Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hintze

Немного занимательной математике про "Битву стихий"

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций

Очевидно же что невозможно его получить

его смогут получить те, кто не работает и не учится, сидит дома целыми днями и может играть 10 часов в сутки 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

За Худа народ возможно и упоролся бы, это действительно эксклюзив. За клона минекадзе до нерфа - вообще не тянет даже по 3 часа в день 3 недели подряд пыхтеть. Все таки у 95% игроков ещё и реальная жизнь есть - работа, семья, друзья... Флажки и модернизации в качестве призов не интересны от слова совсем. А играть будут как Вы и советовали - как обычно. К чему тогда весь этот пафос с ивентом, событием новым, супер-пупер крутым, интересным? Сделали бы что реально захватывающее, а так пиар никчёмной Акции, участие в которой ничем от игры в обычном рандоме не отличается - это явный перебор и переоценка своей (Вашей, господа разработчики) значимости. Это Вам, уважаемые сотрудники компании Леста/Варгейминг мой фитбэк.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации

За Худа народ возможно и упоролся бы, это действительно эксклюзив. За клона минекадзе до нерфа - вообще не тянет даже по 3 часа в день 3 недели подряд пыхтеть. Все таки у 95% игроков ещё и реальная жизнь есть - работа, семья, друзья... Флажки и модернизации в качестве призов не интересны от слова совсем. А играть будут как Вы и советовали - как обычно. К чему тогда весь этот пафос с ивентом, событием новым, супер-пупер крутым, интересным? Сделали бы что реально захватывающее, а так пиар никчёмной Акции, участие в которой ничем от игры в обычном рандоме не отличается - это явный перебор и переоценка своей (Вашей, господа разработчики) значимости. Это Вам, уважаемые сотрудники компании Леста/Варгейминг мой фитбэк.

По сути леста перехватило знамя картошки в плане ивентов, "...ну не смогла я, не смогла"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Да вы что, всерьёз думаете о Камиказе? Очевидно же что невозможно его получить. сколько можно читать разговоров о том что кто то теоретически сможет. Невозможно - знаете такое слово?! Худший ивент в истории WG.

Возможно. Вы забываете про 100 монет призовых для тех кто будет топ сотне по пяти категориям. Другой разговор,что до самого конца евента вы не будете знать есть ли у вас шанс попасть в эту сотню. Вангую что будут получившие Камикадзе и за 600 чистых монет + 200 призовых.

Но все равно даже при таких условия я выбираю сторону Свежего Воздуха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Короче если все суммировать, то у эвента один единственный плюс. Камикадзе получит оооочень мало игроков. Как бы дико это не звучало.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Возможно. Вы забываете про 100 монет призовых для тех кто будет топ сотне по пяти категориям. Другой разговор,что до самого конца евента вы не будете знать есть ли у вас шанс попасть в эту сотню. Вангую что будут получившие Камикадзе и за 600 чистых монет + 200 призовых.

Но все равно даже при таких условия я выбираю сторону Свежего Воздуха.

Ну вот только они и получат, причём скорее всего одни и те же игроки будут победителями сразу в нескольких категориях. Ну может помимо них несколько, скажем аккуратно, "геймеров" с средней статой. А обычным хорошим игрокам, кто тоже достаточно много играет, не достанется. Ради кого ивент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Можно, теоретически можно. Это будет своеобразная перепись задротов)

А вот это пять баллов.

Событие надо было назвать не "Битва стихий", а "Перепись задротов". Это было бы намного точнее и реалистичнее:teethhappy:

Надеюсь, что списки тех, кто таки назадротил на Камиказе, будут вывешены. Народ должен знать своих героев))))

Изменено пользователем kadis23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Переведите на русский язык - что означает термин "задрот"? 

человек который живет в виртуальном мире не обращая внимания в реальный мир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

человек который живет в виртуальном мире не обращая внимания в реальный мир

Где проходит грань между реальным и виртуальным миром? Или её рисует сам человек называя другого задротом дабы оправдать свои неудачи в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации

Где проходит грань между реальным и виртуальным миром? Или её рисует сам человек называя другого задротом дабы оправдать свои неудачи в игре?

Ты называешь неудачей в игре невозможность играть 5+ часов в день в течении 3 недель? Ок, я оправдываю свои неудачи в игре. Ты можешь столько гамать? - Ок бро, да ты успешен, поделишься историей своего успеха?
Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Ну вот я играю лучше 95% игроков,но при этом у меня нет возможности играть 35-45 часов в неделю. Причем даже не дали возможность задонатить,компенсировав отсутствие времени.

И да, в акции нет места скиллу, т.к. даже имея 100%винрейт(а я могу это сделать) я не могу играть каждую неделю по 125 боев.

P.s. у меня есть и Фьюджин, и Камикадзе, Камикадзе Р мне нужен только для коллекции.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Форумные обитатели не чтецы, но графоманы. Лишь бы оправдать свою беспомощность в выполнении акции оскарбляя тех кто может. Как я и писал ранее

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации

Форумные обитатели не чтецы, но графоманы. Лишь бы оправдать свою беспомощность в выполнении акции оскарбляя тех кто может. Как я и писал ранее

Конечно, как скажешь. Ты успешный и всего добился в этой жизни а мы беспомощные неудачники которые не способны взять камикадзе р.

лф такой лф:facepalm:

Изменено пользователем Tommagochi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Че там, онлайн поднялся с колен с этой акции? Пиковый порог преодолел в 30к? А то я вчера только с утра один бой откатал. Ну а вечером у же чет так и не зашел. Мангу решил почитать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Конечно, как скажешь. Ты успешный и всего добился в этой жизни а мы беспомощные неудачники которые не способны взять камикадзе р.

лф такой лф:facepalm:

Вместо того чтобы согласиться оскарбляешь. Рога смотри не поломай

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации

Вместо того чтобы согласиться оскарбляешь. Рога смотри не поломай

Упаси бог тебя оскорблять, наоборот, если ты не заметил, завидую твоей успешности.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[SLAV]
Участник
778 публикаций
18 981 бой

Я даже за два Тирпица столько задротствовать не готов (не говоря о том, что нет такой возможности), не то что за байдарку 5 уровня )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию