге понерфили. И я думаю в итоге и отрядный нагиб понерфят как такой же легальный чит на победу. Ибо видно что достаточно рукастые игроки (46-48% раков я не имею ввиду) объединяясь в отряды получают прибавку 10-20% к победам. Что за прибавка такая в 10-20% ?! Может просто уменьшается количество "белой гвардии" в твоей команде, что и способствует повышению % побед... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 11 апр 2017, 14:02:47 (изменено) ок, давай пойдём дальше... Берем 24 чел., создаём 12 отрядов по два и при текущем балансере с немалой вероятностью получаем по 12 человек в голосе на каждой стороне карты. Особенно если подобрать корабли по классам. Т.е. хочу сказать что утрировать и довести любую мысль до абсурда можно как 2 пальца об асфальт. Но для обычного рандома и создания более менее ровных сетапов - команды из 2 человек на связи. 3 чел. в команде это даже для танков перебор, хотя ТАМ команды из 15 чел., а не 12 как в корабликах. На релизе танков + 2 месяцев так и играли, пока непонаприходили. Здесь и сейчас на отсчёт с большой долей вероятности попадём в одну комнатку - вы в этом проблем не видите, только взводы из 3х не устраивают? Чем взвод из 3х + голос лучше, чем 5-6 без взвода, но в голосе, зашедшие под отсчёт? И что в этом случае предлагаете? PS заметьте, что во 2 случае растут циферки типа-соло игры. Изменено 11 апр 2017, 14:03:50 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Brodjaga_Al Участник 258 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 11 апр 2017, 14:16:21 Интересно, когда во время игры вас отвлечёт телефон / домашний питомец / муха - тоже виноваты разработчики? Когда видишь чужой отряд и затаскиваешь бой за счёт поддержки в соло - ощущения гораздо лучше, разве нет? Не знаю. Вам виднее. Я уже давно достал из широких штанин и выложил на игру. Сюда читать прихожу. Вдруг повод веский появится обратно в штаны чего засунуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 11 апр 2017, 14:43:55 Не знаю. Вам виднее. Я уже давно достал из широких штанин и выложил на игру. Сюда читать прихожу. Вдруг повод веский появится обратно в штаны чего засунуть. Я раз в три месяца делаю перерыв на месяц - выходят новые проекты, а время конечно.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 11 апр 2017, 15:55:29 (изменено) Первое: А зачем? Я смотрел общие цифры соло / отряд-2 / отряд-3. Цифры налицо. 52% / 57% / 60%. Поправь меня если они не правильные. Второе. Увы, именно в отрядах. Что показывает даже ВАША статка. В отрядах она у ДАЖЕ ВАС значительно лучше вашей соло-статки в 52% У топов она тоже лучше... Берём того же уважаемого z1ooo соло / отряд-2 / отряд-3. 69% / 75,5% / 80%. Третье. По поводу меня лично... А зачем мне ЭТО нужно, ещё раз задам вопрос? Статистики хватает вокруг и без этого. Искать отрядных игроков моего уровня (а не вашего), договариваться, создавать какой-то прайм-тайм отрываясь от своих дел, сыгрываться и нагибать... играть неплохо у меня и в соло выходит... когда есть время и возможность играть. Абсолютно согласен что 80% соло-статки мне никогда не добиться, да это и нереально, скорее всего. А мои 60-61% соло-побед это мой потолок, но это лично мой потолок и лично мой скилл. Без отрядных костылей. Но раз постоянно создаются подобные темы насчёт отрядного нагиба это значит не всем это нравится. Так же как не всем нравилась стрельба из инвиза, в основном броневаннам. Типа это легальный чит на победу. И её в итоге понерфили. И я думаю в итоге и отрядный нагиб понерфят как такой же легальный чит на победу. Ибо видно что достаточно рукастые игроки (46-48% раков я не имею ввиду) объединяясь в отряды получают прибавку 10-20% к победам. Нежелание отвечать за свои слова понимаю. Слив засчитан. Удачи. з.ы. Осталось только минус кинуть и ничего не ответить, чтобы полностью признать свой провал. Изменено 12 апр 2017, 16:51:19 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 097 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 11 апр 2017, 16:24:57 Слова-слова... Только вот ВАША статка соло и отрядных боёв говорит за другое. А именно что соло бои у вас по 1 бою не каждый день с примерно 50% побед, в то время как отрядные в 2-3 игрока - ежедневно с совсем другим % побед, в среднем выше 60%. Так что идите рассказывайте сказки про отсутствие разницы между соло и отрядной игрой в другое место. Для этого надо: - играть каждый день, - искать постоянных соотрядников примерно моего уровня +60% побед. - заморачиваться сыгрываться... И в результате - да, наверняка будет % побед такого отряда-3 выше 75-80%. Только оно мне не нужно, зачем? Что доказывать? Ибо есть у меня перед глазами как минимум ваш пример. Откровенно слабый соло-игрок имеет гораздо выше отрядную статистику. Да и посмотрев статистику топ-игроков имеющих общую статку выше 65% мы практически в 100% случаев обнаружим что она набита именно отрядными боями с % побед 75-85%. это ещё что за песочный статист выполз? иди нагибай на мурманске и николашке пока авикам альт не вернули 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 11 апр 2017, 16:34:37 Смешно, приходить играть в игру ориентированную на командное ПвП и возмущаться что тебя нагибают отряды. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 11 апр 2017, 16:44:58 Смешно, приходить играть в игру ориентированную на командное ПвП и возмущаться что тебя нагибают отряды. Смешно считать игру, в которой предложили "забыть про командные бои", ориентированной на командное ПвП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 11 апр 2017, 19:13:20 Смешно считать игру, в которой предложили "забыть про командные бои", ориентированной на командное ПвП. Только концепция игры не поменялась, как были бои 12 на 12 так и остались, как побеждали безоговорочно те кто смог в бою найти друг с другом общий язык, так и побеждают. А что отменили то не беда, я отрядом поиграю, или 5 - 6 отрядами на 123, мне не сложно, зато тимплей все дела. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 11 апр 2017, 19:53:41 (изменено) Когда-то в салолётах я слышал точно такие же слова. Один в один! Странно всё это. Не помню уже что там такого страшного было в салолетах, хотя был там еще на альфатесте и далее, отвалился сразу после выхода игры в ОБТ, помню только что игра значительно уступала конкурентам еще на старте, собсна к ним и ушел. Так что не все там так однозначно. Изменено 11 апр 2017, 19:55:24 пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 210 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 350 публикаций 23 025 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 11 апр 2017, 20:16:48 А на тему учись играть - иди советуй ЭТО кому другому. Играю я не хуже тебя и тоже в соло. Так что можешь продолжать пукать в пустую бочку. Звук замечательный, правда глупый. И это Пукнуло 2600+ место , моему 800 му)) Когда вылезешь из своих зеленых урончиков , аки зеленых соплей, тогда и ровнятся будешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 210 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 350 публикаций 23 025 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 11 апр 2017, 20:23:55 Другое дело что есть у меня мыслишки про твоих отрядных твинков... раз ты ТАК переживаешь за возможность продолжения и углубления отрядного нагиба Но это так... мыслишки вслух ибо недоказуемо. Да, у меня есть твинк для игры вдвоем и есть тринк для игры в троем....на одном аккаунте это же делать нельзя да??? П.с. парни передайте лед, тут надо компресс кое кому на голову приложить, ибо бредит уже..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 11 апр 2017, 20:30:13 (изменено) Тогда ты не видел как звенья из трёх игроков вырезали нафиг рандомные команды. И это стало последним и решительным гвоздем в гроб той игры. Разработчики вроде в какой-то момент опомнились, увидели что им пишут на форуме, резко сократили звенья до 2 человек, но решение запоздало и массовый отток народа уже не смогли остановить. А тех темах я читал точно такие же слова как и здесь сейчас. Один в один. Даже любопытно - а сколько из тех крикунов про социализацию сейчас там осталось в том онлайне в 1-2 тысячи? Они же сами и покинули проект в итоге социализаторщики эти недоделанные. Ты знаешь, там с игрой с самого начала было не так, разработчики не тянули, да и конкурентный продукт был наготове, причем он был объективно лучше. А эти звенья, это скорее всего было последней веточкой переломившей хребет верблюду, не более. Будь у крабликов вменяемый конкурентный продукт не факт что тут бы не было самолетного онлайна и то по выходным, причем с отрядами это было бы ни коим образом не связано. А проблема отрядов надумана, как надумана проблема пожаров и авиков, да и люди во всех темах проскальзывают те же, все им мешает, все им не так. Изменено 11 апр 2017, 20:32:39 пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 RenamedUser_41161078 Участник 41 публикация 151 бой Жалоба #174 Опубликовано: 11 апр 2017, 20:42:50 А чем бой закончился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 565 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 12 апр 2017, 04:38:06 А чем бой закончился? Пришёл Чендлер Бинг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 12 апр 2017, 07:41:34 Когда-то в салолётах я слышал точно такие же слова. Один в один! Странно всё это. Салолеты сами по себе специфичны. Там 2 (а тем более 3) высотника могли размотать всю команду противников, в силу тамошних условий. В кораблях такого нет. Не может отряд из 3х любых кораблей безапелляционно перетопить всю команду противников, так как это делало звено высотников в салолетах. Так что ваше сравнение не о чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 677 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 12 апр 2017, 07:52:01 Тогда ты не видел как звенья из трёх игроков вырезали нафиг рандомные команды. И это стало последним и решительным гвоздем в гроб той игры. Разработчики вроде в какой-то момент опомнились, увидели что им пишут на форуме, резко сократили звенья до 2 человек, но решение запоздало и массовый отток народа уже не смогли остановить. А тех темах я читал точно такие же слова как и здесь сейчас. Один в один. Даже любопытно - а сколько из тех крикунов про социализацию сейчас там осталось в том онлайне в 1-2 тысячи? Они же сами и покинули проект в итоге социализаторщики эти недоделанные. В кораблях, отряд из 3 "статистов" не является гарантом аннигиляции команды противника. Неважно насколько скилованно стреляет фиолетовый отрядный линкор, если ему чуток не повезет с разбросом при столкновении с двумя 40% фугасными ЛК противника (ну не знают они что можно на ББ), то он сгорит нафиг. Возможно даже раньше нежели убъет ЛК противника. И как бы скилованно отряд не играл, если в начале боя, 3 союзных эсминца "настояли" в дымах торпеды противника, то шансы затащить стремятся к нулю с огромной скоростью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 12 апр 2017, 10:01:03 Тогда ты не видел как звенья из трёх игроков вырезали нафиг рандомные команды. И это стало последним и решительным гвоздем в гроб той игры. Разработчики вроде в какой-то момент опомнились, увидели что им пишут на форуме, резко сократили звенья до 2 человек, но решение запоздало и массовый отток народа уже не смогли остановить. А тех темах я читал точно такие же слова как и здесь сейчас. Один в один. Даже любопытно - а сколько из тех крикунов про социализацию сейчас там осталось в том онлайне в 1-2 тысячи? Они же сами и покинули проект в итоге социализаторщики эти недоделанные. Думаю, здесь только группа из 3 Мидвеев сможет раскатать всех противников.. если они будут не выше 5 уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 RenamedUser_41161078 Участник 41 публикация 151 бой Жалоба #179 Опубликовано: 12 апр 2017, 10:41:35 Пришёл Чендлер Бинг. Было бы неплохо, но вопрос остался 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #180 Опубликовано: 12 апр 2017, 13:47:05 В кораблях, отряд из 3 "статистов" не является гарантом аннигиляции команды противника. Думаю, здесь только группа из 3 Мидвеев сможет раскатать всех противников.. если они будут не выше 5 уровня Видел стрим Nomen_est_Omen с Stilon и Xstigma. Они в 3 эсма играли по принципу : "Пришел, увидел, победил". Так что 3 взводные линейки, это просто слабый сетап. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию