890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #81 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:39:27 Тема из жанра Бисмарк вам не Тирпиц, Норка вам не Алабама, Айова вам не Миссури. Тут каждый гнет в свою сторону. "Моя лодка лучше - ибо я так считаю!" - не аргумент. Да ГАП и ПМК это хорошо,но и торпеды тоже хорошо. И всему всегда будет применение в бою. Щас бы кстати на ЛК в дымы к ЭМкам ходить 8 лвла, "убивать". Поржал. Нет там всеаннигилирующего ПМК. Да оно является неплохим подспорьем при активном наступательном стиле игры, но все давно о нем знают как и торпедах Тирпица. Дискуссия "Я к тебе не пойду на 6, а я к тебе на 10" позабавила. Особенно аргумент про "аяубигу" с преимуществом в пол-узла. Если ты стоял носом к Тирпу на 10 км чтоб стреляло твоё ПМК, но никуда ты уже не убежишь, ну или получишь в борт на пол-лица при развороте. И никто за тобой под ПМК бегать не будет. Да и вообще, все это сферические кони в вакууме. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:44:20 Не пришли - потому что кто то банально врет.. а кто то приводит фактические данные из клиента с последующей их интерпретацией. Для начала у вас нет "Бисмарка" (для как говориться полной объективности) Далее - коль уж про торпеды пошла речь, смотрим на то, что нам дает статистика ( к сожалению не дает кол-ва урона от ГК/ПМК/ТОРПЕД/ПОЖАРОВ и т.д.) дает она весьма зыбкий параметр % попадания торпед.. но попробуем поиграть хотя бы от него "Тирпиц" (ваш) - 18% Крейсера(ваши) на которых намного проще (особенно на японцах) реализовать торпеды чем на "Тирпице" "Атаго" - 3!!%, "Зао" - 2!!%, "Ибуки" -2%,"Кутузов" - 0!%,"Хиппер" -3% То есть на хай левеле, ваши сказки про пользу торпед как то претворяются в пшик. А вот ЛЮБОЙ владелец ПМК-"Бисмарка", без зазрений совести, вам скажет что ПМК он использует КАЖДЫЙ бой и весьма успешно ( у меня в послебоевой статистике урон набитый ПМК/пожарами составлял не менее 30% от общего урона за бой) ..в том числе и ГАП и ПВО (когда есть авики в бою).. Так что, хотелось бы от вас услышать что то более конкретное и с цифрами, а не " я в каждом бою на "Тирпице" торплю кучу врагов".. Кто-то банально не читает что ему пишут, передергивает и искажает факт так как ему вздумается. Прошу заметить, я не рассказываю про то "как я играю" на Бисмарке, я рассказываю "как я играю на Тирпице". Что касается торпед. В 90% я их использую в оборонительных целях (проспамить дымы, проспамить пролив, заставить отвернуть противника). На всех кораблях. В случае если я именно "пикирую" на ЛК, я кидаю торпеды под борт. Но тут ты можешь опять уцепиться, и пуститься в рассуждения. Дерзай. Выборка по крейсерам вообще не особо к месту. Ты еще Буденый со Щорсом глянь, вон там аргумент какой будет. А выделенное мною утверждение - просто твое наглое вранье и наброс, ибо такого я не постил. 09:45 Добавлено спустя 1 минуту Тема из жанра Бисмарк вам не Тирпиц, Норка вам не Алабама, Айова вам не Миссури. Тут каждый гнет в свою сторону. "Моя лодка лучше - ибо я так считаю!" - не аргумент. Да ГАП и ПМК это хорошо,но и торпеды тоже хорошо. И всему всегда будет применение в бою. Щас бы кстати на ЛК в дымы к ЭМкам ходить 8 лвла, "убивать". Поржал. Нет там всеаннигилирующего ПМК. Да оно является неплохим подспорьем при активном наступательном стиле игры, но все давно о нем знают как и торпедах Тирпица. Дискуссия "Я к тебе не пойду на 6, а я к тебе на 10" позабавила. Особенно аргумент про "аяубигу" с преимуществом в пол-узла. Если ты стоял носом к Тирпу на 10 км чтоб стреляло твоё ПМК, но никуда ты уже не убежишь, ну или получишь в борт на пол-лица при развороте. И никто за тобой под ПМК бегать не будет. Да и вообще, все это сферические кони в вакууме. Тебе сейчас скажут что ты рак, и играть не умеешь, а тут сравнение "за логику" и вообще.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #83 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:46:20 Далее - коль уж про торпеды пошла речь, смотрим на то, что нам дает статистика ( к сожалению не дает кол-ва урона от ГК/ПМК/ТОРПЕД/ПОЖАРОВ и т.д.) дает она весьма зыбкий параметр % попадания торпед.. но попробуем поиграть хотя бы от него "Тирпиц" (ваш) - 18% Крейсера(ваши) на которых намного проще (особенно на японцах) реализовать торпеды чем на "Тирпице" "Атаго" - 3!!%, "Зао" - 2!!%, "Ибуки" -2%,"Кутузов" - 0!%,"Хиппер" -3% То есть на хай левеле, ваши сказки про пользу торпед как то претворяются в пшик. Ой ну вот не надо играть на публику со статистикой по точности торпед. Вам ли не знать, что такое отспам дымов,пуски на ход и "авось" 10км японских торпед? Да еще и с таким количеством торпед на борту крейсера, аж 16 штук в разовом пуске. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:46:57 Тема из жанра Бисмарк вам не Тирпиц, Норка вам не Алабама, Айова вам не Миссури. Тут каждый гнет в свою сторону. "Моя лодка лучше - ибо я так считаю!" - не аргумент. Да ГАП и ПМК это хорошо,но и торпеды тоже хорошо. И всему всегда будет применение в бою. Щас бы кстати на ЛК в дымы к ЭМкам ходить 8 лвла, "убивать". Поржал. Нет там всеаннигилирующего ПМК. Да оно является неплохим подспорьем при активном наступательном стиле игры, но все давно о нем знают как и торпедах Тирпица. Дискуссия "Я к тебе не пойду на 6, а я к тебе на 10" позабавила. Особенно аргумент про "аяубигу" с преимуществом в пол-узла. Если ты стоял носом к Тирпу на 10 км чтоб стреляло твоё ПМК, но никуда ты уже не убежишь, ну или получишь в борт на пол-лица при развороте. И никто за тобой под ПМК бегать не будет. Да и вообще, все это сферические кони в вакууме. Да не, ТС просто хочет не просто фармить на Тирпице, но и ещё делать это комфортно. Да и сам ТС, обычный тролль. Так как свои хотелки выдаёт за конструктивное предложение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:47:41 Кто-то банально не читает что ему пишут, передергивает и искажает факт так как ему вздумается. Прошу заметить, я не рассказываю про то "как я играю" на Бисмарке, я рассказываю "как я играю на Тирпице". Что касается торпед. В 90% я их использую в оборонительных целях (проспамить дымы, проспамить пролив, заставить отвернуть противника). На всех кораблях. В случае если я именно "пикирую" на ЛК, я кидаю торпеды под борт. Но тут ты можешь опять уцепиться, и пуститься в рассуждения. Дерзай. Выборка по крейсерам вообще не особо к месту. Ты еще Буденый со Щорсом глянь, вон там аргумент какой будет. А выделенное мною утверждение - просто твое наглое вранье и наброс, ибо такого я не постил. Ну так тогда стоит послушать, что люди говорят про игру на "Бисмарке", потом включить логику, и понять что различия в этих двух кораблях ЗНАЧИТЕЛЬНО в пользу "Бисмарка" в текущей картине боев. Вот и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 046 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:48:06 Для начала у вас нет "Бисмарка" (для как говориться полной объективности) О как) А я то думаю Я специально в теме написал, что тоже считал Тирпиц кораблем не хуже Бисмарка, до тех пор пока до Бисмарка не дошел. Если у вас нет Бисмарка и немецких ЛК выше, не о чем и говорить, ВЫ НЕ В ТЕМЕ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:50:07 Ой ну вот не надо играть на публику со статистикой по точности торпед. Вам ли не знать, что такое отспам дымов,пуски на ход и "авось" 10км японских торпед? Да еще и с таким количеством торпед на борту крейсера, аж 16 штук в разовом пуске. Ну так эффективность то не повышается от этого торпед то.. А то тут некоторые просто боготворят их наличие на "Тирпице" И в их аргументации по отношению к систершипу это ОСНОВНОЙ аргумент. А на деле он оказывается и не таким уж серьезным. Так о чем разговор идет тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:50:34 Ну так тогда стоит послушать, что люди говорят про игру на "Бисмарке", потом включить логику, и понять что различия в этих двух кораблях ЗНАЧИТЕЛЬНО в пользу "Бисмарка" в текущей картине боев. Вот и всё. А я послушал. И "значительно" не увидал. Есть у них различный геймплей - есть, не спорю. Набивает ли Бисмарк в среднем больше из-за ПМК - да, набивает, это факт. Но точно такой-же факт и то, что Тирпиц может "взять и забрать" линкор противника, или быстро откусить половинку, а Бисмарк - нет, ибо ПМК нужно время. Вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #89 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:51:39 Далее - коль уж про торпеды пошла речь, смотрим на то, что нам дает статистика ( к сожалению не дает кол-ва урона от ГК/ПМК/ТОРПЕД/ПОЖАРОВ и т.д.) дает она весьма зыбкий параметр % попадания торпед.. но попробуем поиграть хотя бы от него Ну, раз пошла такая пьянка... Тирпица нет, но по Гнейзенау точность торпед 28%, Хиппер - 15%. (Хиппер дважды взял первый ранг, а в рандоме мало катался, только чтобы в топ вывести и кэпа переобучить). При том, что уничтожено торпедами у Гнейзенау 28 из 140 (20%), Хиппер - 6 из 22 (27%). Так что, торпеды - весомый аргумент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 046 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:53:07 Щас бы кстати на ЛК в дымы к ЭМкам ходить 8 лвла, "убивать". Поржал И не только 8-го, но и 10-го. У меня есть Гиринг, есть Минотавр и сыграно более 1000 боев на 10-х. Я прекрасно знаю, ЧТО такое эсм в дымах, что он может и чего боится. Все зависит от дистанции до дымов, того, когда он скинул торпы , твоего положения относительно него и кд твоей ремки. Если он откидался, то иду смело носом на него на полной скорости, и НИЧЕГО он мне не сделать не может, кроме пожарчика. В худшем случае 1-2 торпедки в нос загонит, повреждения от которых тут же хилятся, а он гарантировано труп т.к. НИКУДА он от меня уже не денется. Сегодня даже одного протаранил на Бисме, но это уже из области курьезов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #91 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:53:24 Пусть разработчики дадут Тирпицу ТСа ПМК и ГАП с Бисмарка, но отберут торпеды и премстатус. Думаю он будет счастлив Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:54:21 О как) А я то думаю Я специально в теме написал, что тоже считал Тирпиц кораблем не хуже Бисмарка, до тех пор пока до Бисмарка не дошел. Если у вас нет Бисмарка и немецких ЛК выше, не о чем и говорить, ВЫ НЕ В ТЕМЕ Вот у Вас с Шепке - одна проблема, вы читать не умеете. Вам никто не писал "лучше и все", наоборот, это ваша позиция. Вам говорят что "лучше там-то, хуже там-то". А вы все округляете, и округляете. Свои соображения по обоим кораблям я уже изложил. Даже если я выкачаю Бисмарка и набью на нем 100к средухи в ПМК билде, это моего мнения не изменит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 046 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:57:07 Да не, ТС просто хочет не просто фармить на Тирпице, но и ещё делать это комфортно. Я играю и фармлю только на 10-х, коих у меня 5 штук и все в голде. Мне уже вполне комфортно, а на Тирипице после Бисмарка играть вообще не тянет. Остальные уровни проходные 10-ка с голд камо фармит лучше Тирпа. Так что мимо кассы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:58:09 Уважаемые разработчики! что же ты делаешь? наноете жеж беду... ведь всё более, чем предсказуемо: они ж (100%) вместо того, что б апнуть тирпица, тупо занерфят бисмарка П.С. новички... блин... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 046 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:58:40 Свои соображения по обоим кораблям я уже изложил. Даже если я выкачаю Бисмарка и набью на нем 100к средухи в ПМК билде, это моего мнения не изменит. Давай так, выкачай Бисма, поиграй и потом поговорим. Я был в твоей шкуре и тоже самое говорил, и мне было странно читать, как владельцы Бисмов писали в теме Тирпица, что Тирпиц им не нужен, пока не вкачал и не убедился 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #96 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:59:37 (изменено) И не только 8-го, но и 10-го. У меня есть Гиринг, есть Минотавр и сыграно более 1000 боев на 10-х. Я прекрасно знаю, ЧТО такое эсм в дымах, что он может и чего боится. Все зависит от дистанции до дымов, того, когда он скинул торпы , твоего положения относительно него и кд твоей ремки. Если он откидался, то иду смело носом на него на полной скорости, и НИЧЕГО он мне не сделать не может, кроме пожарчика. В худшем случае 1-2 торпедки в нос загонит, повреждения от которых тут же хилятся, а он гарантировано труп т.к. НИКУДА он от меня уже не денется. Сегодня даже одного протаранил на Бисме, но это уже из области курьезов Во, опять начинается. ЭМ откидал топоры и прочее. Если эм откидал топоры и сидит в дымах когда на него идет Бисмарк - он ***, и помрет от ЛЮБОГО ЛК. Зайди ко мне в дымы на Бисмарке - гарантированый труп - ты. И не спасет тебя ПМК когда ты идешь носом.Урон от 2 японских торпед в нос от 30 до 44 к - хиль. Не надо тут писать про выгодные для тебя ситуации - это не объективность , а наброс. Изменено 13 апр 2017, 10:00:38 пользователем Uk1TakE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 13 апр 2017, 10:01:11 Давай так, выкачай Бисма, поиграй и потом поговорим. Я был в твоей шкуре и тоже самое говорил, и мне было странно читать, как владельцы Бисмов писали в теме Тирпица, что Тирпиц им не нужен, пока не вкачал и не убедился Да ничего не изменится, потому что даже если я буду набивать в среднем больше, все равно Тирпиц торпедами будет наносить больший разовый урон (при необходимости), чем Бисмарк - в конкретный момент времени. Просто как угол дома. Надо вам набить средуху "повыше" - завите Бисмарка с ПМК, надо забрать линкор в клинче - Тирпиц к вашим услугам. Все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 13 апр 2017, 10:01:38 Я играю и фармлю только на 10-х, коих у меня 5 штук и все в голде. Мне уже вполне комфортно, а на Тирипице после Бисмарка играть вообще не тянет. Остальные уровни проходные 10-ка с голд камо фармит лучше Тирпа. Так что мимо кассы Тем более непонятны твои претензии, если ты сидишь на 10ках. Требуй тогда уж вернуть деньги за Тирпица Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 13 апр 2017, 10:04:19 Вот у Вас с Шепке - одна проблема, вы читать не умеете. Вам никто не писал "лучше и все", наоборот, это ваша позиция. Вам говорят что "лучше там-то, хуже там-то". А вы все округляете, и округляете. Ну коль так - так а чем "Бисмарк" то хуже? По фугасу в борта вашему "Тирпицу" и чужому "Бисмарку" - ну и кто будет хуже кого? Нуууу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 13 апр 2017, 10:05:24 Ну коль так - так а чем "Бисмарк" то хуже? По фугасу в борта вашему "Тирпицу" и чужому "Бисмарку" - ну и кто будет хуже кого? Нуууу? Выше все изложено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию