Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_75331337

Какой меткий ...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации
1 702 боя

Встретился сейчас в бою с одним игроком https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/64826858-HakYpNJICR_N_KATAIOCR_76/!/pvp/ships/?bestShip=amagi 

Играю на Донском, подошел где то не ближе 15км . Тот за краешком острова туда сюда. Поджигаю его . И начинается.

Я в маневр, двигатели на стоп, 1/3 , маневр в лево , стоп, полный в право. Короче пытаюсь запутать удаляясь от него и поджигая. Тот не мажет ! Если мажет то рядом и 1 да все равно попадет. Все происходит с 15 до 19 км . В общем он мне и снял таки львиную долю.

Ну думаю папка попался что ли. Зашел в профиль и ... Не вижу там гуру кораблей.

Вот интересно может ли игрок с такими результатами дамажить , активно петляющего Донского , вплоть до 19км ?

ВБР  на каждый залп вряд ли будет благосклонен.

Я если честно вообще на такой дистанции так под фокус 1 лк не попадал ни разу. В соперниках были и рукастые в том числе.

В ЦПП накапать? Или вполне такое может быть ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

можно хотя бы реплей посмотреть этих эльф попаданий?.... чтобы судить

А так амаги как и все ямы неплохо вдаль стреляет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 488 боёв

нет, ну что ты, никто не смог бы в тебя попасть, тем более когда ты на Донском на 15 км двигаешься на трети скорости. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

можно хотя бы реплей посмотреть этих эльф попаданий?.... чтобы судить

А так амаги как и все ямы неплохо вдаль стреляет.....

Сейчас инструкцию найду  как выложить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

Сейчас инструкцию найду  как выложить.

https://replayswows.ru/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Грех вообще останавливаться на Д.Д.,который с флажком 38 узлов выдает(а с рулями так вообще как большой эм).Да и если есть возможность лучше(имхо) стрелять на дистанции 17-18 км(можно успеть развернуться свеча бортом).А так,корабль большой,скорость вообще вырубили,почему он не должен был попадать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

https://replayswows.ru/replay/6826

Может я действительно все не так делал , но я всегда так играю . И такое впервые. Да и игрок , так стреляющий , априори должен иметь результаты повыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 679
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 267 публикаций
19 277 боёв

Вот интересно может ли игрок с такими результатами дамажить , активно петляющего Донского , вплоть до 19км ?

Донского - может. А позавчера я на Ямато забрал маневрирующий Хабаровск с двух залпов ГК, на минуточку, с 16 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

https://replayswows.ru/replay/6826

Может я действительно все не так делал , но я всегда так играю . И такое впервые. Да и игрок , так стреляющий , априори должен иметь результаты повыше.

не знаю. ничего такого не увидел, хотя маневрировал ты конечно странно постоянно бортом. ВБР был на его стороне(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Донского - может. А позавчера я на Ямато забрал маневрирующий Хабаровск с двух залпов ГК, на минуточку, с 16 км. 

"Читер":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Встретился сейчас в бою с одним игроком https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/64826858-HakYpNJICR_N_KATAIOCR_76/!/pvp/ships/?bestShip=amagi 

Играю на Донском, подошел где то не ближе 15км . Тот за краешком острова туда сюда. Поджигаю его . И начинается.

Я в маневр, двигатели на стоп, 1/3 , маневр в лево , стоп, полный в право. Короче пытаюсь запутать удаляясь от него и поджигая. Тот не мажет ! Если мажет то рядом и 1 да все равно попадет. Все происходит с 15 до 19 км . В общем он мне и снял таки львиную долю.

Ну думаю папка попался что ли. Зашел в профиль и ... Не вижу там гуру кораблей.

Я если честно вообще на такой дистанции так под фокус 1 лк не попадал ни разу. В соперниках были и рукастые в том числе.

В ЦПП накапать? Или вполне такое может быть ?

подозрение на светофор это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 679
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 267 публикаций
19 277 боёв

"Читер":trollface:

Ну, давно замечаю, что на мелких посудинах при подлете залпа лучше перестать маневрировать - больше вероятность, что пронесет. А если юлить - обязательно прилетит. Субъективное ощущение, возможно. Я больше удивился, что он всего от двух ББ снарядов сложился..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

про мод "светофор" слышал , не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

На Донском вообще вредно эти уклонения с помощью скорости делать. Тем более Амаги - не Норка, с баллистикой все пучком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

мод "светофор"

что только ленивые люди не придумают,что бы самим не думать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

что только ленивые люди не придумают,что бы самим не думать

Ну так выкинь компьютер, микроволновку, телефон и прочие технические радости из своей жизни. Умник.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

не знаю. ничего такого не увидел, хотя маневрировал ты конечно странно постоянно бортом. ВБР был на его стороне(

подскажите, а какой прогой этот реплей открыть? прошёл по ссылке, скачал, а дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

нет, ну что ты, никто не смог бы в тебя попасть, тем более когда ты на Донском на 15 км двигаешься на трети скорости. 

обычно совки типа ''Донской'' пол лица отлетает либо все лицо там другого и быть не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию