232 anonym_OJljYhNW8kek Участник 193 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 16 апр 2017, 08:41:16 Писал такую тему. Дословно. ""Не выпал ни один "суперконтейнер" в новом году((( И тут, вдруг, получаю ЕГО, заветного. Выпадает - модификация на корректировщик огня (((( Флажки на затопение мне показались супер-темой))) Вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ" Не поверите, сегодня я опять получил "Суперконтейнер". Урааа И как вы думаете что в нем? Правильно - вторая модификация на корректировщик огня (((( Могу повторить вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?""" Так вот чтобы не быть голословным, сегодня получил 3 суперконтейнер после НГ. В нем опять "корректировщик огня". Теперь их у меня 4 (один был изРБ) Я уже не верю, что в контейнерах могут быть нормальные призы. НО все-таки хочется спросить: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?""" 38 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 16 апр 2017, 08:45:37 Стабильность- признак мастерства! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 TPUCbI_B_ATAKE Участник 196 публикаций 10 676 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 апр 2017, 08:46:19 Писал такую тему. Дословно. ""Не выпал ни один "суперконтейнер" в новом году((( И тут, вдруг, получаю ЕГО, заветного. Выпадает - модификация на корректировщик огня (((( Флажки на затопение мне показались супер-темой))) Вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ" Не поверите, сегодня я опять получил "Суперконтейнер". Урааа И как вы думаете что в нем? Правильно - вторая модификация на корректировщик огня (((( Могу повторить вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?""" Мне все выпадали флажки, флажки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 апр 2017, 08:52:18 Писал такую тему. Дословно. ""Не выпал ни один "суперконтейнер" в новом году((( И тут, вдруг, получаю ЕГО, заветного. Выпадает - модификация на корректировщик огня (((( Флажки на затопение мне показались супер-темой))) Вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ" Не поверите, сегодня я опять получил "Суперконтейнер". Урааа И как вы думаете что в нем? Правильно - вторая модификация на корректировщик огня (((( Могу повторить вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?""" Так вот чтобы не быть голословным, сегодня получил 3 суперконтейнер после НГ. В нем опять "корректировщик огня". Теперь их у меня 4 (один был изРБ) Я уже не верю, что в контейнерах могут быть нормальные призы. НО все-таки хочется спросить: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?""" ответ - халява же. вот если бы ты на контейнер задонатил - тогда можно было бы пообижаться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:01:56 ответ - халява же. Ну да, из окна помоями облили - чего обижаться, халява же, ага 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:03:34 да, одни и те же вещи в СК в виде корректировщика - это очень неприятно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:08:57 плакали что по 500-1000 флажков ? некуда девать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:14:18 >Я уже не верю, что в контейнерах могут быть нормальные призы. А зря не верите. Вот мне постоянно выпадают "суперы". И благодаря им у меня есть шикарные модернизации на форсаж (на советских топовых ЭМ стоят) и на ГАП (на немецких топовых ЭМ). Очень доволен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:24:37 плакали что по 500-1000 флажков ? некуда девать Плакали, ага. Прямо рыдали, заламывали руки. Правда ники этих самых плакальщиков, кроме разработчиков больше никому не известны, что характерно... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 апр 2017, 09:37:03 Предлагаю номинацию - Коллекционер модификаций. Подписи на форуме: Форсаж контейнерщик, Контейнерщик наводчик и т.д.. Собравшему пул - Контейнерколлекционер супернепробиваемый. Ну и соответственно отдельную подветку на форуме С плюшками - по форсажу-наводчику в месяц 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 апр 2017, 10:08:38 Более чем понимаю ТС, 2-3 подряд "супер-особые-мега-модернизации" ппц как расстраивают, даже если в этом году в СК получал и что-то путное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 апр 2017, 10:31:48 (изменено) Писал такую тему. Дословно. ""Не выпал ни один "суперконтейнер" в новом году((( И тут, вдруг, получаю ЕГО, заветного. Выпадает - модификация на корректировщик огня (((( Флажки на затопение мне показались супер-темой))) Вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ" Не поверите, сегодня я опять получил "Суперконтейнер". Урааа И как вы думаете что в нем? Правильно - вторая модификация на корректировщик огня (((( Могу повторить вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?""" Так вот чтобы не быть голословным, сегодня получил 3 суперконтейнер после НГ. В нем опять "корректировщик огня". Теперь их у меня 4 (один был изРБ) Я уже не верю, что в контейнерах могут быть нормальные призы. НО все-таки хочется спросить: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?""" Возможность выпадения одних и тех же призов в суперконтейнерах есть, что с вами, к сожалению и произошло. Удачи вам в выпадении БОльшего количества разнообразных суперконтейнеров. Изменено 16 апр 2017, 10:34:15 пользователем deadmansgamble 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 16 апр 2017, 10:36:27 >Я уже не верю, что в контейнерах могут быть нормальные призы. А зря не верите. Вот мне постоянно выпадают "суперы". И благодаря им у меня есть шикарные модернизации на форсаж (на советских топовых ЭМ стоят) и на ГАП (на немецких топовых ЭМ). Очень доволен. мне эти модернезации до одного места дверца и стоят копейки так что мне эти СК совсем не нравятся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 UzhO_Os Участник 89 публикаций 5 184 боя Жалоба #14 Опубликовано: 16 апр 2017, 10:39:15 Что вообще полезного можно вытащить из супера? Мне пока только 60духов океана попадалось. Есть мнение, что по 2 доп коробки с обычных контейнеров перевесят выгоду ли супера. А шанс вытащить годный перем корабль вообще какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 16 апр 2017, 10:40:02 Возможность выпадения одних и тех же призов в суперконтейнерах есть, что с вами, к сожалению и произошло. Удачи вам в выпадении БОльшего количества разнообразных суперконтейнеров. мне дымы выпадают их что солить ? вскрыто более 350 коробков на удачу но видно мне не везёт совершенно или я в чёрном списки у WG и мне не полагаются призы в виде прем корабля я не мечтаю уже о Тирпеце или Китокаме но прем крейсер былбы очень приятен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 апр 2017, 10:41:24 (изменено) А что, из суперконтейнеров сейчас что-то кроме бесполезных модернизаций умеет выпадать ещё ? Я как штук 6-7 уже подряд "выловил", так больше абсолютно ничего не жду... Изменено 16 апр 2017, 10:42:10 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [BS] COMANDOR_666 Старший бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 10 378 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 апр 2017, 10:47:58 Возможность выпадения одних и тех же призов в суперконтейнерах есть, что с вами, к сожалению и произошло. Удачи вам в выпадении БОльшего количества разнообразных суперконтейнеров. Запишу в юмор и продолжу фразу))"БОльшего числа разнообразных суперконтейнеров с одинаковой наградой" 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 апр 2017, 11:10:17 ну мне тоже месяца 3 не выпадали, и тут сразу 2 за неделю. 1)корректировщик 2)заградка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 281 бой Жалоба #19 Опубликовано: 16 апр 2017, 11:20:58 ответ - халява же. вот если бы ты на контейнер задонатил - тогда можно было бы пообижаться халява это 100 флажков "дракон" а то что описал ТС это...ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [_RAY_] ZENON_BY Старший бета-тестер 203 публикации 11 359 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 апр 2017, 11:24:56 Именно в такие моменты понимаешь, что хочется обратно вернуть эти контейнеры на тот уровень на котором они были в самом начале. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию