Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saint-Louis - французский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
462 публикации

А, это бага или фича, что Сен-Луи могу выбить цитадель на любой дистанции и под самыми дикими углами? Ни одному другому крейсеру так не получалось (не считая его брата мартеля). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 810 боёв
Сегодня в 09:25:03 пользователь project68k сказал:

А, это бага или фича, что Сен-Луи могу выбить цитадель на любой дистанции и под самыми дикими углами? Ни одному другому крейсеру так не получалось (не считая его брата мартеля). 

Линкор в состоянии любому крейсеру выбить цитку с любой дистанции, под "любым" углом. Есть конечно определенные исключения (в зависимости от калибра стрелющего и брони танкующего), но в общем и целом оно так. Да, Сент Луи - картон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:25:03 пользователь project68k сказал:

Ага, это фича -хруст багета. Фугасом с Коня в корму внимается цитадель. Куда уж там советам...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 13:29:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Линкор в состоянии любому крейсеру выбить цитку с любой дистанции, под "любым" углом. Есть конечно определенные исключения (в зависимости от калибра стрелющего и брони танкующего), но в общем и целом оно так. Да, Сент Луи - картон. 

Сегодня в 13:29:16 пользователь neloz666 сказал:

Ага, это фича -хруст багета. Фугасом с Коня в корму внимается цитадель. Куда уж там советам...))

Не, я про Москву, но и про Гинденбурга, кстати, тоже! ;) Это системно так происходит, иначе бы не заинтересовался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Как хорошо, что я не подарил лесте свое бабло на голдовое камуфло-как чувствовал, что порежут и так корабль не для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:07:04 пользователь Dokkazanova сказал:

Как хорошо, что я не подарил лесте свое бабло на голдовое камуфло-как чувствовал, что порежут и так корабль не для всех

Да чего ему резать-то? вчера специально выкатил в рандом. Весь бой стрелял, вертелся, потом вывалился Эльзас (с порезанной сигмой, ага) и с двух залпов забрал с 15 км в корму. Уйти шансов никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 14:11:28 пользователь neloz666 сказал:

Да чего ему резать-то? вчера специально выкатил в рандом. Весь бой стрелял, вертелся, потом вывалился Эльзас (с порезанной сигмой, ага) и с двух залпов забрал с 15 км в корму. Уйти шансов никаких.

Кд до 12 секунд из-за очередной эльфийской ненужной модернизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:28:30 пользователь Dokkazanova сказал:

Кд до 12 секунд из-за очередной эльфийской ненужной модернизации

Это которая дает ускоренный перезаряд за небольшой период времени? (не в курсе просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Ага, то же осталось о нём двоякое мнение. Вроде гк неплох, в руке сидит  неплохо. Но пропущеный залп по тебе и прощай цитки :). Поиграть то можно, но оставлять не каждый будет.

Ща Анри курю. Тяжеловато заходит, но кораблик норм. Танкует, можно на любой дистанции с бб накидывать хоть по ямате. Анри годный аппаратик вроде. 

Из трёх 9к крейсов, какие катал Рон самый интересный. СенЛуи тоже можно. Ибуки вообще не зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 14:32:08 пользователь neloz666 сказал:

Это которая дает ускоренный перезаряд за небольшой период времени? (не в курсе просто)

Именно. На 15 секунд. С кд в 180 секунд.

Их и так в бою почти нет, а будет вообще нет. У девятки так вообще кд режется на треть считай почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 8/6/2018 в 23:16:41 пользователь Dokkazanova сказал:

Именно. На 15 секунд. С кд в 180 секунд.

Их и так в бою почти нет, а будет вообще нет. У девятки так вообще кд режется на треть считай почти.

Если это так, то прискорбно. В крейсера, к сожалению, отдел баланса явно не может. За амер ветку им отдельный привет. Так еще и сомнительной ценности правки уже французской ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 647 боёв
В 20.07.2018 в 14:09:40 пользователь Kotochik сказал:

что-то не полетел этот шипс, очень не комфортный. Уже несколько боёв с 10к дамагом улетал в порт((( тут давеча вроде разыгрался и внезапно БАЦ с 20км Изюм отрывает лицо на 26к и здравствуй порт. При том что я там кренделя выделывал перед каким-то американским крейсером в 10 км от меня, шел на форсаже и в циркуляции, игрался со скоростью хода. Мда, нежданчик прилетел с другого конца карты. Сказать что я охренел -ничего не сказать. 

Потенциал вроде большой у него, а как реализовать я хз. Начинает раздражать игра на нём.

Вот полностью поддерживаю! Боев пока немного на нем, но как ему отрывают лицо в любую проэкцию просто сил нет! Вчера крутился на форсаже в 16 км от двух линкоров и крейсера и каждый залп по мне от них в меня влетал всего один снаряд отрывал по пол лица почти!:Smile-angry: Короче он живет если на него не обращают внимание, как только попал в фокус-здравствуй порт:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 08:46:42 пользователь neloz666 сказал:

Если это так, то прискорбно. В крейсера, к сожалению, отдел баланса явно не может. За амер ветку им отдельный привет. Так еще и сомнительной ценности правки уже французской ветки.

У меня 8-10 в порту и на данный момент для меня фановей ветки нет.

На всех 19 перковые кэпы.

Говорю ж-чуйка остановила бабло подарить лесте. Собирался с отпускных поставить на них голдовое комуфло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 810 боёв

Неделю назад как раз думал, какой бы 9 крейсер вновь зафитить для покатушек в рандоме, коль уж мою Балтику поменяли на какой-то продукт жизнедеятельности.... Склонялся к Сент Луи, думал камуфляжик прикупить. Хорошо хоть вовремя прочел про нерф. Сберег копеечку. 

ЗЫ: отпилить стабильный ДПМ в угоду "фиче"? "Гениально". Как бы теперь еще и Анри не обработали напильником. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 08:58:33 пользователь weva83 сказал:

Вот полностью поддерживаю! Боев пока немного на нем, но как ему отрывают лицо в любую проэкцию просто сил нет! Вчера крутился на форсаже в 16 км от двух линкоров и крейсера и каждый залп по мне от них в меня влетал всего один снаряд отрывал по пол лица почти!:Smile-angry: Короче он живет если на него не обращают внимание, как только попал в фокус-здравствуй порт:Smile_sceptic:

В 20.07.2018 в 14:09:40 пользователь Kotochik сказал:

что-то не полетел этот шипс, очень не комфортный. Уже несколько боёв с 10к дамагом улетал в порт((( тут давеча вроде разыгрался и внезапно БАЦ с 20км Изюм отрывает лицо на 26к и здравствуй порт. При том что я там кренделя выделывал перед каким-то американским крейсером в 10 км от меня, шел на форсаже и в циркуляции, игрался со скоростью хода. Мда, нежданчик прилетел с другого конца карты. Сказать что я охренел -ничего не сказать. 

Потенциал вроде большой у него, а как реализовать я хз. Начинает раздражать игра на нём.

Господа, "крутился на форсаже" и "шел на форсаже и в циркуляции, игрался со скоростью хода" - сводит все бонусы от форсажа практически на ноль, и никак не помогает такому крейсеру выживать. Более того, резкими маневрами вы нивелируете собственно самую сильную сторону корабля - скорость, которую на форсаже можно разогнать до ~41 узла на 8-9 уровне, и 43 узлов на 10. 

По этому он у вас и не играется. Попробуйте варить по-другому, поддерживайте максимальную скорость и среднюю дистанцию до противника как можно дольше, и сами увидите как все снаряды противника будут ложиться у вас далеко за кормой.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:09:09 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Неделю назад как раз думал, какой бы 9 крейсер вновь зафитить для покатушек в рандоме, коль уж мою Балтику поменяли на какой-то продукт жизнедеятельности.... Склонялся к Сент Луи, думал камуфляжик прикупить. Хорошо хоть вовремя прочел про нерф. Сберег копеечку. 

ЗЫ: отпилить стабильный ДПМ в угоду "фиче"? "Гениально". Как бы теперь еще и Анри не обработали напильником. 

Откровенно говоря и без нерфа Сен-Луи был очень на любителя. После смерти Балтики-девятки для меня остался только Донской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 647 боёв
Сегодня в 11:17:35 пользователь BNJA сказал:

Господа, "крутился на форсаже" и "шел на форсаже и в циркуляции, игрался со скоростью хода" - сводит все бонусы от форсажа практически на ноль, и никак не помогает такому крейсеру выживать. Более того, резкими маневрами вы нивелируете собственно самую сильную сторону корабля - скорость, которую на форсаже можно разогнать до ~41 узла на 8-9 уровне, и 43 узлов на 10. 

По этому он у вас и не играется. Попробуйте варить по-другому, поддерживайте максимальную скорость и среднюю дистанцию до противника как можно дольше, и сами увидите как все снаряды противника будут ложиться у вас далеко за кормой.

Спасибо за совет попробую конечно, может вы и правы! Но для меня на линкоре например прямоидущий француз, пусть и на форсаже легкая цель, боюсь как бы большинство линкороводов не приловчилось брать по ним упреждение в рандоме!:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 11:09:09 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну они ветку крейсеров не для ЦА сделают веткой ни для кого, вот и все.

А ведь кто-то за этот пятнадцатисекундный продукт жизнедеятельности, из-за которого их нерфят-премию стопудово получит.

Предлагаю ввести на примере кино премии малина для выдумщиков из лесты тоже ягодку и активно одаривать активистов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:17:35 пользователь BNJA сказал:

До первого промаха. Хочу передать спасибо таким французам за лёгкие цитадели 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:31:49 пользователь project68k сказал:

До первого промаха. Хочу передать спасибо таким французам за лёгкие цитадели 

Промахами мне цитадели еще не выбивали) 
Да и тот факт, что у вас на Донском и Чапаеве выживаемость в 3 раза ниже чем у меня на Сен-Луи и Мартеле, тоже как бы намекает... что цитадели мне при таком геймплее реже чем вам прилетают.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.