Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий фидбэк

390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[QUPRO]
Участник
8 публикаций
17 031 бой

По поводу ХР, западло жуткое, обломали конкретно. А мнение, что пора менять, глупость большая. Игра для игроков а не наоборот, думаю многие сидят на ХР и если менять то придётся менять и комп. Попробую ночью на ноут  загрузить игру, но думаю после большого экрана игра не доставит удовольствия. Отказ от ХР и др. огромная глупость, рубят сук на котором сидят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну скажу проще. Хоть на Молотове я и не играю (нету), но на столь известных "цитаделеприемниках" как Индианаполис, Нью Орлеан, Атаго - играю довольно часто. Да и Де Мойн с Зао - не самые "*** пробъешь" корабли. Особых проблем не вижу, если крутиться и не упарываться - вполне фаново. 

В любом случае, тут баланс имеется. Да, с одной стороны по тебе могут 1 снарядиком попасть, и табличку оторвать, а могут в твой поставленный борт с 10 км промахнуться. Если апнуть точность ЛК, то первых вариантов станет меньше, а вторых - больше, также и в обратку. Что тут лучше, каждый ответит себе сам. 

Но разговор, иначально, за другое был. А именно - убогость карт, и зависимость игры от одного класса. 

нене, все перечисленные тобою кораблики просто танки по сравнению с ним, вся соль скрина именно в том, что шип на своём и на уровень ниже ловит дай Бог, на восьмом, там игра напоминает сапёра - без права на ошибку, и конкретно на скрине баланса нуль. Насчет карт согласен а вот насчет кор роли эсминцев - нет.  Торпеды светятся самолётиками, ГАПом. Кр могут зайти куда угодно, настучать трусами по носу любым эсминцам и пойти дальше. Насчет ЛК - было бы маразмом, если бы они могли у эсмов точки отбирать. Хотя грамотные немцы думаю смогут. 

требования к качеству канала интернета выросла в последних двух патчах, из-за этого игроки вынуждены бросать игру (про требования к ПК я промолчу) ...возвратились скачки кадров как в 0.5.Х

За оба патча- минус.

2138 год на дворе, и даже в моей деревне за полярным кругом оптоволокно имеется. Да и поверь мне - корабли далеко не самая требовательная к интернету игра. Оптимизация не очень, согласен. Но в то же время на моём железе 5 летней давности спокойно всё идет на средних настройках со стабильными 50 фпс. Что же у вас там за динозавры, что постоянно все жалуетесь на лаги да фпс в районе 10-20? пентиумы 4 чтоли? Или вы пытаетесь с нетбука поиграть?

15:59 Добавлено спустя 2 минуты

По поводу ХР, западло жуткое, обломали конкретно. А мнение, что пора менять, глупость большая. Игра для игроков а не наоборот, думаю многие сидят на ХР и если менять то придётся менять и комп. Попробую ночью на ноут  загрузить игру, но думаю после большого экрана игра не доставит удовольствия. Отказ от ХР и др. огромная глупость, рубят сук на котором сидят.

я лично не знаю не 1 человека, кто пользуется XP. Зачем она? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[QUPRO]
Участник
8 публикаций
17 031 бой

2138 год на дворе, и даже в моей деревне за полярным кругом оптоволокно имеется. Да и поверь мне - корабли далеко не самая требовательная к интернету игра. Оптимизация не очень, согласен. Но в то же время на моём железе 5 летней давности спокойно всё идет на средних настройках со стабильными 50 фпс. Что же у вас там за динозавры, что постоянно все жалуетесь на лаги да фпс в районе 10-20? пентиумы 4 чтоли? Или вы пытаетесь с нетбука поиграть?

15:59 Добавлено спустя 2 минуты

я лично не знаю не 1 человека, кто пользуется XP. Зачем она? 

Сытый, голодного не поймёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 689 боёв

определил источник зависания музыки в конце боя...

чел говорит: "5 минут до конца боя" и после его слов музыка зависает и проигрывает один такт (мерзкий звук получается), а на 19 минуте боя вообще тишина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
6 083 боя

Что у нормальных людей не стоит на домашних компьютерах ХР. 

В сарказм не смогли, да.

А может наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[WOL]
Участник
5 публикаций

Треть? У нас пока не все так плохо в стране с генофондом, вы ошибаетесь. :trollface:

как сказала картункова -" ну вы прям как бурёнка на дороге , как ляпните "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
6 083 боя

весьма любопытно, откуда такие цифры, пруфы будут?

Треть игроков или не треть. Однако если "машина" не чисто под игры и пользователя на данный момент устраивали данные системы, то естественно пройдет какое-то время для безболезненного перехода - у кого-то неделя, у кого-то месяц или два. Поэтому, да какая-та часть игроков уйдет на время, и возможно вернуться не все.
Изменено пользователем SergVod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 709 публикаций
19 394 боя

У меня вот вопрос к картоделам. За что вы так сильно ненавидите игроков? Вот что мы вам плохого сделали? Сколько можно убивать зрение этим туманом? И в тумане не видна ваша же работа по улучшению пейзажей. Зачем тогда стараться и прорисовывать все эти пейзажи. Сделайте условные острова условно зелёного (жёлтого, серого, белого) цвета и не заморачивайтесь.

Когда появились британские крейсеры, я думал, дно пробито. Ан нет. Бывает и хуже. На этих кораблях только сдаваться. Не знаю, как будет на средних и высоких уровнях, но на низких кактусы невероятные.

За что понерфили Кёниг? Вот кому он чего плохого сделал? А, понял, эсминцеводы жалуются, что не могут теперь безнаказанно глумиться, а он - Кёниг, то бишь - чуть ли не единственный ЛК, который мог попадать в них более чем с 6 км. Ну пацаны и обиделись. Теперь всё по честному - инвиза нет, но попасть в ЭМ всё равно не выйдет. Можно глумиться дальше.

Хорошо, у меня Хабаровска нет. 

Чуть не забыл. Когда вернёте "Есть пробитие!" можно узнать?

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[WOKOU]
Участник
55 публикаций
11 907 боёв

Авики должны страдать. Ок. Но не так же?

Когда экран на краю карты - вся правая треть игрового пространства - не активна! Т.е. хочешь ты альтануть или хотя бы щелкнуть автосброс - вылетает какая то настройка мини карты.  И раньше был профит полировать линию при налете авика, а теперь можно в 500-600 метрах от нее нормально играть и авик даже не сможешь выделить тебя.  

Кто то уже сталкивался с подобным?

Похожая беда.не работает клик на краю карты.бесит дико.вместо нормальной результативной атаки скидываешь хоть как-нибудь,ибо пилят твои самолеты под заградкой.сначала думал,что неактивная зона над миникартой.получается что для авика рабочая зона -центр экрана.играть так невозможно.Писал об этом кстати в опроснике по результатам теста,правда не был уверен на 100% процентов

Изменено пользователем BoBo4kas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 837 боёв

ПОсле обновы не могу зайти в игру. Пишет "неизвестная ошибка". С бубном танцевал. Вин10 64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Сегодня сыграл 6 боев на 5-6-8-9 уровнях. Ни одного боя :facepalm:, ни одного не был в топе, балансило исключительно +2, на 9 - плюс 1. Игра очень красивая и неординарная. Но вот  на фоне талантливого коллектива кучка одаренных, отвечающих за баланс, сводят весь комфорт на нет.

И что еще крайне раздражает - стрельба идет только при захвате в цель. Это особенно касается моментов, когда противник прячется за островами. А с учетом того, что жестянок в игре довольно много - таких случаев полно. И стоит противнику скрыться из засвета - стрелять через любой самый пологий остров навесом просто невозможно. В захвате цели нет - все снаряды притягивает остров.

И такая ситуация довольно давно. Неужели нет хоть одного работника с прямыми руками, который займется этим вопросом? Ведь когда-то стрелять по предполагаемой цели было можно и попадание по цели без засвета за препятствием зависело целиком от скилла игрока и его глазомера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Сытый, голодного не поймёт.

сейчас не середина 90х, и системник , который приемлемо потянет корабли и семерку на барахолке максимум за пару соток американских рублей можно собрать. Можно даже скорее всего на базе твоего нынешнего собрать, и еще дешевле получится. Тут дело только в желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
16 116 боёв

После обновы,перестала запускаться игра,переустанавливал,пишет что критическая ошибка (

03:59 Добавлено спустя 4 минуты
Винду новую ставить не буду,так что видимо ДО СВИДАНЬЯ,было интересно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

естественно пройдет какое-то время для безболезненного перехода - у кого-то неделя, у кого-то месяц или два. Поэтому, да какая-та часть игроков уйдет на время, и возможно вернуться не все.

Два часа. Да, да, два часа. Ну ладно, три, если еще образ надо скачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

да какой там сук, не смеши. Я более чем уверен, что перед прекращением поддержки ХР и прочих была собрана статистика клиентов сидящих на этом динозавре. 100% эти динозавры не донатят толком, потому что нечем, если не удосужились себе обновить систему и так больно воспринимают прекращение поддержки. Так даже если они и уйдут - то потери для Лесты не ощутиться почти совсем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

нене, все перечисленные тобою кораблики просто танки по сравнению с ним, вся соль скрина именно в том, что шип на своём и на уровень ниже ловит дай Бог, на восьмом, там игра напоминает сапёра - без права на ошибку, и конкретно на скрине баланса нуль. Насчет карт согласен а вот насчет кор роли эсминцев - нет.  Торпеды светятся самолётиками, ГАПом. Кр могут зайти куда угодно, настучать трусами по носу любым эсминцам и пойти дальше. Насчет ЛК - было бы маразмом, если бы они могли у эсмов точки отбирать. Хотя грамотные немцы думаю смогут. 

Ну вот нет у тебя авика. Есть только "их эсминцы" и "твои эсминцы". А у крейсеров у всех заградка, ибо ждали авик. Да, на открытой акватории крейсер может выдавить эсминец с точки и уехать от торпед. А вот на карте Раскол, например, давай, зайди на 10м крейсере в проливы, и погляди что с тобой сделает любой вменяемый эсминец, выскочивший в 4 км от тебя из-за островка. Разок ты в не пальнешь, может быть (если башни на него сведены были), а дальше все, "до новых встреч". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
6 083 боя

Да час, продвинутый Вы мой, если данная игра главный приоритет в вашей жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Да час, продвинутый Вы мой, если данная игра главный приоритет в вашей жизни.

Ну я сделал скидку на калькулятор и тормознутость юзера :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
6 083 боя

да какой там сук, не смеши. Я более чем уверен, что перед прекращением поддержки ХР и прочих была собрана статистика клиентов сидящих на этом динозавре. 100% эти динозавры не донатят толком, потому что нечем, если не удосужились себе обновить систему и так больно воспринимают прекращение поддержки. Так даже если они и уйдут - то потери для Лесты не ощутиться почти совсем....

Действительно на "сук" непохоже. Ну "динозавры" так "динозавры", не у всех увлечение в жизни IT. И действительно "донат" - этот главное, может внести новые изменения: "задонатил" - разброс меньше, точность лучше и т.д. - Ваша логика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
6 083 боя

Ну я сделал скидку на калькулятор и тормознутость юзера :trollface:

На "калькуляторе" как Вы говорите могут стоять другие программы действительно необходимые, с помощью которых некоторые "тормознутые юзеры" зарабатывают "денюшку", которые тоже надо переустановить либо заменить желательно без потерь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.