Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

Выбор Модернизаций и Оценка  

612 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 232
Участник
3 794 публикации
20 878 боёв
37 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Если линкоры сведены куда надо и повезет с попаданием...

Вообще минотавр унижает любого эсма. За одним но - нет фугасов, значит эсм может танковать носом или кормой. На видео Кот таки получил по ушам в конце, когда подвернул борт. Но стоял долго, вопрос что делал отрядный линкор (в центре карты маркер).

Посмотри внимательно там Минотавр в остров стреляет, в ромб он таки сносит Коту (конечно не так как в борт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
6 минут назад, Alligators сказал:

Посмотри внимательно там Минотавр в остров стреляет, в ромб он таки сносит Коту (конечно не так как в борт).

Я бы вообще поджался чтобы светить ренгеном - гап уже кончился. Но тогда есть шанс словить торпедку, минотавр обиделся и вылез, мог и торпеды кинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Вспоминаю сколько раз гонял минотавров на гиринге и сыбытия на видео представляются отчаянной борьбой за жизнь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 07.11.2017 в 11:28, rake1337 сказал:

зачем ему вообще что-то в гк брать? У него кд торпед просто великолепное - их и надо улучшать.Гк там от ББ играется, а не от фугасов. Даже по эсминцам. 

с 5 качал, кое как прошел его, 6 более менее уже, 7 отличная, 8 кактус, 9-10 лодки мечты.

Это Цет-23 кактус? Мда. Для меня это корабль с вторым по фановости геймплеем в ветке, после Фау-170 (благодаря носовым ТА). 
PS: По сабжу: кто играет с прокачанным навыком Бдительность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, CTO_KPAKEHOB сказал:

Это Цет-23 кактус? Мда. Для меня это корабль с вторым по фановости геймплеем в ветке, после Фау-170 (благодаря носовым ТА). 

так я ж исключительно в плоскости своего ракования, можт кому и хорошо заходит, мало ли. Просто из всей ветки мне хуже показалась только 5ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
4 минуты назад, CTO_KPAKEHOB сказал:

кто играет с прокачанным навыком Бдительность?

Я играю. Помогает местами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 269 боёв
2 часа назад, CTO_KPAKEHOB сказал:

В принципе, если грамотно юзать ГАП, он не нужен. Хотя я по началу хотел взять. 

Сегодня наконец то зашвартовал Зетку в порт из КБ. Флаг "Сталинград №1" взят. Зетка великолепна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
10 часов назад, Rebel__1 сказал:

Сегодня наконец то зашвартовал Зетку в порт из КБ. Флаг "Сталинград №1" взят. Зетка великолепна.

Если не затруднит, можно написать правила поведения Зетки в КБ? Вчера пробовал, получилось плохо, надо прямить руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 269 боёв
20 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Если не затруднит, можно написать правила поведения Зетки в КБ? Вчера пробовал, получилось плохо, надо прямить руки.

Там заморочек много, корабль не из простых. Основная цель - захват точек, вытеснение с них и свет вражеских эсмов и их выпиливание. Торпедная охота только за не-РЛСниками отдельной группой или когда познаешь дзен и будешь знать когда у РЛСников откат - можно и на них, те как раз вообще торпы обычно не ожидают от Зетки. Обязательно запоминай все сэйвы и нычки кораблей на картах, где могут стоять РЛСники. Ходим не влезая в эти сектора, ориентир - наши круги дальности торпед и стрельбы на мини-карте. Логично что надо знать и наши нычки на и около точек. 

Захват точек делать логично при поддержке союзников за спиной, т.е. тактика команды должна быть соответствующей, где тебе отведена роль и союзникам - поддержка тебя. Зетка в одиночку не действует(кроме младших лиг).

Когда выучишь основные тактики на картах, можно проспамливать направления подхода эсмов и кораблей врага в начале боя, часто удается посадить кого нибудь на торпеды.

В Тайфуне ребята серьезные, и Гиринги на стычки с Зеткой не идут, если конечно ты не шотный. А вот в младших лигах все эти Гири и Шимки охотно лезут в клоз с Зеткой реализовывать свое ГК(ну ты че, Гиринг ж тащит на ГК:Smile_teethhappy:) и так же охотно дохнут от нее, нахватав ББшек и торпед из дымов в бочину. :Smile_teethhappy: 

Как то так, если кратко. Поначалу сам разочаровался и хотел слезать с Зетки. Но потом процесс пошел и блин могу сказать что Зетка - лучший эсм для КБ.

shot-17_11.15_21_55.00-0072.thumb.jpg.c4fc7c5cb6e2d49966aba6f9d6d9d6e1.jpg

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

В Тайфуне ребята серьезные, и Гиринги на стычки с Зеткой не идут, если конечно ты не шотный. А вот в младших лигах все эти Гири и Шимки охотно лезут в клоз с Зеткой реализовывать свое ГК(ну ты че, Гиринг ж тащит на ГК:Smile_teethhappy:) и так же охотно дохнут от нее, нахватав ББшек и торпед из дымов в бочину. :Smile_teethhappy: 

Как то так, если кратко. Поначалу сам разочаровался и хотел слезать с Зетки. Но потом процесс пошел и блин могу сказать что Зетка - лучший эсм для КБ.

Спасибо! Младшие лиги - пройденный этап, сейчас качелимся в золоте. В целом все так, как я и думал. Ну что ж, будем пробовать дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 269 боёв
40 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Спасибо! Младшие лиги - пройденный этап, сейчас качелимся в золоте. В целом все так, как я и думал. Ну что ж, будем пробовать дальше.

Главное не рискуй и не лезь под РЛСников без великой надобности. Не надо пытаться реализовать торпеды таким радикальным методом.:Smile_great: Удачи в боях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Главное не рискуй и не лезь под РЛСников без великой надобности. Не надо пытаться реализовать торпеды таким радикальным методом.:Smile_great: Удачи в боях!

У нас сейчас главная проблема - найти грань между осторожностью и пассивностью, вроде одно и тоже, но если первая сохраняет ХП и очки, то вторая - утрата инициативы и слив. И вот этот тонкий момент перехода одного в другое надо чувствовать очень четко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 269 боёв
20 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

У нас сейчас главная проблема - найти грань между осторожностью и пассивностью, вроде одно и тоже, но если первая сохраняет ХП и очки, то вторая - утрата инициативы и слив. И вот этот тонкий момент перехода одного в другое надо чувствовать очень четко.

После множества ошибок и это придет. Главное делать выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
17 часов назад, CTO_KPAKEHOB сказал:

Z-23 г-о. Это факт. Фановость очень субъективная характеристика. Вам эсминец зашел - вот и славно. По совокупности всех характеристик корабль слабый. Уже много раз об этом писали.

Играю с бдительностью (заместо взрывотехника), так как раньше постоянно ловил рандомные торпеды. Больше рандомных торпед не ловлю. Я доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
В 15.11.2017 в 23:12, CTO_KPAKEHOB сказал:

На данном агрегате это совсем необязательный навык. Редко у какого ЭМ есть яйца чтоб ошиваться на одном с вами фланге и спамить торпеды. Ну и игра на открытой воде всё-таки немного не наш профиль. Ну а на точке работает ГАП. Сам играю без этого перка и честно даже не вспомню когда ловил что-то шальное. По мне так интендант будет чуть полезнее в затяжных боях. 

В 16.11.2017 в 16:29, lyfleysu сказал:

Z-23 г-о. Это факт. Фановость очень субъективная характеристика. Вам эсминец зашел - вот и славно. По совокупности всех характеристик корабль слабый. Уже много раз об этом писали.

Факт в том, что z-23 лучший прокачиваемый ЭМ8 согласно серверной статистике. А вы и дальше читайте что на заборах пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
8 часов назад, slaz83 сказал:

Факт в том, что z-23 лучший прокачиваемый ЭМ8 согласно серверной статистике. А вы и дальше читайте что на заборах пишут.

Вы забыли упомянуть сколько человек прокачало этот ЭМ. В теперь сравните с другими его же уровня. Прокачали в основном задроты, поэтому и стата хорошая. Сайт со статистикой нашли, в статистику не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
2 часа назад, lyfleysu сказал:

Прокачали в основном задроты, поэтому и стата хорошая

есть этому подтверждение ? или опять пук в пустоту ?

По вашей же логике херикадзе вообще круче некуда=)
Ну и вообще - метать бисер перед еловеком со скрытой статкой - так себе занятие.) Будут факты - приходите - подискутируем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 час назад, slaz83 сказал:

есть этому подтверждение ? или опять пук в пустоту ?

По вашей же логике херикадзе вообще круче некуда=)
Ну и вообще - метать бисер перед еловеком со скрытой статкой - так себе занятие.) Будут факты - приходите - подискутируем.

Смешите людей до коликов. Во-первых, Хериказе не прокачиваемый корабль, а забабловый. Во-вторых, не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.. Хайлевл технику первыми выкачивают в основном игроки выше среднего. Об это уже не раз говорили на форуме и ютубе (как и о том что Z-23 так себе корабль). Если захотите сможете сами нагуглить. В третих, хватит думать эту тему - вам не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации

вот когда человек раз за разом утверждает что 2+2=5 он или упёртый или ***...так и тут...печально(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 269 боёв
18 часов назад, slaz83 сказал:

вот когда человек раз за разом утверждает что 2+2=5 он или упёртый или ***...так и тут...печально(

Да забей, что ты ему доказываешь? "Немцы нимогут, эсмы у них ацтой" и все... Ну нишмог он, нишмог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.