Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hintze

Немного занимательной математике про "Битву стихий"

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Очевидно же что невозможно его получить

его смогут получить те, кто не работает и не учится, сидит дома целыми днями и может играть 10 часов в сутки 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

За Худа народ возможно и упоролся бы, это действительно эксклюзив. За клона минекадзе до нерфа - вообще не тянет даже по 3 часа в день 3 недели подряд пыхтеть. Все таки у 95% игроков ещё и реальная жизнь есть - работа, семья, друзья... Флажки и модернизации в качестве призов не интересны от слова совсем. А играть будут как Вы и советовали - как обычно. К чему тогда весь этот пафос с ивентом, событием новым, супер-пупер крутым, интересным? Сделали бы что реально захватывающее, а так пиар никчёмной Акции, участие в которой ничем от игры в обычном рандоме не отличается - это явный перебор и переоценка своей (Вашей, господа разработчики) значимости. Это Вам, уважаемые сотрудники компании Леста/Варгейминг мой фитбэк.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

За Худа народ возможно и упоролся бы, это действительно эксклюзив. За клона минекадзе до нерфа - вообще не тянет даже по 3 часа в день 3 недели подряд пыхтеть. Все таки у 95% игроков ещё и реальная жизнь есть - работа, семья, друзья... Флажки и модернизации в качестве призов не интересны от слова совсем. А играть будут как Вы и советовали - как обычно. К чему тогда весь этот пафос с ивентом, событием новым, супер-пупер крутым, интересным? Сделали бы что реально захватывающее, а так пиар никчёмной Акции, участие в которой ничем от игры в обычном рандоме не отличается - это явный перебор и переоценка своей (Вашей, господа разработчики) значимости. Это Вам, уважаемые сотрудники компании Леста/Варгейминг мой фитбэк.

По сути леста перехватило знамя картошки в плане ивентов, "...ну не смогла я, не смогла"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Да вы что, всерьёз думаете о Камиказе? Очевидно же что невозможно его получить. сколько можно читать разговоров о том что кто то теоретически сможет. Невозможно - знаете такое слово?! Худший ивент в истории WG.

Возможно. Вы забываете про 100 монет призовых для тех кто будет топ сотне по пяти категориям. Другой разговор,что до самого конца евента вы не будете знать есть ли у вас шанс попасть в эту сотню. Вангую что будут получившие Камикадзе и за 600 чистых монет + 200 призовых.

Но все равно даже при таких условия я выбираю сторону Свежего Воздуха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Короче если все суммировать, то у эвента один единственный плюс. Камикадзе получит оооочень мало игроков. Как бы дико это не звучало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Возможно. Вы забываете про 100 монет призовых для тех кто будет топ сотне по пяти категориям. Другой разговор,что до самого конца евента вы не будете знать есть ли у вас шанс попасть в эту сотню. Вангую что будут получившие Камикадзе и за 600 чистых монет + 200 призовых.

Но все равно даже при таких условия я выбираю сторону Свежего Воздуха.

Ну вот только они и получат, причём скорее всего одни и те же игроки будут победителями сразу в нескольких категориях. Ну может помимо них несколько, скажем аккуратно, "геймеров" с средней статой. А обычным хорошим игрокам, кто тоже достаточно много играет, не достанется. Ради кого ивент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Можно, теоретически можно. Это будет своеобразная перепись задротов)

А вот это пять баллов.

Событие надо было назвать не "Битва стихий", а "Перепись задротов". Это было бы намного точнее и реалистичнее:teethhappy:

Надеюсь, что списки тех, кто таки назадротил на Камиказе, будут вывешены. Народ должен знать своих героев))))

Изменено пользователем kadis23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Переведите на русский язык - что означает термин "задрот"? 

человек который живет в виртуальном мире не обращая внимания в реальный мир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв

человек который живет в виртуальном мире не обращая внимания в реальный мир

Где проходит грань между реальным и виртуальным миром? Или её рисует сам человек называя другого задротом дабы оправдать свои неудачи в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Где проходит грань между реальным и виртуальным миром? Или её рисует сам человек называя другого задротом дабы оправдать свои неудачи в игре?

Ты называешь неудачей в игре невозможность играть 5+ часов в день в течении 3 недель? Ок, я оправдываю свои неудачи в игре. Ты можешь столько гамать? - Ок бро, да ты успешен, поделишься историей своего успеха?
Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Ну вот я играю лучше 95% игроков,но при этом у меня нет возможности играть 35-45 часов в неделю. Причем даже не дали возможность задонатить,компенсировав отсутствие времени.

И да, в акции нет места скиллу, т.к. даже имея 100%винрейт(а я могу это сделать) я не могу играть каждую неделю по 125 боев.

P.s. у меня есть и Фьюджин, и Камикадзе, Камикадзе Р мне нужен только для коллекции.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв

Форумные обитатели не чтецы, но графоманы. Лишь бы оправдать свою беспомощность в выполнении акции оскарбляя тех кто может. Как я и писал ранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Форумные обитатели не чтецы, но графоманы. Лишь бы оправдать свою беспомощность в выполнении акции оскарбляя тех кто может. Как я и писал ранее

Конечно, как скажешь. Ты успешный и всего добился в этой жизни а мы беспомощные неудачники которые не способны взять камикадзе р.

лф такой лф:facepalm:

Изменено пользователем Tommagochi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Че там, онлайн поднялся с колен с этой акции? Пиковый порог преодолел в 30к? А то я вчера только с утра один бой откатал. Ну а вечером у же чет так и не зашел. Мангу решил почитать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв

Конечно, как скажешь. Ты успешный и всего добился в этой жизни а мы беспомощные неудачники которые не способны взять камикадзе р.

лф такой лф:facepalm:

Вместо того чтобы согласиться оскарбляешь. Рога смотри не поломай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Вместо того чтобы согласиться оскарбляешь. Рога смотри не поломай

Упаси бог тебя оскорблять, наоборот, если ты не заметил, завидую твоей успешности.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
16 920 боёв

Я даже за два Тирпица столько задротствовать не готов (не говоря о том, что нет такой возможности), не то что за байдарку 5 уровня )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию