Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1edBTnlFdZQN

Мат и хамство в чате.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций

Лично я стучать на хамло считаю взападло.

Мне приятней и продуктивней его обложить пахабным, злым морским матерком.

Но происходит принеприятнейшая ситуация. Йа невылажу из бана...

Эти малолетние шкодники не имея возможности ответить достойно(пологаю в силу своего умственного развития)

Кадают ябиду и мне вламывают очередной бан.

Думаю, что и ему за его хамские оценки достаётся. Но в общей картине это не имеет значения.

Т.к. Он тут откозлил команду и лично тех кто "плох" на его юный взгляд. Получил обратку. Настучал кляузу и свалил.

Оно вообще раз в месяц заходит, а я тут каждый день.Но в бане.

П.с.

Интересно посмотреть кто сталкивается с подобным. Вангуйте.

Если будет много людей, думаю следует написать разработчикам, чтобы они пересмотрели политику в отношении мата в чате.

П.П.с.

Конкретных предложений в виде матфильтров, не имею.

Возможно Вы поможите сформулировать мою точку зрения по данному вопросу.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Лично я стучать на хамло считаю взападло.

Мне приятней и продуктивней его обложить пахабным, злым морским матерком.

Но происходит принеприятнейшая ситуация. Йа невылажу из бана...

Эти малолетние шкодники не имея возможности ответить достойно(пологаю в силу своего умственного развития)

Кадают ябиду и мне вламывают очередной бан.

Думаю, что и ему за его хамские оценки достаётся. Но в общей картине это не имеет значения.

Т.к. Он тут откозлил команду и лично тех кто "плох" на его юный взгляд. Получил обратку. Настучал кляузу и свалил.

Оно вообще раз в месяц заходит, а я тут каждый день.Но в бане.

П.с.

Интересно посмотреть кто сталкивается с подобным. Вангуйте.

Если будет много людей, думаю следует написать разработчикам, чтобы они пересмотрели политику в отношении мата в чате.

П.П.с.

Конкретных предложений в виде матфильтров, не имею.

Возможно Вы поможите сформулировать мою точку зрения по данному вопросу.

играю каждый день (почти) в ВГ-игры почти 4 года. в бан чате ни разу не был. 

от мата не горит и уши в трубочку не сворачиваются, но регулярно кидаю репорты на хамло - неважно в мою сторону оно было направлено или нет.

разрабы отвечали, что политика в отношении мата в чате пересматриваться не будет.

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

мат - показатель скудоумия. имхо. 

Материштся - в баню, без исключений

Порой люди так матерятся что аж приятно послушать.

Ну это конечно не про ца корабликов, слушать очередной пассаж про мамку и я твой дом труба шатал конечно скучно.

зы: Регулярно в бане, не понимаю почему я не могу сказать *** что он ***.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Тема актуальная, не поленился залогиниться. Практически перманентный банчат реально выбешивает. При том, что банит не за мат, а и за все литературные слова подряд и даж за многоточия в конце фразы. Разрабы - с ума-то не сходите; плюньте раз на собственный гонор и "корабли - не танки" и отрегулируйте систему по их подобию. Там всё нормально в принципе настроено. Можно сказать оленю, что я считаю, что он парнокопытный; и не пострадать при этом. Мат - баньте, *** с вами. Но игра-то про войнушку, а не про дочки-матери...

Изменено пользователем Mergeit
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

Да не надо ничего изобретать. Да мат - это плохо, но для морального удовлетворения можешь обложить обидчика трехэтажным ( незабыв кинуть ему некорректное поведение ), сам получи свой бч и радуйся жизни. Лично я тоже из бч редко выхожу. Много отбитых у нас в рандоме играет, но не вижу ничего страшного. Ну дадут тебе бч, что-то изменится? Да ничего. Как играл раньше так и будешь играть, можешь чат выключить и не читать его вообще )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 972 боя

Матом в игре не ругаюсь. В конце концов по другую сторону экрана  могут оказаться дети.  Это вопрос элементарной культуры.  Но к сожалению, в данный момент забанен на 3 дня. Но такую тупость из боя в бой видишь, просто жесть. Ну как можно пойти всемером и об троих упороться, И через 5 минут боя другой фланг чистый. Союзников нет. Это просто эмоции, не судите строго, все мы люди живые. Всякое бывает. и самые скиловые первые сливаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

del

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 594 публикации
14 393 боя

Если со стороны союзников -  может это показатель вашей игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
70 боёв

В кораблях стерильный и скушный чат. Где даже за слово баран ты улетаешь в бан. Был бы сервер международный я бы понял.А сейчас...для кого сделано? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

играю каждый день (почти) в ВГ-игры почти 4 года. в бан чате ни разу не был. 

от мата не горит и уши в трубочку не сворачиваются, но регулярно кидаю репорты на хамло - неважно в мою сторону оно было направлено или нет.

разрабы отвечали, что политика в отношении мата в чате пересматриваться не будет.

Вы знаете ЙА вашу позицию не разделяю(про кидаю репорты), мы просто воспитаны по разному и жиненный опыт отличный.

Но аргументированную и прежде всего взвешенную позицию УВАЖАЮ.

09:17 Добавлено спустя 0 минут

В школе наверное обижали?
09:19 Добавлено спустя 3 минуты

Порой люди так матерятся что аж приятно послушать.

Ну это конечно не про ца корабликов, слушать очередной пассаж про мамку и я твой дом труба шатал конечно скучно.

зы: Регулярно в бане, не понимаю почему я не могу сказать *** что он ***.

Думаю мои поссажи про:" Удачи в бою и якорь в дупло...." в Васс бы вызвали восхищение((: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

В кораблях стерильный и скушный чат. Где даже за слово баран ты улетаешь в бан. Был бы сервер международный я бы понял.А сейчас...для кого сделано? )

Полностью поддерживаю. По милости разрабов мы теряем немалую толику эмоциональной составляющей онлайн-игры, отражающей соперничество с другими людьми. Но, как достучаться до этих зацикленных эстонцев с питерской пропиской, чтоб ввели отключаемый через допсоглашение матфильтр? И дети с высокоинтеллигентной частью континуума будут не обижены, и все остальные получат удовольствие, обложив при случае друг друга жизнерадостными эпитетами!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Тема актуальная, не поленился залогиниться. Практически перманентный банчат реально выбешивает. При том, что банит не за мат, а и за все литературные слова подряд и даж за многоточия в конце фразы. Разрабы - с ума-то не сходите; плюньте раз на собственный гонор и "корабли - не танки" и отрегулируйте систему по их подобию. Там всё нормально в принципе настроено. Можно сказать оленю, что я считаю, что он парнокопытный; и не пострадать при этом. Мат - баньте, *** с вами. Но игра-то про войнушку, а не про дочки-матери...

Хочу добавить что ВМФ, та и сам флот подразумевает МАТ как субкультуру.

Как воспринимать БОЦМАНА, который "Уважаемый, не будите так любезны отраить сии сходни до идеального состояни и зеркального блеска"

Я бы так понял, что он находится в пограничном состоянии наркотического и алкогольного опьянения((((:

09:27 Добавлено спустя 3 минуты

Да не надо ничего изобретать. Да мат - это плохо, но для морального удовлетворения можешь обложить обидчика трехэтажным ( незабыв кинуть ему некорректное поведение ), сам получи свой бч и радуйся жизни. Лично я тоже из бч редко выхожу. Много отбитых у нас в рандоме играет, но не вижу ничего страшного. Ну дадут тебе бч, что-то изменится? Да ничего. Как играл раньше так и будешь играть, можешь чат выключить и не читать его вообще )

Я именно создал данный пост, чтобы не накидывали."стучали"

А разборка так разборка. Я вас обложил, Вы меня и досстаточно. 

Зачем портить "гадить" в дальнейшем? Мы ведь бой отыгра и РАЗОШЛИСЬ, а эти баны получается продалжают наш негатив. 

Надеюсь Вы поймёшь про что йа(((;

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

В школе наверное обижали?

т.е. если человеку не нравится мат то его обязательно обижали ?? железная логика

09:33 Добавлено спустя 2 минуты

Если со стороны союзников -  может это показатель вашей игры?

Ничего умнее не придумалось ?? не нужно перекручивать и изголяться в острословии..все написано вполне дроступно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Матом в игре не ругаюсь. В конце концов по другую сторону экрана  могут оказаться дети.  Это вопрос элементарной культуры.  Но к сожалению, в данный момент забанен на 3 дня. Но такую тупость из боя в бой видишь, просто жесть. Ну как можно пойти всемером и об троих упороться, И через 5 минут боя другой фланг чистый. Союзников нет. Это просто эмоции, не судите строго, все мы люди живые. Всякое бывает. и самые скиловые первые сливаются.

Матом разговариваю в семье меньше, пытаемся исключить. Но я живу в регионе где мат это НОРМА общения. И палогаю Вы так же находитись не при королевском дворе Виктории. Просто игнорируете реали. Что безусловно даёт Вам честь.

Но про культуру, пардон.

Есть общая тенденция обыдлячивания и оскотинливания общества. Согласитесь.

Но это не имеет НИКАКОГО отношения к данной теме.

Именно эмоциональный фон сподвигает меня обложить малолетнего хама или крейсера в дымах, который безнаказанно меня рассстреливает...

09:38 Добавлено спустя 4 минуты

т.е. если человеку не нравится мат то его обязательно обижали ?? железная логика

Нет. Я конечно делаю "поверхностный " вывод.

Но как правило подавляющее большинство Активных борцов за мораль\истину и отчасти мусаров, обиженные люди в детстве. Семья школа...но так оно получается, что в взрослой жизне они компенсируют совою "обиду" подобным образом.

09:40 Добавлено спустя 6 минут

В танках банили ток форум, ну и общий чат.

Думаю и тут подобно должно быть.

Хотя прикол, что тут на форуме модер***ов меньше сидит, чем в танках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Матом разговариваю в семье меньше, пытаемся исключить. Но я живу в регионе где мат это НОРМА общения. И палогаю Вы так же находитись не при королевском дворе Виктории. Просто игнорируете реали. Что безусловно даёт Вам честь.

Но про культуру, пардон.

Есть общая тенденция обыдлячивания и оскотинливания общества. Согласитесь.

Но это не имеет НИКАКОГО отношения к данной теме.

Именно эмоциональный фон сподвигает меня обложить малолетнего хама или крейсера в дымах, который безнаказанно меня рассстреливает...

09:38 Добавлено спустя 4 минуты

Но как правило подавляющее большинство Активных борцов за мораль\истину и отчасти мусаров, обиженные люди в детстве. Семья школа...но так оно получается, что в взрослой жизне они компенсируют совою "обиду" подобным образом.

09:40 Добавлено спустя 6 минут

В танках банили ток форум, ну и общий чат.

Думаю и тут подобно должно быть.

Хотя прикол, что тут на форуме модер***ов меньше сидит, чем в танках

Простите, если вы живёте там, где подобное считается нормой и пытаетесь продвинуть эти нормы сюда, то что делать тем - кто живёт в тех местах, где это нормой не считается? :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Ага ..т.е. если ты не материшься как последний сапожник то ты не такой как все (интеллигент несчастный, Активный борец за мораль\истину, мусор в конце концов..) а вот если ты *** и нормально наяриваешь завороты по 15-20 выражений без повторений то уже вписываешься в круг "своих" и проблемы общения отпадают сами собой..гмм интересная логика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Простите, если вы живёте там, где подобное считается нормой и пытаетесь продвинуть эти нормы сюда, то что делать тем - кто живёт в тех местах, где это нормой не считается? :)

Но вы то тоже пытаетесь продвинуть свои нормы. А с чего вы взяли, что ваши нормы чем то лучше, чем нормы ТС?

Задача разработчика - сделать игру комфортной для всех, а не только для барышень, пукающих фиалками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Игра создана разработчиками. И ими принято решение, что хамству в игре места нет. Какие еще могут быть иллюзии по этому поводу? Зачем придумывать какие то лазейки и оправдания тому, что вы пытаетесь нарушить правила с которыми мы все когда то соглашались. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Можно использовать слова "олень" и "рак". За них не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.