Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dr_bur

7 сезон ранговых боев

выберите технику для 7 сезона рб (на примере 7го лвл)  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
212 публикации

Про 10 минутный бой это своеобразная мотивация для любителей поплавать на краю карты и хитропопых игроков, расчет больше на командную игру, но я могу и ошибаться. 4-лвл конечно проходной но и там есть достойные корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
12 585 боёв

Моё мнение Более-менее равный уровень-это 5-6 лвл.Но на этих уровнях были уже ранги.На 9-10 рангах нет смысла.Да и у многих нету ещё и 9лвл...

А вот на 4-5 это очень равные ранги и не предсказуемые!

Сам пришел к выводу ,что на 5 лвл надо сделать.И поменьше премов!типа тирпица ,блускавицы!Считаю ,что не честно-когда чел катает на преме в рангах и ещё денежку и опыт набивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 474 боя
1 час назад, arteminbox сказал:

Моё мнение Более-менее равный уровень-это 5-6 лвл.Но на этих уровнях были уже ранги.На 9-10 рангах нет смысла.Да и у многих нету ещё и 9лвл...

Сам пришел к выводу ,что на 5 лвл надо сделать.И поменьше премов!типа тирпица ,блускавицы!Считаю ,что не честно-когда чел катает на преме в рангах и ещё денежку и опыт набивает...

а кто вам мешает так сделать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 772 боя
2 часа назад, arteminbox сказал:

может  у  вас  нет  9-10-ок...зайдите  на  8-9  лвл  и  вы  увидите,что  полно  9-10-к....это  всё  отмаза,что  у  многих  нет  9-10-к... поменьше  в  песке  надо  гонять,а  идти  выше...

в  кланах  вы  тоже  на  5-6  лвл  собираетесь  играть ? :Smile_facepalm:

а  то  хотите  не  донатить,и  чтобы  вам  на халяву премы  давали..так  не  бывает..

покупайте  хотя  бы  прем-аккаунт ( не  говорю  про  сигналы ),и  качайте  и  корабли  и  кэпов...

на  голом  энтузиазме  далеко  не  уедешь.имхо

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
5 часов назад, grozny37 сказал:

может  у  вас  нет  9-10-ок...зайдите  на  8-9  лвл  и  вы  увидите,что  полно  9-10-к....это  всё  отмаза,что  у  многих  нет  9-10-к... поменьше  в  песке  надо  гонять,а  идти  выше...

Этот миф наверное и через 10лет не умрет. Его как мантру уже второй год повторяют. Как и экономику, которая может быть настроена для режима с какими надо коэффициентами, хоть вообще бесплатно.

Но массовости это не добавит тут в одном они правы. Для большинства хайлвл слишком сложен из-за возрастающей атакующей мощи кораблей и не поспевающей за ней защиты. Плюс, наверное, элементарная боязнь чего-то нового и более продвинутого в игровом плане.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
5 минут назад, kol71st сказал:

Но массовости это не добавит тут в одном они правы. Для большинства хайлвл слишком сложен из-за возрастающей атакующей мощи кораблей и не поспевающей за ней защиты.

Или слишком скучен по той же причине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
12 585 боёв
8 часов назад, grozny37 сказал:

в  кланах  вы  тоже  на  5-6  лвл  собираетесь  играть ? :Smile_facepalm:

а  то  хотите  не  донатить,и  чтобы  вам  на халяву премы  давали..так  не  бывает..

покупайте  хотя  бы  прем-аккаунт ( не  говорю  про  сигналы ),и  качайте  и  корабли  и  кэпов...

на  голом  энтузиазме  далеко  не  уедешь.имхо

зайди в мой профиль милчеловек.

У меняя уже давно всё есть.

Слишком вы быстро сделали выводы.Значит мозг ваш недалек..Про кланы??Здесь речь не идет,в другую тему.

Да и профиль скрывают,маленькие детки со статой 48% ))))

Изменено пользователем arteminbox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 772 боя
3 часа назад, arteminbox сказал:

зайди в мой профиль милчеловек.

У меняя уже давно всё есть.

Слишком вы быстро сделали выводы.Значит мозг ваш недалек..Про кланы??Здесь речь не идет,в другую тему.

Да и профиль скрывают,маленькие детки со статой 48% ))))

1). с  какого  перепуга  я  должен  кому-то  показывать свою  стату ? вы  кого  из  себя  возомнили,чтобы  перед  вами  отчитываться ?

2). если  у  вас  всё  есть,то  вы  прекрасно  видите,что  9-10 -к  полно...и  эту "басню  лепите  детям".

3).  если  вы  верите ,как  вы  пишите  " 9-10-к  мало ", в  эту  сказку, то -- это у  вас  мозги  на  стадии  развития,  и  сравнивать  с  другими  мозгами  не  надо... мил человек. 

4). мил человек  пишется  раздельно---это  ещё  один  пример,  в  сторону  ваших  мозгов ( в  каком  классе  учитесь ? ).

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Какой 9-10 уровень, посчитайте количество владельцев десяток, по некоторым кораблям до сих пор меньше 1 000 владельцев. Самая массовая десятка Шимка имеет чуть больше 11 000 владельцев. Кто играть будет?   В рандоме у 10-ок нет очереди потому что в боях с ними 30-50% это восьмерки и еще  чутка 9-ок. 

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

С уровнем уже определились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
2 минуты назад, Jluca сказал:

С уровнем уже определились)

6?

Ещё у меня почему-то сегодня в бою вылезли ранги возле ников игроков. Ранговые в июне?

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
2 минуты назад, Ignat_III сказал:

6?

Ещё у меня почему-то сегодня в бою вылезли ранги возле ников игроков. Ранговые в июне?

Так точно!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Только что, Jluca сказал:

Так точно!

Значит пора качать капитана Будённому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, Jluca сказал:

Так точно!

Хмм, неплохо :cap_hmm:

П.с

Только прошу, следующие ранги не на 5тых уровнях :cap_like:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

На 6-х жеж, уже слили с супертеста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Жду ранги на втором уровне)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

А что кто то сомневался, что будут ранги на 6 уровне? А два новых прем-крейсера  ( Аоста повторная продажа) итальянец и француз для кого ,будут в июне продаваться?

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Надо снять пыль с Дюнкерка и докачать кэпа:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

6 лучше 7) так что буду ждать, главное сессию не завалить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию