31 anonym_1edBTnlFdZQN Участник 88 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 апр 2017, 08:17:06 Лично я стучать на хамло считаю взападло. Мне приятней и продуктивней его обложить пахабным, злым морским матерком. Но происходит принеприятнейшая ситуация. Йа невылажу из бана... Эти малолетние шкодники не имея возможности ответить достойно(пологаю в силу своего умственного развития) Кадают ябиду и мне вламывают очередной бан. Думаю, что и ему за его хамские оценки достаётся. Но в общей картине это не имеет значения. Т.к. Он тут откозлил команду и лично тех кто "плох" на его юный взгляд. Получил обратку. Настучал кляузу и свалил. Оно вообще раз в месяц заходит, а я тут каждый день.Но в бане. П.с. Интересно посмотреть кто сталкивается с подобным. Вангуйте. Если будет много людей, думаю следует написать разработчикам, чтобы они пересмотрели политику в отношении мата в чате. П.П.с. Конкретных предложений в виде матфильтров, не имею. Возможно Вы поможите сформулировать мою точку зрения по данному вопросу. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 апр 2017, 08:22:27 (изменено) Лично я стучать на хамло считаю взападло. Мне приятней и продуктивней его обложить пахабным, злым морским матерком. Но происходит принеприятнейшая ситуация. Йа невылажу из бана... Эти малолетние шкодники не имея возможности ответить достойно(пологаю в силу своего умственного развития) Кадают ябиду и мне вламывают очередной бан. Думаю, что и ему за его хамские оценки достаётся. Но в общей картине это не имеет значения. Т.к. Он тут откозлил команду и лично тех кто "плох" на его юный взгляд. Получил обратку. Настучал кляузу и свалил. Оно вообще раз в месяц заходит, а я тут каждый день.Но в бане. П.с. Интересно посмотреть кто сталкивается с подобным. Вангуйте. Если будет много людей, думаю следует написать разработчикам, чтобы они пересмотрели политику в отношении мата в чате. П.П.с. Конкретных предложений в виде матфильтров, не имею. Возможно Вы поможите сформулировать мою точку зрения по данному вопросу. играю каждый день (почти) в ВГ-игры почти 4 года. в бан чате ни разу не был. от мата не горит и уши в трубочку не сворачиваются, но регулярно кидаю репорты на хамло - неважно в мою сторону оно было направлено или нет. разрабы отвечали, что политика в отношении мата в чате пересматриваться не будет. Изменено 16 апр 2017, 08:22:52 пользователем ashdey 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 anonym_vJiMmywUm8sB Участник 521 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 16 апр 2017, 08:22:35 мат - показатель скудоумия. имхо. Материштся - в баню, без исключений 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 апр 2017, 08:36:02 мат - показатель скудоумия. имхо. Материштся - в баню, без исключений Порой люди так матерятся что аж приятно послушать. Ну это конечно не про ца корабликов, слушать очередной пассаж про мамку и я твой дом труба шатал конечно скучно. зы: Регулярно в бане, не понимаю почему я не могу сказать *** что он ***. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [-ZOO-] Mergeit Участник, Коллекционер 184 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 16 апр 2017, 08:48:53 (изменено) Тема актуальная, не поленился залогиниться. Практически перманентный банчат реально выбешивает. При том, что банит не за мат, а и за все литературные слова подряд и даж за многоточия в конце фразы. Разрабы - с ума-то не сходите; плюньте раз на собственный гонор и "корабли - не танки" и отрегулируйте систему по их подобию. Там всё нормально в принципе настроено. Можно сказать оленю, что я считаю, что он парнокопытный; и не пострадать при этом. Мат - баньте, *** с вами. Но игра-то про войнушку, а не про дочки-матери... Изменено 16 апр 2017, 08:52:35 пользователем Mergeit 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 andreyskiff Участник, Коллекционер 121 публикация 9 222 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 апр 2017, 08:49:27 Да не надо ничего изобретать. Да мат - это плохо, но для морального удовлетворения можешь обложить обидчика трехэтажным ( незабыв кинуть ему некорректное поведение ), сам получи свой бч и радуйся жизни. Лично я тоже из бч редко выхожу. Много отбитых у нас в рандоме играет, но не вижу ничего страшного. Ну дадут тебе бч, что-то изменится? Да ничего. Как играл раньше так и будешь играть, можешь чат выключить и не читать его вообще ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 972 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:04:21 Матом в игре не ругаюсь. В конце концов по другую сторону экрана могут оказаться дети. Это вопрос элементарной культуры. Но к сожалению, в данный момент забанен на 3 дня. Но такую тупость из боя в бой видишь, просто жесть. Ну как можно пойти всемером и об троих упороться, И через 5 минут боя другой фланг чистый. Союзников нет. Это просто эмоции, не судите строго, все мы люди живые. Всякое бывает. и самые скиловые первые сливаются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:04:56 (изменено) del Изменено 16 апр 2017, 09:05:18 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 594 публикации 14 393 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:05:08 мат - показатель скудоумия. имхо. Материштся - в баню, без исключений Если со стороны союзников - может это показатель вашей игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 vspwe4ka Бета-тестер 66 публикаций 70 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:12:48 В кораблях стерильный и скушный чат. Где даже за слово баран ты улетаешь в бан. Был бы сервер международный я бы понял.А сейчас...для кого сделано? ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_1edBTnlFdZQN Участник 88 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:16:34 играю каждый день (почти) в ВГ-игры почти 4 года. в бан чате ни разу не был. от мата не горит и уши в трубочку не сворачиваются, но регулярно кидаю репорты на хамло - неважно в мою сторону оно было направлено или нет. разрабы отвечали, что политика в отношении мата в чате пересматриваться не будет. Вы знаете ЙА вашу позицию не разделяю(про кидаю репорты), мы просто воспитаны по разному и жиненный опыт отличный. Но аргументированную и прежде всего взвешенную позицию УВАЖАЮ. 09:17 Добавлено спустя 0 минут мат - показатель скудоумия. имхо. Материштся - в баню, без исключений В школе наверное обижали?09:19 Добавлено спустя 3 минуты Порой люди так матерятся что аж приятно послушать. Ну это конечно не про ца корабликов, слушать очередной пассаж про мамку и я твой дом труба шатал конечно скучно. зы: Регулярно в бане, не понимаю почему я не могу сказать *** что он ***. Думаю мои поссажи про:" Удачи в бою и якорь в дупло...." в Васс бы вызвали восхищение((: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [-ZOO-] Mergeit Участник, Коллекционер 184 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:19:56 В кораблях стерильный и скушный чат. Где даже за слово баран ты улетаешь в бан. Был бы сервер международный я бы понял.А сейчас...для кого сделано? ) Полностью поддерживаю. По милости разрабов мы теряем немалую толику эмоциональной составляющей онлайн-игры, отражающей соперничество с другими людьми. Но, как достучаться до этих зацикленных эстонцев с питерской пропиской, чтоб ввели отключаемый через допсоглашение матфильтр? И дети с высокоинтеллигентной частью континуума будут не обижены, и все остальные получат удовольствие, обложив при случае друг друга жизнерадостными эпитетами! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_1edBTnlFdZQN Участник 88 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:24:03 Тема актуальная, не поленился залогиниться. Практически перманентный банчат реально выбешивает. При том, что банит не за мат, а и за все литературные слова подряд и даж за многоточия в конце фразы. Разрабы - с ума-то не сходите; плюньте раз на собственный гонор и "корабли - не танки" и отрегулируйте систему по их подобию. Там всё нормально в принципе настроено. Можно сказать оленю, что я считаю, что он парнокопытный; и не пострадать при этом. Мат - баньте, *** с вами. Но игра-то про войнушку, а не про дочки-матери... Хочу добавить что ВМФ, та и сам флот подразумевает МАТ как субкультуру. Как воспринимать БОЦМАНА, который "Уважаемый, не будите так любезны отраить сии сходни до идеального состояни и зеркального блеска" Я бы так понял, что он находится в пограничном состоянии наркотического и алкогольного опьянения((((: 09:27 Добавлено спустя 3 минуты Да не надо ничего изобретать. Да мат - это плохо, но для морального удовлетворения можешь обложить обидчика трехэтажным ( незабыв кинуть ему некорректное поведение ), сам получи свой бч и радуйся жизни. Лично я тоже из бч редко выхожу. Много отбитых у нас в рандоме играет, но не вижу ничего страшного. Ну дадут тебе бч, что-то изменится? Да ничего. Как играл раньше так и будешь играть, можешь чат выключить и не читать его вообще ) Я именно создал данный пост, чтобы не накидывали."стучали" А разборка так разборка. Я вас обложил, Вы меня и досстаточно. Зачем портить "гадить" в дальнейшем? Мы ведь бой отыгра и РАЗОШЛИСЬ, а эти баны получается продалжают наш негатив. Надеюсь Вы поймёшь про что йа(((; 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 anonym_vJiMmywUm8sB Участник 521 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:31:09 В школе наверное обижали? т.е. если человеку не нравится мат то его обязательно обижали ?? железная логика 09:33 Добавлено спустя 2 минуты Если со стороны союзников - может это показатель вашей игры? Ничего умнее не придумалось ?? не нужно перекручивать и изголяться в острословии..все написано вполне дроступно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_1edBTnlFdZQN Участник 88 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:34:25 Матом в игре не ругаюсь. В конце концов по другую сторону экрана могут оказаться дети. Это вопрос элементарной культуры. Но к сожалению, в данный момент забанен на 3 дня. Но такую тупость из боя в бой видишь, просто жесть. Ну как можно пойти всемером и об троих упороться, И через 5 минут боя другой фланг чистый. Союзников нет. Это просто эмоции, не судите строго, все мы люди живые. Всякое бывает. и самые скиловые первые сливаются. Матом разговариваю в семье меньше, пытаемся исключить. Но я живу в регионе где мат это НОРМА общения. И палогаю Вы так же находитись не при королевском дворе Виктории. Просто игнорируете реали. Что безусловно даёт Вам честь. Но про культуру, пардон. Есть общая тенденция обыдлячивания и оскотинливания общества. Согласитесь. Но это не имеет НИКАКОГО отношения к данной теме. Именно эмоциональный фон сподвигает меня обложить малолетнего хама или крейсера в дымах, который безнаказанно меня рассстреливает... 09:38 Добавлено спустя 4 минуты т.е. если человеку не нравится мат то его обязательно обижали ?? железная логика Нет. Я конечно делаю "поверхностный " вывод. Но как правило подавляющее большинство Активных борцов за мораль\истину и отчасти мусаров, обиженные люди в детстве. Семья школа...но так оно получается, что в взрослой жизне они компенсируют совою "обиду" подобным образом. 09:40 Добавлено спустя 6 минут В кораблях стерильный и скушный чат. Где даже за слово баран ты улетаешь в бан. Был бы сервер международный я бы понял.А сейчас...для кого сделано? ) В танках банили ток форум, ну и общий чат. Думаю и тут подобно должно быть. Хотя прикол, что тут на форуме модер***ов меньше сидит, чем в танках 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:44:44 (изменено) Матом разговариваю в семье меньше, пытаемся исключить. Но я живу в регионе где мат это НОРМА общения. И палогаю Вы так же находитись не при королевском дворе Виктории. Просто игнорируете реали. Что безусловно даёт Вам честь. Но про культуру, пардон. Есть общая тенденция обыдлячивания и оскотинливания общества. Согласитесь. Но это не имеет НИКАКОГО отношения к данной теме. Именно эмоциональный фон сподвигает меня обложить малолетнего хама или крейсера в дымах, который безнаказанно меня рассстреливает... 09:38 Добавлено спустя 4 минуты Нет. Я конечно делаю "поверхностный " вывод. Но как правило подавляющее большинство Активных борцов за мораль\истину и отчасти мусаров, обиженные люди в детстве. Семья школа...но так оно получается, что в взрослой жизне они компенсируют совою "обиду" подобным образом. 09:40 Добавлено спустя 6 минут В танках банили ток форум, ну и общий чат. Думаю и тут подобно должно быть. Хотя прикол, что тут на форуме модер***ов меньше сидит, чем в танках Простите, если вы живёте там, где подобное считается нормой и пытаетесь продвинуть эти нормы сюда, то что делать тем - кто живёт в тех местах, где это нормой не считается? Изменено 16 апр 2017, 09:45:19 пользователем Rikki_Tikki__Tavi 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 anonym_vJiMmywUm8sB Участник 521 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:51:04 Нет. Я конечно делаю "поверхностный " вывод. Но как правило подавляющее большинство Активных борцов за мораль\истину и отчасти мусаров, обиженные люди в детстве. Семья школа...но так оно получается, что в взрослой жизне они компенсируют совою "обиду" подобным образом. Ага ..т.е. если ты не материшься как последний сапожник то ты не такой как все (интеллигент несчастный, Активный борец за мораль\истину, мусор в конце концов..) а вот если ты *** и нормально наяриваешь завороты по 15-20 выражений без повторений то уже вписываешься в круг "своих" и проблемы общения отпадают сами собой..гмм интересная логика 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:51:19 Простите, если вы живёте там, где подобное считается нормой и пытаетесь продвинуть эти нормы сюда, то что делать тем - кто живёт в тех местах, где это нормой не считается? Но вы то тоже пытаетесь продвинуть свои нормы. А с чего вы взяли, что ваши нормы чем то лучше, чем нормы ТС? Задача разработчика - сделать игру комфортной для всех, а не только для барышень, пукающих фиалками. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:52:29 Игра создана разработчиками. И ими принято решение, что хамству в игре места нет. Какие еще могут быть иллюзии по этому поводу? Зачем придумывать какие то лазейки и оправдания тому, что вы пытаетесь нарушить правила с которыми мы все когда то соглашались. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #20 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:53:11 В кораблях стерильный и скушный чат. Где даже за слово баран ты улетаешь в бан. Был бы сервер международный я бы понял.А сейчас...для кого сделано? ) Можно использовать слова "олень" и "рак". За них не банят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию