1 317 77100 Участник 3 403 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 17 апр 2017, 10:22:46 (изменено) Спасибо за краткую аналитическую справку, но от неё Ямато не становится менее легендарным кораблём. 19 июня «Ямато» впервые открыл огонь в боевой обстановке, но позже выяснилось, что линкор обстрелял свою же авиацию. Он был спущен на воду 8 августа 1939 года[3], и официально вступил в строй 16 декабря 1941 года чем команда занималась ТРИ года если не знала в кого и как стрелять?,легендарный,корабль. Изменено 17 апр 2017, 10:24:28 пользователем 77100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 17 апр 2017, 10:29:53 НУ.... знаю тут пару людей, которые в очередной раз оторвал поллица гинде в нос с лк, любит поговорить про броню и циту, да ..... Гинда хорошо держит только от крейсеров. Ямато скорее стреляет просто выше, у Гинды цита всё же низковата. Ну а Демойн, скорострельность это большая уникальность? Не только низковата, ещё и углы читерские. Для 203мм с нормализацией? Ещё как уникальна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 17 апр 2017, 10:38:18 19 июня «Ямато» впервые открыл огонь в боевой обстановке, но позже выяснилось, что линкор обстрелял свою же авиацию. Он был спущен на воду 8 августа 1939 года[3], и официально вступил в строй 16 декабря 1941 года чем команда занималась ТРИ года если не знала в кого и как стрелять?,легендарный,корабль. Легендой могут сделать не только боевые подвиги. Крейсер Аврора, например не сказать бы что прямо героические подвиги совершала. Однако вся страна знает что это за корабль и чем знаменит. Вот и Ямато не становится менее легендарным от того, что не проявил себя в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 17 апр 2017, 10:46:48 Легендой могут сделать не только боевые подвиги. Крейсер Аврора, например не сказать бы что прямо героические подвиги совершала. Однако вся страна знает что это за корабль и чем знаменит. Вот и Ямато не становится менее легендарным от того, что не проявил себя в бою. совершенно верно-Аврора дала ЛЕГЕНДАРНЫЙ залп означающий РЕВОЛЮЦИЮа что легендарного Ямато сделал..я не с сарказмом спросил..если вы знаете-расскажите..еще-без сарказма спрашиваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 564 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 593 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 17 апр 2017, 10:48:16 (изменено) Зачем я играю на 10-х в основном? Например вот зачем: http://vfl.ru/fotos/dcb593de16887872.html http://vfl.ru/fotos/c8c2ea6a16887873.html Там еще 4-ю Шиму должен был снять, уже снаряды летели в цель, но союзник опередил и прихлопнул первым, но я у нее 9К жизней снес перед этим Курф и Минотавр единственные корабли не эсмы, которые позволяют хоть как-то противостоять этим маленьким читеркам, которых последнее время на 10-х уовнях по 5 с каждой стороны. Да и то только если водитель эсма не сильный игрок Изменено 17 апр 2017, 10:49:14 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 17 апр 2017, 10:56:03 совершенно верно-Аврора дала ЛЕГЕНДАРНЫЙ залп означающий РЕВОЛЮЦИЮа что легендарного Ямато сделал..я не с сарказмом спросил..если вы знаете-расскажите..еще-без сарказма спрашиваю. Уже упоминали. Самый большой. Как пирамиды или стена. Не надо быть юзабельным, чтобы стать известным. Вы не путайте понятия "героический" и "легендарный". Они не взаимосвязаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 17 апр 2017, 11:11:18 (изменено) Уже упоминали. Самый большой. Как пирамиды или стена. Не надо быть юзабельным, чтобы стать известным. Вы не путайте понятия "героический" и "легендарный". Они не взаимосвязаны. мда..грустно-уважать БОЕВОЙ корабль за то,что он был самым БОЛЬШИМ. ха...слов нет.и про пирамидыи знаете,что интересно?подмена понятия,с чем мы сейчас и столкнулись. что такое ЛЕГЕНДА? Лег’енда, -ы, женский род.1. Поэтическое предание о каком-нибудь историческом событии. Средневековые легенды.2. переносное значение. О героических событиях прошлого (книжное). Человек из легенды (человек со славным прошлым). Живая легенда (о человеке с героическим славным прошлым).3. Вымышленные сведения о себе у того, кто выполняет секретное задание (специал.). Легенда резидента.4. Поясняющий текст, а также свод условных знаков при карте, плане, схеме (специал.).прилагательное легендарный, -ая, -ое (к 1 значен.). Легенда жанр. и что такое ЛЕГЕНДАРНЫЙ(как Я понимаю-происходящий из этой самой ЛЕГЕНДЫ) Легенд’арный, -ая, -ое; -рен, -рна.1. смотреть легенда.2. переносное значение. Овеянный славой, вызывающий восхищение (высокое). Легендарная храбрость.3. переносное значение. Вымышленный, неправдоподобный. Легендарный слух.существительное. легендарность, -и, женский род. я вам намекаю на ГЕРОИЗМ,что к стати присутствует в описании слов,а вы мне про 3-й пункт.я понимаю про ПИРАМИДЫ или КИТАЙСКУЮ стену. но вы привели в сравнение Аврору..вот я и спрашиваю,что в БОЕВОМ корабле..ладно.для меня,как и для экипажа этого корабля-большое бесполезное корыто. Изменено 17 апр 2017, 11:11:31 пользователем 77100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 vspwe4ka Бета-тестер 66 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 17 апр 2017, 11:17:26 Это ахиллесова пята игр от WG )) Весь геймплей сводится к прокачке топ юнитов. А играть на них нет никакой мотивации,кроме сербовской "ты всегда в топе" )) Может быть это когда-то и работало,хотя лично я такого не припоминаю. Но корабли были поначалу на шаг впереди своих старших братьев,но все это оказалось в конечном итоге мишурой. Возможны и мы виноваты сами,дав расслабиться Лесте и наесть ей большие булки. Корабли на сегодняшний день клон танков во всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 17 апр 2017, 11:32:05 Дистанцию боя определяешь исключительно ты сам, есть корабли, которые и на коротке бодро бьются. 10е уровни вмещают в себе уникальные и интересные корабли, которых ты не найдешь в другом месте. На десятых уровнях еще относительно много адекватных игроков, которые понимают, что помимо бодрых пострелушек (бестолкового пиу-пиу) существует еще что-то. Они способны дать тебе действительно интересный бой, а не безальтернативное угнетение новичков и тех, кто не смог в десятки. Сначала думал примерно так же как и автор. Но со временем пришел к тому выводу, что играть ниже 7ого лвл мне уже не то что не интересно, а чуть ли не физически больно. В основном - глазам конечно, ластомер безжалостен. На 8-10 хотя бы встречаются вменяемые игроки, и побеждать реально становится сложно и интересно. А не как в известной фразе "сапогами по ...." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 17 апр 2017, 11:33:05 мда..грустно-уважать БОЕВОЙ корабль за то,что он был самым БОЛЬШИМ. ха...слов нет.и про пирамидыи знаете,что интересно?подмена понятия,с чем мы сейчас и столкнулись. что такое ЛЕГЕНДА? Лег’енда, -ы, женский род.1. Поэтическое предание о каком-нибудь историческом событии. Средневековые легенды.2. переносное значение. О героических событиях прошлого (книжное). Человек из легенды (человек со славным прошлым). Живая легенда (о человеке с героическим славным прошлым).3. Вымышленные сведения о себе у того, кто выполняет секретное задание (специал.). Легенда резидента.4. Поясняющий текст, а также свод условных знаков при карте, плане, схеме (специал.).прилагательное легендарный, -ая, -ое (к 1 значен.). Легенда жанр. и что такое ЛЕГЕНДАРНЫЙ(как Я понимаю-происходящий из этой самой ЛЕГЕНДЫ) Легенд’арный, -ая, -ое; -рен, -рна.1. смотреть легенда.2. переносное значение. Овеянный славой, вызывающий восхищение (высокое). Легендарная храбрость.3. переносное значение. Вымышленный, неправдоподобный. Легендарный слух.существительное. легендарность, -и, женский род. я вам намекаю на ГЕРОИЗМ,что к стати присутствует в описании слов,а вы мне про 3-й пункт.я понимаю про ПИРАМИДЫ или КИТАЙСКУЮ стену. но вы привели в сравнение Аврору..вот я и спрашиваю,что в БОЕВОМ корабле..ладно.для меня,как и для экипажа этого корабля-большое бесполезное корыто. Легендарность с уважением имеют косвенную связь. И не всегда одно необходимо другому. Могут ли пирамиды майя и их ритуалы вызывать уважение? У меня лично - нет. Ценности другие, знаете ли. Но легендарность их пирамид это не отменяет. Как и знаковость для культуры в целом. А за справку спасибо. Хоть я и владею русским языком, но всегда полезно прочитать и повторить даже то, что уже знаешь. (кстати в этом аспекте я вас полностью поддержу - многие споры надо начинать с определения понятий, а то может неудобно получиться). И я действительно не имел ввиду ничего героического, когда говорил про приобретение легендарного Ямато в порт. Я имел ввиду, что он был знаковым для Японии и в целом для мирового кораблестроения. Ну и это самый узнаваемый японский корабль. (А в старкрафте баттлкрейсер имел пушку яматоган) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 17 апр 2017, 11:40:54 Долгое время не играл в корабельный рандом, но после 6 сезона рангов снова потянуло, стер пыль с могами, купил единдург и начал играть. После непродолжительных размышлений выбрал японскую ветку и прокачал до зао и поиграв с 10 лвл у меня возник вопрос. Зачем мне, как среднестатистическому игроку, качать 10 лвл? хайенд контента нет от слова совсем. Ради чего? Ради перестрелок 15км+? Дистанция боя 10 лвл сильно больше предыдущих уровней, мб кому то нравится это размеренный геймплей, пульнул и смотришь как летят снаряды через полкарты, но мне откровенно скучно. Будучи на 8 лвл в боях с 10 лвл я отлично понимал что я мясо для больших дядек и спокойно играл, на ибуки уже становилось скучновато стрелять на 15-19км но решил дойти до 10лвл значит дойду. Купил зао, сыграл пару боев и понял что у меня нет ни какого желания качать еще какую то ветку до топов. А вы зачем качаете 10 лвл? зы: Единственный аргумент какой я вижу - всегда в топе, легче фармить пп. Но игра в циферки мне наскучило уже оооочень давно, и так же давно играю в танки/корабли зызы: Можно конечно сказать что ибуки кактус но мне таким он не показался, если играть на нем аккуратно то он могёт, другое дело что лично мне так играть скучновато. При этом я посмотрел как играются другие топы и увиденное мне не понравилось. зызызы:: Для любителей циферок, общий пп 54, могами 66%, ибуки 64%, зао 50% но там 2 боя всего. Хм. Придумай себе челленж. К примеру: Сделать вин стрик 10 побед, взять на ибуки и зао стихийное бедствие.Купите авик ,попробуйте с налёта взять стихийное бедствие. Попробуйте вступить в клан, найти там команду , показать свой личный скил, выйти с командой в топ на каком-нибудь турнире , встретиться с топ командой и сделать такое, что тебя богом будут звать. ( с 2 к хп уйти на чапеве в сейв,накидать 100к , убить двоих) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 17 апр 2017, 11:44:40 Лично мне тоже скучно играть на топах. Но я не представляю какой хай лвл контент может меня туда заманить. Кстати есть кампания, которую надо проходить на хай лвл кораблях, на Шинономе которая - вот хай лвл контент, но как же у меня горело, пока я эту кампанию проходил. Нет, дело не в отсутствии хай лвл контента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 17 апр 2017, 11:55:27 Долгое время не играл в корабельный рандом, но после 6 сезона рангов снова потянуло, стер пыль с могами, купил единдург и начал играть. После непродолжительных размышлений выбрал японскую ветку и прокачал до зао и поиграв с 10 лвл у меня возник вопрос. Зачем мне, как среднестатистическому игроку, качать 10 лвл? хайенд контента нет от слова совсем. Ради чего? Ради перестрелок 15км+? Дистанция боя 10 лвл сильно больше предыдущих уровней, мб кому то нравится это размеренный геймплей, пульнул и смотришь как летят снаряды через полкарты, но мне откровенно скучно. Будучи на 8 лвл в боях с 10 лвл я отлично понимал что я мясо для больших дядек и спокойно играл, на ибуки уже становилось скучновато стрелять на 15-19км но решил дойти до 10лвл значит дойду. Купил зао, сыграл пару боев и понял что у меня нет ни какого желания качать еще какую то ветку до топов. А вы зачем качаете 10 лвл? зы: Единственный аргумент какой я вижу - всегда в топе, легче фармить пп. Но игра в циферки мне наскучило уже оооочень давно, и так же давно играю в танки/корабли зызы: Можно конечно сказать что ибуки кактус но мне таким он не показался, если играть на нем аккуратно то он могёт, другое дело что лично мне так играть скучновато. При этом я посмотрел как играются другие топы и увиденное мне не понравилось. зызызы:: Для любителей циферок, общий пп 54, могами 66%, ибуки 64%, зао 50% но там 2 боя всего. Ты качал неправильные десятки. Чтобы познать дзен 10 лвл. надо иметь Яму или Гроб, тогда бүдешь раздавать с любой дистанции и никто без подавляющего численного превосxодства+ слегка отработанных рефлексов не сможет тебе что-либо противопоставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [GEPAZ] Holdem13 Участник, Коллекционер 207 публикаций 14 599 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 17 апр 2017, 11:55:29 Только имхо, но для себя нашел дополнительные прелести на 10, ибо (особенно на Шиме) даже с премакком с трудом побеждаю экономику Взял на Гиринге 4-м перком кэпу радиопеленгацию. Теперь кайфую. В конце боя идти на отбор точек просто удовольствие. Всегда знаешь направление на вражеский эсм. Либо захватываешь другую точку. Либо идешь невидимым прямо на эсма, идущего на точку. Если курсы встречные, враг не успеет развернуться, отсветиться и уйти, а Гиринг разберет любого. На такой дистанции (5 км) даже Хабаровск. Про япов даже речи нет. Но, повторюсь, это просто мое мнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 anonym_XtsBs61QKO1Y Участник 305 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 17 апр 2017, 12:07:24 Зевс всемогущий... да что не так то с экономикой? Ну ладно там геймплей хромает слегка... но с экономикой то что не так? У меня товарищ без ПА, без голдовых камуфляжей приспокойно на 10 лвл играет (при этом не сказать, что прямо рукастый и в придачу на АВ любит гонять)... и то не жалуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 17 апр 2017, 12:08:16 (изменено) Только имхо, но для себя нашел дополнительные прелести на 10, ибо (особенно на Шиме) даже с премакком с трудом побеждаю экономику Взял на Гиринге 4-м перком кэпу радиопеленгацию. Теперь кайфую. В конце боя идти на отбор точек просто удовольствие. Всегда знаешь направление на вражеский эсм. Либо захватываешь другую точку. Либо идешь невидимым прямо на эсма, идущего на точку. Если курсы встречные, враг не успеет развернуться, отсветиться и уйти, а Гиринг разберет любого. На такой дистанции (5 км) даже Хабаровск. Про япов даже речи нет. Но, повторюсь, это просто мое мнение Сказочник) Даже на дистанции 5 км у Хабаровска есть серьезное преимущество. Большая часть корпуса имеет броню 50мм и не пробивается фугасами до 8 дюймов включительно (както сам офигел сделав 3 залпа с демона в упор по центру с 0 дамага) бить приходится в надстройки или бб. Геринг же пробивается всем и в любую проекцию. Изменено 17 апр 2017, 12:21:46 пользователем Keeper294 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 17 апр 2017, 12:23:20 (изменено) это все равно, что подтянутся на турнике всего 2 раза и сказать что подтягивание туфта и никакой пользы...т.е. ТС сыграл 2 боя всего и сделал однозначный вывод... вот в фильме "Табор уходит в небо" есть один персонаж, который сказал примерно так: ***-они счастливые, так как думают что все знают,мудрецы-чаще страдают, так как сомневаются... не желаю удачи тем кто думает что все знает и умеет ШАХ и МАТ Изменено 17 апр 2017, 12:25:15 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [GEPAZ] Holdem13 Участник, Коллекционер 207 публикаций 14 599 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 17 апр 2017, 12:23:59 (изменено) Не, ну точно не сказочник Хабар активный кораблик, если и доживает до конца боя, то сильно потрепанным. А экономика... Исключительно про Шимку. Ну и про меня Если бой сливной особая песня. Я все дымы на ней трачу на союзников, как правило. Может не везти, и торпедами сильно не надамажил. Результат - пара взятых точек, куча подсвета и при невезухе 2-3 попадания торпами. Неплохие такие минуса за бой. Хотя играл на союзников и весь бой светил, дымил. ПА есть. Это все относится только к Шимке. На остальных десятках проблем нет Изменено 17 апр 2017, 12:28:02 пользователем Holdem13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 564 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 593 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 17 апр 2017, 12:27:11 Гиринг Хабу не разберет в перестрелке никак. Если только повезет на торпы насадить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 17 апр 2017, 12:28:15 Сказочник) Даже на дистанции 5 км у Хабаровска есть серьезное преимущество. Большая часть корпуса имеет броню 50мм и не пробивается фугасами до 8 дюймов включительно (както сам офигел сделав 3 залпа с демона в упор по центру с 0 дамага) бить приходится в надстройки или бб. Геринг же пробивается всем и в любую проекцию. В чем выражается преимущество Хабаровска ?, в том что вы не переключились на бб? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию