Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Henri IV - французский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
Сегодня в 12:16:51 пользователь ScorpioNpk сказал:

Одиночный Зао не представляет серьезной угрозы для Анри. Единственный его шанс это торпеды, в остальных случаях обычно это порт для Зао. Догнать он не может, убежать тоже. Картонный, ГК не крутятся и очень просто лишать Зао дпма, нужно заставить его перекладывать башни. Инвиз легко контрится пеленгацией и ты всегда знаешь где находится Зао. Бб ЗАО сложно пробить броню Анри, нужен прямой угол и точное попадание в общем это крайне маловероятно. А если дадут новый расходник то вообще будет из насилование без шансов.

То-то вы нам сливаете последнее время со своими анри, которые мы уже просто принимаем при заезде на фланг, т.к. 100% знаем где они будут))) Изнaсилoвание без шансов))) Не чеши))))

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[4LC]
Участник
81 публикация
31 089 боёв
Сегодня в 11:43:54 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

То-то вы нам сливаете последнее время со своими анри, которые мы уже просто принимаем при заезде на фланг, т.к. 100% знаем где они будут))) Изнaсилoвание без шансов))) Не чеши))))

Не в курсе, кто там вам сливает , в альфе у нас сетап с одним Анри. Выложи реплей, посмотрим что там за Анри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:57:41 пользователь ScorpioNpk сказал:

Не в курсе, кто там вам сливает , в альфе у нас сетап с одним Анри. Выложи реплей, посмотрим что там за Анри.

Помню и сетапы с 1 анри и с 2 и их всё время тупо принимают))) Копать 100500 реплеев и искать нужный конечно же не буду. Мы сами раньше катали с анри и в итоге отказались, т.к. это по сути бесполезный юнит, от которого польза в 1 из 3 боёв и который тупо первый прибегает на фланг и тупо сливает гиндеру или зао который там будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:37:11 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Не сказал бы за гиндера и мск, у них баллистика гораздо лучше, а у гиндера стволов больше, попадает всё равно больше гораздо. Не знаю кому там на другой фланг кидать))) каждый белый и рыжий начинает мансовать как профессионал, когда в него летит мой залп)))) Конечно можно иногда засунуть одну-другую цитку, но это должно сойтись куча звёзд, должен быть враг бортом, у тебя должен разброс сойтись, он должен по минимуму маневрировать т.к. с такой баллистикой можно рули раз 5 переложить и скорость поменять столько же)))) Зао свои "более слабые" ббшки реализует гораздо лучше, т.к. на тех дистанциях, на которых он воюет их хватает с головой крейсерам)))) А кучность и баллистика позволяют уверенно бить, а не гадать на кофейной гуще)))

Показать содержимое

shot-18_08.07_11_22.01-0709.thumb.jpg.03eec2594bb9a88669fdb7b387af9343.jpg

Вот такие слабые залпы регулярно выдаёт зао своими слабыми ббшками)))) В данном конкретном примере он меня не видел, думал что я убежал и начал поджиматься, а я сделал обратный мув ему в борт и дал ббшками, ему повезло,что отсветился, мог ещё получить)))) Такое и в кб вполне прокатывает, далеко не все с пеленгом катают, а даже если он есть порой у них выбор подставить борт мне или ещё кому то)))На генри ничего подобного, тебя все видят всегда, тока расчитывать на везение, что алёшка не сбавит скорость, не отвернёт и тогда ему зайдёт 1-2 цитки)))) В перестрелке генри сливает любому кр-10, ну кроме может мино, они слишком разные чтоб их сравнивать. Кому-то по баллистике, кому-то по дпму, чаще всего по всему сразу)))) У нас даже кэп так рвался поиграть на нём, через несколько боёв сказал не могу, он уг, меня все перестреливают, тошнит на нём играть))))

Чукча не читатель,чукча писатель,ок.А ведь писалось не про баллистику.То что у гиндера стволов больше еще не говорит о том что урон с залпа будет тем же,а уж тем более москвы.То что Ты\Вы не смог в ББшки так же не значит что корабль на ББшках не играется.Анри на всех дистанциях может выбить цитадели ЛЮБЫМ кр,а не какому-нибудь вустеру на 14 км."Сойтись","разброс" - нде,о чем и говорил,видимо читать противника и подлавливать в манерве это не "ваше".

"более слабые" ббшки - относительно Анри да,относительно других 200 мм-к нет.Но лучше же сразу начать утрировать да?) "))))))))))))))))".

"В перестрелке генри сливает любому кр-10" - :Smile_teethhappy:.Он сейчас не перестреливает разве что только зао инвизного и то если отсвечивается и мойку вблизи,остальных он шатает только так - стрелять и маневрировать надо уметь.Про минотавра можно вообще не говорить даже потому что он его прошивает ббшками в любые проекции.

"Кому-то по баллистике, кому-то по дпму" - а ну да,ведь к примеру мойка всегда должна тогда по той же логике перестреливать зао на 18 км да?Или москва стоя носом должна перестреливать мойку в 10 км?

Зачем Анри подставляться я не пойму.Зачем?Серьезно думаешь что  Анривод пойдет перестреливать мойку на "ее поле"?(к примеру).Стоячих он вообще любых перестреляет тупо с  15+-км,ибо Анри никогда не стоит носом(разве что в редких и исключительных ситуациях 1\100) и стреляет полными залпами.Мойка перестреливается с 13+ км,москва - если 1 можно вообще зарашить без особых потерь,если идет в группе и она приоритетная цель(лол,но это последний корабль в ордере который стоит топить,если не подставляется) из-за габаритов получает очень много фугасами,долго но стабильно.Зао вообще корабль хрупкий,1-2 хороших залпа и уже пол хп нет,но как я и говорил из инвиза он может кинуть весьма весомый залп + торпеды(а если Анри слишком туп и не смог в кораблик,то  разведется в легкую)тут 50\50(имхо если зао будет в свете).Гиндер - " я вас умоляю" это самый безопасный враг для Анри,он жрет все залпы и сманеврировать без рулей он не может вообще никак,да и контролировать ТАКОЙ разницей в скорости не составляет проблем.Другое дело если дистанция меньше 10 км,там уже  как кому повезет и что у кого будет заряжено в стволах на тот или иной маневр.

"Даже кэп" - очень весомое мнение еще 1 человека не смогшего в Анри.Что оно мне должно говорить я не знаю.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 06.08.2018 в 13:18:17 пользователь ScorpioNpk сказал:

Пеленгация полезнее всего, помогает правильно оценивать ситуацию в бою и часто наказывать эсминцы.

Полеезнее всего для игроков твоего уровня, а для ЦА пеленгация на Анри что мертвому припарки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:40:39 пользователь Agelmaris сказал:
Скрытый текст

Чукча не читатель,чукча писатель,ок.А ведь писалось не про баллистику.То что у гиндера стволов больше еще не говорит о том что урон с залпа будет тем же,а уж тем более москвы.То что Ты\Вы не смог в ББшки так же не значит что корабль на ББшках не играется.Анри на всех дистанциях может выбить цитадели ЛЮБЫМ кр,а не какому-нибудь вустеру на 14 км."Сойтись","разброс" - нде,о чем и говорил,видимо читать противника и подлавливать в манерве это не "ваше".

"более слабые" ббшки - относительно Анри да,относительно других 200 мм-к нет.Но лучше же сразу начать утрировать да?) "))))))))))))))))".

"В перестрелке генри сливает любому кр-10" - :Smile_teethhappy:.Он сейчас не перестреливает разве что только зао инвизного и то если отсвечивается и мойку вблизи,остальных он шатает только так - стрелять и маневрировать надо уметь.Про минотавра можно вообще не говорить даже потому что он его прошивает ббшками в любые проекции.

"Кому-то по баллистике, кому-то по дпму" - а ну да,ведь к примеру мойка всегда должна тогда по той же логике перестреливать зао на 18 км да?Или москва стоя носом должна перестреливать мойку в 10 км?

Зачем Анри подставляться я не пойму.Зачем?Серьезно думаешь что  Анривод пойдет перестреливать мойку на "ее поле"?(к примеру).Стоячих он вообще любых перестреляет тупо с  15+-км,ибо Анри никогда не стоит носом(разве что в редких и исключительных ситуациях 1\100) и стреляет полными залпами.Мойка перестреливается с 13+ км,москва - если 1 можно вообще зарашить без особых потерь,если идет в группе и она приоритетная цель(лол,но это последний корабль в ордере который стоит топить,если не подставляется) из-за габаритов получает очень много фугасами,долго но стабильно.Зао вообще корабль хрупкий,1-2 хороших залпа и уже пол хп нет,но как я и говорил из инвиза он может кинуть весьма весомый залп + торпеды(а если Анри слишком туп и не смог в кораблик,то  разведется в легкую)тут 50\50(имхо если зао будет в свете).Гиндер - " я вас умоляю" это самый безопасный враг для Анри,он жрет все залпы и сманеврировать без рулей он не может вообще никак,да и контролировать ТАКОЙ разницей в скорости не составляет проблем.Другое дело если дистанция меньше 10 км,там уже  как кому повезет и что у кого будет заряжено в стволах на тот или иной маневр.

"Даже кэп" - очень весомое мнение еще 1 человека не смогшего в Анри.Что оно мне должно говорить я не знаю.

Понятно, пришёл тут папка учить всех маневрировать и стрелять, тока у папки почемуто зелёная статка на 10))))) Пойду учиться, чтоб соответствовать папке)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[4LC]
Участник
81 публикация
31 089 боёв
Сегодня в 14:17:11 пользователь PakokExchunKak сказал:

Полеезнее всего для игроков твоего уровня, а для ЦА пеленгация на Анри что мертвому припарки.

Да, возможно. Но и другие перки за 4 очка ЦА мало что дадут. Да и сам Анри для ЦА малоиграбелен. Есть же комфортные линкоры на которых просто играть. Это если рассуждать в таком ключе.

Но это не означает что не нужно искать оптимальный набор перков. Среди ЦА есть игроки которые прогрессируют и им нужна актуальная информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:33:31 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Понятно, пришёл тут папка учить всех маневрировать и стрелять, тока у папки почемуто зелёная статка на 10))))) Пойду учиться, чтоб соответствовать папке)))))))

В том то вся и соль ")))))))))))))))))00)00)))" что,даже "папка" с зеленой статкой не видел адекватных Анриводов ниже урагана(да и в урагане если честно много кто подставляется раз за разом),что уж говорить про тех кто ниже.

При чем,это еще более печально,ведь даже этот "недопапка"(папкой при этом себя не считаю,просто игрок выше среднего,папки это вон всякие клир_луки и т.п.)),относительно смог в Анри,в отличии от...некоторых.

Хотя если не убедил.Считай так и дальше,что Анри плохой кр,значит шанс раздать по щам в КБ(да и не только в КБ) недооценившему этот кр будет легче.

И да,щас бы прошипс в аргументы приводить(вот уж где зашквар)),где все отталкивается от 1 показателя:crab:

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 15:37:11 пользователь ScorpioNpk сказал:

Да, возможно. Но и другие перки за 4 очка ЦА мало что дадут. Да и сам Анри для ЦА малоиграбелен. Есть же комфортные линкоры на которых просто играть. Это если рассуждать в таком ключе.

Но это не означает что не нужно искать оптимальный набор перков. Среди ЦА есть игроки которые прогрессируют и им нужна актуальная информация.

Как по мне в рандоме Инерционка более продуктивна, начинаем пробивать палубы всех линкоров и Москву (у танкующих носом Москв, которых большинство, вообще нет шансов)

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[4LC]
Участник
81 публикация
31 089 боёв
Сегодня в 16:12:58 пользователь PakokExchunKak сказал:

Как по мне в рандоме Инерционка более продуктивна, начинаем пробивать палубы всех линкоров и Москву (у танкующих носом Москв, которых большинство, вообще нет шансов)

Это всего 6 кораблей: Ямато, 8-10 немцы, Москва и Хабаровск. При этом шанс поджога падает для всех целей на 3%. Мое мнение что это не стоит того. Хотя это ещё зависит от поставленных целей. Если цель с дальней дистанции настрелять побольше урона то наверное да, инерционка лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 319 боёв

Слышал где то инфу про скорый ребаланс французских крейсеров, есть у кого то инфа по этому поводу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:59:57 пользователь sopc90 сказал:

Слышал где то инфу про скорый ребаланс французских крейсеров, есть у кого то инфа по этому поводу? 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin-078/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Мсье, как Анри в рандоме себя нынче чувствует? Имеет смысл качать его первой десяткой, или лучше перестрадать Бафало и выкачать Мойку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 05:59:03 пользователь Sd_kfz сказал:

Мсье, как Анри в рандоме себя нынче чувствует? Имеет смысл качать его первой десяткой, или лучше перестрадать Бафало и выкачать Мойку?

Отлично чувствует, но с мойкой его сложно сравнить. Первый заливает весь бой снарядами, нагло находясь у всех на виду. А второй весь бой ищет возможности, убивая почти наверняка.

В качества первой десятки природе Анри, но и ДеМойн будет комфортен, если зашли его предшественники, в том числе лёгкие крейсера Америки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 10.08.2018 в 11:59:57 пользователь sopc90 сказал:

У разработов своя альтернативная реальность. Анри зачем-то дают расходник -повышение скорострельности аж на 2 выстрела.

Лучше бы торпед 5 шт дали для ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
В 13.08.2018 в 10:11:07 пользователь B1ack_Dragon сказал:

У разработов своя альтернативная реальность. Анри зачем-то дают расходник -повышение скорострельности аж на 2 выстрела.

Лучше бы торпед 5 шт дали для ближнего боя.

Катал на тесте , сейчас на основе ветку  качаю . С расходником  в среднем - ближнем бою  очень помогает  ,  да там получается лишних 2 залпа но профит очень сильный ...только вот не разобрался когда прожимать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 14:28:29 пользователь Sofistay сказал:

Катал на тесте , сейчас на основе ветку  качаю . С расходником  в среднем - ближнем бою  очень помогает  ,  да там получается лишних 2 залпа но профит очень сильный ...только вот не разобрался когда прожимать ))

Сойдёшься с парой лк на точке в конце боя...поможет тебе это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв
В 8/14/2018 в 16:01:50 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Сойдёшься с парой лк на точке в конце боя...поможет тебе это

Если они будут бортами - вполне. Да и торпеды есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 09:29:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Если они будут бортами - вполне. Да и торпеды есть. 

3 сосиски, из которых попадёт от силы 2...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв
Сегодня в 10:19:51 пользователь B1ack_Dragon сказал:

3 сосиски, из которых попадёт от силы 2...

А что мешает кинуть в самый борт, разойдясь встречными курсами? Ну или в самый последний момент, когда уже не отвернуть? Хотя например какой-нибудь Ямато может до торпед и не дожить, ибо Анри в упор его распилит из ГК (если переживет залп, конечно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.