Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dr_bur

7 сезон ранговых боев

выберите технику для 7 сезона рб (на примере 7го лвл)  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
269 публикаций

не согласен с начисление кораблей для рангов и почему сразу на 7-х уровнях, требую 8-е мне Единбурга, Чепаева и Амаги прокачать надо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ASSA]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
20 083 боя

Очень радикальные пункты, особенно - исключить прем технику в угоду балансировщика и исключить имбалансность в пользу спортивности режима, зачем тогда их покупать? Несправедливо по отношению к "задонатившим" игрокам!

Игрок который в победившей команде по результатам боя показал самый низкий опыт лишается звезды. А если этому игроку не повезло всего лишь выжить на первых минутах, но при этом "тактически" данный сокомандник отвел огонь на себя и т.п. или просто словил "oneshot"  от которого никто не застрахован. И желаю Вам напомнить, что не ошибается тот- кто ничего не делает. Субъективно мое мнение о теме, вы пишете даже всерьез не продумав тему многосторонне, а лишь за свое мировоззрение, так сказать эгоистично. Разработчики молодцы, рано или поздно все отточат и отлакируют в ранговых, нужно лишь набраться терпения и все. Всем мира и успеха!
,

17:40 Добавлено спустя 2 минуты

Выбираю Симс.

Выбираю "Белфаст" ;)
17:41 Добавлено спустя 4 минуты

Зачем обсуждать если сделают всё равно по своему? И седьмые уровни самые унылые для рб.

Поддерживаю!!! 7 уровень для рб- это печаль в дымах. =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

исключить прем технику

Ну вот ещё. А если нет прокачиваемых? Что за избирательность?!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

у вас нет ни одного предложения по теме. 

только критика.

выходит что всех ранги устраивают и создатели запилили идеальный режим. 7й лвл привел как пример.   

21:43 Добавлено спустя 2 минуты

когда ожидается 7 сезон? и почему Вы решили, что он будет на 7-ых уровнях?

в мае.

я не решил что он будет на 7м лвл. я всего лишь привел пример 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

у вас нет ни одного предложения по теме. 

только критика.

Конечно критика. Ибо предложение Ваше э-э-э... утопическое. И непродуманное. И несвоевременное. И не к месту - тест французов сейчас более интересен.

выходит что всех ранги устраивают и создатели запилили идеальный режим.

В рангах не те проблемы, которые Вы перечислили и с которыми Вы предлагаете бороться путём построения "рангового" коммунизма в отдельно взятой игре. Причем методами военного коммунизма - расстрелять (не пускать игроков <1К боёв), раздать всё бедным (выдавать корабли на халяву), богатых - в лагеря (исключить премы), партбилет на стол (отбирать звезду)... Вы действительно уверены, что при выполнении этих "пожеланий" в рангах наступит комфорт и ламповость? Кстати, Вы то сами только до 10 ранга, я вижу, добрались...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв

Издателю то что от этого? Или Вы совсем не ориентируетесь в бизнес-составляющей производства компьютерных игр? Вы действительно думаете, что разработчики ночами не спят, думая только о том, как доставить комфорт небольшой кучке скиллованных игроков? 

А зачем её тогда покупать? 

Единственное, в чем я с Вами согласен - это то, что надо уровни аккаунта немного "растянуть". То есть, сделать длиннее путь для достижения 14 уровня.

что вам в воду добавляют?)  

вы ничего не предложили для развития режима, значит он вас устраивает, JW как вы помните вообще рекомендовал пенсаколу. 

я не пойму вас, с чем вы со мной согласны?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

вы ничего не предложили для развития режима, значит он вас устраивает,

Не самый плохой был. Но прошлый лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв

Конечно критика. Ибо предложение Ваше э-э-э... утопическое. И непродуманное. И несвоевременное. И не к месту - тест французов сейчас более интересен.

В рангах не те проблемы, которые Вы перечислили и с которыми Вы предлагаете бороться путём построения "рангового" коммунизма в отдельно взятой игре. Причем методами военного коммунизма - расстрелять (не пускать игроков <1К боёв), раздать всё бедным (выдавать корабли на халяву), богатых - в лагеря (исключить премы), партбилет на стол (отбирать звезду)... Вы действительно уверены, что при выполнении этих "пожеланий" в рангах наступит комфорт и ламповость? Кстати, Вы то сами только до 10 ранга, я вижу, добрались...

спасибо что хоть не посоветовали писать сей тему у фиделя во флудилке)

я уделил внимание на такие проблемы:

-отсутствие баланса в команде (если будет зеркальный баланс по прем юнитам то проблем нет с ними) 

-стоковая техника

-очевидные кактусы(смотри голосование)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 129 боёв

спасибо что хоть не посоветовали писать сей тему у фиделя во флудилке)

я уделил внимание на такие проблемы:

-отсутствие баланса в команде (если будет зеркальный баланс по прем юнитам то проблем нет с ними) 

-стоковая техника

-очевидные кактусы(смотри голосование)

Утро бодрое! По  сабжу: Шарнхорст, клоны Миоко,Симс!

Я категорически против изъятия прем. техники из РБ.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв

А чё тема не в юморе?

темы которые в юморе приводят к откату патча:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
8 779 боёв

Всем здрасти !!! А почему 7-ки ? Я бы на 9-ках провел 7 сезон и веселее и расклады уже другие !!! А то все как-то уныло !!! у кого нет выдать для участия и все только по заявке игрока оставил заявку получи так мы всех лишних тоже отсеем !!! а премы почему нет пусть играют

Изменено пользователем Molotok_05

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[VKG]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
7 063 боя

1. Почему бы вообще Лесте уже не продлить линейку уровней аккаунта? 15 - 1000 боев, 16 - 1500, 17-2000 и т.д ну или как-то так. И каждые следующие РБ проводить на следующем уровне акка? 

2. Зачем этот коммунизм-социализм - не понятно. Лучше точно не станет.

3. Исключать прем-технику? Лично я не вижу смысла.

4. Лишать звезды, как уже писалось выше, не вариант. Может быть, если человек проАФКашил весь бой за команду победителей, звезду просто не начислять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

не согласен с начисление кораблей для рангов и почему сразу на 7-х уровнях, требую 8-е мне Единбурга, Чепаева и Амаги прокачать надо!!!

Прокачивайте пожалуйста свои корабли в рандоме а не в рангах :angry:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 504 боя

Следующий сезон вряд ли будет на том же уровне, что и предыдущий. Во всяком случае, до сих пор старались чередовать. То есть скорее всего на 8-м, а это увы, потому что уныло и давно надоело. Лучше бы он вообще был на каком-нибудь уровне, слабо затронутом до сих пор, на 5-м например. Но вряд ли разработчики решатся на такую "революцию". По пунктам:

1) бессмыслен, потому что само собой примерно так и получается,

2) категорически против. То, что ты старательно вырастил в своём порту - действительно твоё, а всякие "предоставления" - попса.

3) когда-то сам это предлагал, но сейчас так не думаю. На последнем месте игрок зачастую оказывается по совершенно случайным причинам (как и на первом, впрочем). Кроме того, есть ущемлённые по экспе авианосцы, так что нет, ни в коем случае.

Что действительно нужно, так это сократить сезон по количеству звёзд и уровней раза этак в 2 и ввести действительно соблазнительные призы (в голде, например), убрав оттуда ненужные модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

зачем вообще на это надо было тратить время? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Вирус реформаторства витает....   )))

17ый год не дает покоя и будоражит умы февральским ветром революции)))) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Здравствуйте уважаемые форумчане!

В преддверии нового сезона хотел с вами обсудить возможные изменения в нем.

Предлагаю обсудить перечень тезисов:

1. регламент для участия в РБ - допускаются игроки с количеством боёв 1к+

2. техника для участия в новом сезоне предоставляется (начисляется) бесплатно на время проведения режима. 

- юнит по ттх соответствует исследуемой технике из дерева развития на пример тот же фиджи в топ исполнении (включая камуфляж со стандартным набором +4,-3)

- камуфляж (в бою) для игроков союзной команды синий для противника красный.вид камуфляжа в порту значения не имеет. 

- количество юнитов и их тип можно выбрать по средствам голосования (исключить из режима прем технику). 

- начислять бесплатно спец юниты для режима с целью исключения игроков в стоке ради прокачки. 

- расходники игрок ставит на свое усмотрение

- исключить прем технику в угоду балансировщика и исключить имбалансность в пользу спортивности режима

3. игрок который в победившей команде по результатам боя показал самый низкий опыт лишается звезды 

Прошу вас поделится своими соображениями, как по вашему мнению стоит изменить ранговые бои в пользу спортивности режима и комфорта. :honoring:

А где мои Белфаст, Шарнхорст, Ленинград и Сайпан? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Прокачивайте пожалуйста свои корабли в рандоме а не в рангах :angry:

в рондоме я только на эсмах катаю, а на ранги мне плевать так что идеальный турнир для прокачки для меня 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв

17ый год не дает покоя и будоражит умы февральским ветром революции)))) 

согласен:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию