Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saint-Louis - французский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 356 боёв
В 4/30/2018 в 09:42:32 пользователь myaso78 сказал:

К сожалению неиграбельный корабль. Если первые 2 боя еще не опробовал, то следующие 3 просто вывели из себя. Даже с расстояния в 13-14 км он жрет все ББ вражеские. Хоть как повернись к врагу, один фиг пробивают. После Мартеля играть невозможно...

Ну странно.... По сути это Мартель +, только с хилкой и более мощным ПВО. причем хилка выводит его живучесть на кардинально иной уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 5/14/2018 в 16:45:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну странно.... По сути это Мартель +, только с хилкой и более мощным ПВО. причем хилка выводит его живучесть на кардинально иной уровень. 

Ничего странного на самом деле. Мартель меньше, а Сен - Луи сарай тот еще. Хилка не сильно спасает, потому что франк отхватывает сразу намного. Запомнилось как с Коня в корму с ФУГАСА вышла цитадель. После этого желание играть вообще пропало на данном сабже. Донской просто танк по сравнению с этой булкой. ГК приятный спору нет, но эта хрустальность просто вымораживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 356 боёв
Сегодня в 09:22:56 пользователь neloz666 сказал:

Ничего странного на самом деле. Мартель меньше, а Сен - Луи сарай тот еще. Хилка не сильно спасает, потому что франк отхватывает сразу намного. Запомнилось как с Коня в корму с ФУГАСА вышла цитадель. После этого желание играть вообще пропало на данном сабже. Донской просто танк по сравнению с этой булкой. ГК приятный спору нет, но эта хрустальность просто вымораживает.

Не замечал такого. 

Однажды прилетело на все лицо, но там я бортом был, поэтому претензий к кораблю никаких. Во всех прочих случаях, на своей дистанции боя, Луи вполне себе живет, и по ощущениям получше чем Мартель. Хотя может просто везло.... Допускаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Может кому пригодиться инфа - сей сабж был утоплен Могами на 155 мм...
Дистанция ~ 5 км, прямой борт. Вылетело 4 или 5 цитаделек (был шотный). 
P.S. Берегите борта даже от мелкокалиберных орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Корабль не нравится, нет в нем ничего интересного, да к тому же дохнет быстро. Напоминает кр немцев, когда те появились только.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 15 мая 2018 г. в 09:22:56 пользователь neloz666 сказал:

Хилка не сильно спасает, потому что франк отхватывает сразу намного.

Оплевался пока прошел. На победы вообще не везло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 5/20/2018 в 18:23:25 пользователь OldSable сказал:

Оплевался пока прошел. На победы вообще не везло.

Да когда-нить за свободку проскочу. Помнится, у меня был Орлик невезучим и Балтимор. Так на них все равно хотел играть, потому что интересно было. А здесь трястись от каждого шального снаряда желания нет. Столько цитаделей вынимал разве что у Нептуна. Но последний хоть от дымов играет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 532
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 019 публикаций
30 346 боёв

Корабль дно. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Ну не знаю, почему его многие ругают..мне нравится игра на нем, катаю с удовольствием, отличные дальнобойные фугасы + хорошие бб (цитаделит реально до 12-14 км), вообщем все мне в нем нравится, может его просто готовить не умеют ?? ))

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 09:26:53 пользователь navixod сказал:

Ну не знаю, почему его многие ругают..мне нравится игра на нем, катаю с удовольствием, отличные дальнобойные фугасы + хорошие бб (цитаделит реально до 12-14 км), вообщем все мне в нем нравится, может его просто готовить не умеют ?? ))

1. Готовить не умеют
2. Это уже не Мартель, но ещё не Анри. Со всеми вытекающими последствиями
Прошёл достаточно легко, но желания оставить в порту не возникло. Иногда с теплотой вспоминаю ПВО с перком РУПВО - на авики ниже уровня заградку можно даже не включать) Может выкуплю и вкачаю ПВО баржу :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 6/5/2018 в 09:26:53 пользователь navixod сказал:

Да по ГК вопросов - то нет. Просто расстраивает хрупкость этого сарая. Там где на остальных КР9 снаряд хотя бы чиркнет в рикошет, Сен-Луи отдаст цитадель. Вчера с не самого точного ЛК8 Бисмарка оформил сокрушительный удар на 28к. Фугасом с Коня в корму выбивал цитадель. По ощущениям просто получается, что весь бой гоняешь, маневрируешь, а потом шальной снаряд и все...поиграл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
В 13.06.2018 в 15:44:50 пользователь neloz666 сказал:

Да по ГК вопросов - то нет. Просто расстраивает хрупкость этого сарая. Там где на остальных КР9 снаряд хотя бы чиркнет в рикошет, Сен-Луи отдаст цитадель. Вчера с не самого точного ЛК8 Бисмарка оформил сокрушительный удар на 28к. Фугасом с Коня в корму выбивал цитадель. По ощущениям просто получается, что весь бой гоняешь, маневрируешь, а потом шальной снаряд и все...поиграл.

Это Проклятие жабоедов))) Ну, если б они ещё как "Москва" танковали, то это была бы имба)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Замечательный кройцлер. Комфортный очень. Редкий гость рандома. Да и внешне очень нравится. Играй себе на максимальной дистанции и никто не покалечит. Кто из бояр захочет стрелять по нему после пары косых залпов в его сторону? Да нихто. Одно удовольствие дразнить маневрами.

Вот один примечательный бой глазами врага. Один раз только крупный дамаг получил. Остальное всё с лёгкостью кайтил:

Скрытый текст

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Что-то замучило это ***. Даже эсминцы ему постоянно критуют рули, на 9 уровне блин, после чего даже с перком "из последних сил" он становится вообще трудноуправляемым корытом. Легкий чирк линкора на пол ХП, поджигает плохо из 60 попаданий 2 поджога это вообще ни о чем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 771 бой
В 23.06.2018 в 20:27:37 пользователь dimosa сказал:

Что-то замучило это ***. Даже эсминцы ему постоянно критуют рули, на 9 уровне блин, после чего даже с перком "из последних сил" он становится вообще трудноуправляемым корытом. Легкий чирк линкора на пол ХП, поджигает плохо из 60 попаданий 2 поджога это вообще ни о чем. 

убогий корабль,никаких фишек нет,а  форсаж можно в слот с хилкой было засунуть,рули вообще своей жизнью живут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя

Ерунда какая то, после мартеля печаль. Не танкует вообще ни чем, постоянно выбиты то рули, то машины, то башни.  Гк вроде как и ничего, но реализовать его против одноуровневых кораблей можно только накидывая из инвиза.

Изменено пользователем Nats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто считает что этот корабль имба, объясните, почему так считаете

лично мои впечатления

- ДПМа нет (кроме поджогов, но это рандом)

- танкует плохо

- незаметности нет

- РЛС нет

- снаряды летят долго

- скорость только на форсаже,

её  не хватает даже с модернизацией

на чем тащить ?

да, конечно, он лучше чем все предыдущие.

но всё же даже до звания "хороший корабль" недотягивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

что-то не полетел этот шипс, очень не комфортный. Уже несколько боёв с 10к дамагом улетал в порт((( тут давеча вроде разыгрался и внезапно БАЦ с 20км Изюм отрывает лицо на 26к и здравствуй порт. При том что я там кренделя выделывал перед каким-то американским крейсером в 10 км от меня, шел на форсаже и в циркуляции, игрался со скоростью хода. Мда, нежданчик прилетел с другого конца карты. Сказать что я охренел -ничего не сказать. 

Потенциал вроде большой у него, а как реализовать я хз. Начинает раздражать игра на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 532
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 019 публикаций
30 346 боёв

Этот корабль просто дно. Вроде бы маневренность есть, но из-за частых поломок рулей вынужден ставить вторые рули что бы они тупо быстрее ремонтировались. В итоге маскировка уровень дно, а броню или хитрую компановку не завезли и вшатывают ему по полной. Очень надеюсь что топ этой ветки стоит страданий на этом ведре. А с новым ивентом такие тела в рандом повылазили что просто слов нет. Сессия боев за сегодня.

Скрытый текст

shot-18_07.27_01_40.59-0486.thumb.jpg.a64344a7c95e85608c31111afc5d8f03.jpg

Очередной стул на помойку.

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.