Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Makcsimuss

Детонация

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
6 669 боёв

После обновления стал замечать очень часто детонируют корабли. 

И причем очень часто, в каждом бою как минимум одна а то и 2-3 была правка на детонацию?

Сам 2 раза подряд ловил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

(Не)Везение. За детонацию раз в день дают флажки против детонации - используйте. :)

Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 669 боёв

прям новость. я знаю что флажки дают просто в каждом бою  как минимум 1 детонация а то и 2 и 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Вообще бесит эта детонация, люди бои проигрывают из за нее. Из игры вообще нужно убрать детонацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
17 033 боя

Детонация одна из самых вредных и глупых фич в игре. Совершенно демотивирует. Это как в Квейке, например бежишь - бац! И игра начинается заново. Или играешь в Старкрафт, почти победил и - бац! Тебе пишут "Проигрыш". А не "почему"! Просто так. Прикольно же! Ну и в жизни так бывает. Живешь себе живешь. И - бац! Реализм во все поля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
17 033 боя

Особенно любят детонировать советские эсминцы.

Да ладно. Я один раз на Хиппере фулового то ли Амаги, то ли Нагато (давненько было) одним выстрелом "сдетонировал". Представляю как бомбило и чела. И у меня никакого позитива. Бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 669 боёв

В одном бою?:rolleyes:

не в одном а подряд в одном и во втором бою!

А вопрос был к разработчикам она после обновы очень часто стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Как же сложно артпогреба ставить... Ставлю на все кроме топов и ранговых кораблей (на них сигналы), забыл когда взрывался.

Изменено пользователем Mashiro_Munetani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

вы ошиблись разделом форума - вам бы это написать в тему фидбека по патчу - там вам разработчики сразу же дадут все ответы по новому патчу. 

Прошу модераторов перенести тему в фидбеки по новому патчу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Прошу модераторов перенести тему в фидбеки по новому патчу. 

Присоединяюсь к просьбе. Эта тема, хоть и поднимает актуальный вопрос, но к разделу коллекционеров не относится никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
17 033 боя

Как же сложно артпогреба ставить... Ставлю на все кроме топов и ранговых кораблей (на них сигналы), забыл когда взрывался.

Ненужный "артпогреб" отнимают полезный слот. Флажки ставлю когда есть, но не отношусь к донатерам (только премы) и они кончаются. Вообще не понятно зачем эта фишка? Она не добавляет в геймплей фана, только портит настрой. Если цель в этом - тогда она нужна, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вообще бесит эта детонация, люди бои проигрывают из за нее. Из игры вообще нужно убрать детонацию.

Увеличить нужно, особенно для крейсеров и линкоров. Раньше (в 15 году) часто встречал, потом почти перестали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Детонация это одна из причин, почему игра не может претендовать на статус кибер спортивной.

Личный скилл не влияет, чистая случайность. Игра в dice.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Да ладно. Я один раз на Хиппере фулового то ли Амаги, то ли Нагато (давненько было) одним выстрелом "сдетонировал". Представляю как бомбило и чела. И у меня никакого позитива. Бред.

Уж не меня ли случайно :) ?! Помнится мне,только выкачал Амаги,камо,флажки,все дела,первый бой,иду такой бесстрашный,из-за острова в 6 км Хиппер выходит,явно торпы кинул уже.И вот они у борта,две щас словлю да и пофиг,я ж фуловый,зато как я ему щас в борт отсыплю...Бах!и детонация!Мляяя,да как так!Вот я поржал.С тех пор на Амаги всегда флажок заветный висит,как оберег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Сегодня на Москве сдетонировал после попадания Изюма с 20 км одним снарядом в самом начале игры. Первая детонация на Москве за 100+ боёв. А потом наблюдал картину в следующем бою, как сначала фуловая Монтана от торпеды бабахнула и Айова следом за ней от одного бобра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
17 033 боя

Уж не меня ли случайно :) ?! Помнится мне,только выкачал Амаги,камо,флажки,все дела,первый бой,иду такой бесстрашный,из-за острова в 6 км Хиппер выходит,явно торпы кинул уже.И вот они у борта,две щас словлю да и пофиг,я ж фуловый,зато как я ему щас в борт отсыплю...Бах!и детонация!Мляяя,да как так!Вот я поржал.С тех пор на Амаги всегда флажок заветный висит,как оберег

Врать не буду не помню. Шел градусов 30-45 бортом. ЛК шел носом. Дистанцию и карту увы забыл. Вроде км 10-12 было. Из-за острова, да. Но сам факт. У меня Хиппер-то стоковый и с первого снаряда. Фугасом. Жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

зас поймал детонацию на Москве, причем торпеда зашла в ПТЗ, ровно по центру корабля интересно мне было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Врать не буду не помню. Шел градусов 30-45 бортом. ЛК шел носом. Дистанцию и карту увы забыл. Вроде км 10-12 было. Из-за острова, да. Но сам факт. У меня Хиппер-то стоковый и с первого снаряда. Фугасом. Жесть.

Значит не меня :) .А вообще этих флажков 900+ у меня,вешай-не хочу.Порой думаешь такой,нафига он на лк,не буду вешать.И на тебе.Вчера только на Йорке торпами Мексику сдетонировал.Тут не угадаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию