Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Уорспайт ждет своего часа=))

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Слушай, а можешь у них попросить статистику по тому сколько из купивших играли на нем за последний месяц? ну или хотя бы за 1 кв 2017го?

Ну и заодно донести мысль, что в стате прокачиваемых кораблей огромную долю занимают бои на стоковых кораблях. При этом подавляющее большинство умеющих играть игроков уже давно прокачало 6ки. 

По сути мы сравниваем горстку хороших игроков на корабле в топе с топ кэпом против толпы новичков на кораблях в стоке с 5-6 очковым кэпом ) 

Не могу. Ну или не хочу, всё равно не дадут. Примерную статистику можешь у Зло посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я если честно вообще логику разработчиков не понимаю, Тирпиц всегда был хорошим и гнущим премом, но его апают, хотя никто не просил и по статистике он как минимум не уступал одноклассникам. Уорспайт же всегда все называли кактусом, хотя он и не отстает по статистике, но на нём чертовски не комфортно играть, но его почему то игнорят. Вам королева Великобритании в подъезде что ли гадит, почему вы его так не любите?

Тирпиц на момент его появления в игре и он же перед последним патчем это как два разных корабля. Одноклассникам он уступал как бы всем).

И ап просили давно. Только после него он опять стал более менее конкурентоспособным по сравнению с одноклассниками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Дать вращение башням - корапь станет лютой имбой... Так-то я не против иметь еще одну имбу в порту, но совесть требует сказать, что с идеей не согласен :) 

Башни башнями, но лично меня жутко бесит тот факт, что с него белым уроном выколупывают ХП все, кому не лень. А с учетом того, что он частенько к 8 лвл попадает - вообще тоска...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Тирпиц на момент его появления в игре и он же перед последним патчем это как два разных корабля. Одноклассникам он уступал как бы всем).

И ап просили давно. Только после него он опять стал более менее конкурентоспособным по сравнению с одноклассниками. 

Опять понерфили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

по всем параметрам в статистике он всегда не хуже остальных был, не надо тут байки придумывать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

по всем параметрам в статистике он всегда не хуже остальных был, не надо тут байки придумывать 

Ничивотавынепонимаити:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 085 боёв

Я Варспайт в боях не вижу. Совсем. Этого недостаточно? ) А статистика полагаю "замерзла" )

Я тоже, уже не вспомню даже когда его встречал, несколько месяцев назад думаю, очень редкий корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Не могу. Ну или не хочу, всё равно не дадут. Примерную статистику можешь у Зло посмотреть.

Печалька. НО все равно спасибо. 

У Зло нельзя серверную статку по времени бить, увы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да что вы говорите.... Статистика према очень часто получается завышенной, потому что люди которые приобрели  кораблик (за немалые деньги), естественно часто на нем играют, гораздо чаще чем на прокачиваемых проходных кораблях и следовательно привыкают ко всем его особенностям и это сказывается на статистике. Если бы Тирпиц был обычным прокачиваемым кораблем и появился бы с выходом немецкой ветки лк стата его была бы печальная, по сравнению с одноуровневыми лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв

Ни разу не встречал такого, это уже ересь. У варспайта цита защищена очень неплохо, не сильно хуже баварской. Вынимали мне ее очень редко. Последний раз это сделал Колорадо через палубу с максимальной дистанции - банально снаряд упал вертикально почти. 

Может, там а-ля рикошет через трубу - но я не замечал.

Другое дело, что спайт хавает белый лучше Баварии, и броня против фугасов хуже.

Лично это делал. Скрины не сохранились, увы. Но я не стал бы гнать трэшак, будь он таковым. Если найду достаточно упоротого соклановца, и не забуду, попробую повторить.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Лично это делал. Скрины не сохранились, увы. Но я не стал бы гнать трэшак, будь он таковым. Если найду достаточно упоротого соклановца, и не забуду, попробую повторить.  

хорошо, я признаю что погорячился, простите. Но у него действительно отличная броня цитадели, вынуть очень тяжело- и сам играю, и с других вынимать пытался. Так что вполне возможно там дырка в модельке.

Если вдруг будет скучно - пишите в лс, будет время вместе попробуем 

09:05 Добавлено спустя 1 минуту

Я тоже, уже не вспомню даже когда его встречал, несколько месяцев назад думаю, очень редкий корабль.

Потому что он хоть и хороший (возможно даже имбовый) но АДСКИ некомфортный. Спасибо башням.

Я периодически выкатываю. Но их мало, да.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Всем добрый день. В свете последних событий мы увидели немало апов кораблей, в том числе и тех, которые действительно остро в этом нуждались. Вот, ведь, дождались апа Колорадо, Ишизучи, Де Мойн, Тирпиц, Пенсакола и еще кое-кто. И все это очень радует, ведь когда корабль улучшают, это всегда хорошо.

Но, уважаемые разработчики, когда же дойдет очередь и до Варспайта?

Ведь корабль куплен многими игроками, но в рандоме встречается очень редко. И неудивительно, у него много минусов:

- ПВО почти отсутствует;

- Броня не всегда держит удар, хотя строго носом линкор реально танкует;

- Скорость не самая выдающаяся;

- Горит хорошо, так как много надстроек и в них легко попасть; :amazed:

- Дальность так себе (но мне хватает));

- Крутая хилка не соответствует действительности, ну да ладно, об этом моменте известно, что в ролике ошибка.

По сути, в активе Варспайта остается не так и много:

- Маневренность - радиус циркуляции и вправду иногда выручает;

- ПМК - мне оно очень нравится.

- Красивый вид - но в бою не особо помогает :)

- Корабль легенда - но опять же, в боях не сказать, что его все боятся, скорее наоборот:trollface:

Но лично я готов мириться со всеми этими недостатками кроме одного - поворота башен. Это, как по мне, самый жирный минус. 56 сек. с перком это слишком! По сути, именно приваренные башни и отталкивают игроков от игры на Варспайте. 

Поэтому к разработчикам огромная просьба - ускорьте поворот башен. Хотя бы до 46 сек., чтобы они успевали за циркуляцией. Но чем быстрее, тем лучше))

Ведь вы сами (разработчики) позиционируете Варспайт как линкор ближнего боя, но как на нем играть в ближнем бою, если я не могу в прицеле и ЛК удержать, что уж говорить о крейсере или эсминце. В ситуациях, когда нужно развернуться и отступить, Варспайт просто выключается из боя, потому что пока башни довернут, мы уже сгораем. :(

Кстати, пробовал во второй слот ставить модуль на поворот башен - время сокращается до 48 сек. И играть становится реально комфортнее, хотя за циркуляцией башни все равно не успевают. Но я не готов ради этого жертвовать ПМК, без него играть вообще будет невозможно.

Поэтому просьба к разработчикам от трудящихся - поработайте над Варспайтом. Многие игроки, я уверен, за такой ап будут очень благодарны!  

HOOD сам себя не продаст. Так что терпите до конца года, пока продажи не спадут. Потом может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Очень редко вижу в боях Мутсу и Варспайта. Имбы наверно. Вот их владельцы и не хотят кошмарить рандом из-за этого. Совесть у людей есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 903 боя

Очень редко вижу в боях Мутсу и Варспайта. Имбы наверно. Вот их владельцы и не хотят кошмарить рандом из-за этого. Совесть у людей есть.

та нееееее:great: просто времени не хватает все мои сотни премов выкатывать, руки не доходят:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Но, уважаемые разработчики, когда же дойдет очередь и до Варспайта?

Не раньше, чем будет продано достаточное количество Худов:coin:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Не апнут. Или дорисуют какую нибудь лампочку - вот и весь ап, а подадут с такой помпой, что прям "случился ап переапанной имбы". ИМХО.

Выкатил пару раз - получил от всех кто смог достать из ГК, пальнул шедшему поблизости (11 км) Тирпицу - попал(счастье прям) и непробил(из самых мощных пушек).

На ЗБТ - это был Уорспайт, после релиза - варспит. Пусть постоит в порту памятником дальше.

Это тот корабль про который никто не сможет сказать - нагиб за бабло, а как рекламный слоган применимый к этому прему - если Вы мазохист, купите Уорспайт - и страдайте.

Хотя ему бы льготный уровень +1 сделать и было бы более менее, хотя .... мечты....

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Да что вы говорите.... Статистика према очень часто получается завышенной, потому что люди которые приобрели  кораблик (за немалые деньги), естественно часто на нем играют, гораздо чаще чем на прокачиваемых проходных кораблях и следовательно привыкают ко всем его особенностям и это сказывается на статистике. Если бы Тирпиц был обычным прокачиваемым кораблем и появился бы с выходом немецкой ветки лк стата его была бы печальная, по сравнению с одноуровневыми лк.

Вы не забывайте огромное количество новичков которые приходят в игру и покупают ПремЛк 8 уровня и простых игроков которые не смогли в него.

Так что его статистика вполне себе нормальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

интересно, кто нибудь кутузова предложит апнуть :trollface:

Рлс ему впихнуть на 45 сек :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

поддерживаю апп варспита, хоть сам его и не имею) во-первых пушки, было заявлено что его ГК лучший на уровне, с выходом мутсу владельцем уорспайта провели этим самым ГК по губам. во-вторых дальность, орудия уорспайта (исторически) били кажись до 29км, но ладно, черт с ней с историей, про играбельность, орудиям 420 мм дали дальность кажись 20.6км. а у варспайта что? разница в точности конечно же присутствует, ток при попадании муцу с 20 км пробитие циты возможно, а вот у ворспита при попадании на предельной дистанции нет) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию