Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

La Galissonnière — французский крейсер VI уровня

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
В 15.03.2018 в 21:17:19 пользователь kostyn80 сказал:

Тов. разработчики обратите внимание на орудия данного крейсера. Куда же это годится ?

shot-18_03.16_00_04.05-0058.jpg.75a1f50747cc1a31aed4cad5abe12bd1.jpgshot-18_03.16_00_04.39-0462.thumb.jpg.275a846ee8b33200fb64b9c17e5a7892.jpg

На дистанции попасть проблема . Ближе подходить - крейсер с ни какой живучестью . Так еще и урона нет .

Судя по всему это без ИВ. Пробить без этого перка линкоры 6 и выше уровня действительно проблематично 152-мм фугасами. Хотя, некоторые и с ним пробиваются паршиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 094 боя
Сегодня в 13:38:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Судя по всему это без ИВ. Пробить без этого перка линкоры 6 и выше уровня действительно проблематично 152-мм фугасами. Хотя, некоторые и с ним пробиваются паршиво.

:Smile_Default: Проскочил его и забыл .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:38:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Крейсер неплохой, хотя и уступает, конечно, по комфорту игры французским Кр 4 и 5 лвл. Основной урон получал с пожаров, но по бортоходным крейсерам хорошо ББ заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

качал с свободкой сразу в топ

ПВО нет - апать его смысла нет. 4 км аура неочем.*для себя заградка) сапорт только на спине линкора(4км дальность)

инерционка+из последних+отчаянный+поджог+башни+профилактика(15 перков) потом пойдет усиленное ПВО ПМК

картоний- вторая линия- фокус не держит. играю с флагами на поджог.тогда горит .

8 боев- надеюсь в 20 уложиться и забыть. первые бои горело . потом привык- пару боев по 100.

радуют цитки с вертухана в флаг... от линкора в 20 км...

если фокус больше 3 корабликов- то только сваливать.

ББ странные . в "буденного" с 10 км- не зашли а "фиджи" с 4 залпов в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Заскочил в тему посочувствовать вставшим на пути изучения))) Ребята держитесь дальше Алжир - и вы оттянитесь за всю боль))) По доброму нужно что то пришить кораблю ибо очень тяжко заходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 263 боя
Цитата

Короче плюнул и решил качать сей горе пепелац в Сценарии. И вы знаете, там он себя чувствует вполне комфортно. Уже больше половины опыта набил.

В Сценариях он вообще зверь!))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Непонятно зачем вообще этот корабль.

Он даже в сценариях слаб. А в рандом его лучше никогда не выкатывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.04.2018 в 11:21:40 пользователь kadix сказал:

Непонятно зачем вообще этот корабль.

Он даже в сценариях слаб. А в рандом его лучше никогда не выкатывать. 

Тут вы сильно не правы. Как раз в сценариях он просто имбища, да и в рандоме очень годный кораблик. Он очень специфичен и  играется больше как саппорт кому либо нежели для продавливания. Бистрый заход на фланг, в тыл, вызывание огня на себя и шустренький отход при жестком фокусе.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:14:12 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Тут вы сильно не правы. Как раз в сценариях он просто имбища, да и в рандоме очень годный кораблик. Он очень специфичен и  играется больше как саппорт кому либо нежели для продавливания. Бистрый заход на фланг, в тыл, вызывание огня на себя и шустренький отход при жестком фокусе.

Нет "корабликов для саппорта" и "корабликов для продавливания". У всех кораблей одна единственная задача - топить вражеские корабли. Для этого в случае крейсера важны два основных параметра - как корабль живет и как корабль стреляет. Живет он +/- нормально, не хуже, и не лучше других крейсеров. А вот стреляет паршивенько - баллистика не худшая, но и далеко не лучшая, дальность тоже средняя, скорострельность откровенно плохая. Последний параметр сводит на нет немногочисленные плюсы корабля. В сравнении с тем же Буденным он просто ни о чем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:39:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нет "корабликов для саппорта" и "корабликов для продавливания". У всех кораблей одна единственная задача - топить вражеские корабли. Для этого в случае крейсера важны два основных параметра - как корабль живет и как корабль стреляет. Живет он +/- нормально, не хуже, и не лучше других крейсеров. А вот стреляет паршивенько - баллистика не худшая, но и далеко не лучшая, дальность тоже средняя, скорострельность откровенно плохая. Последний параметр сводит на нет немногочисленные плюсы корабля. В сравнении с тем же Буденным он просто ни о чем.

Ну да, ну да, дамажку на нем набивать ну очень трудно и не удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 686 боёв
Сегодня в 09:14:12 пользователь Skorpion_TGR сказал:

В сценариях главная имба это Кливленд. Если нужно с торпедами, то Нюрнберг. А глистофанера ни то, ни сё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 10:16:18 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В сценариях главная имба это Кливленд. Если нужно с торпедами, то Нюрнберг. А глистофанера ни то, ни сё.

Клив, Нюрка, Буденный. А потом уже гальюн.

Не, набивать урон в сценариях он может. Если сокомандники нормальные и если не лезть под фокус, а стрелять из-за спин.. Но вот вытащить сценарий, при том что сокомандники раки и посливались - нет, слабо.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
567 публикаций
21 945 боёв

Дали сие хранцуззкое чудо за БЗ. До этого не катал "лягушачьи" крейсера. Кэп -  6 очковый.

6 боев (соло, разумеется), 1 победа. Оно просто... Просто НЕ дамажит! 

Теперь я понимаю, почему этот Говнисоньер является изи фрагом, когда я вижу его в команде противника. Просто плавающая цель и не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:05:30 пользователь RoK64 сказал:

Дали сие хранцуззкое чудо за БЗ. До этого не катал "лягушачьи" крейсера. Кэп -  6 очковый.

6 боев (соло, разумеется), 1 победа. Оно просто... Просто НЕ дамажит! 

Теперь я понимаю, почему этот Говнисоньер является изи фрагом, когда я вижу его в команде противника. Просто плавающая цель и не более.

ИВ ему жизненно необходим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
567 публикаций
21 945 боёв

Ну тут как сказать. Вот у меня 7-ми очковый кэп. Добить из элитной капитанской свободки в перк ИВ, я конечно, могу. Но никакого смысла в этом не вижу. Тем  более дальше по ветке он не нужен.

Да и вообще, крайний бой на Галлисоньере меня добил. Когда я не мог расстрелять эсминец и тем самым слил бой (чудом правда набив 3 фрага).

Короче, Галлисоньер списан в утиль и сдан на слом. Нинужын! Спасибо Лесте за халявный слотик!

Добью свободкой до Алжира. Как-нибудь. Потом. :)

Дальше будет шутка юмора :)

Если Ла Галиссононьер у вас заходит, радует и вы хотите его оставить в порту, значит вы обладаете одним или несколькими пунктами:

1. У вас прокачанный матёрый Капитан с нужными перками.

2. Вы - фиолетовый папка, который может и на деревянном плоту всех нагнуть в рандоме.

3. Вы катаете отрядом из 3-х сию лоханку и за счет этого вытягиваете.

4. Вам  везет на союзную команду, которая тащит и победы прут одна за другой.

5. Просто ВБР на вашей стороне и противники тупят, дуркуют и лопаются от одного поворота ваших башен ГК в их сторону. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 514 боёв

Корабль весьма посредственный. Из сильных сторон можно отметить только форсаж - который позволяет быстро уйти из фокуса врага/по кораблю на форсаже трудно попасть. Броня под углом вроде держит ББ крейсеров, но от линкоров ничего не спасает. Баллистика плохая, скорострельность тоже не на высоте. ПВО вродь позволяет отбитсья от налета одноуровневого авика худо бедно. В целом не тот корабль, который приносит большое удовольствие от игры и который стоит оставлять в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя

На этом крейсере моё знакомство с французскими крейсерами закончиться...
Абсолютно не играбельные крейсера, у них вообще ничего нет, кроме одной огромной цитадели на всём корпусе!!!

ББ то выбивают цитадели, то нет, фугасы слабые, и так же не понятно поджигают, то с 30 залпов поджечь не могут,

то палит каждый залп, про торпеды все знают, ПВО как и у всех. Ну, нет никакой изюминки у крейсеров!!!

Изменено пользователем Deps_Balisong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:07:08 пользователь Deps_Balisong сказал:

На этом крейсере моё знакомство с французскими крейсерами закончиться...
Абсолютно не играбельные крейсера, у них вообще ничего нет, кроме одной огромной цитадели на всём корпусе!!!

ББ то выбивают цитадели, то нет, фугасы слабые, и так же не понятно поджигают, то с 30 залпов поджечь не могут,

то палит каждый залп, про торпеды все знают, ПВО как и у всех. Ну, нет никакой изюминки у крейсеров!!!

Следующий после Глиста "Алжир", просто великолепен. Лучший крейсер на уровне, который я прошёл с огромным удовольствием.

А вот после Алжира, был Мартель. Тоже плавучая цитадель, танкующая исключительно манёвром, сквозняками и банальным везением. Вот на Мартеле, я сломался, и дальше французов, решил не качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
В 24.04.2018 в 16:30:22 пользователь Forroshnik сказал:

Следующий после Глиста "Алжир", просто великолепен. Лучший крейсер на уровне, который я прошёл с огромным удовольствием.

А вот после Алжира, был Мартель. Тоже плавучая цитадель, танкующая исключительно манёвром, сквозняками и банальным везением. Вот на Мартеле, я сломался, и дальше французов, решил не качать.

Я играл на Альжери, стволы не плохие, но цитадель на весь корпус и высоко над водой сильно отбивает желание играть.

Так же непонятные ББ, то выбивают, то не выбивают цитадели по рельсоходам, при том же упреждении, и не низменности курса цели
Вот что-то сильно сомневаюсь, стоит брать или нет... 

Изменено пользователем Deps_Balisong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 24.04.2018 в 16:30:22 пользователь Forroshnik сказал:

У Алжира скорость 31 узел без форсажа. С форсажем выходит 31 + 15% = 35.6 узла. То есть нормальная скорость будет только под форсажем, без форсажа неповоротливое корыто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.