11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 638 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 21 апр 2017, 10:46:39 а еще это означает, что я играю на победу и на команду, а не на дамаг. Поэтому, например, на Курфе 62% середуха, а дамаг не высокий т.к. на нем охочусь больше на эсмов и воюю за точки, чем постреливаю по ЛК с задней линии Снимаю шляпу. Судя по 40% выживаемости, эсминцы не особо подозревают о том, что вон та баржа, размером с Исландию, прущая на точку - на них "охотится". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 21 апр 2017, 10:48:48 когда по теме сказать нечего и в логику не смог, то призывают на помощь "проальфу". В детском садике обычно говорят "сам ***", а здесь "проальфа". Эффект тот же, и так же не в тему логика есть, но вам ее не понять без разъяснения. Хорошо разжую: слышать подобные предложения по нерфу топового контента в игре от человека, который слабо понимает в эту игру - бред(имхо). П.С.: вангую если вы вкачаете эту "лютую имбу", то вряд ли сможете показать высокий результат на нем. (на мидвее тоже на победу играете? Только видимо на победу вражеской команды) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 21 апр 2017, 10:50:26 (изменено) Снимаю шляпу. Судя по 40% выживаемости, эсминцы не особо подозревают о том, что вон та баржа, размером с Исландию, прущая на точку - на них "охотится". Такая выживаемость и говорит о том, что играю в ближнем бою и продавливаю направление. Но это вообще-то мой личный стиль игры, и к теме это не относится. Мне ИНТЕРЕСНО сбивать на Курфе именно эсминцы, и я это делаю. Бывает и по 3-4 за бой. В этой теме мы говорим о балансе Хабы с другими эсмами, свою позицию по его взаимодействию с ЛК я уже озвучивал: все там нормально, жжет и правильно делает, это в балансе. Изменено 21 апр 2017, 10:54:11 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 105 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 21 апр 2017, 10:52:00 Тс, а может таблеточку принять и баиньки? Уж как-нибудь сегодня, мир обойдётся без конгениальных предложений "Великого Мастера настройки и балансировки пошаговых стратегий". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #85 Опубликовано: 21 апр 2017, 10:53:51 странно что АфтАр про "Кутузова" не вспомнил если после каждого плача броневанны которая не шмогла - пилить корабли. пойду я наверное опять в "больше работать" чем тут торчать я средний игрок на "хабе" у меня он не гнет. от таких как я надо отталкиваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #86 Опубликовано: 21 апр 2017, 10:55:55 Снимаю шляпу. Судя по 40% выживаемости, эсминцы не особо подозревают о том, что вон та баржа, размером с Исландию, прущая на точку - на них "охотится". . Они просто мудро уступают дорогу ванночке. Проявляют уважение к столь угнетаемому боярину . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #87 Опубликовано: 21 апр 2017, 10:56:59 Чувак, а сам-то профиль свой зачем скрыл? Часто играю на авиках, и чтобы авик противника не знал заранее против кого играет, для того и скрываю. Да, я сам не сильно большой прям таки статист, но порой помогает. Но для тебя скрин сделаю, чтобы если ты мне на Медведе попался, знал уже меня... У меня за 18 дней игры на 10-х и 487 боев на них стата 57%. Вполне себе ничего: https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009 ШТА прости?? Ямато, 275 боёв 53%, 76к среднего Мнотана, 189 боёв 44%, 64к среднего (это вообще простите КАК??) Медведь, 197 боёв, 38%, 65к среднего Минотавр, 299 боёв (!!!), 46%, 55к среднего жЫринг, 186 боёв, 46%, 46к среднего Единственно на чём у тебя нормальный процент побед это Курфюрст, за 98 боёв 62%, но простите 79к среднего это немного мало для ЛК 10-го уровня... Бро, серьёзно, твоё авторитетное мнение по поводу Хабаровска после твоего опыта игры на десятках, ну мягко говоря всерьёз не воспринимается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 21 апр 2017, 10:58:13 пойду я наверное опять в "больше работать" чем тут торчать правильное решение, тем более тему все равно не читаешь, раз пишешь:если после каждого плача броневанны которая не шмогла - пилить корабли. В теме уже несколько раз сказано, что у Хабы с ЛК как раз все в балансе. Мои предложения уменьшить броню даже чуть улучшат выживаемость Хабы от залпа ГК ЛК т.к. сквозняков станет больше. Так что проходите мимо, все равно не читаете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 anonym_CbJ8KB2eZxfL Участник 583 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 21 апр 2017, 10:59:35 В этой связи предлагаю уменьшить Хабаровску броню до уровня остальных эсминцев. Это не лишит его фановости, но сделает игру на 8-10-х уровнях более сбалансированной. А потом понаблюдать за статой. Уверен, что даже при нерфе брони Хабаровск останется все еще сильнейшим кораблем, но баланс в целом станет чуть лучше. О Боже, еще один, которого периодически унижает Хабаровск. Автор, прежде чем что -то писать о корабле, для начала поиграй на нем. Ааа, 47% -ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 786 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 695 публикаций 32 779 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 21 апр 2017, 10:59:51 Не должно быть, что один эсминец настолько сильно подавляет все остальные. Вы это скажите при встрече Югуму с Флетчером, Кагеро с Бенсоном, Шимке с Гирингом. Каждая ветка эсминцев имеет свои особенности, не нужны одинаковые по своим характеристикам с разными названиями... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 105 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 21 апр 2017, 11:01:17 правильное решение, тем более тему все равно не читаешь, раз пишешь: В теме уже несколько раз сказано, что у Хабы с ЛК как раз все в балансе. Мои предложения уменьшить броню даже чуть улучшат выживаемость Хабы от залпа ГК ЛК т.к. сквозняков станет больше. Так что проходите мимо, все равно не читаете А вы всегда с таким умным видом рассуждаете о том, чего не знаете или Хабаровск - это исключительный случай? Может чем-то навеяло? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 638 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 21 апр 2017, 11:02:13 (изменено) Такая выживаемость и говорит о том, что играю в ближнем бою и продавливаю направление. Но это вообще-то мой личный стиль игры, и к теме это не относится. Мне ИНТЕРЕСНО сбивать на Курфе именно эсминцы, и я это делаю. Бывает и по 3-4 за бой. В этой теме мы говорим о балансе Хабы с другими эсмами, свою позицию по его взаимодействию с ЛК я уже озвучивал: все там нормально, жжет и правильно делает, это в балансе. Похвально. Только вот нюанс. Курфюрст - единственный корабль из твоих десяток, на котором ты хотя-бы что-то делаешь "правильно", если судить по статке. В данном случае - побеждаешь. Хотя ведь побеждает команда, верно? На всех остальных десятках - тоска. На эсминце, напомню, ты нам именно за эсминец тут задвигаешь, у тебя вообще швах полнейший. Так что как-то не тянет на "я прекрасно знаю". Изменено 21 апр 2017, 11:08:01 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 21 апр 2017, 11:02:24 Часто играю на авиках, и чтобы авик противника не знал заранее против кого играет, для того и скрываю. Да, я сам не сильно большой прям таки статист, но порой помогает. Но для тебя скрин сделаю, чтобы если ты мне на Медведе попался, знал уже меня... ШТА прости?? Ямато, 275 боёв 53%, 76к среднего Мнотана, 189 боёв 44%, 64к среднего (это вообще простите КАК??) Медведь, 197 боёв, 38%, 65к среднего Минотавр, 299 боёв (!!!), 46%, 55к среднего жЫринг, 186 боёв, 46%, 46к среднего Единственно на чём у тебя нормальный процент побед это Курфюрст, за 98 боёв 62%, но простите 79к среднего это немного мало для ЛК 10-го уровня... Бро, серьёзно, твоё авторитетное мнение по поводу Хабаровска после твоего опыта игры на десятках, ну мягко говоря всерьёз не воспринимается. Ну да, свалить в кучу всю стату игрока, который в игре всего полгода и судить по ней о чем-то - это очень правильно. Я Монтану выкачал всего через два месяца игры, а Мидвея через месяц игры всего. Поэтому и середуха такая. Ты смотри последние бои. Вот Курфа последним выкачал, у него и середуха 62. А вообще, смотрю, у тебя аргументы по теме совсем закончились, если уже к таким детским приемчикам прибегать стал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #94 Опубликовано: 21 апр 2017, 11:03:11 правильное решение, тем более тему все равно не читаешь, раз пишешь: В теме уже несколько раз сказано, что у Хабы с ЛК как раз все в балансе. Мои предложения уменьшить броню даже чуть улучшат выживаемость Хабы от залпа ГК ЛК т.к. сквозняков станет больше. Так что проходите мимо, все равно не читаете да читал твой бред. тебе 100500 раз уже написали что и нерф вчерашний и тот который ты просишь . меняет саму суть игры на ГК эсминце но ты по ходу или тугодум или не читаешь сам. ГК .. ГК .ГК . эсминец. не торпедаст а ГК.. как еще донести? 11:04 Добавлено спустя 1 минуту Ну да, свалить в кучу всю стату игрока, который в игре всего полгода и судить по ней о чем-то - это очень правильно. Я Монтану выкачал всего через два месяца игры, а Мидвея через месяц игры всего. Поэтому и середуха такая. Ты смотри последние бои. Вот Курфа последним выкачал, у него и середуха 62. А вообще, смотрю, у тебя аргументы по теме совсем закончились, если уже к таким детским приемчикам прибегать стал у меня на мурманске 5 !! уровня 63 и на кливе 7 !! уровня 67 средуха. чем ты тут хвастаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 786 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 695 публикаций 32 779 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 21 апр 2017, 11:05:00 Аххахахах Поднял настроение с утра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 528 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 21 апр 2017, 11:05:43 Тс, а может таблеточку принять и баиньки? Уж как-нибудь сегодня, мир обойдётся без конгениальных предложений "Великого Мастера настройки и балансировки пошаговых стратегий". не надо ему таблеток, он там пади че-то курнул, опасно, пусть остается при своем мнении, будем таких топить титушек, идущих на курфюрсте на эсмы...почаще бы таких( сарказм) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 21 апр 2017, 11:07:51 (изменено) Похвально. Только вот нюанс. Курфюрст - единтвенный корабль из твоих десяток, на котором ты хотя-бы что-то делаешь "правильно", если судить по статке. В данном случае - побеждаешь. Хотя ведь побеждает команда, верно? На всех остальных десятках - тоска. На эсминце, напомню, ты нам именно за эсминец тут задвигаешь, у тебя вообще швах полнейший. Так что как-то не тянет на "я прекрасно знаю". Просто статой озаботился только последние две недели. Раньше играл больше для изучения чем на результат. Например, мог загнать ЛК на точку только чтобы быстро оценить работу его ПМК. Или на Ямато пойти в ближнюю с Курфом чтобы посмотреть, что в такой ситуации можно сделать. А как стал играть на стату, так сразу 57% за 487 боев. Это нормальный результат. Все, в дальнейшем все реплики про стату отправляются в игнор, ибо жирный оффтоп и слишком много клоунов на одну тему. Забавно как некоторые не могут даже понять, что таким воззванием к стате вместо обсуждения по существу только демонстрируют свой уровень развития. Изменено 21 апр 2017, 11:10:51 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 21 апр 2017, 11:08:49 А вообще, смотрю, у тебя аргументы по теме совсем закончились, если уже к таким детским приемчикам прибегать стал Ох вейт, всё с тобой понятно... вопросов больше не имею... Продолжай постить свои предложения, они очень важны для нас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 638 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 21 апр 2017, 11:11:13 Просто статой озаботился только последние две недели. Раньше играл больше для изучения чем на результат. Например, мог загнать ЛК на точку только чтобы быстро оценить работу его ПМК. Или на Ямато пойти в ближнюю с Курфом чтобы посмотреть, что в такой ситуации можно сделать. А как стал играть на стату, так сразу 57% за 487 боев. Это нормальный результат. Все, в дальнейшем все реплики про стату отправляются в игнор, ибо жирный оффтоп А не пробовал эксперимент "2 августа, провести митинг за "Долой тельняшку"? Ну чисто для интереса, чтобы оценить регенеративные способности организма в последующие пол года? Этими вещами нужно заниматься в тренеровке или коопе, а не людям катки заваливать. Из-за таких вот экспериментаторов, бои и проигрываются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 21 апр 2017, 11:12:56 (изменено) Этими вещами нужно заниматься в тренеровке или коопе, а не людям катки заваливать. Из-за таких вот экспериментаторов, бои и проигрываются. Треньки у меня нет т.к. модами не пользуюсь принципиально. Всякими этими вашими прицелами, угломерами и прочим, что по сути является узаконенным читом. А в коопе соперники слабые, а мне для исследования нужны сильные А вот треньку очень жду в официальном клиенте. Изменено 21 апр 2017, 11:14:18 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию