Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Предложение разработчикам по Битве Стихий

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 478 публикаций

Уже много раз отвечали на этот вопрос. Я вот пока что собрал 120 монет. Даже если не осилю корабль, модернизациями точно закуплюсь. Форсаж и дым лишними не будут.

Привет вам

Это конечно хорошо  с точки зрения разработчика, не помешает, а у кого больше тысяча, что им делать прикажете и какие уже скучают по новинкам?

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 691
[RPZDN]
Участник
7 589 публикаций
15 230 боёв

Да и забейте. Ничего менять не будут - и это правильно. Не хотите задротить - не получите эсминец.

И? Я тоже не получу, но я лично от этого не напрягаюсь.

+ Ну так то да :) цель акции поднять онлайн а не выдать корабль всем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

Привет вам

Это конечно хорошо  с точки зрения разработчика, не помешает, а у кого больше тысяча, что им делать прикажете и какие уже скучают по новинкам?

Моя просить выразить однако мысли понятней, да.

А то мала-мала мозг напрягается, немного сложно читать и думать, да. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Моя просить выразить однако мысли понятней, да.

А то мала-мала мозг напрягается, немного сложно читать и думать, да. :sceptic:

где то я  уже подобное видел :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Все верно. Нельзя чтобы этот кораблик был у каждого как Шпее. Лично я покупал "Камиказе" зная что он больше не будет в продаже как обещалось в акции ( если он вдруг поступит в продажу даже с приставкой R то многие обвинят компанию "Леста" в мошенничестве) Нельзя повторяю чтобы рандом заполонили такие корабли. Итак  эсминцев по вине разработчиков по 4-5шт. на команду(особенно на хай-левелах) Короче чем недоступнее будет главный приз. тем лучше. Пусть его получат самые рукастые и достойные.

Вопрос решается элементарно - Kamikaze RR

- 2 узла к скорости торпед - 4 сек к перезарядке.

Сложно? Нисколечки. И кораблик ну совсем другой и основные параметры и вот - название )

Реализм нарушен? После резкого сброса параметров торпед на Минекадзе - даже не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 788 боёв

Меня интересуют ДУБЛОНЫ. Кораблик нафиг не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

я вот в принципе нормально играю, но у меня его скорее всего не будет тупо из-за поставленных условий, а вот товарищи которые могут после школы 5-7 часов сидеть за компом имеют все шансы на получение. логика ускользает

Это потому что ее тут отродясь не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Все верно. Нельзя чтобы этот кораблик был у каждого как Шпее. Лично я покупал "Камиказе" зная что он больше не будет в продаже как обещалось в акции ( если он вдруг поступит в продажу даже с приставкой R то многие обвинят компанию "Леста" в мошенничестве)

А если поступивший в продажу будет называться каким-нибудь «Камикадзе S», то все эти "многие" утрутся и будут молчать в тряпочку, ведь это совсем другой корабль, ага? :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

По окончании ивента,проведите опрос на этот бред задротский:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 613 боёв

Лично я уже 230 собрал и до конца наберу все но не для корабля а 2000 голды. Зачем мне лишний клон в порту. 

Кстати нигде не писали про бонусы камуфляжа на R модификации. И горячо стоит вопрос о честности соревнования в котором около 70% игроков играют за команду огня. Разработчики покажите нам счет игроков и той и другой команды,а то это уже стало смахивать на очередной обман

Да так и есть. Не 70% конечно, тогда счет был бы еще более разгромным. Но минимум 53-55%. Ибо с самого начала "огонь" бодро вырвался вперед по всем показателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

хА... вы думаете что выкатив в раздачу эксклюзивную имбу Камикадзе разрабы дадут возможность получить е всем желающим?

наивный нанайский вьюнош. :trollface:

"Камиказе" продавался, 500 рублей что ли.

Тут с префиксом R, говорят его будет не купить.

По марафону:

Три дня специально упарывался, рачил, а сколько собрал? Около 200, точно не смотрел.

В принципе даже мне 300 собрать за неделю реально. Но это если не работать. Запасусь комками, что еще остаётся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

Уже много раз отвечали на этот вопрос. Я вот пока что собрал 120 монет. Даже если не осилю корабль, модернизациями точно закуплюсь. Форсаж и дым лишними не будут.

Конечно не осилите,ваши условия мягко говоря попахивают(идиотизмом) жизнью у Пк,так что минус вам огромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Так и тут, кораблик не обещали всем раздать, но его можно получить не тратя ни копейки денег. Если Вы считаете что у Вас хватит сил, времени, упорства, навыков собрать достаточное количество монет для его получения, так дерзайте. А на нет и суда нет. Выберете приз по проще, смиритесь,

я безусловно смирюсь. И вообще смирился уже :trollface: так как  выбора другого вобщем то и нет у меня. Но "Хорошо смеется тот кто смеется последним". Сегодня смиряюсь я. Завтра смиряться придется разрабам, когда им уменьшат зар. плату или предложат другую работу поискать. Лично у меня после вот таких вот "акций" снижается желание денюжку в проект заносить. Задротам все нравится ? Ок вот пусть задроты проект и кормят. Мне ничего подходящего дарить не хотят ? И я в ответ ничего подарю.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А по факту скорее всего в последнюю неделю ивента, в преммагазин, "совершенно случайно", завезут пакетики с определённым количеством монеток за реальные рублики. Как это уже было недавно в танках. И вся интрига сведётся к простому "какую скидку, исходя из имеющихся у тебя монет, ты себе назадротил"... ЛЕСТА такая леста...

вот как раз этим мне танковые марафоны и нравились. ибо зарабатывать в реале я могу, а рвать 5 точку в игре несколько часов подряд - увольте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

+ Ну так то да :) цель акции поднять онлайн а не выдать корабль всем

Разработчики пишут:

Играйте как обычно и получайте призы.(Не дословно).

При чем тут онлаен?

P.S.

Мне всегда казалось, что цель ивента/ конкурса/ марафона - выиграть, т.е . получить главный приз, а не поощрительный. В текущих условиях, для меня, это невозможно. Заранее. Без вариантов. Смысл в таком марафоне ничтожно мал. Но это для меня лично.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

вот как раз этим мне танковые марафоны и нравились. ибо зарабатывать в реале я могу, а рвать 5 точку в игре несколько часов подряд - увольте.

здесь всё наоборот,ивент задрочен на поднятие онлайна(задротство)и пакетов не будет ИМХО донатить смыла нет,от слова вообще(деньги на ветер,в буквальном смысле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

P.S.

Мне всегда казалось, что цель ивента/ конкурса/ марафона - выиграть, т.е . получить главный приз, а не поощрительный. В текущих условиях, для меня, это невозможно. Заранее. Без вариантов. Смысл в таком марафоне ничтожно мал. Но это для меня лично.

Я думаю что это для всех кто не живет у компа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Я думаю, что победителей обязательно надо будет проверить на честность, а также провести медицинское обследование психического и физического здоровья. За счет Лесты, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Разработчики пишут:

Играйте как обычно и получайте призы.(Не дословно).

и где они эти призы ? камуфляж на 100% свободки. Так это хуже новогоднего в два раза ( там было 200%). Я тот то камуфляж не могу с толком применить, т к толку от того - чуть, а с этого то какой толк будет ? Модернизации - не нужны. Во первых они ставятся в слот со старыми, и зачастую более полезными модернизациями, во вторых у меня это основной лут с суперконтейнеров сейчас - три модернизации уже выпали и пылятся на складе невостребованные, думаю выпадут еще и нафига на них тратиться ? Что там есть еще ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

и где они эти призы ? камуфляж на 100% свободки. Так это хуже новогоднего в два раза ( там было 200%). Я тот то камуфляж не могу с толком применить, т к толку от того - чуть, а с этого то какой толк будет ? Модернизации - не нужны. Во первых они ставятся в слот со старыми, и зачастую более полезными модернизациями, во вторых у меня это основной лут с суперконтейнеров сейчас - три модернизации уже выпали и пылятся на складе невостребованные, думаю выпадут еще и нафига на них тратиться ? Что там есть еще ?

Тебе никто ни чего не должен!!!Это ты должен задонатить!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию