Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HJGYP8iXlJ5a

Корректно отредактированная статья о необходимости мотивации в игре старым игрокам и о введении прем.контенте 9 уровня за свободку

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Относительно же ТА у Гренера и впрямь в носу какие то подводные ТА изображены, правда чем и как стрелять из них собирались совершенно не понятно.

есть чертеж от 1942, когда проект уже свернули и попилили на иголки то что построили или заготовили.

Вот там эти носовые подводные ТА и есть. Но это не чертеж, а так - эскиз. Там даже базового размера нет.

На отчетных чертежах 15,06,1939 года, а именно растяжке бортовой обшивки - нет и следа для отверстий ТА

Правда "консенсуса" не достигли

Вы внимательно ту тему прочитайте еще раз. Там весьма подробно объяснялось почему чертежей приобретенных студией "Леста" в открытом доступе не будет.

Если не поймете, то как будете у нас на очередной экскурсии, зайдите к нам, мы пригласим главу историко-архивного отдела и он подробно Вам персонально расскажет почему оно вот так.

Изменено пользователем bf_heavy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
12 473 боя

Помнится мне, в WoT были подобные же желания у части игроков. Мол, игра пройдена, всё такое, дайте мотивацию! Чем дело кончилось - не помню, скорее всего такие игроки просто ушли из неё. Так что проторенной дорогой идёте.

Изменено пользователем JaVamNeVeru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

Лишь немцы да Япы без авиков выкачаны ... а говоришь прошел игру :sceptic:

Играй на других нациях - страдай на ав со всеми

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Любезнейший Хеви, Вы думаете я пренебрегу подобным предложением? Значит зря так думаете. Правда у парней несколько иной и весьма специфический интерес к обладателю волшебной болгарки. Но нет ни малейшего повода для беспокойства, парни цивилизованные, немолодые, думаю сильно горячиться не будут. Так, обменяются мнениями и только. А после этого отчего же не обсудить критерии принятия тех или иных решений в части историчности и достоверности.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

А не обязательно чтобы корабль гнал кредиты и свободку. Просто нужен интересный новый редкий корабль, может с уникальным геймплеем. Просто за свободку. 

А что кораблик должен гнать? Что у нас есть такого ценного в игре? И какой уникальный геймплей?

Стрелять из-за горизонта и попадать в цитадель? Этим занимаются советские крейсера, высокоуровневые крейсера и все линкоры. (Кстати, попав из-за горизонта, шанс выбить цитадель весьма высок, поскольку сверху она занимает гораздо большую площадь, чем сбоку.)

Быть неуловимым ниндзя? Так называемые, арт-эсминцы.

И т.д.

Что?

ТС выгнал весьма нагибучую ветку немецких ЛК. Получил сверх-высокоуровневый прем. И хочет палочку-нагибалочку в ассортименте. Потому, что на одном скучно, а на чем-то менее нагибучем - неохота.

Развитие такой идеи чревато.

1. Отсутствием смысла в покупных премах. Зачем нужно покупать прем 6го, 7го или 8го уровней, когда есть бесплатный 9й?

2. Отсутствием смысла в прокачке. Зачем качать ветку, если можно за свободку взять любой нужный кораблик и сразу посадить 19-перкового кэпа? ТС не хочет качать ветки

3. Отсутствие смысла в игре на высоких уровнях. Где трудности с экономикой и т.д. 

4. Ну, и, естественно, развитием клуба топовых нагибаторов на премах, гнущих рандом. И потому, что другой цели нет.

750к свободки, да на преме, да с флажками - это не много.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 760 боёв

ТС, я с вами согласен. Идея хорошая, а скоро желающих с такой проблемой будет все больше.

Предлагаю перевсети общение в конструктив и всем желающим предлагать подходящую модель корабля. Требования такие

1. Уровень 9.

2. Нация - Япония, Великобритания, Германия, Франция, СССР, Италия (США не предлагать, их корабль уже есть)

3. Класс - желательно НЕ линкор.

Кроме бумаги туда из реальных кораблей уже мало что натянется, а встревать в тему о которой кроме упоротых знаек обычные игроки не имеют понятия...

Ну пусть будет Prince of Wales, а из проектов Lion и Кронштадт, про них хоть что-то известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Звучит как бред. Имея 15 млн. опыта на кораблях, ты купишь такую девятку почти мгновенно. И смысл играть дальше опять пропадёт... 

Ты забыл что задонатишь ВГ, а это значит что все очень хорошо...судя по итогам 6го сезона рангов....ну ты понял да...для ВГ есть смысл

А что если сделать корабль который будет фармить не серебро а Контейнер если будем 1 по опыту в бою ?

Изменено пользователем anonym_Aw50J8Hh2vix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

1. Отсутствием смысла в покупных премах. Зачем нужно покупать прем 6го, 7го или 8го уровней, когда есть бесплатный 9й?

2. Отсутствием смысла в прокачке. Зачем качать ветку, если можно за свободку взять любой нужный кораблик и сразу посадить 19-перкового кэпа? ТС не хочет качать ветки

3. Отсутствие смысла в игре на высоких уровнях. Где трудности с экономикой и т.д. 

4. Ну, и, естественно, развитием клуба топовых нагибаторов на премах, гнущих рандом. И потому, что другой цели нет.

750к свободки, да на преме, да с флажками - это не много.

1. Появление в игре "Миссури" лишило смысла покупать Тирпиц, Атаго, Сайпан или Аншань ?  И все остальные премы ?

Разница в премах в магазине по цене от 10 до 50 долларов - и/или 120-130 их же, или несколько месяцев - полгода плотной игры, опять же на прем.кораблях, с прем аккаунтом, и желательно ещё с сигналами-камуфляжами, говорит сама за себя.

Кто то решит упороться и получить 9 прем за 1 кредит. Будет играть для этого в игру. На премах 8 лвл или на 5, да хоть на первом. В любом случае он будет так или иначе играть, а уже одно это для самой игры очень полезно.

О том, что параллельно он так или иначе, косвенно или прямо, но вложит хоть копейку в игру я не забываю - это тоже полезно. Такой расклад создаёт ничто иное, как более широкий выбор и расширяет просто ассортимент того, что игра может предложить. Хочешь - не покупай ничего, и суткам забивай свободку, как шахтёр, всем аулом, хочешь купи 5 или 8 прем.корабль и прем.аккаунт, флажки и процесс пойдёт быстрее и веселее. Ну а если кошелёк позволяет, а время нет - просто заплати, купи и играй как хочешь и сколько хочешь. Только это никакого не имеет отношения к пей ту вин, потому что Вы все знаете, сколько раз в течении одних игровых суток на всех серверах игры топят, сжигают и уничтожают всеми способами "Миссури". Это игровой процесс, и тонут они ничем не хуже своих ровесников, кораблей прокачиваемых.

Просто свобода выбора и предложения, не более того. Я лично, вообще не вижу смысла лично для меня наоборот в "Миссури", пока у меня есть все немецкие прем. корабли, существующие в игре, и пока в ветке Германии не появлось для меня лично идентичной "Миссури" альтернативы.

Да, я хочу фармить на 9 лвле по 700 000 -1 500 000 кредитов, но не под флагом США. Есть такие же игроки, думающие тоже самое про Тирпиц и желающие того же, чего и я, но под флагом СССР или Великобритании. Но подходящего им контента в игре нет. Это я и предлагаю исправить.

И это проще и быстрее, чем ввести в игру клановые войны и глобальную карту. Это как временная альтернативная вселенная до тех пор, пока клан. войны не появятся, хотя бы так. А вообще, одно другому вообще не мешает. И то, и то в игре нужно, полезно и будет востребовано. Для примера - посмотрите хотя бы, сколько "Миссури" в игре. Что ни бой, то он, полосатый.

2. Как может быть отсутствием смысла в прокачке, если в игре существует такое количество разных кораблей и веток, и откуда возьмутся 750 000 свободного опыта, если Вы их так или иначе не будете выкачивать. Опять же - играя на преме, купленном, или на регулярных кораблях, параллельно прокачивая и их тоже - так или иначе, если Вы захотите прем. корабль 9 уровня - Вам придётся в Игру играть, и много. А на чём - решайте уже сами. Это и есть там мотивация к игре, и возможно к донату, которой не хватает. При этом никто рук не выкручивает, и не заставляет. Свобода выбора. 

3. Если Вы признаёте, что для Вас и для других многих игроков существуют трудности игры на хай левелах по экономическим причинам, то моё предложение расширения ассортимента хай-лвл прем. кораблей как раз и есть ничто иное, как решение всех экономических проблем таких игроков. Спросите, довольны ли владельцы "Миссури" тем, как он фармит.

Ведь первоочередной задачей любого, а тем более такого дорого премиумного корабля является фарм. На втором месте - прокачка капитанов. И потом уже все остальные ньюансы. Корабль фармит по царски, он уникален из за своего РЛС, он, судя по количеству их в рандоме - комфортен и удобен. Неужели плохо, если таких прекрасно фармящих, а не уходящих в минус, комфортных, красивых, высокоуровневых прем.кораблей в Игре будет не один, а штук десять двенадцать, на любой вкус и класс ?

4. Клуб топовых нагибаторов и его развитие зависит исключительно от того, кто кораблём управляет. Если Вы хоть раз играли с ластомером, то наверняка видели игроков и на Ямато, и на Мидвее с Хакирю, и на Миссури, и на Шимаказе с Хабаровском, и на Москве или Зао, у которых или 40-42% побед, или 60-75% процентов побед.

От кораблей, которые играют за тех, кто ими управляет, студия планомерно и регулярно избавляется, так называемый нерф Хабаровска, который в опытных руках по прежнему, меньше, чем 100к дамаги не вывозит, красноречиво говорит о том, что эта политика правильная и верная.

От того, что вместо одного прем. корабля 9 уровня будет выбор из 10-15 прем. кораблей 9 уровня всех классов и наций, ни количество дьявольски-фиолетовых папок, ни количество кошмарно белых по цифрам, 40% побед и 150-400 проальфы - радикально не изменится. Алекс будет играть всегда на "Миссури" или "Сталинграде" на 400 опыта, а "Атец" на 4000 опыта. :honoring:

Изменено пользователем anonym_HJGYP8iXlJ5a
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

От того, что вместо одного прем. корабля 9 уровня будет выбор из 10-15 прем. кораблей 9 уровня всех классов и наций, ни количество дьявольски-фиолетовых папок, ни количество кошмарно белых по цифрам, 40% побед и 150-400 проальфы - радикально не изменится. Алекс будет играть всегда на "Миссури" или "Сталинграде" на 400 опыта, а "Атец" на 4000 опыта. :honoring:

Вот разницы геймплея не будет, то что 1 кораблик на 3 секунды поворачивается быстрей не делает геймплей разнообразней
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Ты забыл что задонатишь ВГ, а это значит что все очень хорошо...судя по итогам 6го сезона рангов....ну ты понял да...для ВГ есть смысл

Задонатишь, если тебе нужен первый ранг, и нет возможности получить его, играя прокачиваемыми кораблями. Ширацую, Гнайзенау и многие другие корабли 7 уровня условно-бесплатны и не требуют ни копейки финансовых вложений, если Вы играете в игру постоянно. Задонатишь, если хочешь играть на прем. корабле 9 уровня сразу же, прямо сейчас, а не через месяц-полгода. Но никто не заставляет, и можно прожить и без первого ранга, если на регулярных он почему-то никак не берётся, и можно прожить без прем. кораблей вообще, если донатить не хочется. Играйте на 2-7 уровне, и серебро будет течь рекой. Если даже на таких уровнях Вам серебра не хватает, то ... Вам или действительно нужен прем. контент, или нужно посмотреть гайды, видосы, реплеи и научится управляться со своей экономикой, упрямо не донатя. И это тоже Ваш личный свободный выбор. 

Тема адресована в первую очередь Разработчикам и старым, опытным, состоятельным игрокам, у которых уже много прем. контента, которые хотели и могли бы его ещё, но его пока нету в разделе предложений к покупке или прокачке.

Тема не адресована тем, кто не хочет ни под каким соусом донатить, и считает, что ни за свои удовольствия, ни за чужой титанический труд, который эти ваши удовольствия вам производит и предоставляет - платить никогда не нужно.

Есть масса абсолютно бесплатных игр, в которых вообще ничего не продаётся и нельзя ничего купить, и играть можно бесконечно долго. Эта игра не из этой категории. Она условно - бесплатная, но на её разработку и продвижение на рынке нужны финансы, и из воздуха всё это не берётся. Если кто-то этого не понимает, то значит эта тема не для него. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

К Миссури очень стремился, очень хотел. Каждый день по- тихонечку приближает к желаемому. Ждешь 100% за первую в день, а к ним сигналы и камуфляжи из сундуков и акций. Получив желаемое доволен как удав)))  Лично для меня путь к заветному был интересен и я бы не отказался "подзапотеть" еще на что- нибудь этакое (хорошее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Я конечно всё понимаю, что линкороводам хочется еще один прем лк9 и мне допустим тоже хочется играть на прем кораблике 9 лвла, но я не играю на лк. А вот эсминчика взял бы сразу с удовольствием. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Я конечно всё понимаю, что линкороводам хочется еще один прем лк9 и мне допустим тоже хочется играть на прем кораблике 9 лвла, но я не играю на лк. А вот эсминчика взял бы сразу с удовольствием. 

Поэтому я и предложил расширить ассортимент для всех наций и  всех классов, учитывая основные тенденции развития этих веток и наций в игре. Из Германии лучшее, что есть в игре, как мне кажется, это линкоры, и крейсеры. Из Японии - это эсминцы, про другие нации не скажу, но думаю, у всех есть понимание, кто где лучше, и кто где был бы логичен для према 9 уровня. Честно скажу, я очень хочу ещё и немецкий прем. эсминец, но мне бы лично его хотелось бы видеть на 5-8 уровне, и просто купить, а не на 9 уровне. На 9 уровне Германии нужен линкор. Извините что я повторяюсь. Хотелось бы на самом деле обсуждать уже с примерами, картинками и статьями всевозможных кандитатов на такие корабли в игре, а не убеждать по 100500 строчными текстами в самом факте необходимости и интереса к такому контенту, так как, то что это интересно и нужно, уже однозначно подтверждено как самими Разработчиками, так и многими игроками, и дальнейшие обсуждения, нужно в принципе или нет не имеют смысла.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

есть блэк.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Ну для примера можно не ЛК, а Линейные Крейсера:

Япония- Б-65( на выбор 9 х 310 мм или 6 х 380 мм)

Россия- Проект 69 или Проект 82

Германия- Тип О или Н-39

Франция- Тип Alsace, у французов ни чего стоящего не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Дело в том что я не хочу светить основу на весь цивилизованный мир, и она в РО по вполне объективным, заслуженным и понятным причинам, всё таки я из Петербурга. Она и так в клане, и так коллекционер,  и так тестит. А ещё я не хочу играть ничем кроме стран Оси. Ну вот такая у меня причуда. Прошлая тема, абсолютно идентичная этой, была вероломно удалена, вместо того, чтобы её очистить от флуда, именно из-за одной безобидной но справедливой фразы про страну, флагу которой принадлежит "Миссури". Поэтому эту тему я почистил и отредактировал так, чтобы в ней не осталось ни одной запятой, к которой можно привязаться и развести флуд, оффтоп и троллинг на любые темы, кроме обсуждения игрового контента.

К тому же, пройдя полностью две ветки от начала и до конца (кстати, практически одну из них - два раза, там только десятки остались, и они в процессе), ещё одним агрументом для введения в игру хай-лвл-прем-контента за свободку, как "Миссури", может послужить ещё и то, что мне надоело всё время качаться, играть на стоках, и проходить снизу вверх, а хочется просто сразу купить и играть на хаях, как это делают владельцы "Миссури". Повторюсь - я не хочу обсуждения политики или истории в этой теме, но единственной причиной, почему у меня ещё нет и никогда не будет "Миссури" , как в своё время и не стало "Арканзаса Беты" - меня не устраивал флаг, под которым они ходят в этой игре. Приципиально.

Привет, земеля! у меня похожая история, 6 10 нет только немца лк из тех что интересны. Держись! надеюсь мы обрящем, надеюсь рано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

Ну для примера можно не ЛК, а Линейные Крейсера:
Япония- Б-65( на выбор 9 х 310 мм или 6 х 380 мм)
Россия- Проект 69 или Проект 82
Германия- Тип О или Н-39
Франция- Тип Alsace, у французов ни чего стоящего не нашёл.

Линейные Крейсера самые прекрасные корабли в игре,имхо. тут было предложение по какой-то бумажной модернизации шарнхорста-идеальный вариант. С хорошим немецким ГАП и мощным ПВО.

Упд. За что-то подобное я готов запотеть-легко.

Упд2.Опять же японский вариант Амаги с бафом на 9-й уровень?! В итоге двачую,комрад. Линейные Крейсера идеальный вариант.

Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Правда у парней несколько иной и весьма специфический интерес к обладателю волшебной болгарки

Вы надеюсь понимаете что вопрос или мнение высказываете не по ранжиру?

Любезнейший Хеви, Вы думаете я пренебрегу подобным предложением?

Я, Вам, не любезнейший. Как то так.

А после этого отчего же не обсудить критерии принятия тех или иных решений в части историчности и достоверности.

мотка изоленты, я думаю, вам хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

Если я правильно понял, из шести представленных наций вы качаете две по идейным соображениям, и жалуетесь, что вам мало. Я конечно с трудом представляю себя на вашем месте, но я бы ждал итальянцев. Более того, я их жду. И французов новые ветки жду. И англичан новые ветки тоже жду. И даже может быть советские линкоры жду. Более того, как человек наивный, я скидку на Аврору жду! Молодая ещё игра, много ещё введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию