Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dr_bur

7 сезон ранговых боев

выберите технику для 7 сезона рб (на примере 7го лвл)  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
8 часов назад, Kitblack сказал:

В любом случае слабые игроки всегда будут тяготеть к имбам, на каком бы уровне ранги не проходили.

Хотя лично я не сказал бы, что Фусо, Линдер, или любой из немцев(уж не знаю кого ты конкретно имеешь в виду) - имба. Механ на седьмом, на шестом - Фаррагут, тоже имбой его не назовёшь(а разрекламированная ранговая "имба" то ли третьего то ли четвёртого сезона Механ - отстой ещё тот). Авик - возможно, но пускать авики в ранги само по себе ошибка, опять же, к уровню отношения не имеет.

Да фаррагут и да он имба. Остальные эм 6 да и 7-8 лвл он перестреливает.

Линдер-британский вейпер, так что он по дефолту имба

Формат 7х7 с 4-6 дымами ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 488 боёв

Сезон на 6-ках. Отлично!

Готовить буду Графа Шпее, Линдера, возможно Буденного (хотя в высшей лиге он вряд ли зайдет) и, в первую очередь, Фаррагута. Также есть навязчивые мысли выкачать Хатсухару, так как в 6-ом сезоне очень здорово Ширатсую себя проявляли. Возможно в этом сезоне самый незаметный японский эсминец также будет роялить, но есть сомнения....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
10 080 боёв

Прошлый сезон был сплошное разочарование, надо делать на 8-х уровнях там по веселей игра идет, и хороший выбор кораблей, а на 7 уровне только фиджи и гнезик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
12 часа назад, Erich_von_EisenSpitze сказал:

Подозреваю что Пертов и Линдеров будет гораздо больше.

Аризоны, Варспайты, полирующие линию Фусо...ну и про Мутцу забывать не стоит.

Разбавят Нюрки, Молотовы и Буденные, ну и французы само собой.

И толпы, толпы Фаррагутов))

Радуйтесь ещё, что Камиказе благополучно пролетели мимо)))

Кстати да, Мутсу не будет в продаже к рангам? ябкупил :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, AD_NA_GUSL9IX сказал:

Прошлый сезон был сплошное разочарование, надо делать на 8-х уровнях там по веселей игра идет, и хороший выбор кораблей, а на 7 уровне только фиджи и гнезик

Рано пока на восьмом. Все активности у нас на 8ом - приелся уже. Сейчас дождемся новых веток, плюс уже вышедшие после РБ5, хоть какое-то разнообразие будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 минуты назад, kol71st сказал:

Рано пока на восьмом. Все активности у нас на 8ом - приелся уже. Сейчас дождемся новых веток, плюс уже вышедшие после РБ5, хоть какое-то разнообразие будет.

Интересно, кто будет играть на багете в рангах? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А мне все равно на каком уровне, все равно до 1 дойти нервов не хватает. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
5 минут назад, APal сказал:

Интересно, кто будет играть на багете в рангах? :) 

Багет? Это ты про 8лвл Мартель что-ли. Вполне нормальный крейсер для 8лвл - некий заменитель Атаго, ЛК сжигает не многим хуже Кутузова, при этом с открытой воды, стреляет дальше и с луший баллистикой чем Атаго. Как Атаго врываться конечно не сможет, что снижает влияние на бой, но предыдущие качества +-должны скомпенсировать.

В неумелых руках будет схлопываться от одного сурового взгляда Норки или Амаги, впрочем тут ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
1 час назад, AD_NA_GUSL9IX сказал:

Зато позапрошлый был "не унылый" - по 5 Бисмарков/Тирпицев каждый бой накручивающих круги вокруг точек и пытающихся потопить друг друга все 20 минут. И по паре эсминцев, которые шкерились от ПМК.

И учитывая ап ПМК Тирпица я не сомневаюсь, что РБ на 8 сегодня будут такими же. Так что 6 это нормальная тема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
10 минут назад, kol71st сказал:

Багет? Это ты про 8лвл Мартель что-ли. Вполне нормальный крейсер для 8лвл - некий заменитель Атаго, ЛК сжигает не многим хуже Кутузова, при этом с открытой воды, стреляет дальше и с луший баллистикой чем Атаго. Как Атаго врываться конечно не сможет, что снижает влияние на бой, но предыдущие качества +-должны скомпенсировать.

В неумелых руках будет схлопываться от одного сурового взгляда Норки или Амаги, впрочем тут ничего нового.

Я про ранги  - багет 6 уровня (La Galissonnière), который в моих таксеберучках постоянно умирал от цитаделей в нос :fish_palm:

Будет ли Iron Will на нём кто-то катать?

А Мартель мне просто не зашёл, не смотря на 60% WR, этакий французский раздобревший Ташкент 8 уровня .

1 минуту назад, Shedir_F1 сказал:

Зато позапрошлый был "не унылый" - по 5 Бисмарков/Тирпицев каждый бой накручивающих круги вокруг точек и пытающихся потопить друг друга все 20 минут. И по паре эсминцев, которые шкерились от ПМК.

И учитывая ап ПМК Тирпица я не сомневаюсь, что РБ на 8 сегодня будут такими же. Так что 6 это нормальная тема.

В прошлых сезонах были РЛС у кораблей, а в этом только гидропоиск и не только лишь у всех.

Дымыыыыы!

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
5 минут назад, APal сказал:

Я про ранги  - багет 6 уровня (La Galissonnière), который в моих таксеберучках постоянно умирал от цитаделей в нос :fish_palm:

Будет ли Iron Will на нём кто-то катать?

А Мартель мне просто не зашёл, не смотря на 60% WR, этакий французский раздобревший Ташкент 8 уровня .

Я думал ты про мою отсылку к 8лвл. А это багет 6лвл как по мне слишком серый - для набивания урона из-за спин еще сойдет, только зачем - это и мало эффективно в рангах и есть кто делает это лучше даже после его апа. Как по мне крейсер для для одной цели - чтобы вражеские ЛК не скучали. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
1 минуту назад, APal сказал:

Я про ранги  - там багет 6 уровня (La Galissonnière), который в моих таксеберучках постоянно умирал от цитаделей в нос :fish_palm:

В прошлых сезонах были РЛС у кораблей, а в этом только гидропоиск и не только лишь у всех.

Дымыыыыы!

Вот в рангах на 7-ом были дымы и РЛС союзных Белфастов/Атлант/Индианаполисов, играя на Шарике, я не почувствовал. На 6-ом будет намного проще на Фусо разваливать всех этих любителей накурить - ГК жесткое, дистанции боя маленькие.

А на 8 крейсера с РЛС не будут популярными - плохая маскировка, много линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 минуты назад, Shedir_F1 сказал:

Вот в рангах на 7-ом были дымы и РЛС союзных Белфастов/Атлант/Индианаполисов, играя на Шарике, я не почувствовал. На 6-ом будет намного проще на Фусо разваливать всех этих любителей накурить - ГК жесткое, дистанции боя маленькие.

А на 8 крейсера с РЛС не будут популярными - плохая маскировка, много линкоров.

На Атланте в прошлых рангах встречал себя + ещё пару людей, Индианаполис встретил только 1.

На 8 уровнях был Чапаев с тактикой "Прикройте меня и выигрывайте, я засвечу", были Бисмарки с гидропоиском, и весёлые старты - когда начинаешь светиться с респа, особенно весело, когда выдал с 19 км на Каролине детонацию Бисмарку с первого залпа :cap_rambo:

В 6 будут сотни Шпее, из-за универсальности (ГК + торпеды + гидропоиск), Фусо и массовка в дымах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Только что, APal сказал:

На Атланте в прошлых рангах встречал себя + ещё пару людей, Индианаполис встретил только 1.

На 8 уровнях был Чапаев с тактикой "Прикройте меня и выигрывайте, я засвечу", были Бисмарки с гидропоиском, и весёлые старты - когда начинаешь светиться с респа, особенно весело, когда выдал с 19 км на Каролине детонацию Бисмарку с первого залпа :cap_rambo:

В 6 будут сотни Шпее, из-за универсальности (ГК + торпеды + гидропоиск), Фусо и массовка в дымах. 

Ну, на 8 дымового шоу особо не было - 1-2 эсминца всего, а Эдя еще не вышел.

На 7 были нереальные завесы - 1-2 линкора, а остальные крейсера и эсминцы. РЛС там тратили в основном для себя, так что не сильно союзники в этом плане помогали.

А вот на 6 будет проще - Линдер не так силен, как Фиджи и дальность стрельбы меньше. Будет больше крейсеров без дымов и линкоров. Так что бои будут более открытыми и разнообразными. Нет откровенных имб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Shedir_F1 сказал:

Ну, на 8 дымового шоу особо не было - 1-2 эсминца всего, а Эдя еще не вышел.

На 7 были нереальные завесы - 1-2 линкора, а остальные крейсера и эсминцы. РЛС там тратили в основном для себя, так что не сильно союзники в этом плане помогали.

А вот на 6 будет проще - Линдер не так силен, как Фиджи и дальность стрельбы меньше. Будет больше крейсеров без дымов и линкоров. Так что бои будут более открытыми и разнообразными. Нет откровенных имб.

Эдинбурги были, но не у всех, на сколько помню. 

На мой взгляд, без РЛС вообще популяция эсминцев в 1/высшей лиге разрастётся неимоверно, это и огорчает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 856 боёв
27 минут назад, APal сказал:

Шпее со своей "универсальностью" максимум до 15 ранга балластом не будет - кому его ГК с кд в 20 секунд в рангах нужен, когда для накидывания на дистанции есть Фусо с Мексикой, а против эсминцев даже Аоба себя намного лучше чувствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 часа назад, AD_NA_GUSL9IX сказал:

Разве только 2 корабля? Шарик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 165 боёв
9 часов назад, kol71st сказал:

Только раковых эсминцев. Нормальный эсминец за одну РЛСку не умирал.

Белфасты кстати хоть как-то шевелили стоялово, без них бы никто бы никого вообще не видел - все занимали бы удобные позиции в дымах и там бы стояли, не боясь получить внезапный засвет.

В этом сезоне нас ожидает более непроницаемый дым, но меньше торпед. Фаррагут полноценных торпед не имеет ибо.

это больше зависит не от эсминца а от фокуса и рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 165 боёв
2 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Разве только 2 корабля? Шарик?

имба был только бэлфас его наличие в одной команде давало неоспоримое приемущество. причём бывало в 1 команде по 2 а в другой 0 . тут был необходим баланс по рлс но его не завезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию