Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Если я Вас правильно понял то да. Каждый победный бой, в котором Вы были участвовали, пойдет в зачет.

300 монет за победу? + Личный вклад.

Верно?

Ну тогда это уже не лютое задротство - достаточно тащить команду минимум к 1 победе а лучше к двум - тогда меньше задротить придется и многим норм отсыпется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

А в чём смысл соревнования, когда одной команды тупо больше, чем другой? Причём заранее было понятно, кого будет больше. Брали бы по средним показателям уже стату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Монеты даются ТОЛЬКО за личный вклад. 5 категорий в каждой 12 этапов.  За победу команды камуфляжи. Внезапно но из описания это четко понятно. Черным по белому написано 300 монет в неделю всего 900.

За  командную работу только камуфло.

Если вы не заметили тут противоречивая информация появляется

И если всего лишь личный зачет - то это лютый фейл - о чем огонь собсно и горит уже 10 страниц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Верно?

Ну тогда это уже не лютое задротство - достаточно тащить команду минимум к 1 победе а лучше к двум - тогда меньше задротить придется и многим норм отсыпется

300 монет за выполнение всех действий на неделе, а не за победу команды. В правилах же четко написано. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Верно?

тебе уже три раза ответили, а ты все понять не можешь :)

Заработок монет зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, команда на это НИКАК не влияет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Ээээ... Что? По 30-40 боев ежедневно?

Мне одному кажется, что бои теперь неизбежно скатятся к принципу "побыстрее сваливаемся в кучу стенка-на-стенку для турбопобеды/поражения, и снова в бой"?

Нет, ну для поощрения бодрого рубилова -- самое оно, но почему такими странными методами?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Пока огоньки делают подмоченных по всем статьям. Интересно, как будет происходить "приостановка" выбора команды? 

"Или в воду, или отдыхай", так что ли? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

300 монет за выполнение всех действий на неделе, а не за победу команды. В правилах же четко написано. 

тебе уже три раза ответили, а ты все понять не можешь :)

Заработок монет зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, команда на это НИКАК не влияет 

А вот и люди которые не смогли в чтение 10 страниц
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Ожидал этот "марафон", слышал о нём у блогеров, думал, что с его стартом у меня появится мотивация играть. Однако, вместо того, чтобы мотивировать меня играть, эта акция наоборот всяческу, любую мотивацию - отбила ... Кроме Камиказе, мне в списке призов ничего не нужно и не интересно, а сидеть по 6-8 часов в течении трёх недель ради корабля, который стоит 7-10 долларов, среди 40% метких снайперов и воинов - не хочу. Жаль. Были бы более адекватные, выполнимые и реалистичные условия получения Камиказе, я бы уже играл бы во всю. Но стать на 3 недели рабом с красными от усталости глазами, да и то без гарантии, что я успею его получить - нет, спасибо. Играть отменяется, мотивации по-прежнему нет, и ни французские крейсера, ни британские линкоры этого не исправят. Печаль.:unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
295 публикаций
28 042 боя

Разработчики,запилите голосовалку в теме-нравится ивент или не нравится,буду участвовать или не буду участвовать.И как обычно,если Вас не устроят результаты,всегда можно отписать,что форум не показатель в отличии от неких секретных ресурсов известным лишь разрабам.

Изменено пользователем qwentin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Верно?

А, теперь понял. Нет, 300 монет можно получить только за личный вклад в победу команды.

Я просто сначала подумал, что Вы о победе в бою говорите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

Знаете, можно добиться временного эффекта вырывая фразы из контекста, иронизируя и передёргивая их.

Но в целом - это так себе стратегия. Ничего кроме ответной реакции в таком вот стиле вы не увидите.

За два года только такую реакцию и вижу. Хотя пытался по человечески. Но за два года только сарказм и остался.

Вам самих не настораживает, что ваши(не конкретно вас, а разработчиков в целом) громкие заявления очень часто находят негативный отклик у игроков?

Да, что смертные игроки, стримеры уже "взрываются" негодующими видео о ваших заявлениях и их результатах.

Если конкретно о фразе - она не вырвана из контекста, а точно соответствует. 

Вы написали - ни чего нового игроку не надо делать, просто играть. Я как раз и спросил - о новом для игрока. 

Или может я не правильно понял и зайдя в игру увижу - новый режим? 

Или ивент настолько новый, что потребуется делать что то новое в игре?

Нет?

Ну тогда и не говорите, что я вру и что то там вырываю из контекста.

Повторю ваши же слова - игроку не придется делать ни чего нового.

В полной мере отражающий суть ивента.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 300 боёв

Если вы не заметили тут противоречивая информация появляется

И если всего лишь личный зачет - то это лютый фейл - о чем огонь собсно и горит уже 10 страниц

Никакой противоречивой информации. Товарищ разработчик не понял вопроса. Ответ на него простой - описан в правилах акции - сразу под таблицей -

"Всего за помощь своей команде в ходе Битвы стихий можно заработать до 900 монет (по 300 в каждом раунде)"

Не 900 монет в неделю, а 900 монет ВСЕГО - и это четко прописано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Уберите отображение прогресса до вступления в команду. Это эпичный фейл.

Эпик фейл в том, что дали выбирать команду. Принудительно равномерное распределение решило бы эту проблему.
Теперь, если завтра окажется, что вода внезапно догнала огонь, все подумают, что циферки просто подкрутили ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

А вот и люди которые не смогли в чтение 10 страниц

А вот и человек, который не смог в чтение правил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

А, теперь понял. Нет, 300 монет можно получить только за личный вклад в победу команды.

Я просто сначала подумал, что Вы о победе в бою говорите.

Это прискорбно ... леста очень плохо продумала условия ... за победу стоило отсыпать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

"Или в воду, или отдыхай", так что ли? :hmm:

Именно. :great:

Хочешь участвовать сейчас - выбирай воду, либо жди, пока количественно стороны не уравняются с небольшим "зазором" в процентов 5-10%.

Зазор в процентах очень приблизителен. Не нужно принимать его за реально установленный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

P.S. Первый заход подобной акции в самолетах закончился тем, что тогда неиспользованные жетоны перевели в серебро, простой понятный и логичный ход - ибо потратить все ровно до одной штуки было нельзя - почему здесь не сделали так же?

Потому что "корабли не танки" и самолеты, они должны отличаться уникальностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 763 публикации
13 932 боя

я чет за лузеров зарегался, как отменить?:ohmy::teethhappy:

Не ссы, разрабы подкрутят, чтобы всё ровно было, первый раз что-ли?:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию