Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Эвакуатор в WoWs

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Собственно решил развернуться в проливе путём врезания на полном ходу в остров и сразу на инерции дать задний ход, но игра ловко пресекла попытку заабузить себя любимую и намертво вцепила меня в этот проклятый камень бортом в двум ЛК, в результате три минуты безуспешных попыток выбраться и утрата половины лица. Не бомбануло, но досадно...

Введите что-ли новый расходник "Эвакуатор", чтобы можно было оперативно выбираться из подобных неприятностей... :rolleyes:

939fc173a06f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[_MIR_]
Альфа-тестер, Коллекционер
66 публикаций

так а вражеские ЭМ и АВ для чего созданы?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В танках в качестве эвакуатора будет тог2

А что вы предлагаете для корабликов? Аврора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций

выглядит так, что слишком поздно решили делать разворот

и там вроде мель, сели плотно, так что всё "исторично" :)

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я уже давно предлагал ввести урон от столкновений с сушей, тогда проблема отпадёт сама собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А якорь поднять пробовали?:teethhappy:

В своё время предлагали "Багор" килломентровый всем кораблям, отлипать от островов, жаль не зашло... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Я уже давно предлагал ввести урон от столкновений с сушей, тогда проблема отпадёт сама собой.

Хочется любителей суицидников? Как топятся в танках или в упор арта об стену стрельнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Представляю картину: к линкору из ниоткуда подходят 2 буксира, цепляют его - и оттаскивают. При этом, их тоже можно уничтожить :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Недовольные островитяне привязали к пирсу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Это проклятое место ...

как то раз так же несколько минут не могла на линкоре выбраться от туда ...

разница лишь в том что прилип линкор по касательной к этому пирсу, но намертво, полный вперёд и назад давали подвижки но оторваться не удавалось ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А вы мне лучше расскажите почему после того как врезался в скалу то скорость не мгновенно падает? Это что за новые законы физики такие? Или остров толкаем нафиг? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации

В танках в качестве эвакуатора будет тог2

А что вы предлагаете для корабликов? Аврора?

"Хаббакук" жЫ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций

Шутки шутками но разрабам надо взять на заметку проблемы застреваний, текущая реализация не идеальна, порой пол бой приходится от острова отлипать.

Меня последний раз бомбануло когда в 6 ранговом сезоне моего фиджи на полном ходу союзный лк протаранил, а как гвоздь в крышку гроба вбил меня в остров, я тогда на суше ласты и склеил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Хочется любителей суицидников? Как топятся в танках или в упор арта об стену стрельнет.

Да пусть лучше утопится, чем плавать как г***о в проруби.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций

Собственно решил развернуться в проливе путём врезания на полном ходу в остров и сразу на инерции дать задний ход, но игра ловко пресекла попытку заабузить себя любимую и намертво вцепила меня в этот проклятый камень бортом в двум ЛК, в результате три минуты безуспешных попыток выбраться и утрата половины лица. Не бомбануло, но досадно...

Введите что-ли новый расходник "Эвакуатор", чтобы можно было оперативно выбираться из подобных неприятностей... :rolleyes:

939fc173a06f.png

Это проклятое место ...

как то раз так же несколько минут не могла на линкоре выбраться от туда ...

разница лишь в том что прилип линкор по касательной к этому пирсу, но намертво, полный вперёд и назад давали подвижки но оторваться не удавалось ...

Эвакуаторов/буксиров вроде TOGа-II из WoT пока не планируем вводить. :teethhappy:

Вопрос известен и уже находится в работе. Но всё же ваш отчет о проблеме будет не лишним - опишите подробности в заявке в Центр поддержки. Приложите скриншот и реплей, по возможности, будем исправлять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Эвакуаторов/буксиров вроде TOGа-II из WoT пока не планируем вводить. :teethhappy:

Вопрос известен и уже находится в работе. Но всё же ваш отчет о проблеме будет не лишним - опишите подробности в заявке в Центр поддержки. Приложите скриншот и реплей, по возможности, будем исправлять.

Да, про эвакуаторы это я так... отчасти смеха ради :)

Про ЦПП понял, будет сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 854
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 517 публикаций

939fc173a06f.png

Почему если вы ошиблись игра должна давать вам какуюто возможность безнаказанно невелировать свою ошибку, игра должна быть соревновательной, а первое правило соревнований, ошибки наказываются.

из-за такой вот ЦА игра катится в днище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 546 боёв

Да, да сняться с мели с помощью ЯКОРЯ :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Почему если вы ошиблись игра должна давать вам какуюто возможность безнаказанно невелировать свою ошибку, игра должна быть соревновательной, а первое правило соревнований, ошибки наказываются.

из-за такой вот ЦА игра катится в днище.

чёт орнул :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию