Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
antt13

Отряды.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

как раз "защитники" отрядной игры, так как понимают что отряд дает им преимущество и просто боятся что это преимущество у них могут отобрать

Отличный сеанс психоанализа через монитор. Вам только воду заряжать, как Кашпировскому. А что насчёт меня? - я абсолютный соло игрок, и тем не менее считаю предложение ТСа алогичным и откровенно бредовым.

Естественно сыгранный отряд имеет в бою преимущество, но это как бы, чёрт возьми, логично.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 731
[PROST]
Участник
2 753 публикации

Шесть отрядных десяток в одной команде против двух восьмёрок в другой - это проблема. Но это уже вопрос к балансировщику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Весело, ТС просто проигнорировал меня. Как же смешно наблюдать, когда твои аргументы, построенные на логике и фактах, игнорируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Весело, ТС просто проигнорировал меня. Как же смешно наблюдать, когда твои аргументы, построенные на логике и фактах, игнорируют.

Ты не один. Мои вопросы тоже остались без ответа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Шесть отрядных десяток в одной команде против двух восьмёрок в другой - это проблема. Но это уже вопрос к балансировщику.

Вот тут я соглашусь. Есть некая нелогичность у балансировщика, иногда.

Хорошо было бы её упорядочить.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

По той же, по которой не компенсируется преимущество скилового игрока над неумехой. Следуя вашей логике у ЛК игрока с ПП 60% расброс орудий должен быть на 20% выше чем у рака с 40% ПП. А чё, он же играет лучше, надо чем-то компенсировать.

Жесть! А я и играю неплохо и довольно часто в отрядах, мне разброс увеличить на 90% и боеспособность уменьшить на те же 90%? А что справедливо! А лучше чтобы такие, как я, тонули в начале боя от самодетонации, а фраг и дамаг записывали бы самому слабому игроку! И в качестве тролинга:

Статистика                

промежуток общая 2017-04-11 2017-04-10 2017-04-09 2017-04-04 2017-04-02 2017-03-25 2017-03-20
Боев: 4496 1 3 26 3 13 20 21

PRO alfa 2047 2047 2362 (+0.2) 1620 (-2.5) 2050 1495 (-1.6) 1624 (-1.9) 1986 (-0.3)
Побед: 62.14 100 (+0.008) 100 (+0.025) 76.92 100 61.54 80 80.95
Средний лвл: 5.81 6 4.33 8.27 3.67 8.38 7.35 6.67

Опыт: 1228 1340 960 (-0.2) 2122 1029 1151 1284 1205
Урон: 50536 56818 (+1.4) 49357 (-0.8) 72008 58279 54176 51969 53529

Кораблей: 1.31 2 1.67 1.77 1.33 0.62 1.1 0.67
Самолетов: 2.11 12 0.33 3.23 0 2.23 1.15 3.57
Выжил: 51.31 100 66.67 61.54 0 46.15 60 47.62
Убил/Убит 2.69 2 5 4.6 1.33 1.14 2.75 1.27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С автором не согласен, бредово как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Скоро арена выйдет там вообще можно в 4 играть по связи. И тоже будут кричать порезать нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Ну так поделись умными мыслями, о великий мыслитель. Днище-игрок, который отыграл менее 1% боев без отряда наверняка знает, что именно мешает игре и как это нужно исправить. Жги, мы слушаем.

Типичный пример неадекватности который на разумные возражения оппонента,  зачем то лезет в статку которая вообще не имеет никакого к предмету разговора, Скажите а у вас когда болит зуб вы это сами чувствуете  или вам кто то должен кто то сказать?   Хотя вопрос риторический, ваш статус ЛФ говорит сам за себя.
Изменено пользователем Hintze
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

О! А давайте уберем из игры бронебойные снаряды? А что? Ведь бортоходам вообще трудно играть, их же ваншотят. А корабли идущие носом вообще имеют преймущество перед бортоходами. Надо убирать бб, пусть будет мир оф! (Нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Типичный пример неадекватности который на разумные возражения оппонента,  зачем то лезет в статку которая вообще не имеет никакого к предмету разговора, Скажите а у вас когда болит зуб вы это сами чувствуете  или вам кто то должен кто то сказать?   Хотя вопрос риторический, ваш статус ЛФ говорит сам за себя.

Надо понимать, что оппонент говорит про защитников отрядной игры, т.е. защитников игры с коммуникацией между сокомандниками. Оппонент считает, что игра, где некоторые игроки догадались связаться между собой голосовой связью несправедлива и остальных отписавшихся в данной теме называет недалёкими. Вы считаете что данный оппонент возражает разумно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Надо понимать, что оппонент говорит про защитников отрядной игры, т.е. защитников игры с коммуникацией между сокомандниками. Оппонент считает, что игра, где некоторые игроки догадались связаться между собой голосовой связью несправедлива и остальных отписавшихся в данной теме называет недалёкими. Вы считаете что данный оппонент возражает разумно?

Как я понял, делался акцент на аргументах приводимыми защитниками отрядной игры, на игнорировании проблемы и поэтому делался такой надо сказать жестковаты  вывод. Но с другой стороны и защитники отрядной игры  изначально не стесняются в оценке умственных способностей их оппонентов, что уж тут говорить?    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций

Ага, упрекаешь меня в стереотипах, а сам туда же. Молодец!

И где было разумное возражение оппонента? Я что тезис какой-то вывел, а он его опроверг? По существу обсуждения и не было, а вот обмен колкостями был. При этом я готов обсудить: идею ТС-а считаю бредом, отряд разумеется дает преимущество, но это игровая функция доступная каждому и каждый сам волен решать - использовать ее или нет. А еще это логично - что объединение людей будет показывать более эффективный результат, чем игроки, играющие соло. Только, что в этом плохого? Я могу играть в отряде, он может играть - никто не ограничен в этом. Условия равны для обоих. И во множестве других сетевых играх, абсолютно такая-же ситуация - я могу прийти в игру с другом/кланом и играть вместе, логически, получая от этого выгоду или преимущество. Не нравится такая ситуация и не можешь/не хочешь объединяться с другими? Есть режим PvE. А нерфить ТТХ игроков в отрядах будет очень странным решением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Как я понял, делался акцент на аргументах приводимыми защитниками отрядной игры, на игнорировании проблемы и поэтому делался такой надо сказать жестковаты  вывод. Но с другой стороны и защитники отрядной игры  изначально не стесняются в оценке умственных способностей их оппонентов, что уж тут говорить?    

Ну он считает что есть проблема несправедливой игры. Несправедливостью он считает, когда в команде оппонентов есть отряд, который координирует свои действия при помощи микрофона, например. Тех кто не считает это проблемой он называет недалёкими. Так написано в его стартовом тезисе, с которого и пошёл обмен колкостями. Вы считаете это нормальным и конструктивным подходом, раз обвиняете его оппонента в неадекватности (я интересуюсь без попытки как-то вас задеть)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Скилл одно, тут вопросов нет. Но отряд не скилл, а инструмент, причем весьма эффективный, благодаря связи и координации, и вот почему он не компенсируется то?

Кто вам сказал что все отряды поголовно со связью и координируются? Пивные покатушки фор фан вами никак не рассматриваются? Бывает с другом играю в отряде (редко) просто для общения, а кораблики для фона идут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Единственная проблема - отряды не балансируются по уровню и количеству на команду так жёстко, как надо. Но нерфить ТТХ входящих в отряд кораблей - глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Единственная проблема - отряды не балансируются по уровню и количеству на команду так жёстко, как надо. Но нерфить ТТХ входящих в отряд кораблей - глупость.

Зачастую отряды формируются из настолько разношёрстных уровней кораблей и классов, что подобрать зеркальный нет никакой возможности. Да хотя бы близкий по параметрам - уже сложность. А что если при этом в очереди сидит нечётное количество отрядов? Или вообще один (такое бывает на 10-ках). Заставлять последний отряд ждать до посинения? Матчмейкер может быть и не идеален в плане балансировки отрядов, но есть немаленький шанс, что на данный момент из него выжато близко к максимуму в этом плане. Возможно его можно будет подкрутить, если количество отрядов в игре возрастёт многократно, а может быть и подкрутки не потребуется - само отбалансируется как надо за счёт количества. В любом случае это вопли тех, кто по каким-то причинам не играет в отряде, а хочет иметь статистику как у топовых отрядных игроков(вот только нафига - непонятно).

Всегда громче всех орут недовольные. Довольные молча играют и даже на форум не ходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Опять про отряды.

У меня только один вопрос.

Разработчики постоянно декларируют принцип, если у корабля есть сильная сторона, то она должна компенсироваться какой-либо слабой. Новая система перков – нельзя создать универсальный сэтап, можно только в чем-то сильный, но в чем-то он окажется и слабым. И это абсолютно правильно.

Но.

А где такой подход к отрядам? То, что отряды дают баф, и причем не хилый, я думаю ни для кого не секрет. Достаточно посмотреть статистику почти любого игрока, там все наглядно. А чем компенсируются преимущества даваемые игрой в отряде? Почему ни чем?

На мой взгляд, необходимо резать характеристики кораблей вступивших в отряд для компенсации преимущества, которое возникает от игры в отряде. Например, линкор, играющий в отряде пусть получит штраф 20% к точности, и наполовину порезанную хилку. Крейсер, минус 5% шансов поджога и наполовину порезанные рули ну и т.п. Почему этого нет?

Непонятно.

Хотелось бы послушать комментарии разработчиков.

"Кип Дрорди: -У вас 0 друзей!" 
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций

Зачастую отряды формируются из настолько разношёрстных уровней кораблей и классов, что подобрать зеркальный нет никакой возможности. Да хотя бы близкий по параметрам - уже сложность. А что если при этом в очереди сидит нечётное количество отрядов? Или вообще один (такое бывает на 10-ках). Заставлять последний отряд ждать до посинения? Матчмейкер может быть и не идеален в плане балансировки отрядов, но есть немаленький шанс, что на данный момент из него выжато близко к максимуму в этом плане. Возможно его можно будет подкрутить, если количество отрядов в игре возрастёт многократно, а может быть и подкрутки не потребуется - само отбалансируется как надо за счёт количества. В любом случае это вопли тех, кто по каким-то причинам не играет в отряде, а хочет иметь статистику как у топовых отрядных игроков(вот только нафига - непонятно).

Всегда громче всех орут недовольные. Довольные молча играют и даже на форум не ходят.

Очень хорошо сказано!

Только эти недовольные будут заливать не про статку, а про комфортную игру. В PvE их всех.

08:39 Добавлено спустя 2 минуты

У меня не одного боя в отряде нет:honoring:

Молодец. Тут тебя тоже ни разу не видели.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию