Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам: конструктивное предложение по Тирпицу

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Тема из жанра Бисмарк вам не Тирпиц, Норка вам не Алабама, Айова вам не Миссури. Тут каждый гнет в свою сторону. "Моя лодка лучше - ибо я так считаю!" -  не аргумент. Да ГАП и ПМК это  хорошо,но и торпеды тоже хорошо. И всему всегда будет применение в бою. Щас бы кстати на ЛК в дымы к ЭМкам ходить 8 лвла, "убивать". Поржал. Нет там всеаннигилирующего ПМК. Да оно является неплохим подспорьем при активном наступательном стиле игры, но все давно о нем знают как и торпедах Тирпица. Дискуссия "Я к тебе не пойду на 6, а я к тебе на 10" позабавила. Особенно аргумент про "аяубигу" с преимуществом в пол-узла. Если ты стоял носом к Тирпу на 10 км чтоб стреляло твоё ПМК, но никуда ты уже не убежишь, ну или получишь в борт на пол-лица при развороте. И никто за тобой под ПМК бегать не будет. Да и вообще, все это сферические кони в вакууме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Не пришли - потому что кто то банально врет.. а кто то приводит фактические данные из клиента с последующей их интерпретацией.

Для начала у вас нет "Бисмарка" (для как говориться полной объективности)

Далее - коль уж про торпеды пошла речь, смотрим на то, что нам дает статистика ( к сожалению не дает кол-ва урона от ГК/ПМК/ТОРПЕД/ПОЖАРОВ и т.д.)

дает она весьма зыбкий параметр % попадания торпед.. но попробуем поиграть хотя бы от него

"Тирпиц" (ваш) - 18%

Крейсера(ваши) на которых намного проще (особенно на японцах) реализовать торпеды чем на "Тирпице"

"Атаго" - 3!!%, "Зао" - 2!!%, "Ибуки" -2%,"Кутузов" - 0!%,"Хиппер" -3%

То есть на хай левеле, ваши сказки про пользу торпед как то претворяются в пшик.

А вот ЛЮБОЙ владелец ПМК-"Бисмарка", без зазрений совести, вам скажет что ПМК он использует КАЖДЫЙ бой и весьма успешно ( у меня в послебоевой статистике урон набитый ПМК/пожарами составлял не менее 30% от общего урона за бой) ..в том числе и ГАП и ПВО (когда есть авики в бою).. 

Так что, хотелось бы от вас услышать что то более конкретное и с цифрами, а не " я в каждом бою на "Тирпице" торплю кучу врагов"..

Кто-то банально не читает что ему пишут, передергивает и искажает факт так как ему вздумается.

Прошу заметить, я не рассказываю про то "как я играю" на Бисмарке, я рассказываю "как я играю на Тирпице". 

Что касается торпед. В 90% я их использую в оборонительных целях (проспамить дымы, проспамить пролив, заставить отвернуть противника). На всех кораблях. В случае если я именно "пикирую" на ЛК, я кидаю торпеды под борт. Но тут ты можешь опять уцепиться, и пуститься в рассуждения. Дерзай.

Выборка по крейсерам вообще не особо к месту. Ты еще Буденый со Щорсом глянь, вон там аргумент какой будет. 

А выделенное мною утверждение - просто твое наглое вранье и наброс, ибо такого я не постил. 

09:45 Добавлено спустя 1 минуту

Тема из жанра Бисмарк вам не Тирпиц, Норка вам не Алабама, Айова вам не Миссури. Тут каждый гнет в свою сторону. "Моя лодка лучше - ибо я так считаю!" -  не аргумент. Да ГАП и ПМК это  хорошо,но и торпеды тоже хорошо. И всему всегда будет применение в бою. Щас бы кстати на ЛК в дымы к ЭМкам ходить 8 лвла, "убивать". Поржал. Нет там всеаннигилирующего ПМК. Да оно является неплохим подспорьем при активном наступательном стиле игры, но все давно о нем знают как и торпедах Тирпица. Дискуссия "Я к тебе не пойду на 6, а я к тебе на 10" позабавила. Особенно аргумент про "аяубигу" с преимуществом в пол-узла. Если ты стоял носом к Тирпу на 10 км чтоб стреляло твоё ПМК, но никуда ты уже не убежишь, ну или получишь в борт на пол-лица при развороте. И никто за тобой под ПМК бегать не будет. Да и вообще, все это сферические кони в вакууме.

Тебе сейчас скажут что ты рак, и играть не умеешь, а тут сравнение "за логику" и вообще.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Далее - коль уж про торпеды пошла речь, смотрим на то, что нам дает статистика ( к сожалению не дает кол-ва урона от ГК/ПМК/ТОРПЕД/ПОЖАРОВ и т.д.)

дает она весьма зыбкий параметр % попадания торпед.. но попробуем поиграть хотя бы от него

"Тирпиц" (ваш) - 18%

Крейсера(ваши) на которых намного проще (особенно на японцах) реализовать торпеды чем на "Тирпице"

"Атаго" - 3!!%, "Зао" - 2!!%, "Ибуки" -2%,"Кутузов" - 0!%,"Хиппер" -3%

То есть на хай левеле, ваши сказки про пользу торпед как то претворяются в пшик.

Ой ну вот не надо играть на публику со статистикой по точности торпед. Вам ли не знать, что такое отспам дымов,пуски на ход и "авось" 10км японских торпед? Да еще и с таким количеством торпед на борту крейсера, аж 16 штук в разовом пуске.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Да не, ТС просто хочет не просто фармить на Тирпице, но и ещё делать это комфортно.

Да и сам ТС, обычный тролль. Так как свои хотелки выдаёт за конструктивное предложение :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто-то банально не читает что ему пишут, передергивает и искажает факт так как ему вздумается.

Прошу заметить, я не рассказываю про то "как я играю" на Бисмарке, я рассказываю "как я играю на Тирпице". 

Что касается торпед. В 90% я их использую в оборонительных целях (проспамить дымы, проспамить пролив, заставить отвернуть противника). На всех кораблях. В случае если я именно "пикирую" на ЛК, я кидаю торпеды под борт. Но тут ты можешь опять уцепиться, и пуститься в рассуждения. Дерзай.

Выборка по крейсерам вообще не особо к месту. Ты еще Буденый со Щорсом глянь, вон там аргумент какой будет. 

А выделенное мною утверждение - просто твое наглое вранье и наброс, ибо такого я не постил. 

Ну так тогда стоит послушать, что люди говорят про игру на "Бисмарке", потом включить логику, и понять что различия в этих двух кораблях ЗНАЧИТЕЛЬНО в пользу "Бисмарка" в текущей картине боев. Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Для начала у вас нет "Бисмарка" (для как говориться полной объективности)

О как)

А я то думаю

Я специально в теме написал, что тоже считал Тирпиц кораблем не хуже Бисмарка, до тех пор пока до Бисмарка не дошел.

Если у вас нет Бисмарка и немецких ЛК выше, не о чем и говорить, ВЫ НЕ В ТЕМЕ

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ой ну вот не надо играть на публику со статистикой по точности торпед. Вам ли не знать, что такое отспам дымов,пуски на ход и "авось" 10км японских торпед? Да еще и с таким количеством торпед на борту крейсера, аж 16 штук в разовом пуске.

Ну так эффективность то не повышается от этого торпед то.. А то тут некоторые просто боготворят их наличие на "Тирпице"

И в их аргументации по отношению к систершипу это ОСНОВНОЙ аргумент. А на деле он оказывается и не таким уж серьезным.

Так о чем разговор идет тогда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Ну так тогда стоит послушать, что люди говорят про игру на "Бисмарке", потом включить логику, и понять что различия в этих двух кораблях ЗНАЧИТЕЛЬНО в пользу "Бисмарка" в текущей картине боев. Вот и всё.

А я послушал. И "значительно" не увидал. Есть у них различный геймплей - есть, не спорю. Набивает ли Бисмарк в среднем больше из-за ПМК - да, набивает, это факт. Но точно такой-же факт и то, что Тирпиц может "взять и забрать" линкор противника, или быстро откусить половинку, а Бисмарк - нет, ибо ПМК нужно время. Вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Ну, раз пошла такая пьянка...

Тирпица нет, но по Гнейзенау точность торпед 28%, Хиппер - 15%. (Хиппер дважды взял первый ранг, а в рандоме мало катался, только чтобы в топ вывести и кэпа переобучить).

При том, что уничтожено торпедами у Гнейзенау 28 из 140 (20%), Хиппер - 6 из 22 (27%).

Так что, торпеды - весомый аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций

Щас бы кстати на ЛК в дымы к ЭМкам ходить 8 лвла, "убивать". Поржал

И не только 8-го, но и 10-го.

У меня есть Гиринг, есть Минотавр и сыграно более 1000 боев на 10-х. Я прекрасно знаю, ЧТО такое эсм в дымах, что он может и чего боится.

Все зависит от дистанции до дымов, того, когда он скинул торпы , твоего положения относительно него и кд твоей ремки. Если он откидался, то иду смело носом на него на полной скорости, и НИЧЕГО он мне не сделать не может, кроме пожарчика. В худшем случае 1-2 торпедки в нос загонит, повреждения от  которых тут же хилятся, а он гарантировано труп т.к. НИКУДА он от меня уже не денется. Сегодня даже одного протаранил на Бисме, но это уже из области курьезов :)  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Пусть разработчики дадут Тирпицу ТСа ПМК и ГАП с Бисмарка, но отберут торпеды и премстатус. Думаю он будет счастлив :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

О как)

А я то думаю

Я специально в теме написал, что тоже считал Тирпиц кораблем не хуже Бисмарка, до тех пор пока до Бисмарка не дошел.

Если у вас нет Бисмарка и немецких ЛК выше, не о чем и говорить, ВЫ НЕ В ТЕМЕ

Вот у Вас с Шепке - одна проблема, вы читать не умеете.

Вам никто не писал "лучше и все", наоборот, это ваша позиция. Вам говорят что "лучше там-то, хуже там-то". А вы все округляете, и округляете.  

Свои соображения по обоим кораблям я уже изложил. Даже если я выкачаю Бисмарка и набью на нем 100к средухи в ПМК билде, это моего мнения не изменит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций

Да не, ТС просто хочет не просто фармить на Тирпице, но и ещё делать это комфортно.

Я играю и фармлю только на 10-х, коих у меня 5 штук и все в голде. Мне уже вполне комфортно, а на Тирипице после Бисмарка играть вообще не тянет. 

Остальные уровни проходные

10-ка с голд камо фармит лучше Тирпа. 

Так что мимо кассы

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Уважаемые разработчики!

что же ты делаешь? 

наноете жеж беду... ведь всё более, чем предсказуемо:

они ж (100%) вместо того, что б апнуть тирпица, тупо занерфят бисмарка

П.С. новички... блин... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
19 278 публикаций

Свои соображения по обоим кораблям я уже изложил. Даже если я выкачаю Бисмарка и набью на нем 100к средухи в ПМК билде, это моего мнения не изменит. 

Давай так, выкачай Бисма, поиграй и потом поговорим. Я был в твоей шкуре и тоже самое говорил, и мне было странно читать, как владельцы Бисмов писали в теме Тирпица, что Тирпиц им не нужен, пока не вкачал и не убедился  
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

И не только 8-го, но и 10-го.

У меня есть Гиринг, есть Минотавр и сыграно более 1000 боев на 10-х. Я прекрасно знаю, ЧТО такое эсм в дымах, что он может и чего боится.

Все зависит от дистанции до дымов, того, когда он скинул торпы , твоего положения относительно него и кд твоей ремки. Если он откидался, то иду смело носом на него на полной скорости, и НИЧЕГО он мне не сделать не может, кроме пожарчика. В худшем случае 1-2 торпедки в нос загонит, повреждения от  которых тут же хилятся, а он гарантировано труп т.к. НИКУДА он от меня уже не денется. Сегодня даже одного протаранил на Бисме, но это уже из области курьезов :)  

Во, опять начинается. ЭМ откидал топоры и прочее. Если эм откидал топоры и сидит в дымах когда на него идет Бисмарк - он ***, и помрет от ЛЮБОГО ЛК. Зайди ко мне в дымы на Бисмарке - гарантированый труп - ты. И не спасет тебя ПМК когда ты идешь носом.Урон от 2 японских торпед в нос от 30 до 44 к - хиль. Не надо тут писать про выгодные для тебя ситуации - это не объективность , а наброс.
Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Давай так, выкачай Бисма, поиграй и потом поговорим. Я был в твоей шкуре и тоже самое говорил, и мне было странно читать, как владельцы Бисмов писали в теме Тирпица, что Тирпиц им не нужен, пока не вкачал и не убедился  

Да ничего не изменится, потому что даже если я буду набивать в среднем больше, все равно Тирпиц торпедами будет наносить больший разовый урон (при необходимости), чем Бисмарк - в конкретный момент времени. Просто как угол дома. 

Надо вам набить средуху "повыше" - завите Бисмарка с ПМК, надо забрать линкор в клинче - Тирпиц к вашим услугам. Все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Я играю и фармлю только на 10-х, коих у меня 5 штук и все в голде. Мне уже вполне комфортно, а на Тирипице после Бисмарка играть вообще не тянет. 

Остальные уровни проходные

10-ка с голд камо фармит лучше Тирпа. 

Так что мимо кассы

Тем более непонятны твои претензии, если ты сидишь на 10ках. Требуй тогда уж вернуть деньги за Тирпица :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот у Вас с Шепке - одна проблема, вы читать не умеете.

Вам никто не писал "лучше и все", наоборот, это ваша позиция. Вам говорят что "лучше там-то, хуже там-то". А вы все округляете, и округляете.  

Ну коль так - так а чем "Бисмарк" то хуже?

По фугасу в борта вашему "Тирпицу" и чужому "Бисмарку" - ну и кто будет хуже кого? Нуууу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Ну коль так - так а чем "Бисмарк" то хуже?

По фугасу в борта вашему "Тирпицу" и чужому "Бисмарку" - ну и кто будет хуже кого? Нуууу?

Выше все изложено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.