Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HJGYP8iXlJ5a

Корректно отредактированная статья о необходимости мотивации в игре старым игрокам и о введении прем.контенте 9 уровня за свободку

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

ТС, я с вами согласен. Идея хорошая, а скоро желающих с такой проблемой будет все больше.

Предлагаю перевсети общение в конструктив и всем желающим предлагать подходящую модель корабля. Требования такие

1. Уровень 9.

2. Нация - Япония, Великобритания, Германия, Франция, СССР, Италия (США не предлагать, их корабль уже есть)

3. Класс - желательно НЕ линкор.

Давайте посмортим что у нас есть по итогу -  

Япония.   IX Yūgumo,  IX Ibuki,  IX Taiho...  мне лично варианты не нравятся. А Тайхо вообще авик зайдет не всем. Его не берем. Японцы не самые интересные корабли.
Великобритания -  IX Neptune (нормальный кстати вариант)
Германия - IX Z-46,  IX Roon, тоже неплохо. Friedrich der Großeне выберут ибо линкор.
Франция -  IX Saint-Louis без понятия что за кораблик. Не интересен.

СССР - IX Ташкент (ну его лесом, кактус) IX Дмитрий Донской интересен.
Италия - не известно.

Что в итоге - я выбираю. IX Neptune, IX Z-46,  IX Roon, IX Дмитрий Донской ну и возможно IX Saint-Louis но это не точно ибо что за кораблик мне не известно.

Я не шибко силен в истории, выбрал из интересных мне корабликов присутствующих в игре.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Давайте посмортим что у нас есть по итогу -  

Япония.   IX Yūgumo,  IX Ibuki,  IX Taiho...  мне лично варианты не нравятся. А Тайхо вообще авик зайдет не всем. Его не берем. Японцы не самые интересные корабли.
Великобритания -  IX Neptune (нормальный кстати вариант)
Германия - IX Z-46,  IX Roon, тоже неплохо. Friedrich der Großeне выберут ибо линкор.
Франция -  IX Saint-Louis без понятия что за кораблик. Не интересен.

СССР - IX Ташкент (ну его лесом, кактус) IX Дмитрий Донской интересен.
Италия - не известно.

Что в итоге - я выбираю. IX Neptune, IX Z-46,  IX Roon, IX Дмитрий Донской ну и возможно IX Saint-Louis но это не точно ибо что за кораблик мне не известно.

Я не шибко силен в истории, выбрал из интересных мне корабликов присутствующих в игре.

Выбирать надо не из того что есть, а из того чего пока нет:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Выбирать надо не из того что есть, а из того чего пока нет:).

Не отказался бы от ввода - Крейсера "проекта 69" , "Аляска", "Орегон-Сити",

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Вообще говоря, странная тема.

Задонатил - получил крутой прем, накопил свободки - дайте премов круче, а то скучно.

Рисуйте мне кораблики, рисуйте. Только понагибательней.

Прям, мечта разрабов.

При том, что действительно, хороший прем начинает гнать кредиты, свободный опыт и опыт командира высоким темпом, раскручивая маховик возможностей далеко..

Очень напоминает вбросы от SuperJedi2009.

И даже название темы похоже на "конструктивное предложение по Тирпицу".

И статистика акка скрыта.

Что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Вообще говоря, странная тема.

Задонатил - получил крутой прем, накопил свободки - дайте премов круче, а то скучно.

Рисуйте мне кораблики, рисуйте. Только понагибательней.

Прям, мечта разрабов.

При том, что действительно, хороший прем начинает гнать кредиты, свободный опыт и опыт командира высоким темпом, раскручивая маховик возможностей далеко..

Очень напоминает вбросы от SuperJedi2009.

И даже название темы похоже на "конструктивное предложение по Тирпицу".

И статистика акка скрыта.

Что это?

А не обязательно чтобы корабль гнал кредиты и свободку. Просто нужен интересный новый редкий корабль, может с уникальным геймплеем. Просто за свободку. 

Мне к примеру фарм кораблей вообще неинтересен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв

Уважаемый JW! Вы забыли в тот список критериев добавить один мАААААленький нюанс, который может многое поменять: искомый корапь будет премом (аля "Миссури"), а значит..... (да, да, да!!! Опять я про свою"кобылу") он ОБЯЗАН быть ИСТОРИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНЫМ!!!! Никаких бумажек, псевдо модернизаций и прочей фигни- САМИ ЖЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО "ВИНЕГРЕТ" ДЛЯ ВЕТОЧНЫХ КОРАБЛЕЙ!!!!

Вот тут то и начинается самое интересное!!!!! Можно, конечно, сделать его и акционным (не прем- можно и "винегретить"), но смысл?!

Поэтому:

мои предложения:

1. кто то из "Акицуки" (в игре какой то псевдо фиг знает кто!) с типичным вооружением ПВО на конец войны и лучшей маскировкой в игре.

2. "Жан Бар" послевоенный. Разве не потянет? Хотя это линкор.....

3. "Зара" или "Пола". Кто то встанет в ветку, второй можно "растянуть". Пусть там и не сильно с отличиями, но сова может потерпеть.... 

4. варианты Ведеркина поддержу так же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Из того, что я пока нашёл, действительно, на роль альтернативы "Миссури" в немецкой ветке, после подобающей случаю обработки и выравниванию к необходимому уровню всех основных ТТХ, могут подойти :

1. Тип "Н", он уже есть в игре в виде Фридриха, но и Айова и Миссури - близнецы-братья. Так что не вижу никаких противоречий. Но, конечно же, учитывая потенциальную стоимость во времени или дублонах такого корабля, который мог бы стать немецкой альтернативой "Миссури", вполне логично и закономерно хотелось бы получить на нём какую-нибудь уникальную фишку, собственно, это уже, как все знаем, стандартная практика для студии и кораблей премиумного сегмента. Например, на списке вооружений по ссылке на сайт-энциклопедию ВМФ всех стран мира чётки и безусловно значатся  6 торпедных аппаратов 533 мм, то есть на корабле планировалось установить два трёхтрубных, аппарата, по одному на борт (6 - 533 TT) : 

1.   http://www.navypedia.org/ships/germany/ger_bb_h.htm

2. http://www.kriegsmarine.ru/h_linkor.php

Что очень даже закономерно и продолжает логику развития немецких линкоров в игре:

8 лвл. Бисмарк регулярный - Тирпиц с торпелами - прем

9 лвл Фридрих регулярный - Его систершип/клон с торпедами и ещё чем нибудь, например с ГАПОМ - прем.

Про радары и их тип я к сожалению знаю и понимаю меньше, но они там тоже указаны. Вот, как вариант, и фишка, для того, чтобы сделать такой систершип как альтернативу "Миссури", немецкий прем.лк 9 уровня за свободку. 

2. Тип "О". Как я понимаю, по конфигурации вооружения и другим основным ТТХ это продолжение, дальнейшее развитие кораблей типа "Шарнхорст". Эдакие крейсеры-переростки:

1. http://www.kriegsmarine.ru/o_cruiser.php

2. http://www.navypedia.org/ships/germany/ger_bb_p.htm

Это очень интересно, но - в игре это должно быть точно без тех 12 ТА, которые указаные в первой ссылке. Без них вообще или с одним ТА на борт (в сумме 2 ТА) они были бы копией Гнайзенау, что уже есть в игре, и так интересно, как, например, эдакий убер-крейсер 9 уровня, с 4 ТА (по 2 на борт), адекватным 9 уровню и общей концепции немецкой ветки в игре в принципе бронированием, ПВО и/или ПМК. То есть если взять за основу модель Гнайзенау, и увеличить её в размерах до размеров между Бисмарком и Фридрихом, дать ему или 3 по 2 - 380мм, или даже 3 по 3 по 380мм, типа как у Шарика или Рона сконфигурированы башни ГК, то такой, весьма гипотетически возможный прототип на 9 уровень натягивается так же легко, как зимой шапка на уши . :honoring:

Думаю, что такими конструкторами аля конфигурация башен от одного, количество стволов от другого, ТА или ПВО/ПМК от третьего, и вуаля - можно налепить в игре вообще всё-что угодно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

А не обязательно чтобы корабль гнал кредиты и свободку. Просто нужен интересный новый редкий корабль, может с уникальным геймплеем. Просто за свободку. 

Мне к примеру фарм кораблей вообще неинтересен. 

Если честно - очень хорошая идея, тоже отличный вариант для развития. И прекрасный способ ввести на 10 лвл, например, систершип Яматы - Мусаси - именно на 10 уровень, на ослабляя его вынужденно для введения на 9. В качестве према, арп или обычного регулярного контента. Так же по этой технологии можно и хочется видеть и многие другие систершипы, например вместо второго мульяшного Шпее, или параллельно с ним, я бы с удовольствием прокачал бы и именно сам Дойчланд, с каким нибудь забористым камо и фишечкой, и японцев, и Ойгенов-Хипперов, и сотни лоу левельных лк, которые были исторически в период Первой Мировой и которые так и просятся на 2-5 уровень, разных, ещё, и т.д.

НО. Когда я писал статью - я в первую очередь хотел получить сначала в ветку Германии, ну а потом и во все остальные - адекватную, аналогичную и равноценную альтернативу именно линкору "Миссури". То есть именно 9 лвл, именно линкор, именно для фарма, и именно  с какой-нибудь фишкой, которая оправдывала бы его уровень и цену. Для фарма. Это моё личное мнение, я на нём не настаиваю, просто сообщаю, что изначально речь шла об идентичных по цене, классу и задачам в игре для всех представленных, или хотя бы для основных ВМФ наций. Ситуция, когда у США есть прем.лк 9 лвл, а у Японцев - эсминец, а у немцев - крейсер - не очень нравится. Почему ? Потому что объективно, в первую очередь, крейсеры, дальше эсминцы - намного более мозго и руко зависимы, чем линкоры. Поскольку, я предлагаю ввести в игру массовый, интересный всем, универсальный и пользующийся спросом и популярностью продукт, то это определённо, должен быть линкор, так как чтобы кто ни говорил, при всём "торпедном, фугасном и авианосном", якобы, аде, творящемся в игре, и особенно на хайлевелах - играть на линкорах благодаря количеству у них ХП, брони и наличию хилки наиболее комфортно и просто, и я согласен со многими, что к рукам они требовательны менее всех остальных классов. Достаточно изредка посматривать на миникарту, и если вы попали в бой, а не в овощной салат, то на лк Вас ждёт успех намного чаще, чем на крейсере или эсминце. Когда Вы обычный средний игрок. Ну или всё это просто мнение убеждённой броневанны. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_HJGYP8iXlJ5a
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Заметьте уважаемый насколько конструктивней стала обновленная тема, идеи появились, а не только троллинг. Относительно проекта Н склонен с Вами согласиться, тем более ранее я уже об этом писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Двачую ТС-у, если что-то подобное появится,хочется всё-таки именно линкор в противовес Миссури.

И вообще хотелось бы режим боёв Ось против Союзников. Помню в танках пробовали что-то подобное,но к сожалению выпилили.

Изменено пользователем TopChu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Тогда за немцев один вариант, как я писал выше

ЛК типа Н в проектном виде как есть (т.н. проект Н39). :)

Только корабль будет страдать от АВ...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Например, на списке вооружений по ссылке на сайт-энциклопедию ВМФ всех стран мира чётки и безусловно значатся  6 торпедных аппаратов 533 мм, то есть на корабле планировалось установить два трёхтрубных, аппарата, по одному на борт (6 - 533 TT) : 

Выкиньте эту мурзилку, На проектных чертежах видны три подводных трубы с каждого борта. На построечных чертежах ТА отсутствуют вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Тогда за немцев один вариант, как я писал выше

Только корабль будет страдать от АВ...:)

Я и так играю в последнее время практически исключительно на линкорах. На немецких линкорах. И все они так или иначе, ну кроме ситуации, когда Кёниг с 15 очками попадает против двух четвёрок или Гнайзенау против шестёрок, страдают от АВ. А от грамотного АВ, который поставил себе целью Вас утопить, а ещё не дай бох ещё и в отряде с каким-нибудь фугасополиваем типа Зао или Хабы, даже после нерфа инвиза и манёвра - утопит Вас на любом ЛК почти гарантированно. Но только так у меня будет цель в игре, к которой я буду идти, и которая за те неудобства, которые я испытаю в описанном выше раскладе, вознаградит меня, возможно, мильёнчиком-полутора серебрянных монеток, а не сотней в минусе, такое тоже бывает. Или в ноль. Так что кардинально, для меня лично ничего не изменится. Просто появится ещё один интересный, мотивируйющий меня повод играть и покупать прем контент, а после получения - корабль, который будет для меня достойной именно фарм или прокачкой кэпов альтернативой существующему в игре "Миссури". И всё. А там, глядишь уже и ещё один такой же появится, вот и следующая мотивация . И так далее. То есть я понимаю игроков, которых подобное отношение к игре нисколечки не мотивирует, и у которых в игре другие интересы. Но, поверьте, Вы и сами все видите, что мыслящих так же, как и я, в игре тоже не мало. Таких даже, мне кажется больше, чем остальных. Как я уже говорил выше - получается когда есть спрос, но нет предложения. Должно быть, как минимум, наоборот.
Изменено пользователем anonym_HJGYP8iXlJ5a
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Любезнейший Хеви, откуда вы столь странную терминологию берете. Вы же пару лет в промышленности трудиться изволили. Ну не встречается такой термин как построечная документация. Есть РКД и проектная документация, а еще отчетная (как построено). Право слово глаз режет.

Относительно же ТА у Гренера и впрямь в носу какие то подводные ТА изображены, правда чем и как стрелять из них собирались совершенно не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Выкиньте эту мурзилку, На проектных чертежах видны три подводных трубы с каждого борта. На построечных чертежах ТА отсутствуют вообще.

Покажите то, что лучше 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Покажите то, что лучше 

http://www.bundesarchiv.de/index.html.de

сюда, с широко раскрытым кошельком, там есть чертежи по проекту "Н". Выбираете, оплачиваете, вам их отсканируют. выдадут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

http://www.bundesarchiv.de/index.html.de

сюда, с широко раскрытым кошельком, там есть чертежи по проекту "Н". Выбираете, оплачиваете, вам их отсканируют. выдадут.

Я полагаю, что там уже задолго до меня побывали сотрудники компании/студии, да и кошелёк у них потолще моего будет. Так что, увы, не актуально.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, уважаемый тс, почему Вы отказываетесь от предложения: помимо прокачки кораблей, прокачать свой акк и твинк и т.д.? Поверьте, это Вам принесёт много, как положительных так и отрицательных, эмоций.

По сути, Ваше "предложение" выглядит, как каприз избалованного ребёнка, у которого всё есть и которому всего мало и ему нужен только факт обладания игрушкой, а не использование её по назначению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Кстати, уважаемый тс, почему Вы отказываетесь от предложения: помимо прокачки кораблей, прокачать свой акк и твинк и т.д.? Поверьте, это Вам принесёт много, как положительных так и отрицательных, эмоций.

По сути, Ваше "предложение" выглядит, как каприз избалованного ребёнка, у которого всё есть и которому всего мало и ему нужен только факт обладания игрушкой, а не использование её по назначению.

Потому, что я это итак уже сделал. Около года назад. Не качать же мне одни и те же корабли всю жизнь ? И ещё - когда я это сделал, я спросил меня - а зачем мне те же самые корабли, но с более слабыми капитанами, чем на так называемой основе ? Ну и оплачивать несколько прем. аккаунтов одновременно я тоже не хочу и не готов. Достаточно того, что на твинке уже тоже есть достаточный за глаза и за уши выбор премиумных кораблей моей нации, и полностью все три ветки из существующих в игре этой нации. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Опять за рыбу деньги? Вроде бы в последний раз и подобный способ обретения информации обсуждали? Правда "консенсуса" не достигли. Если игроки еще и информацию по проектам собирать будут, то тогда останется им вменить еще обязанность моделировать технику, поскольку в тестировании они уже весьма активное участие принимают.

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию