Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HJGYP8iXlJ5a

Корректно отредактированная статья о необходимости мотивации в игре старым игрокам и о введении прем.контенте 9 уровня за свободку

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

На всякий случай приступил к сбору свободки :trollface:

Что то поздно сообразили, сейчас все собирают ее, но молча и втихую. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

ТС, я с вами согласен. Идея хорошая, а скоро желающих с такой проблемой будет все больше.

Предлагаю перевсети общение в конструктив и всем желающим предлагать подходящую модель корабля. Требования такие

1. Уровень 9.

2. Нация - Япония, Великобритания, Германия, Франция, СССР, Италия (США не предлагать, их корабль уже есть)

3. Класс - желательно НЕ линкор.

Хорошо бы в систему, кроме 9-го, ввести и 6-й уровень занедорого. Класс - крейсер, Германию не предлагать, их корабль уже есть :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 592 боя

Что то поздно сообразили, сейчас все собирают ее, но молча и втихую. :)

Да раньше я ее просто не тратил, а сейчас начал собирать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Без новых режимов,глобалки,вменяемых карт тут ща делать нефик.

Согласен вот с этим... если у тебя прокачано 100 кораблей уже, от появления 101го как-то фонтан интереса не открывается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Предлагаю перевсети общение в конструктив и всем желающим предлагать подходящую модель корабля. Требования такие

1. Уровень 9.

2. Нация - Япония

Чего уж проще - Тоне конечно(или систершип). Меньшее число стволов компенсировать большей скорострельностью и улучшенной горизонтальной наводкой башен(скорость поворота). Торпеды дать тип F3 от Зао. А как фишку - вместо одиночного катапультника выдать ударную эскадрилью пикировщиков, на автоатаке.
Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

А тема-то - о том, по большому счету, насколько однообразен и скучен геймплей. Прокачка окончена... и больше тут делать нечего. Игра в прокачку. Которую еще и сократить можно резко, взяв прем и накупив разных флажков. 

"Вот прокачал я любимые кораблики.." - и оказалось, что делать больше нечего. Игра - пройдена. Гейм, как говорится, овер.

Нет, понятно, что разрабы еще долго могут добавлять разный контент - третьи ветки крейсеров, пятые ответвления эсминцев, премиумные экспериментальные корабли. Подводные лодки, в конце концов. Но рано или поздно игра наскучит. Наскучит и ожидание и прокачка все новых и новых моделек. А потом?

"А что делать? А вы как думаете?"  (с)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

ТС, я с вами согласен. Идея хорошая, а скоро желающих с такой проблемой будет все больше.

1. Уровень 9.

2. Нация - Япония, Великобритания, Германия, Франция, СССР, Италия (США не предлагать, их корабль уже есть)

1) авианосец японский Синано с мифриловыми самолётами (которые не будут сбиваться, но их будет мало)

2) тяж крейсер Сталинград

3) Китаками наконец!

4) немецкий авик Граф Цеппелин, правда его нужно будет сильно натягивать апами (он и на 7 слабоват)

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Корабль на 9 уровень да за свободку, да не линкор. Ну я б предложил например эсминец класса Кагеро - Юкикадзе. Пережил и последний поход Ямато и послужил в китае как Ло Янг. Вполне можно сделать разную вариативность в зависимости от года службы.

Тот же эсминец класа Акацуки - Хибики/Верный. 

Можно очень интересно поиграть с кораблями, которые после репарация получили второе дыхание. Будет очень интересная фишка именно в сменном вооружение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

1. Уровень 9.

ок. проeкт 35, эсм, СССР

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_35

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

1. Уровень 9.

А "не линкоры" ненужны :trollface:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 782 боя

Согласен на любой вариант. Лишь бы поскорее. Хоть какая то забота в игре будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Бумагу в качестве высокоуровневого према никто делать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 504 боя

Это ж "Удалой". 

"В соответствии с планом закладок боевых кораблей на 1941 год на судостроительном заводе № 190 по проекту 35 должны были быть заложены два эсминца — «Удалой» и «Ударный». "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

Взял Миссури без доната и премакка, за 4 месяца примерно. Так что очень даже "как":).

что то быстро ты взял без према.

Играл много или выпадала свободка в суперах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Не ну канечно вы интересные ребята: Мы прокачали свои любимые ветки, что нам делать? нам скучно...:(

Ну качайте не любимые ветки, с вашим то опытом и кактусы заиграют, превозмогайте себя, может попаритесь на нелюбимых ветках, глядишь и мотивация к любимым вернуться появится):teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Взял Миссури без доната и премакка, за 4 месяца примерно. Так что очень даже "как":).

Ну понятное дело... если фармить не жалея сил, то можно и 800 монет в текущей акции наколотить, у меня вот за 2 года даже и 100к не набралось, но правда все ветки (кроме бритов и французов) выкаченны, хотя опять же нет ни 1го капитана с 19 очками, да даже с 15 нет :ohmy: Да и суть не в этом, вот ниже правда вся:

А тема-то - о том, по большому счету, насколько однообразен и скучен геймплей. Прокачка окончена... и больше тут делать нечего. Игра в прокачку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
851
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
56 394 боя

... а также модератор имеет право на личное мнение, которое имеет право высказывать. :)

Не обижайтесь, но с подписью МОДЕРАТОР - не имеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

1. Уровень 9.

Спасибо за Ответ и найденное для этого время. Но вот последний пункт чуть-чуть расстроил. 

Когда я собрался и написал этот мой пост, то от начала и до конца я подразумевал, думал и имел в виду только и именно линкоры. В процессе написания самого текста мне пришло в голову, что для охвата и вовлечение в конструктивное обсуждение более широкой аудитории стоит добавить хоть пару слов и о других классах. Так и появились предложения про другие классы. Оправданием такого желания, как в теме, от типичной броневанны, хотя я играю на всём кроме АВ, но на лк у меня боёв больше, чем на оставшихся других двух вместе взятых - так вот - оправданием, почему хочется именно линкор - для симметрии.

Поскольку "Миссури" был первым в истории игры и даже компании полностью, по всем характеристикам, премиумным кораблём 9 уровня и по классу именно линкором - я лично полагаю, что для эдакой "виртуальной" справедливости, равенства и благосклонного отношения ко всем нациям без исключения, а не только для США, так как такой контент есть пока только у них - следует и вполне логично дать сначала обзавестись в первую очередь премиумными линкорами за свободку, кораблями такого же класса, уровня и назначения в игре, как "Миссури", то есть таки ЛК - всем другим представленным в игре нациям, ну или самым основным военно-морским веткам, к которым и Япония, и Германия относятся так же несомненно и точно в первую очередь. Ну а потом уже наполнять эти нации вышеописанным  премиумным контентом в других классах кораблей. Это разумеется, моё субъективное личное мнение типичной ортодоксальной "броневанны", но как было указано выше, мы все имеем право его тут высказывать, пока это в "рамках закона". 

Касаемо же высказываний насчёт того, что нам лучше бы Клан Вары, Глобальную карту и т.д., а кораблей в игре и так достаточно. Ну одно другому не мешает, и всё нужно. Но как мне лично кажется, ввести в игру один премиумный корабль всё таки должно быть чисто технически и по затрате человеко-часов и денег на это проще, чем разработать и ввести в игру такую гигантскую и сложнейшую сущность, как целая вселенная Глобальной карты, со всеми функциями взаимодействий сущностей друг с другом, их правильной и безошибочной работы и т.д.

То есть, как пример в любом городе хорошо иметь асфальтированные и освещённые ночью велодорожки, однако, согласитесь, что просто купить велосипед проще, дешевле и быстрее, чем создать целую инфраструктуру для него.

А, как я уже писал выше, многие игроки, не только я, находятся в странной ситуации, когда, кроме монотонных и одинаковых боёв в рандоме и выполнения марафонов и задач им делать в игре ... практически больше нечего. Многим, как и мне это скучно, и как я и говорил выше - отсутствует мотивация. Я помню себя в самом начале, когда я выкачивал Шиму, Зао и Ямато, потом появились крейсера, позже линкоры и эсминцы Германии. Пока я не прокачал все эти ветки, я сидел буквально сутками в игре, ежемесячно покупал прем. аккаунт, принципом было - ни дня без према, и играл, играл. Некоторые корабли я буквально высидел "***опой", отчасти из-за отсутствия на тот момент, а может и до сих пор, скилла, отчасти, потому что в игре всегда будут корабли, которые нужно просто пройти, перестрадать и забыть.

Но как только я обрёл всё, что хотел, как я уже тоже описывал выше, мотивация играть без прокачки постепенно стала стихать, ослабевать, и на данный момент появляется изредка и слишком периодически. Хорошо, что внесённые мною предложения оценены Разработчиками положительно и призваны именно дать ещё один, важный и постоянный стимул, клятую, упомянутую мною уже столько раз мотивацию играть регулярно, постоянно и всё время, а не только тогда, когда идёт какая-нибудь привлекательная акция или марафон.

Насчёт никто никому ничем не обязан - разумеется никто не обязывает к поискам. Тем более, если это не является вашими функциональными и должностными обязанностями. Но, если уж Вы сами высказались в теме, и сообщили нам, что у Вас есть минимум один вариант, который можно рассмотреть для введения в игру согласно описанным мною условиям и приблизительным ТТХ, то поделиться информацией было бы, как минимум, логично, а нам - интересно.

К тому вся форумная общественность знает, что на данный момент Дарт Ведёркин объективно является самым именитым, подкованным и авторитетным знатоком истории, чем все остальные, вместе взятые. Так что, полагаю, что вариантов у Вас даже больше, чем просто один. Уверен. 

Главное, Спасибо за сам факт внимания и ответа в теме, это даст ей новый виток интереса и обсуждения :honoring:

Изменено пользователем anonym_HJGYP8iXlJ5a
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Предлагаю понерфленный Мусаси

Или... Купленный у немцев с одной башней корабль типа Адмирал Хиппер (Петропавловск (проект 83)), впилить им 4 башни по 3 орудия  Донского )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

1. Уровень 9.

Сталинград - СССР

Апнуть Ташкент и в прем его, ибо не хорошо одному из самых знаменитых эсм в советской ветке быть кактусом.

Мусаси - ну тут 10 вроде...но тоже пойдет за миллион - полтора.

Изменено пользователем anonym_nCdLJRAovHYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию