Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Короче, сами в ЭТО играйте.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Все это норма. Кстати такие веселы деньки могут длится и неделю. У меня было так, что при 56% вр, я играл неделю с 20%. Это нормально, у Фуриуса даже видос есть на эту тему.

А вот то. что 40% игроков кидает против 70% и это является нормой, это вот уже косяк. ВОТ ТАКОЙ КОСЯК!!!

У Зла есть интересный видос на тему хороших кораблей, недавно выпустил.

Но вот видеоряд в нем, это полный АХТУНГ. Весь ролик нам показывают как Зло превозмогает противников, и противники эти на 2 лвл ниже его и почти в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ по винрейту. Короче, 70% Зло превозмогает 40% игроков. Зло на Кузе, противники на 6рках.  Б-А-Л-А-Н-С. И дело не в Саше, и не в его  нагибе, он игрок опытный и будет нагибать и 55%, и 65%, дело в том что вообще такие игроки вместе попадают в один бой.

Самый"обоснованный" и популярный отмаз от введения баланса по скилу: "Мы(Разработчики) не будем никогда и никаким образом делить игроков по какому либо рейтингу(скилу)" Но при этом разработчики делят игроков по винрейту, это наверное не рейтинг. Почему, по мнению разработчиков, фраза "У меня ммр 500( как пример)", является  плохой, негативной, противопоказанной! А фраза "У меня 40%" это  прям похвала.

В общем все очень странно, делать баланс по скилу - не хотят, делать баланс по ттхи оборудованию кораблей - тоже не хотят. по топ\сток.......

Н-Е-Х-О-Т-Я-Т.

Ладно, вполне могут быть причины, например балансер написать сложно для таких условий( пара часов работы) или  время ожидания боя многократно вырастет, с 0 до 10 секунд. Мы же 10 сек не можем подождать, в то время как в других играх  игра ищется частенько по 5минут. Словом, нет никакой озвученной объективной причины. Есть только Н-Е-Х-О-Ч-У.

З,Ы. Бомбануло, после трех-четырех созданных тем про баланс по скилу... бомбануло.

Очередной желатель баланса по ПП.

А ничего, что если 70% будут играть друг с другом, они быстро станут 50%?

А ничего, что если 30% будут играть друг с другом, они быстро станут 50%?

И как тогда отсеять 50 (70) от 50 (30)? Они в один бой попадут, и опять пойдёт лютый нагиб 70м игроком 30го.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Все это норма. Кстати такие веселы деньки могут длится и неделю. У меня было так, что при 56% вр, я играл неделю с 20%. Это нормально, у Фуриуса даже видос есть на эту тему.

А вот то. что 40% игроков кидает против 70% и это является нормой, это вот уже косяк. ВОТ ТАКОЙ КОСЯК!!!

У Зла есть интересный видос на тему хороших кораблей, недавно выпустил.

Но вот видеоряд в нем, это полный АХТУНГ. Весь ролик нам показывают как Зло превозмогает противников, и противники эти на 2 лвл ниже его и почти в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ по винрейту. Короче, 70% Зло превозмогает 40% игроков. Зло на Кузе, противники на 6рках.  Б-А-Л-А-Н-С. И дело не в Саше, и не в его  нагибе, он игрок опытный и будет нагибать и 55%, и 65%, дело в том что вообще такие игроки вместе попадают в один бой. 

Самый"обоснованный" и популярный отмаз от введения баланса по скилу: "Мы(Разработчики) не будем никогда и никаким образом делить игроков по какому либо рейтингу(скилу)" Но при этом разработчики делят игроков по винрейту, это наверное не рейтинг. Почему, по мнению разработчиков, фраза "У меня ммр 500( как пример)", является  плохой, негативной, противопоказанной! А фраза "У меня 40%" это  прям похвала.

В общем все очень странно, делать баланс по скилу - не хотят, делать баланс по ттхи оборудованию кораблей - тоже не хотят. по топ\сток.......

Н-Е-Х-О-Т-Я-Т.

Ладно, вполне могут быть причины, например балансер написать сложно для таких условий( пара часов работы) или  время ожидания боя многократно вырастет, с 0 до 10 секунд. Мы же 10 сек не можем подождать, в то время как в других играх  игра ищется частенько по 5минут. Словом, нет никакой озвученной объективной причины. Есть только Н-Е-Х-О-Ч-У.

З,Ы. Бомбануло, после трех-четырех созданных тем про баланс по скилу... бомбануло.

Ну вот, очередной свидетель режима угнетения. И все как обычно - целая простыня нытья, но логики и рациональности в ней ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Темы Олежки все тупее и тупее. 

Боже, 3 боя подряд у него слив. Катастрофа-то какая! Небывалых масштабов ужас! Влегрис обязан лично подкрутить баланс, чтобы ТС мог ногнуть рандом! 

А давай более детально твои ответы разберём. То что ты злобное (пока пропустим что) видно не вооружённым глазом. Человек констатировал общеизвестный факт. За это изволишь отхейтить его дично. Своим поведением ты просто отравляешь атмосферу на этом форуме. Кроме того позволяешь себе оскорблять ТСа. Возникает вопрос к модераторам: почему такое возможно вообще? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

А давай более детально твои ответы разберём. То что ты злобное (пока пропустим что) видно не вооружённым глазом. Человек констатировал общеизвестный факт. За это изволишь отхейтить его дично. Своим поведением ты просто отравляешь атмосферу на этом форуме. Кроме того позволяешь себе оскорблять ТСа. Возникает вопрос к модераторам: почему такое возможно вообще? 

Почему возможно создавать такие хейто-темы? Ной и скулёж позитивной атмосферой не назовёшь. Вот и накидали полную панамку ТСу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Бывает. ТС пробуйте отрядом, гораздо надежнее.

Да, из постов я понял, что Вы много играли-в PvE, может просто не принаровились еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Бывает. ТС пробуйте отрядом, гораздо надежнее.

Да, из постов я понял, что Вы много играли-в PvE, может просто не принаровились еще?

Ну на скринах он в топе по опыту,значит всё таки умеет играть. Ты прав про отряд я ему тоже это предложил. Нагато на первом скрине это конечно нечто) 
Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

почему

И ещё

PBEpvR3TQe8.jpg

Просмотр сообщенияalexander184 (18 апр 2017 - 08:07) писал:

Посмотри-ка темы ТСа. 

Видишь, как они блещут интеллектом? Что у нас там? Мм... Боты? Его нагнули боты? 

Боты у него слишком сильные? Правда что ли? Когда у меня проблемы с интернетом(а они не редки) и пинг скачет - я иду проверять то, как на это отреагирует игра в кооператив. 

Боты в игре идут тараном убивать друг друга, смекаешь? В бою 2 наших и 2 вражеских убились затаранив друг друга. 

Бото-Изумо в 4 км не смог попасть по Эдинбургу, который шел к нему бортом. И эти ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ боты нагибают ТСа. О чем он неоднократно рассказывал на форуме. 

Изменено пользователем morrris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 025 боёв

Мог бы в субботу на 9 Фридрихе подобное наскринить и вывалить, только смысл...

Были такие бои, что мявкнуть не успеваешь - нас 2 врагов 10, причем все не расдамаженные.

Как слилась команда просто загадка, друг в друга что-ли стреляли.

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Кому известно? Есть доказательства?

Расскажите поподробнее про "невидимые изменения", с описанием и по пунктам с доказательствами, а нет так: "стопудово", "мамой клянусь", "мне кацца" и прочая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Смех смехом, а ТС прав, баланс в игре убогий, из 10 боев максимум 2 - 3 боя относительно интересные, остальные это турбо сливы или турбопобеды и играть в них желания не так что бы много.

При этом форум очень токсичный, пни ближнего, нагадь на нижнего, лизни вышестоящему.

А с другой стороны какая игра такой и форум. 

Думаете, стоит балансить по скиллу? 

Или вот это 

dd53a-clip-379kb.jpg?nocache=1

просто не пускать в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Тут есть вариант — через боль и страдание научиться играть и кататься на эсминчиках хороших, либо на чем-то универсальном (что и в дамаг, и в точки может) и тащить. Если взять в отряд ещё кого-нибудь, то тащить будет легче. Если нет друзей, играющих в вовсе, то можно найти совзводного на форуме или в игровом чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

на самом деле все решается гораздо проще, сделать бои только равных лвлов. как на 1, 1 лвл же ко 2 не балансит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[WP_17]
Бета-тестер
51 публикация
6 027 боёв

уровни кораблей ни причем, важно наполнение команды!

в одной почему то адекватные игроки, а моей (замечу, последние несколько месяцев) сплошные неадекваты либо оффлайновые мишени

убил стату с 59 до 57 просто тупо сливаю всем подряд

спасибо разработчики за кучу позитива!

Изменено пользователем Jonny_Friske

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

6- ки сейчас кидает все чаще к 8,...,  а 8 к 10

Стоп! Если шестерки часто кидает к восьмеркам (и, как следствие, восьмерки часто в топе), то как эти самые восьмерки, которые должны быть часто в топе, могут часто попадать к десяткам?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Очередная тупая тема. Ну причем тут игра и матчмейкер?! Как это связано с умением играть!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Класс    lvl    Корабль    Боев    Побед    Опыт    Урон    Кораблей    Самолетов    Выжил    Убил/Убит    PRO alfa

ЭМ        5     Kamikaze    20         55        1032     33846    0.95              0                   35            1.46           467

ЭМ        5     Nicholas      14       21.43      826      25716    0.5              0.29              14.29         0.58          1430

ЭМ        5     Охотник       3        66.67      832      27573    1.33              0                  66.67          4              1026

Думал с такими цифрами нагнуть рандом ???  

Заколебали оверквотить, хоть под спойлер прячьте такие цитаты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Фигасе ты параноик!

Есть такое :(

Ещё скажи что "зуб даю" и "крест на пузе" для тебя не аргументы. :trollface:

:trollface:

В натуре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Олега я тебя узнал....

Вернись к ботам -они все поймут они все простят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Самое смешное, что ТС создаёт подобные темы и в самолётах и в танках и везде плачет и грозится бросить играть.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию