Перейти к содержимому
Uglyhot

Вышел на понерфленном Хабаровске.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

Хабаровск с сегодняшнего дня это не охотник на эсминцы,а охотник на броневанны,ибо подходить ближе чем на 10 км к цели опасно,да и ни к чему,а про точки на нем можно вообще забыть.Вот такой вот Лидер теперь)

Ни разу не видел Хабаровск в роли охотника на эсминцы, в основном броневанны и жгли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Алёх, у меня куча 10х, кроме Николашки и Ашана. А у трех твинков можно посмотреть дату регистрации. Поэтому, когда в следующий раз захочешь мне что-то отвечать, сначала дожуй бутерброд, а только потом напиши.

Может 10 и куча , но цифри то не лгут , как и прем корабли :teethhappy: Так что буду дальше жевать СВОЙ бутерброд , пока ты мне что то жмакать будешь , нОгибала:teethhappy: ты наш .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[-OBT-]
Участник
23 публикации
7 934 боя

А теперь уважаемый качаем Грозового:D

розовой сейчас очень смахивает на Ташкент до ввода альтернативной ветки,сарай с недостаточной дальеостью стрельбы.И пока ее,дальность,не апнут до вменяемых значений он так и будет куском....неиграбельным в общем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ташкент жестко теряет скорость на циркуляции. загоняешь в циркуляцию, а дальше дело техники. и это не ваша вина это ТТХ корабля. 

Так  и было, ты обманкоой около острова загнал меня на циркуляцию и я чтобы не делал ловил одну и мог бы выжить, а так по касательной еще лохонулся и поймал вторую и в порт. Кстаи  Хабаровск сейчас в маневре очень  по скорости просаживается,  просто где то узлов на 10-15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Дык что  вы хотите то , - лидер эсминцев . Правильно что его понерфили , это же не  эсм .Надо было чуть понерфить, согласен . Но тогда подрихтовать получше ПВО и ПМК тогда .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[-OBT-]
Участник
23 публикации
7 934 боя

Ни разу не видел Хабаровск в роли охотника на эсминцы, в основном броневанны и жгли.

Ну броневанны это святое),но если раньше можно было помочь на точке то теперь это просто нереально,верней реально но с путевкой в порт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так  и было, ты обманкоой около острова загнал меня на циркуляцию и я чтобы не делал ловил одну и мог бы выжить, а так по касательной еще лохонулся и поймал вторую и в порт. Кстаи  Хабаровск сейчас в маневре очень  по скорости просаживается,  просто где то узлов на 10-15

значит ему тоже будет хана при встрече )))

А ташкент реально увернуться может только от амера, на тайхо/хакуро его забрать относительно очень легко - особенно если игрок пошел в долгую циркуляцию. В маневренности лично по моим ощущениям он проигрывает всем одноклассникам, т.е. в него попасть очень легко, а не вру сразу после шимы. вот ту если вогнать в циркуляцию можно чуть ли не на автосбросе забирать 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 685 публикаций
32 723 боя

а рули эльфийские? может так проблему решить? У самого Ташкент почти выкачан, хотел брать уже Хабаровск, а тут такое...

Я вчера только Хабу взял, даже бой не провел на старом :amazed:

Кэп пока на переобучении...

Ну думаю пока переобучу, может апнут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

огорчу вас бобры это рендом полный, который почти не зависит от скила - можно взять по альту идеальный эллипс на ЭМа и все будет мимо. 

Огорчают меня бомбы поперек корпуса)

А на авиках я и сам играю, никогда не забуду как у  меня пять бомб легли в один маааленький кусочек эллипса, примерно в 1/6, все остальное пространство которого занимал лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я не понимаю, чего вы ноете. Как жгли линкоры, так и жгите себе. А если нужен стреляющий эсминец, который эсминец, а не легкий крейсер - качайте Грозового.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я использую, потому и статка на нем на дне. Но жечь лк- слишком имбово и скучно.

В роли охотника ему сильно нужен еще один эсминец, желательно югумо. Или авик. Без этого очень тяжко.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

а рули эльфийские? может так проблему решить? У самого Ташкент почти выкачан, хотел брать уже Хабаровск, а тут такое...

Объективно: Хабаровск был главной и лютейшей имбой топ-левелов. Стал просто хорошим эсминцем со своими особенностями. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

Два крейсера немца или советы 9-10 уровня прекрасно контрят хабаровск, да и для авиковода твоего уровня это тоже не должно было быть проблемой. Хабара,  да  перегибал, тут люди которые не могут думать. не понимают что нерфить играбельность и нагибучесть это не одно и то же.

Совершенно верно! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Если бы ты  чуточку умела думать и анализировать, но ты не умеешь, и если уж ты как все недалекие лезешь  сразу в статку, то посмотрела бы что у меня не самые выдающиеся результаты на Хабаровске и резалты на нем существенно не отличаются от моей текущей игры  за последние полторы тысячи боев , на всех кораблях, и  особенно на эсминцах.  так что придется тебе подучиться прежде чем встревать в разговор на серьезные темы, Уметь играть ( хотя я этого не знаю умеешь ли ты) и уметь думать это не одно и то же и это уж точно не про тебя. 

То есть вот эта вот аналитика после одного боя - это уметь думать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Общий твой ПП 50%, а ПП на Хабаре 58%.

О чем это говорит ? Что даже игроки весьма сомнительной умелости на этом корабле гнули. А так быть не должно. 

Я понимаю, тебе нравилось, когда корабль играл за тебя, но теперь предается и тебе поиграть. 

Вот девчёнка правильно говорит. А ещё говорят, что бабы дурнее мужиков.  Смотри как всё разложила по полочкам:)

11:02 Добавлено спустя 3 минуты

Алёх, у меня куча 10х, кроме Николашки и Ашана. А у трех твинков можно посмотреть дату регистрации. Поэтому, когда в следующий раз захочешь мне что-то отвечать, сначала дожуй бутерброд, а только потом напиши.

Всё правильно, скиловая девушка пишет. Кстати, вот она в контакте

DELETED :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вот девчёнка правильно говорит. А ещё говорят, что бабы дурнее мужиков.  Смотри как всё разложила по полочкам:)

11:02 Добавлено спустя 3 минуты

Всё правильно, скиловая девушка пишет. Кстати, вот она в контакте

DELETED :trollface:

А ну да,  такая как на фото ошибаться не может:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Человеку , который сломал "Хабаровск" , нужно уменьшить оклад.

лимит положительных оценок исчерпан :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

лимит положительных оценок исчерпан :)

Завтра два плюса с тебя :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Подсказать каким образом уменьшить ему оклад?   Меньше донатить!   :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.