Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lordigor21

Гайд по получению Kamikaze R

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

а как ленточки фармить?

Очевидно же. Самая простая ленточка - попадание по противнику, значит фармить их можно на всем, что часто и много стреляет: атланта, чапаев какой нибудь, ам/сов эм, акидзуки, линкоры упарываемые в ПМК. Приехал на Биско в клоз - 200 лент как с куста. На чапаече и по 400 с боя можно состригать, если он конечно жив, после инвизного нерфа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Сезонное понижение, сглаживание пиков из-за летнего-зимнего времени. Чотатам ещё. ))

Эх, была бы эта лапша яичной, а так...только действительно чё-то  там ещё...Чего нить придумают, мы ещё и виноваты будем, что не смогли в такой простой ивент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Ну сейчас онлайн 10436 игроков, что вообще-то ниже обычного для утра субботы. 

В форум играть сейчас интересней, чем в такие ивенты :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очевидно же. Самая простая ленточка - попадание по противнику, значит фармить их можно на всем, что часто и много стреляет: атланта, чапаев какой нибудь, ам/сов эм, акидзуки, линкоры упарываемые в ПМК. Приехал на Биско в клоз - 200 лент как с куста. На чапаече и по 400 с боя можно состригать, если он конечно жив, после инвизного нерфа. 

человек спрашивал, как фармить ленточки на эсминце, который заходит в бой, летит к точке и дохнет там на 3ей минуте с начала боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Эх, была бы эта лапша яичной, а так...только действительно чё-то  там ещё...Чего нить придумают, мы ещё и виноваты будем, что не смогли в такой простой ивент.

Всё для нас, всё для игроков. Ну не то чтобы для нас, но для ЦА так точно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Здравствуйте, друзья!

Выдалось несколько свободных минут, решил побаловать вас небольшим гайдом. :)Все уже знакомы с условиями уникального игрового события - "Битва стихий". Не буду повторятся, давайте просто разберем, как нам наиболее эффективно получить эксклюзивную имбу пятого уровня - эсминец Kamikaze R - для различных групп игроков.

Пожалуй наиболее сложным условием из пяти, является необходимость одерживать 125 побед в неделю на протяжении 3 недель.

На самом деле, это довольно просто. Давайте обратимся к математике уровня начальной школы. Легко посчитать, что при винрейте 59.5% нам надо играть всего 30 игр в день и при этом остальные условия задания практически выполнятся сами собой без каким-либо особых усилий с нашей стороны.

Возьмем среднюю длительность боя в 20 минут, чтобы не включать сюда время подготовки корабля, ожидание входа в бой, рассматривание статистики и технические перерывы :happy_fish:.

Таким образом, чтобы наиграть 30 боев нам надо всего лишь провести за любимой игрой 10 часов в день из 24, которые есть в абсолютно любых сутках.

Рассмотрим стратегию по группам игроков:

1-я группа: Все игроки в выходные, праздничные дни и дни отпуска, пенсионеры, временно неработающие граждане.

План: спокойно играем с 9 утра до 20 вечера с перерывом на обед и у нас остается еще свободный вечер и ночь для прогулок и отдыха. :bajan:

2-я группа: Учащиеся: студенты, школьники (в рабочие дни).

Здесь тоже все элементарно. Даже не надо прогуливать занятия. Приходим домой, обедаем и в 15:00 садимся играть и через 10 часов в 1 часу ночи наш дневной план выполнен и можно спокойно поспать 6 часов до следующего интересного дня. Всякие секции, дополнительные занятия, уроки, спорт, шатание с друзьями по улицам придется отложить ненадолго, но Камиказе того стоит.

3-группа: Работающие граждане, которые не смогли взять отпуск или отгулы на время мероприятия.

Тут чуть-чуть сложнее, но я откровенно говоря не разделяю их пессимизма. Все просто, при должной организации, мотивации и  позитивном мировосприятии.

Просыпаемся в 7 часов, идем на работу. Пол седьмого возвращаемся, ужинаем и с 19:00 до 5 утра зарабатываем себе гордость японского флота. Далее у нас есть 2 часа здорового сна. Нормально, учитывая что так только до выходных, а там уже по графику группы номер один можно отоспаться, погулять с друзьями, встретиться с женой и детьми. :rolleyes:

В целом очевидно уже можно утверждать, что акция удалась. И я абсолютно не согласен с теми, кто полагает, что она для задротов-пенсионеров. :red_button:

До скорой встречи в боях на Камиказе Р! :popcorn:

Советую вам подтягивать % побед)))вчера допустим был под 70, 110 монет взял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв

Крайне интересна логика человека, задирающего планку марафона сильно выше возможностей среднестатистического игрока. Вот просто ответьте на один простой вопрос: в чём глубинный смысл делать непроходимый для среднего игрока ивент? Зачем давать игроку отрицательные эмоции и чувство собственной неполноценности? Назовите хоть один весомый плюс. Вот правда, очень хочется понять.

Господа таким образом противостоят токсичности. Называть игрока овощем в чятике нельзя - обидится.

Давайте лучше придумаем условия получения нарисованного кораблика с говорящим названием "Камикадзе" заведомо невыполнимыми и вычислим под попкорн топ 100 гуманоидов в пяти разных номинациях. 

Изменено пользователем KanuTaH_Topnega
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Если не сидеть и не вайнить на форуме и взять калькулятор и путем несложных арифметических действий можно подсчитать то что получить 790 монет( 10 монет дали нахаляву) надо в неделю фармить 263.3 монет, округляем это число до 265 и получается что если делать полностью остальные задачи то надо всего 18 побед что вполне реально по времени. Если же этот план перевыполнять то последующие недели еще легче становится, так что в принципе не сказать что прям нереально получить этот кораблик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя

>человек

>дохнет на 3ей минуте с начала боя

Выбери что нибудь одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 368 боёв

Отличный гайд, лови плюс :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выбери что нибудь одно.

почитать то, на что отвечаешь религия не позволяет?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RADIO]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
25 публикаций

Народ любит халяву тем более что на этот раз призы повкуснее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Советую вам подтягивать % побед)))вчера допустим был под 70, 110 монет взял)

Так в том то и прикол, что 100-120 монет многие уже за день взяли, а вот ещё те же 120 и за пять дней уже никак!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Ну вот прикинул примерно по показателям за два дня. За три недели такой игры мне светит где-то 675 монеток. И это если реально сидеть каждый день! А 800 и вовсе как-то не реально кажется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ты не в теме. Выше писали что на ЭМ можно быстро бои настругать убиваясь на точке, я поинтересовался как при таком расскладе ленты фармить, хотя там даже с дамагом не совсем всё ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Завтра Пасха. Мысль не приходит что многим просто не до игры сейчас?

Чтож там за подготовка то такая к светлому воскресенью-то? Яйца вроде сами варятся в воде, плиту тереть и дуть на неё не надо! Куличи сейчас в любом магазине продают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 691 бой

ТС если это шутка то где смайлики.?

А если серьезно то у вас много неточностей:

1. не обязательно заработать 900 монет достаточно 790

2. Средний бой не 20 мин (по моим прикидкам около 5 боев в час).

4. Не обязательно играть подряд.

3. В день достаточно максимум 20-25 боев.

Далее можете рассчитать сами. По моим расчетам достаточно в среднем 4 часа в день.

А играть или не играть каждый выберет сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По моим расчетам достаточно в среднем 4 часа в день.

Да конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[SSC]
61 публикация
9 177 боёв

Здравствуйте, друзья!

Выдалось несколько свободных минут, решил побаловать вас небольшим гайдом. :)Все уже знакомы с условиями уникального игрового события - "Битва стихий". Не буду повторятся, давайте просто разберем, как нам наиболее эффективно получить эксклюзивную имбу пятого уровня - эсминец Kamikaze R - для различных групп игроков.

Пожалуй наиболее сложным условием из пяти, является необходимость одерживать 125 побед в неделю на протяжении 3 недель.

На самом деле, это довольно просто. Давайте обратимся к математике уровня начальной школы. Легко посчитать, что при винрейте 59.5% нам надо играть всего 30 игр в день и при этом остальные условия задания практически выполнятся сами собой без каким-либо особых усилий с нашей стороны.

Возьмем среднюю длительность боя в 20 минут, чтобы не включать сюда время подготовки корабля, ожидание входа в бой, рассматривание статистики и технические перерывы :happy_fish:.

Таким образом, чтобы наиграть 30 боев нам надо всего лишь провести за любимой игрой 10 часов в день из 24, которые есть в абсолютно любых сутках.

Рассмотрим стратегию по группам игроков:

1-я группа: Все игроки в выходные, праздничные дни и дни отпуска, пенсионеры, временно неработающие граждане.

План: спокойно играем с 9 утра до 20 вечера с перерывом на обед и у нас остается еще свободный вечер и ночь для прогулок и отдыха. :bajan:

2-я группа: Учащиеся: студенты, школьники (в рабочие дни).

Здесь тоже все элементарно. Даже не надо прогуливать занятия. Приходим домой, обедаем и в 15:00 садимся играть и через 10 часов в 1 часу ночи наш дневной план выполнен и можно спокойно поспать 6 часов до следующего интересного дня. Всякие секции, дополнительные занятия, уроки, спорт, шатание с друзьями по улицам придется отложить ненадолго, но Камиказе того стоит.

3-группа: Работающие граждане, которые не смогли взять отпуск или отгулы на время мероприятия.

Тут чуть-чуть сложнее, но я откровенно говоря не разделяю их пессимизма. Все просто, при должной организации, мотивации и  позитивном мировосприятии.

Просыпаемся в 7 часов, идем на работу. Пол седьмого возвращаемся, ужинаем и с 19:00 до 5 утра зарабатываем себе гордость японского флота. Далее у нас есть 2 часа здорового сна. Нормально, учитывая что так только до выходных, а там уже по графику группы номер один можно отоспаться, погулять с друзьями, встретиться с женой и детьми. :rolleyes:

В целом очевидно уже можно утверждать, что акция удалась. И я абсолютно не согласен с теми, кто полагает, что она для задротов-пенсионеров. :red_button:

До скорой встречи в боях на Камиказе Р! :popcorn:

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации

да ето правда но всёжи у меня есть камикадзе и второй мне не нужен вот поетому мне вообще наплевать кто там будет спать а кто то будет играть я вот зашол пару боёв сыграл днём по настроению и всё потом делаю чё хочу или в другую игру играю так что етот инвент мне не к чему мне рангов хватило на год вперед с подгоранием стула

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию