Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв

Сыграл два боя выполнил первый этап, выполнил первый этан в статистике только часть результатов первого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Не, ребята, всё по честноку... Три недели, по 6-7 часов за компом каждый день (за это время выйдет новый патч с французами и пара дней на новый модпак) и один приз (или дублоны (аж 2000!!!) или эсминец 5 уровня (всё остальные призы такое уг., что даже не надо обращать внимания)... По мне, так нормально, да и вся палата поддерживает... Даже Главврач дал добро, лишь бы не буянили сильно...

Изменено пользователем anonym_LD5VLcoyqUSM
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 598 боёв

Если не можешь выиграть главный приз - не играешь вообще?

Подсказка: не вступай ни в какую команду и играй как раньше.

Или не играй.

Объясняю на пальцах.

Каждый проект-марафон слабые игроки толпами набегают в игру. Они сливаются, чтобы на чистом количестве боев набить нужные победы. Набивают урон самоубийственным пикированием. Крутят все корабли по очереди, "в бой-вперед-торпы/арта-в порт".

Сейчас начнется вакханалия хуже, чем в проектах R и Ойл вместе взятых.

Я уже молчу, как смотрится, когда расрабы сперва объявляют "миник" имбой, потом эксклюзивно продают "камик", а теперь почти его же разыгрывают.

Клиент удален вместе со всей базой скриншотов. С глаз долой - из сердца вон.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 885 боёв

Спасибо, за уникальный камуфляж на Камикадзе R! 

Если я в мае увижу игрока с таким камуфляжем, то я точно буду знать, что он зад*** ноу-лайф** что он человек исключительное силы воли и усидчивости. Даже не помню уже, как мы таких в прошлом веке одноклассников называли )))). 

При 4 боях в час, мне надо примерно 7 часов в день... 

P.S. Вангую, что по ходу марафона условия будут меняться, монетки будут начисляться за что-нибудь ещё, как например сейчас +10 просто за регистрацию.

P.S.S. Это не вайн!!! Я за любую движуху кроме голодовки.

Вангую, что упоровшегося в этот кораблик студента можно будет смело осенью называть - товарищ рядовой :)))))

P.S. Первый заход подобной акции в самолетах закончился тем, что тогда неиспользованные жетоны перевели в серебро, простой понятный и логичный ход - ибо потратить все ровно до одной штуки было нельзя - почему здесь не сделали так же?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я всю жизнь считал, что игры должны развлекать. Чтоб напрягаться мне есть где и так...

Всю жизнь считал, что есть развлечения "для всех" и есть хардкорные.

И между ними нет баланса - хардкорщики всегда ноют, что слишком просто и топовое достижение есть уже почти у 0.5% сервера, и это не тру, а все остальные - что тяжело, невозможно, не торт и вообще - Коля уже на подрыве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[T2T]
Участник
58 публикаций

Основная проблема мне кажется в том что нет призов кроме камиказе за 800 монет. все остальные наборы в общем то не нужны особо никому. почему нет наборов камуфляжа тип 6 за 50-100 монеток, почему нет голды за 50-100 монеток ? т.е. глядя на условия в момент начала ивента я отчетливо понимаю что камиказе я никаким образом получить не смогу, а остальных призов просто нет. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 598 боёв

уважаемый нужен "читый опыт" без учёта према, без учёта первой победы в день и без учёта всяких флажков. Но в статистике игрока всё это учитывается, так что у вас средний чистый опыт не 1140

Два слова - вы ошибаетесь. Прем в юзерской статистике прошипса/ВГ учитывается, первая победа и флажки - нет. Скриншотов не приложу - снес всю базу вместе с клиентом.
Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А вода то пока сливает по ходу, не зря я туда вступил. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

В общем вник получше и вот что понял:

1. Ивент имеет смысл и ценность только для сверх активных  игроков. Для них получить 2000 дублонов или Камикадзе - это хороший приз

2. Для всех остальных в нем нет ничего ценного, кроме флажков. Даже камо на +100% опыта зажали (тип6 или дух океана)

3. В итоге лучше чем ничего, но ожидалось большего. Нефть была лучше

14:09 Добавлено спустя 1 минуту

Основная проблема мне кажется в том что нет призов кроме камиказе за 800 монет. все остальные наборы в общем то не нужны особо никому. почему нет наборов камуфляжа тип 6 за 50-100 монеток, почему нет голды за 50-100 монеток ? т.е. глядя на условия в момент начала ивента я отчетливо понимаю что камиказе я никаким образом получить не смогу, а остальных призов просто нет. 

да

только что писал об этом

нужен только главный приз, ну и флажки, но их не так много

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 748 публикаций
19 309 боёв

За инвент спасибо.

Жаль что с моим онлайном не получится набрать 800 золотишка,

"Проект нефть " как раз был норм для моего онлайна - так мысли в слух

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Странно. У разработчиков же есть все данные - сколько среднестатистический игрок играет боев в неделю, сколько из них побеждает, сколько урона наносит и т.д.

Вроде неоднократно говорилось, что ЦА игры - взрослые работающие люди..

Как при этом всем можно было запулить ТАКИЕ требования для получения Камикадзе?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Эвент - абсолютный фейл.

Призы - камиказе нормальному человеку не выиграть, остальные призы откровенная шляпа.

В общем, продолжаем первое апреля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 598 боёв

Ребята выдыхайте, 900 монет это только от побед команды. И то думается что по логике, если счет будет 2-1 по раундам одна команда получит 600, другая 300.

Личные задачи при максимальном выполнении в неделю будут вам приносить еще 300 монет. Итого 900 за три недели.

Ну и топ100 в 5ти номинациях еще 500 монет. +10 стартовых

Итого максимум у победившей команды будет 1510, у проигравшей 1210. Тру боты, задрoты, игроки из победившей команды могут рассчитывать на 2010  монет, такие же из проигравшей 1710

Т.е. если вы хотите только кораблик, то вы должны в победившей команде заполнять все шкалы на половину, т.е. достаточно 25 побед в неделю. Если команда проиграет то вам нужно 2/3 этапов т.е. 45 побед в неделю.

Надеюсь всё правильно посчитал.

Разве за командные достижения будут давать монеты? В новости написано только про: 

Обрати внимание: за победу в каждом из трёх раундов все игроки победившей команды, которые в ходе раунда заработали хотя бы одну монету (учитываются только монеты, полученные за успехи в любой из пяти категорий соревнования), получат дополнительную награду — по 5 единиц особого камуфляжа, выполненного в цветах команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Объясняю на пальцах.

Каждый проект-марафон слабые игроки толпами набегают в игру. Они сливаются, чтобы на чистом количестве боев набить нужные победы. Набивают урон самоубийственным пикированием. Крутят все корабли по очереди, "в бой-вперед-торпы/арта-в порт".

Сейчас начнется вакханалия хуже, чем в проектах R и Ойл вместе взятых.

Я уже молчу, как смотрится, когда расрабы сперва объявляют "миник" имбой, потом эксклюзивно продают "камик", а теперь почти его же разыгрывают.

Клиент удален вместе со всей базой скриншотов. С глаз долой - из сердца вон.

Все хотят халявы. много, сразу и на всех. Желательно - вчера, а ещё лучше - вчера, с доставкой и только мне.

Миник был имбой потому что был у каждого.

Камик - совсем нет и баланс всего уровня особо не портит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Его и нельзя всем давать, иначе на 5-х уровнях будет жесть твориться 

Просто приз надо было сделать другим и доступным для всех, как в нефти. Или хотя бы промежуточные призы более ценные. Да хоть бы тип6 положили 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 598 боёв

Все хотят халявы. много, сразу и на всех. Желательно - вчера, а ещё лучше - вчера, с доставкой и только мне.

Миник был имбой потому что был у каждого.

Камик - совсем нет и баланс всего уровня особо не портит.

Мне уже фиолетово на халяву здесь. Даже на 4 тыс бонусных дублонов, которые лежат на счете.

Корабль не становится имбой от того, что он есть у многих. С точностью, до наоборот.

Не катал - не скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[JFFN]
Бета-тестер, Коллекционер
118 публикаций
13 211 боёв

Хм, получается, если я возьму в лавке день према, то о Камикадзе можно забыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Камиказе Р на нашем сервере ещё ни у кого нет. Раньше его нельзя было получить

есть есть..

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4386375-mellou2010/!/pvp/ships/?bestShip=murmansk

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций

Странно. У разработчиков же есть все данные - сколько среднестатистический игрок играет боев в неделю, сколько из них побеждает, сколько урона наносит и т.д.

Вроде неоднократно говорилось, что ЦА игры - взрослые работающие люди..

Вот и я  о этом же думаю.

Неужели   десятки тысяч  игроков  проводят по 200 боёв в неделю , с вирейтом более 60 % ?:B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

За 3 недели низкооплачиваемой работы по десять часов в день можно купить сразу все премиумные корабли в игре. Думайте сами нужен ли вам премиумный камуфляж за 3 недели вашей жизни.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию