Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
antt13

Отряды.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Здесь в это теме вообще практически отписались все люди  недалекие, у большинства, в этой теме,  способностей подумать не хватает, и понять,  что существует не проблема отрядов , а проблема несправедливой игры,  и что с падающим онлайном таких тем все больше и больше, так как такие игроки как автор чаще попадают в бои с таким несправедливым балансом. Можно сколько угодно ныть, что кстати из темы в тему делают,  как раз "защитники" отрядной игры, так как понимают что отряд дает им преимущество и просто боятся что это преимущество у них могут отобрать, но факт есть факт , если полгода тема "отрядного нагиба" всплывала раз в неделю, то сейчас  эти темы каждый день если не по несколько в день, от того что клевать таких как автор проблема не решиться.

Ни один человек из которых я знаю, не бросал её из-за мифа о "нагибучести" отрядах. Нагибать вполне можно без отряда, а вот побеждать проще отрядом.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну ок, давай сделаем нерфы ТТХ для тех кто играет в отряде. Глянем на онлайн. Умник.

Ты точно недалеко по интеллекту от автора ушел. А еще и фантазер, я не писал что поддерживаю автора, я писал о существующей проблеме которая требует решения, а то что предлагают такие как ты, это закрыть глаза и затолкать голову в песок или еще куда подальше. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Опять про отряды.

У меня только один вопрос.

Разработчики постоянно декларируют принцип, если у корабля есть сильная сторона, то она должна компенсироваться какой-либо слабой. Новая система перков – нельзя создать универсальный сэтап, можно только в чем-то сильный, но в чем-то он окажется и слабым. И это абсолютно правильно.

Но.

А где такой подход к отрядам? То, что отряды дают баф, и причем не хилый, я думаю ни для кого не секрет. Достаточно посмотреть статистику почти любого игрока, там все наглядно. А чем компенсируются преимущества даваемые игрой в отряде? Почему ни чем?

На мой взгляд, необходимо резать характеристики кораблей вступивших в отряд для компенсации преимущества, которое возникает от игры в отряде. Например, линкор, играющий в отряде пусть получит штраф 20% к точности, и наполовину порезанную хилку. Крейсер, минус 5% шансов поджога и наполовину порезанные рули ну и т.п. Почему этого нет?

Непонятно.

Хотелось бы послушать комментарии разработчиков.

ТС напиши вот ему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84338-%D0%B1-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81/#topmost

его тоже не устраивают отряды и баланс этих отрядов, может найдете общий язык и будете вместе в отряде играть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ни один человек из которых я знаю, не бросал её из-за мифа о "нагибучести" отрядах. Нагибать вполне можно без отряда, а вот побеждать проще отрядом.

А вы много вообще людей знаете? У вас репрезентативная выборка среди ваших знакомых кто играет в WOWS. Я вот лично вообще не знаю ни одного игрока который по любой причине бросил игру. И что на основании этого можно сказать что игру никто не бросает? Вы же чушь говорите, сами пишите что побеждать отрядом проще, те статистически отряд имеет преимущество в бою и тут же пишите про миф об их "нагибучести". Ну бред же.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ты точно недалеко по интеллекту от автора ушел. А еще и фантазер, я не писал что поддерживаю автора, я писал о существующей проблеме которая требует решения, а то что предлагают такие как ты, это закрыть глаза и затолкать голову в песок или еще куда подальше. 

Ну так поделись умными мыслями, о великий мыслитель. Днище-игрок, который отыграл менее 1% боев без отряда наверняка знает, что именно мешает игре и как это нужно исправить. Жги, мы слушаем.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Опять про отряды.

Разработчики постоянно декларируют принцип, если у корабля есть сильная сторона, то она должна компенсироваться какой-либо слабой. Новая система перков – нельзя создать универсальный сэтап, можно только в чем-то сильный, но в чем-то он окажется и слабым. И это абсолютно правильно.

Но.

А где такой подход к отрядам? То, что отряды дают баф, и причем не хилый, я думаю ни для кого не секрет. Достаточно посмотреть статистику почти любого игрока, там все наглядно. А чем компенсируются преимущества даваемые игрой в отряде? Почему ни чем?

На мой взгляд, необходимо резать характеристики кораблей вступивших в отряд для компенсации преимущества, которое возникает от игры в отряде. Например, линкор, играющий в отряде пусть получит штраф 20% к точности, и наполовину порезанную хилку. Крейсер, минус 5% шансов поджога и наполовину порезанные рули ну и т.п. Почему этого нет?

Непонятно.

шта это за х*****тень?? не нада такой бред чиркать тут я кофе чють не облился когда начал читать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Отряд сам по себе не даёт никакого преимущества. Насильно собранные отряды, например, ничем не будут выделаться от обычного рандома. Всё дело в координации людей. Умение действовать в бою слаженно не должно влиять на технические характеристики каждого юнита в игре.

Именно так. Поэтому случайный "динамический" отряд  это ни о чем. Кроме случаев когда:

1. Объединяются хорошо знакомые игроки уже не раз игравшие вместе

2. Зашедшие по "1-2-3"  

З.Ы. Кроме координации людей еще имеет значение оптимальный подбор кораблей для совместных действий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ну так поделись умными мыслями, о великий мыслитель. Днище-игрок, который отыграл менее 1% боев без отряда наверняка знает, что именно мешает игре и как это нужно исправить. Жги, мы слушаем.

А ответить на указанное противоречие в своих словах сложно? Да, согласен, покакать на человека проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

А вы много вообще людей знаете? У вас репрезентативная выборка среди ваших знакомых кто играет в WOWS. Я вот лично вообще не знаю ни одного игрока который по любой причине бросил игру. И что на основании этого можно сказать что игру никто не бросает? Вы же чушь говорите, сами пишите что побеждать отрядом проще, те статистически отряд имеет преимущество в бою и тут же пишите про миф об их "нагибучести". Ну бред же.

Подскажите, каким образом отряд имеет преимущество перед остальными игроками, кроме координации? Подскажите, кто мешает другим игрокам (вам или автору) координироваться с другими игроками? Как вы считаете, что надо сделать, разогнать тупую бездумную толпу, которая не способна координироваться или отряды, которые способны на минимальном уровне договориться друг с другом?

В рамках этих вопросов, как вы считаете, существует ли достаточное количество игроков, которые играют без отряда и их всё устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А ответить на указанное противоречие в своих словах сложно? Да, согласен, покакать на человека проще.

Ну-ка, укажи на противоречия.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Порядком сотни людей за 2 года. Это не считая эскадренных.

Самая большая причину - стало скучно/рандом надоел. Я думаю если бы была проблема отрядов, хоть кто-то и сказал.

Я больше играю соло и проблем с отрядами "в нагибучести" не вижу. Есть проблема только тогда, когда 3 папки-нагибатора захотели покатать в отряде. А что в другой тиме? Зелень с краснотой, разбавленная оранжевым отрядом. Ну тут точно виноваты отряды.:popcorn:

Вы же чушь говорите, сами пишите что побеждать отрядом проще, те статистически отряд имеет преимущество в бою и тут же пишите про миф об их "нагибучести". Ну бред же.

​Побеждать не значит нагибать. Побеждать можно и без нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Именно так. Поэтому случайный "динамический" отряд  это ни о чем. Кроме случаев когда:

1. Объединяются хорошо знакомые игроки уже не раз игравшие вместе

2. Зашедшие по "1-2-3"  

З.Ы. Кроме координации людей еще имеет значение оптимальный подбор кораблей для совместных действий!

Очевидно, но не для всех, как показывает практика. Недавно выкатывал белфаста. Остался на фланге вместе с ширатсую. Нас остальные бросили. Безо всякого отряда действовали на фланге совместно. Я прятался в дымах и расстреливал эсминцы, пока мне светил ширатсую потом поменялись, когда надо было бить крейсеры и линкоры. Забрали фланг, забрали центр. Выиграли по очкам, потому что остальная команда передохла. Координация и поддержка - наше всё! А с толковым сокомандником и голосовая связь не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Опять про отряды.

Но.

Непонятно.

Ты случайно не с самолётов пришёл? Там тоже плакали из за звеньев,и где щас эта игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

шта это за х*****тень?? не нада такой бред чиркать тут я кофе чють не облился когда начал читать

Не удивительно:

соло - 3714 - 54,14

отряд2 - 3182 - 59,15

отряд3 - 1424 - 63,9

А вдруг такую палку нагибалку отберут? Тут не только кофе, тута волосы выдерешь везде где можно. Не так ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

а вот побеждать проще отрядом.

И поэтому в каждую тему об имбалансности отрядов набигают социализированные задрoты (прям отрядами набигают) и хором поют, что игра отрядом преимущества не даёт.
Изменено пользователем El_N1gra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Ты случайно не с самолётов пришёл? Там тоже плакали из за звеньев,и где щас эта игра.

Так именно отряды (а точнее их дисбалансность) её и убили, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не удивительно:

соло - 3714 - 54,14

отряд2 - 3182 - 59,15

отряд3 - 1424 - 63,9

А вдруг такую палку нагибалку отберут? Тут не только кофе, тута волосы выдерешь везде где можно. Не так ли?

Где там палка нагибалка? Когда это % пп стал показателем нагиба?:popcorn:

И поэтому в каждую тему об имбалансности отрядов набигают социализированные задрoты (прям отрядами набигают) и хором поют, что игра отрядом преимущества не даёт.

Значит я тот самый социализированный задрот? Чьёрт, у меня тапки сбежали .... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Апрель.

Количество бредотопиков удваивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А игра где помимо рук, задействован мозг тоже дает преимущество. И никто не запрещается же пользоваться мозгами. Отряд - игровая функция, доступная всем. Хочешь - пользуйся. Не хочешь - твои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Так именно отряды (а точнее их дисбалансность) её и убили, разве нет?

Нет. Звенья разные были так же как и тут отряды разные. Те кто получше играл искал таких же вот и всё! Там надо было не резать их,а сделать как тут с авиками в отрядах,вот и всё. Много знаю игроков которые играли на штурмовиках звеньями,так вот дошло до того что начали ныть чтоб порезали штурмов. 
Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию