Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Émile Bertin — французский крейсер V уровня

В этой теме 354 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

По-моему, вы багетов переели. Его пушки - это имбы для 5 уровня. Насколько убог 4 круассан, настолько этот имбища из-за хлопушек.

6 гальюн будет, НАВЕРНЯКА, полным УГ из-за тех же самых орудий, так как  во врагах появятся Тирпицы и прочие норки.

Пока запущен клиент и все бои в одной сессии, пишу:

7 - 40

1 - 22

2 - 55

2 - 99

12 - 66 (цит из кол-ва выстрелов)

Генератор цитаделей. Да и фугасами с эсминца пару раз вылетало более 6000 урона с залпа. И пожары вешает.

Кладёт в пятак. Я на 5 уровне с залпа по 15к на линкорах не выбивал, а тут пачкой цитадели вылетают.

Представляю, что там было на тесте, если у него 7,5 секунд было, вроде. Все по 100+ среднего имели на 5 уровне.

Носом вполне можно (попасть точно в нос это дикий рандом), главное не в ромб. В ромб по нам проходит просто адовый дамаг. Пожары вешает на редкость хорошо: сказывается отличная кучность, мы можем точно выцеливать нужные области линкора, а не стрелять просто куда то туда. Т.е. повесить 2ой 3тий пожар на линкор достаточно просто. Торпеды да, такое ощущение что про них просто не в курсе еще: преследователи регулярно их ловят, даже эсминцы. При этом можно вполне подгадывать ремку лк под затопление, пускаем торпеды, вешаем пожар, он чинится - получаем ликвидатора.

Но главное - это 5тые уровни, умелых игроков тут днем с огнем не сыщешь)

Реплей интересного боя, где в меня упарывались два нубоавика ружье и хирю. Вечером еще поищу где торпеды хорошо показаны.

Как боженька смолвил. Кто все эти люди в этой теме? Про какую-то броню рассуждают, когда он маневром пропускает залпы мимо себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Мало того, что не дали ПВО, так еще сделали истребитель из газетной бумаги, и по ходу своя же ПВО его и расстреливает, а потом стреляет уже по противнику. Разрабы, это разве нормально, что лубая группа бомберов или торперов сносит истребитель прикрытия еще ДО сброса боезапаса? Или это только у меня такая беда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Вчера на нем 19 самолетов сбил, правда с Хошо, но очень упорный авиковод попался, с модом на просмотр скила...

ЫЫЫЫЫЫЫ... Почти все самолеты об меня побил.

Все, кто ругает сабж, раки беспробудные. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Правда, средние показатели подупали, но тут топы если захотят слиться, то Эмиль против Гнейзераков и прочих оленей на семерках мало что сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Эта ветка мне напоминает несчастный ЛК Колорадо, который совершенно не понятно что вообще делает на этом лвл, с его 50100 хп... видимо, это какая-то убершутка для мегакактуса.

Ну-у.... Даже не знаю что и сказать.

ЛК 7 Colorado 40 65 1912 80171 1.23 2.75 77.5 5.44 2781

Ну такие показатели далеко не у всех милейший. Вы так прямо исключение из правил. На самом деле я пишу с позиции игроков среднего уровня, которые идут за пределами топ 5к. Вот. У многих показатели в раза 2 хуже от Ваших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

о каких топах и 10лвл вы тут рассказываете???

у вас потолок 72 боя на 8лвл, причем аж 6 боев из них на крейсерах!!!

вы авик 10лвл видели дай бог два-три раза за всю карьеру... а про ПВО Анри-4 рассуждаете...

урон по Бэртену заходит в любую проекцию!!! он цитадели в нос получает, а вы про какие то сквозняки городите...

вам просто квалифицированные линкороводы не попадались которые ниже ватерлинии прицел ставят...

я только что на Аризоне (та же Мексика) шотнул фулового Бертена в НОС, две цитадели и детонация!!!

еще одна убогая формула "танкование сквозняками"... ну-ну...

Псто промолчу что за два года мне хватило времени несколько раз дойти до 8-9 уровня, повидать абсолютно все высшие уровни с точки зрения "попаданца" "Хмм.. опять с десятками бегать - О, эта мелкая *** 8 лвл? МЯСО!", прокатиться на всех 10 кроме АВ и ЭМ во время ОТ и псто передачи аккаунта на время поиграть заходов на чай к товарищу по отряду.

Сколько десяток перехотелось выкачивать когда выходила новая ветка с более вкусными кораблями...

Лично я за все бои на Эмиле не видел двух цитаделей за бой. Одна раз в пять боев если Кенигсбергу борт подставил. И что пишу о бронировании, это все что есть. Факт что залпы линкоров по Эмилю попадают с уроном в 300-400 существует. 

Впрочем, аналогично я сильно удивляюсь всем этим "цитадель в нос, караплик плахой, апать срочна/нерфить всех".

купил только что... а в крайнем бою Бертен мне попался бортом под Труэна... Шутки в сторону - залп фугасами = две цитадели!!! вот теперь думаю как на нем жить вообще...

там же 13мм противоторпедная переборка по схеме бронирования??? как можно выбить цитадель 155мм фугасом??? ничего не пойму...

Ну и первый бой конечно же к двум авикам, Колорадам, Нагатам, Гнейзенау и вишенка на торте - отряд Худов...

а у меня 13,6км, непереобученный командир, и даже нет еще взрывотехника...

"нет более аккуратного водителя чем забывшего дома права":trollface:

Товарищ, не все измеряется в ТТХ. Играется на Эмиле отлично. 

В пруф что не балабол, привожу вырезку с статистики по моим кораблям:

Spoiler

З.Ы. Я устал играть на одинаковых кораблях с каждым уровнем ближе к 10 лвл, поэтому бросаю ветку как только достигаю 8 уровня.

Все корабли что на скрине выше мне весьма понравились. И Фурутака и Кума, от которых плевался, зашли отлично. А Кенигсберг и Киров, которые мне изначально сильно нравились, сравнить с Эмилем не могу - не фановые. 

И прекращайте судить исключительно по ТТХ и статистике, вы ведь расизмом не страдаете?

Изменено пользователем anonym_xvKfpC450HYb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

З.Ы. Я устал играть на одинаковых кораблях с каждым уровнем ближе к 10 лвл, поэтому бросаю ветку как только достигаю 8 уровня.

Все корабли что на скрине выше мне весьма понравились. И Фурутака и Кума, от которых плевался, зашли отлично. А Кенигсберг и Киров, которые мне изначально сильно нравились, сравнить с Эмилем не могу - не фановые. 

И прекращайте судить исключительно по ТТХ и статистике, вы ведь расизмом не страдаете?

может я чего то не понимаю, или вы не в курсе, что статистика ваша доступна для обозрения, и все что вы тут написали как минимум невинная ложь, раскрываемая в два клика...

вы дошли до 8лвл только в одной ветке -  Японских крейсеров сыграв на Могами ДВА боя!!!

откуда этот расслабленный тон повествования закаленного рандомом ветерана-крейсеровода???

дайте мне развидеть ЭТО!!!:facepalm:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 710 боёв

Лично я за все бои на Эмиле не видел двух цитаделей за бой

Только что в бою вынес в сумме девять цитаделей двум французам и англичанину. И вообще почти в каждом бою цитадели выбиваю. Хуже пробиваются японцы, с остальными проще.

В целом же пока французы не впечатляют. По мне так одноуровневые немцы, францы и англо-саксы примерно одинаковы, если не вдаваться в отдельные особенности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

4-й уровень самый злой, этот 5-й тоже ниччо, но соперники злее, а 6-й меня в тупик поставил, никак не могу 8-х одолеть, от слова абсолютно. От Бенсона улепетываю, но не далеко удается. Атланта и Н. Орлеан не поджигаются... 

Так что Емелька огонь... по сравнению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

может я чего то не понимаю, или вы не в курсе, что статистика ваша доступна для обозрения, и все что вы тут написали как минимум невинная ложь, раскрываемая в два клика...

вы дошли до 8лвл только в одной ветке -  Японских крейсеров сыграв на Могами ДВА боя!!!

откуда этот расслабленный тон повествования закаленного рандомом ветерана-крейсеровода???

дайте мне развидеть ЭТО!!!:facepalm:

САТ вам ничего не говорит? Т.е. до обнуления накопленного опыта вполне может быть какой-то корабль высшего уровня. И не один, нет? Сравнивать Эмиль, 5 лвл ЛКр, могу с Омахой, Фурутакой (которую, к слову, ругали много месяцев пока не переделали ей ГК - а мне она зашла отличненько), Кировым (картон! картон! уг кд! картон!), Кенигсбергом (ой все, картон!), Эмеральдом. И Эмиль всем дает фору во многих показателях. Не пойму почему он у вас такой плохой, но имхо лучший Кр 5 уровня.

Только что в бою вынес в сумме девять цитаделей двум французам и англичанину. И вообще почти в каждом бою цитадели выбиваю. Хуже пробиваются японцы, с остальными проще.

В целом же пока французы не впечатляют. По мне так одноуровневые немцы, францы и англо-саксы примерно одинаковы, если не вдаваться в отдельные особенности.

Напомните как записать реплей и предоставьте свой, раз на то пошло. Кенигсберг с любого орудия можно вынести с залпа. Эмиля и Эмеральда надо еще постараться.

Ах, да. У меня Взрывотехник сейчас висит, ОФ тут отличные. Гнейзенау и Нагато по три пожара можно повесить и прожить в такой близости от них пока навешиваешь тоже можно.

Изменено пользователем anonym_xvKfpC450HYb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Купил. Первый бой - почти ваншот с эсминца бронебойными. С эсминца! Второй бой - ваншот с Коня. Похоже, надо быстро брать СУО и ближе 13 км ни к кому не подходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Ах, да. У меня Взрывотехник сейчас висит, ОФ тут отличные. Гнейзенау и Нагато по три пожара можно повесить и прожить в такой близости от них пока навешиваешь тоже можно.

Главное, Бертен от них смыться может быстро. А вот следующий, Галиссьонер, уже нет. Даж на форсаже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Главное, Бертен от них смыться может быстро. А вот следующий, Галиссьонер, уже нет. Даж на форсаже. 

Сегодня попробую)

Мне осталось 10К до 6. 

На счет "смыться": от всех, что старше меня на 1+ лвл ухожу или в острова или стараюсь не подходить и идти исключительно носом. Надеюсь, Галиссьонер так же зайдет как и Нюрнберг/Буденный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

САТ вам ничего не говорит? Т.е. до обнуления накопленного опыта вполне может быть какой-то корабль высшего уровня. И не один, нет? Сравнивать Эмиль, 5 лвл ЛКр, могу с Омахой, Фурутакой (которую, к слову, ругали много месяцев пока не переделали ей ГК - а мне она зашла отличненько), Кировым (картон! картон! уг кд! картон!), Кенигсбергом (ой все, картон!), Эмеральдом. И Эмиль всем дает фору во многих показателях. Не пойму почему он у вас такой плохой, но имхо лучший Кр 5 уровня.

что то не припомню что бы я говорил, что корабль плохой..

хрустальный - да, слишком, но не хрустальнее Кенигсберга или британцев... ДПМ отсутствует - тоже ничего не поделать с этим, но количество попаданий компенсируется точностью... ПВО чахленькое, ну а у кого оно на 5лвл есть...

корабль вполне себе норм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 710 боёв

Напомните как записать реплей и предоставьте свой, раз на то пошло. Кенигсберг с любого орудия можно вынести с залпа. Эмиля и Эмеральда надо еще постараться

Скриншот почти финала. Я ошибся, не бриту цитадель выбил, а "Фурутаке".

999.jpg

999.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Вчера я выбил 12 цитаделей, сегодня 112 тысяч урона.

Я только не пойму как леста переносит корабель на уровень вверх и не даёт ему НИЧЕГО. Вот тебе ХП на плюшку с Гнейзинау, играй дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Начинаю подмечать, что у кораблика злючие ББ... по ЛК заходит урон сопоставимый с цитательным по крейсерам... причём с больших дистанций...

И ещё загадка для любителей посидеть с калькулятором... Обратите внимание на средний урон в итогах боя в пересчете на одно попадание... есть подозрение, что он заметно выше чем у американских шестидюймовок... пока скрупулёзно не считал, но внимание уже привлечено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

У него заградка есть? Или как у 4-ки только ГАП?

Заградки нет. Истребитель есть.

ПС. И ГАП - только в топовом корпусе.

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Просмотр сообщенияgarduzua (24 апр 2017 - 16:42) писал:

4-й уровень самый злой, этот 5-й тоже ниччо, но соперники злее, а 6-й меня в тупик поставил, никак не могу 8-х одолеть, от слова абсолютно. От Бенсона улепетываю, но не далеко удается. Атланта и Н. Орлеан не поджигаются... 

Так что Емелька огонь... по сравнению...

За 6-й лвл. По Гнейзенау у меня было 75 попаданий фугасами 4500 кило урона :) и гореть не хотел, кеп со взрывотехником.
14:13 Добавлено спустя 2 минуты

Просмотр сообщенияukropchic2015 (24 апр 2017 - 08:19) писал:

Вчера на нем 19 самолетов сбил, правда с Хошо, но очень упорный авиковод попался, с модом на просмотр скила...

ЫЫЫЫЫЫЫ... Почти все самолеты об меня побил.

Это вам, милейший, повезло что попался редкий рак. У меня вы гарантированно отхвали бы минимум три торпеды за один заход. И катапультный истребитель сбивается ударными самолетами только вперед.

Просмотр сообщенияcrpDustyMiller (25 апр 2017 - 08:03) писал:

Заградки нет. Истребитель есть.

Истребитель быстро сбивают, даже самолеты из ударки, поставил перк на удвоение катапультников - нифига не помогает. Если раньше вообще нифига не сбивал, теперь сбиваю максимум два самолета со всей волны, теряя при этом один катапультник. На 6-м лвл. да, заградка еще что-то может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

У него заградка есть? Или как у 4-ки только ГАП?

заградка начинается с 6го лвл... Усиленная заградка с 8го...

На французе только истребитель и тот чахлый, шо капец... ну и ГАП какой-никакой имеется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию